商品の感想

トピック

チキンホールウィートラップ

私も本日購入し食べました。
メキシカンサラダラップは祖父母にはハラペーニョを抜いてから食べてもらうのですがこちらは問題なかったようです。
私個人の感想としてはメキシカンサラダラップよりも甘めでピリ辛。メキシカンな匂いはしますが、チリソースのような味に感じました。マヨネーズがない分こってりしすぎていなく、でもサラダや豆の食感が楽しくてパクパク食べられトマトが入っていないので水分も少し出にくいかな?とは思いました。
マルチグレインフムスラップは美味しかったのですが物足りなく、サラダ代わりに食べていたので「これにチキンがはいっていたらなぁ」と思っていたので私の理想にぴったりの商品でした!
辛さはスンドゥブは結構辛く感じるのですがこちらは甘さも強く感じたので私はちょうど良かったです(*´ω`*)

残っているのでまた明日朝ごはんに食べますが、リピしようと思います\( ´ω` )/

私も先程食べましたー。
口の中が少しピリピリするかしないかといった辛さで
美味しかったです。

浜松倉庫で、辛いのかどうかが気になって
買わずに去っていく方達を多く見かけましたが、
メキシカンサラダラップより辛くなく、
コストコで試食によくでているスンドゥブチゲや、
有名メーカーの担々麺(カップラーメン)位の辛さが
大丈夫な方ならば、辛さは問題にならないと思いました。

オイコス アメリカンチェリー

私も今日食べました。
気になってソースのみ下からだしてパクリ。
ん?甘い…?
評判にドキドキしていましたが、美味しいー(*´ω`*)
私は気に入りました\( ´ω` )/

KS バルサミコ酢 激リピなのに…????

私もバルサミコ酢大好きで
先日、和泉倉庫で10本ほどありましたので
購入しました!
電話で確認した時はないと言われたので
タイミング良かったです。

私の第一印象も「外国のお土産のガムの味と香り」でした~!
親戚の出張土産、高校の頃の留学生もおなじような味のガムを配ってたのを思い出しました。

夫は「今までに食べたオイコスの中で一番好き」と言ってます。
私も嫌いじゃないです(でも一番ではないww)

コストコではなくコンビニで1つ買い、娘と分けて食べてみました!私はアメリカンな味で苦手でしたが、娘は気に入ったようでした(^^)何か懐かしい味がすると思ったら、子供時代にチェリーと称して食べた数々のお菓子の味でした(о´∀`о)

メキシカンサラダラップと
マルチグレインフムスラップのいいところを
取り合ったような感じで
我が家では好評でした!

どうしても気になって調べたら。。。
ありました!

これ知ってたらオッサン確定www
悪かったな!でもオバさんだよ(笑)

FCシーフードベイク

こんにちは!
ぜんちゃんさんのBSプレミアムで心を鷲掴みにされ爆笑につぐ爆笑で涙流しながら読みました!!!
食べたい!シーフードベイク!!!
来週コストコ行ったら絶対に絶対に絶対に食べます♡←気合い!!!

大好きなオイコス。ラフランスは気に入りまくって何箱リピったことか。。。(o^^o)
アメリカンチェリーが出ただとぉー!
こりゃ買うしかないっしょ!!
ということで買いました!

こってりまったりのヨーグルトを掘ってみると、、、
隊長ー!ありましたー!ソースでーす!!

好き嫌いはあると思うんです!
でもアタシは好き!
懐かしのこの風味、、、
なんだろーってずっと考えていたらわかったー!!!!!
昔雑貨屋さんでよく売っていた長ーーーーいチューインガム、名前何だっけかなぁΣ(゚д゚lll)
プラスチックのケースの中にぐるぐる巻きに入ってて噛んでみるとネチョネチョの感じのガム!
書いてていい印象じゃないんですけど、ロッテのガムと違う異国情緒溢れるこのガムが背伸びしてる感じで子供心に好きだったんですよー♡
その味を思い出しました!!!
美味しー♡
って食べてたら旦那も美味しいー♡
でも旦那のお母さんは
マジックのマッキーの味せーへん?アカン!!
って言ってました。
多分コレすごい好みが分かれると思います。

アタシは来週コストコ行ったらまた買ってくるだろうなー♡

みなさんはお口に合いましたかー?(╹◡╹)♡

FCシーフードベイク

2/17「2度目のシーフードベイク〜千葉ニューばーじょん〜」ぜんちゃんさん、真似してすみませんm(_ _)m

細くて長くてカリカリに焼けたものをもらいました。
FCで2人で食べたのでナイフとフォークで半分にカット!カリカリで美味しそぉ\( ´ω` )/
はしっこは何となくとじてあったので断面からちびちびかじり、具材はフォークで食べました(大口でかじると下からポタポタしたのでお上品に♪笑)
エビたくさん!マッシュルームは川崎のが多かった?たまに小さな小さなサーモンが出てきて嬉しくなりながら食べました。タラはほぐし身なんですね!…やっぱり分からず(๑¯ω¯๑)
でも、途中かじったらビヨーンとしたのでもしかしてチーズ入ってる??川崎よりも味が濃いめでした。
FCで食べると外がカリカリ、中の生地はもちもち。中のソースがトロトロでまるでパイシチューを食べているようでした(*´ω`*)
食べにくくても熱々出来立てをFCで食べるのが美味しいですねぇ。幸せな時間でした( ˆωˆ )

★3つのぜんちゃんさんばーじょん、韓国海苔アレンジも今度試してみまーす\( ´ω` )/

FCシーフードベイク

にんさん、ありがとうございます。
シーフードベイクはおみくじ並の具の当たりはずれがあるみたいですね(笑)

ポケットティッシュ持参していたので、
良かったですが、フードコートに有るフォーク、ナイフで切りながら食べれば良かったと反省(^_^;)))しました。

FCシーフードベイク

2/16 「2度目のシーフードベイク」(BSプレミアムみたい)食べて来ましたぁ。
今日のは太くて、マッシュルームもタラもエビも沢山❗(鮭わからなかった)タラは〝ほぐし身〝になっています。
熱々。今日のは両端がはじめから開いてるので、縦にすると汁垂れちゃうから、皿の上で切って食べましたぁ。
そして、今夜は
「韓国海苔コラボレーション」
皿の上で切り分けたベイクに韓国海苔を♪巻いて♪巻いて♪ノリダ~。
うん❗想像ドーリ松坂とーり。
磯の香りましましで美味しいです。
でも、も少し味が★ほしい❗
念のために、皿の端に盛って来たケチャップをベイクに少し塗って、
再び、韓国海苔で巻き巻きポール牧ィ指パッチン。
うーん❗
♪ダバダ~ダ~ウーダバダ~ダバダぁ~♪違いのわかる男、ぜん藤周作!(←古すぎるぅ)
シーフードベイク&韓国海苔&ケチャップ。
★★★ホシミッツデッス❗
(o^ O^)シ彡☆

アバロンオーガニクス スカルプシャンプー 946ml 2298円

ビオチンでも私は泡パックしてませんけどね\( ´ω` )/←
ちなみにアバロンのコンディショナーは染み込むように馴染むのでほとんど放置してません。時間をかけるのはシャンプーでよく地肌を洗う事とよく地肌をシャワーで流しています。今まで地肌が痒くてシャンプー2回してた時よりは時短です。

ハンズで5000円は言い過ぎ?な気もしますがネットで検索すると正規輸入をすると倍ぐらいの値段はしちゃうみたいですね…もう少し安いサイトはありますがコストコより安いサイトは見つかりませんでした( ˆωˆ )

アバロンオーガニクス スカルプシャンプー 946ml 2298円

そうなんですねー!
シャンプーで泡パック2分の後にトリートメントの放置タイムを考えると、我が家のバタバタなお風呂タイムには無理だわ〜ヽ(´o`;って思って断念しちゃいました。
売り場のおっちゃんのテキトー具合にニヤリとしてしまいました( ͡° ͜ʖ ͡°)
「アメリカではね〜、2分じゃなくて5分とか6分パックしてるんだよ〜」と言うので、パッケージの裏見たら原産国はアメリカ…。
なんで日本では2分でいいんだー!笑笑
「ハンズでは5000円で売ってるからねー!」っても言ってました。(*⁰▿⁰*) ←ほんとかな?笑笑

頭皮にはティーツリーの方がいいみたいですねぇ…でも乾燥する冬はパサパサで抜け毛が多くなってしまってたので悩んでました。頭皮のコンディションはいいので安易に市販のシャンプーにも変えられないし…
こちらの書き込みみてラベンダーに決めました。多分、夏だったらティーツリー買ってました( ˆωˆ )

ティーツリーだけでなくビオチンでもそのような説明をされた。と聞いたことがあります。なのでアバロンでは一般的な洗い方なんですかね?
普通のシャンプーだと垂れてきて目を開けるのが怖いですが、こちらのシャンプーはいい意味で泡立ちはちょうど良いので泡パック2分の間に体を洗う事も可能そうです(*´ω`*)

カワサキングさんも、乾燥や根元の毛がペタンとするのにお悩みですか?
ラベンダーはアバロンを使った事ない方でも使いやすいシャンプーだと思います。ビオチンも最初はロードショー限定、ロードショー限定商品が定番、期間限定入荷はコストコあるあるですので、ロードショーを逃してもまた買えるチャンスがあるといいですね(ฅ'ω'ฅ)♪

こちらの掲示板見て、興味津々で売り場に行ってきました!
売り場のおじさま、ティーツリーが押しのようで「こっちは産後の薄毛にもきくから!ラベンダーは、単に洗うだけだから!」って言ってました。笑笑
私、産後でも薄毛でもないんですが…ヽ(´o`;
でもそんな言い方されたら、ティーツリーの方がいいのか…と思っていたら、ティーツリーはシャンプーしたら泡パックを2分しないといけないとのことで、断念しちゃいました。

帰宅して改めてこちらを読み直したら、ラベンダー購入すれば良かったかなって思っちゃいました꒰๑´•.̫ • `๑꒱
売り場のおじさまより、にんさんの方が売り込み上手そうです♡

FCシーフードベイク

元々崩壊しているものもあるんですね!
やはり中身が汁気が多く、スタッフさんも作るのが大変なんですかね?出たばかりなので改善されていくといいのですが…エビ6匹、マッシュルーム2…なんて寂しいー(;_;)
メルマガの写真でも具材たっぷりでしたし期待してしまいますよねぇ。こちらの書き込みみても当たり外れが激しいようですね。

新商品なので改善されてある程度、同じものが食べられるようになるといいのですが…
悲しい思いをしたのに書き込みしていただきありがとうございましたm(_ _)m

FCシーフードベイク

エビが2つ、3つにサーモンもホタテもなし!なんと(((;°ω°;)))それはハズレでしたね(;_;)

元々ふやふやで細身ですが中身がない場合もあるようなので、要注意ですね!( ´^`° )

FCシーフードベイク

ホタテ入ってるんですねー!
私が食べたものはホタテもタラも分かりませんでした><また買ってみます!

半分に切ってもプシャー、大変!FCで食べるには注意が必要ですね!気をつけます。
私は持ち帰ったのですでにふやふやだったのですが、汁気が強いからあんなにふやふやだったのですね。納得しました。
バジルペースト、確かに合いそうです!味が薄いのでアクセントになりそうですね( ˆωˆ )!

確かに薄味な私は満足でしたが濃い味派さんには物足りないんだろうなぁとは思いました。貴重な書き込みありがとうございます(*´ω`*)

FCシーフードベイク

あらら…( º_º )そんな事もあるんですね?新商品で売れ行きがよく慌てて巻いちゃったんですかね?
交換してもらえたのはたっぷりで美味しく食べられたみたいでよかったです(*´ω`*)

FCシーフードベイク

ぉお〜!
FCで食べる際の素敵なアドバイス、ありがとうございます(*´ω`*)
私も次回はそうしてみたいと思います!

韓国海苔フレーク!とっても合いそうですね〜!きっと濃い味派さんには物足りないと思うので、色々アレンジしがいがありそうです\( ´ω` )/

サーモンもホタテもなし!悲しい〜( ´^`° )
多分サーモン、ホタテ?とトッピングの数は決まってないように感じるので個体差はあるのかなぁって思いましたが色々入ってる。ってメルマガにも書いてあるのでなかったら残念ですよね…次は大当たりがきますように(^人^)!

FCシーフードベイク

お洋服までポタポタ!大丈夫でしたか(;_;)?
クラムチャウダー風だし、確かにその方が楽そうですね…( ´^`° )
買ってすぐにFCで食べなかったので貴重な書き込みありがとうございました。

私もFCで食べる時には気をつけたいと思います><!

FCシーフードベイク

ほんの少しのサーモン…やはり個体差はあるようですね( ´^`° )
次回はもっと大きなサーモンが入ってますように(^人^)!

FCシーフードベイク

チキンベイク、美味しいんですけど重たいですよねー><私も一本食べるとその後苦しいので食べきれないのですがこちらは一本食べきれそう!と思いました(*´ω`*)

サーモンは残念ですが、ホタテですかー?
メルマガにはホタテの記載はなかったですが、当たりかな?また食べたら中身チェックしてみますね。楽しみが増えました( ˆωˆ )

FCシーフードベイク

ちょっとお高いですよねー!
プルコギベイクがあのボリュームであのお値段なのでいつもプルコギベイクなのですが、贅沢してみました(*´ω`*)

私は持ち帰ったので完全に冷めてしまいました。家で包丁で切って切り口からかじりついたのであまり分からなかったですがかなりゆるいみたいですね…またFCであたたかいものも食べてみますね!
木曜日の多摩境さんも気に入ったみたいでよかったです( ˆωˆ )

FCシーフードベイク

続々とどの倉庫でも販売開始されたようですね!へいぞうさんも食べましたか?
よかったら感想聞かせてくださいね( ˆωˆ )

FCシーフードベイク

わー!よかったです!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

薄味派の私にはチキンベイクでも濃く感じる時があるので同じ意見でよかったです!
最近FCの商品が濃すぎなくて嬉しいです( ˆωˆ )
私も満足感が高いのでまた買ってみようと思います。こちらこそ書き込みありがとうございました(ฅ'ω'ฅ)♪

はじめまして( ˆωˆ )

旦那様用に買ったシャンプーだったんですね?
大容量なので使ってもバレない気がします(笑)

薄毛にとっても効果があったのはよかったです〜!確かに私も抜け毛がないからか?と思いましたが、使いはじめてから毛も丈夫になった気がします。

家族で愛用できるシャンプーが見つかったのはよかったです(*´ω`*)

くまもと林檎さまへ
教えて頂きたいことがあります。

薄毛とお別れできそうなシャンプーとコンディショナーは、ビオチンの方でしょうか?

2ヶ月使用して、気になる分け目に短い髪が生えてきたのでしょうか?

シャンプーを変えるのは勇気がいるのですが、
髪が増えるのでしたら、購入を考えたいと思ってます。

よろしくお願いします。