トピック
写真わかりずらいので加工前をもう一枚載せますね。
男性用のジャケットを買いました。 カルヴァンクライン・ジーンズの防水ジャケット。 5980円です。 デザインもスタイリッシュで、年齢を選ばないと思います。 Water resistant マークもあり、耐水・防水だそうです。 年末にカウントダウンのイベントに行くので、その時着るように買いました。 色は黒とネイビーだったかな? サイズはLMS3サイズです。 米国サイズですが、どちらかといえば細身に作られています。 防寒機能はありませんが、下に着込めば風を通さず暖かいと思います。 北九州沢山ありました。
三郷たまごさん、「ファンの集い」で、 ココアさんがダイエットのトピをたててくれて ますので、そちらはいかがでしょう? とても、お役立ちの内容だと感じます。 私が実行できてないだけで(ToT)
コメントありがとうございます。 少しでも参考になれば嬉しいです(〃∇〃) お菓子の家作り、お子さんと楽しみながら作ることができると思いますよ( ´∀`)b でもシナモン嫌い…。クッキー自体、それほどおいしいものではないので、香りさえ大丈夫なら、無理に食べることはないと思いますが…。 どうでしょうね〜^^; もし作られたら、どんな感じだったか教えていただけたら嬉しいです♡
三郷たまご様 ファンの集いの中に、ダイエットなどを語り合う場がありますよ。 イロイロ参考になるので、のぞいて見てはいかがでしょうか。
何度ユダユダと呟いてみても、勝手にユデンと脳内変換してしまう…。 何となく『生きて腸まで届く乳酸菌』って書いてあると、お腹に良さそうで買いたくなります(*^^*) オイコス無糖派な私にはさすがに甘いですが、低糖のR-1ドリンクくらいかな? なるほど!もったりむっちり!アルミパックだからか混ぜ辛くて、水分が分離したところは普通のヨーグルトの食感でしたが、酸味がなくて食べやすいですね。終わりは縦半分にして、歯みがき粉の残りのようにパックを箸で挟んで押し出しました(*^o^)
コストコってどうしてもダイエットの敵!みたいな場所と思ってたので、 このスレッド役に立ちます〜〜!!!! コスコさん、この話題別スレを立ててみなさんのお役立ちコメントを見つけやすくできませんでしょうか?! お忙しいかと思いますが、どうかよろしくお願いします!
いつも射水利用してますがこれは見たことがなく、こちらのコメを見てすごく気になっていました。が、今日近くのスーパーの見切り品コーナーで半額になっていたのを発見!! 思いきって買ってみました。 これは美味しい( ゚∀゚)♪ 半額で税込377円、賞味期限は明日迄でしたがヨーグルトや納豆なんて2~3日過ぎてても気にしない私、もうひとつ買ってこれば良かった~(>_<) 射水でも扱ってくれたらなぁ… 教えていただき、ありがとうございました♪
新参者さま、アドバイスありがとうございます。半年で20キロ減ですか! 羨ましいです。 食べる順序、なるほどです。 頑張ります。
次回グリーンルイボスが入荷するときは、西日本にROYAL-Tが回ってくることを願いましょう♪ CARMIENが安くなってくれても良いんですがね~(笑)
のん子さん初めて! 私も低糖質ダイエットをしています。 元々デブでしたが半年で20キロ落としました。 ちょっと短いスパンで落ちすぎたので今はダイエットもセーブしています。 ・1日1200キロカロリー ・夜は野菜、汁物、たんぱく質を遅くても22時までには食べる(BMAL1を意識) ・朝は前日の夜に作ったおかずを(家族用)中心にご飯も食べる(冷やごはん) ・お昼は好きなものを食べる ・筋力、代謝を上げるために軽く筋トレ ・食べたもの、カロリーを書き残す ・おやつは1日100キロカロリーまで。出来れば16時までに食べる こんな感じでやって落ちました。 お酒は出来れば焼酎やハイボールがいいですよ♪ 長い間低糖質ダイエットを続けていると体が慣れてしまうので体重が落ちなくなります。 なので、体が慣れないように週1日体を騙す日を作ってました。(チートデイ) その日はカロリー計算なし、糖質制限なし、食べたいものを食べる。 そうすることによって、体は「なんだ、まだ栄養が入ってくる!こんなに栄養が入ってくるならセーブしないで消費させよう!」こんなメカニズムになり翌日からきちんと低糖質ダイエットを行えば停滞期もそれほどなくみるみる落ちていきました。 ここぞとばかりコストコのパンやデリカを食べてストレス解消、この日を楽しみにストレスなく痩せることができました。 あと、食べる順番も大事かも…。 友人もそれでダイエット成功したみたいです。 個人差はあると思いますがお互い頑張りましょう!(*´∇`) コストコのさくらどり胸肉、卵、オイコス、無塩ミックスナッツはマストアイテムです。 長文失礼いたしました。m(_ _)m
はるさん、スト子さん、早速のアドバイスありがとうございます。 ストイックな糖質制限、それなんですよね~。 私は、自分に甘いのだと感じます。 毎日の体重計、乗るのが怖いんです……。 40分のウォーキングの消費カロリーなんて、いささかですよね。 お二人に習って、頑張ってみます。 コストコのクロワッサン、ベーグル、バケット、ハイローラー、大好きなのに、食べるのを我慢するのが悲しいです。
折れちゃったのですか??? 柄の部分との接続が甘かったのかもしれませんね。 私は重いという理由で返品してきました。1回使っただけで、ほうきの先がだいぶほどけたので返品して良かったと思いました。
1年で10kgとか増えたので色んな服が入らなくなりヤバいとなり、春にかなりストイックな糖質制限して5kg痩せました、その時運動はそんなにしてません。その後も米抜きのゆるーい糖質制限続けてますが、ゆるーくだと体重は戻らないけど全く痩せません…夫も私が痩せた&医者に言われ、その後やりましたが、同じくストイックにやった時期だけ5kg位痩せました。ちなみにストイック時糖質1食20gの1日60g目標で、米や小麦粉系は全抜き、たまごと肉、チーズ、ブロッコリー、豆腐などばかり食べてました…手に取る物全て後ろの糖質見て計算して食べる感じです…
のん子さん初めまして! 私は去年10月から今年1月までで60キロから49.8まで落ちました。身長163なのでさすがに50ないと体力的に厳しいので今は50.8をキープ目指してます。 やはりやるなら3食と間食完全に糖質制限したほうがいいとおもいます。お酒はビールワイン以外だったら大丈夫だったような? 自分が思っている以上に実は食べ過ぎていたり、低糖質ではなかったりしていませんか? ここではあまり詳しくアドバイスもできませんがとにかく毎日体重図り、食べたものをメモしてみてください。 それだけでも違ってくると思います!
糖質制限で実際、痩せた人いますか? 私も糖質制限してるつもりなのですが、全然、痩せません……。 ご飯、パンなども、アッサリしか食べませんし、夜は、炭水化物食べないし、週、3~4日ウォーキングしてるのにです! ただ、お酒は呑みます…… 食べてないと、自分で思ってるだけなのかな。 何方か、アドバイスお願いします。
我が家も評判を見て先日購入しました。 大きい方を使って主人が掃除したらしいのですが…一度で折れちゃったよ〜!と言ってました。 そのまま主人が処分したので私は現物を見てないのですが使い方が悪かったんですかね…
ルイボスティーは赤だけじゃなく緑もエリアによって違ったんですね!(゚o゚;;ROYAL-Tのグリーン初めて見た! 別トピで(トピずれを気にしつつ)エリアに境目があるのかな?知らないのは私だけ?と思ったのですが、まぁ~さんの説明で納得しました。私も安い方が羨ましいです グリーンは味が薄めですが、苦味のない緑茶みたいで飲みやすいですね
チヨコさん 糖質制限仲間ですね! 私はサーモン(高い…)、アーモンド、卵、しめじ、やきいか、各種お肉はマストです。 あとはタルタルのシェルインチーズデザートも買います。甘いもの欲しいときに1個だけ大事に食べてます。昨日は少し安くなっていました。 お菓子コーナーにロカボナッツありましたが、ちょっと割り高かな。いつもアーモンドくるみマカダミアナッツを混ぜては自作してます。 コストコに行ったときだけは糖質試食解禁してます(笑)クロワッサンとか食べると涙が出そうになります(笑) それを楽しみに日々の糖質制限頑張ってます!
すてきですね。これなら子供たちと楽しくできそうです。 でも、シナモン嫌いの子供たちには、ちょっと厳しいかな。 投稿ありがとうございます。参考になりました(*^。^*)
糖質制限のお仲間だ!と嬉しくなってしまいました。 シーサラダ、今度私も買ってみよう! ところで、糖質制限とか、ロカボされている方のコストコのお買いもの品を知りたいです。 美味しそうなゴディバやケーキ類を眺めつつナッツを買う私です(笑) 私は15種サラダ、チーズ類、ナッツ類、キヌアやチアシードにお世話になっています。 あと欠かせないのがオプティーファイバー! これで飲み物を全部手作り特保にしています(笑) 他にもオススメありましたら教えて下さい☆
昨日座間にて購入しました。 私は糖質制限しているのですが、お寿司のシーサラダ軍艦が大好きなんです。でも我慢していました。そこに新商品のシーサラダが出た! これは神です!一袋あたりの量はあまり多くはありませんが、糖質も4グラム以下です。 私はブランパンにサンドして食べました。 イカかな?貝かな?かなり食べ応えのある具が入っています。それがまた咀嚼することで更に満足感アップ。 糖質制限していてサラダ寿司我慢している方には本当にオススメです。単品食べてもかなりおいしいです(*^^*)
以前のコストコのトイレットペーパーは柔らかく、鼻を噛むのにも重宝していました。 高級な箱ティッシュの代わりになるほど柔らかく高くても買う価値のあるものでした。 日本製になってからは安物の箱ティッシュ以下の硬さ、ゴワつき感のためリピはしません。 非常に残念です。 高くても以前の物も選べるよう販売して頂きたい限りです。
そうですね。ジャージ部分は薄手ですね。 私は今のすごく寒い時は、薄手のパーカーを中に 着ていますが、かなり暖かいです これの着丈長いバージョンがあったら良いですね。 昨年はベストがあったようなので、来年はコートバージョンが出たりして。 来年が楽しみですね。
去年はベストもあったんですね。 軽くて、たたんでもかさばらないので 持ち運びも便利ですよね。 ベストも欲しいです。
まぁ~さんサーン♪ なるほど東西差!DCCMは遅かった…いや、遅すぎましたもんね~(T^T)入荷してくれたから良かったですが(笑) しかし、なぜ違うメーカー??1メーカーだけでは全店舗分は数が揃わなかったのかな? ま、同時期に入荷してくれただけ有り難いって思わなきゃですかね~f(^^;
秋頃、私もパープルを購入しました。 風がない日はいいのですが、風のある日はジャージ素材部分がスースーするような気がしています。 なので、私は、真冬の今は、アウターとして着ていません。 あと、私が長身のせいか、着丈が短めな気がします。もう少しお尻を隠せる着丈だったら より良かったなぁ、と思います。 が、コスパを考えると、買って良かったと思っています。
昨年このブランドのダウンベストを購入しました。 薄くてガサガサもあまりしないのでとっても重宝しています。 今年はジャケット出たんですね‼️早速見てみようと思います。
オシダーのほうきが気になっていたので、庭掃き用に買いました。 しかし、柄の部分が重くて掃き掃除だけですっごく腕に負担がかかりました。。。 オシダーに対する評判をネットで調べても悪くなかったのですが、昨年と素材が変わってしまったのでしょうか? お掃除する場所を選ぶほうきなのかなぁと思って大掃除に追われています(´Д`|||)
まぁ~さま さすがコストコの生き字引(*゚Д゚ノ)ノ オォ~スゴイ! そう言えば西日本エリアは『DCCM』の入荷がかなり遅かったですよね。 なるほど~( 。゚Д゚。) 今日の疑問が今日の内に解決出来て、今夜はぐっすり寝れそうです(笑)