商品の感想

トピック

LOVE CRUNCH ORGANIC GRANOLA

こたりんさま トイトイ さま
お値段のお得情報ありがとうございます<(_ _)>
コストコはお得なのですねヽ(^o^)丿
おもいきって購入してよかったです。ちょっとお高いけれど、自分へのご褒美で(^v^)

あのあと、違う牛乳でも食べてみたのですが、やはりサロベツ牛乳との組み合わせは美味しかったです。

私もここで拝見してからコストコで手にとったのですが、カロリーが怖くて。。でも、とっても美味しそうでした(*´Д`*)やっぱり食べたい!でもカロリーが!コストコあるあるの葛藤ですねww

重め辛口でおすすめの赤ワイン٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

母が赤ワイン大好きでプレゼントしたいのですがコストコのワインは種類が多くて本当に悩みます(/ _ ; )

私は全く赤ワインの知識は無く
母はいつも注文するとき「重めフルボディ」
といって頼んでいます呪文のようにΣ(-᷅_-᷄๑)

中々母の好みのものをプレゼント
出来ていないのでお力を貸してください( ; ; )
濃いチーズやヒレ肉に合うような
ワインってありますか?

Kota様

私も明日買います。成城石☆の小さいので、我慢しようかなって思っていたけど
これがイイですよね。

牛乳のカロリーとあわせるともっと凄そう。
ご報告ありがとうございます。♪

今日買うことができました。サロベツ牛乳とたべたらおいしそうです~

チョコも入っているためか、100g、470㌍でした家屋(´д`||

バクラバ Baklava

未知の物を買うのって勇気いりますよね。こちらで初めて知り、倉庫で見つけてあーこれかぁと思いましたが、スゴイ量で気になりつつも手が出ず。何も知らなかったら通り過ぎるだけですが勉強させていただきました。

Lifeaidの箱入りトイレットペーパー

ずっとLifeaidの100mシングルロールを使ってます。
そろそろストックを購入しなきゃ…というところで250m巻きに変わり、ホルダーに収まるかな〜使い心地はどうかな〜等と心配してました。

先日久山倉庫店のトイレを利用した時に、ふと「このトイレットペーパーはあの250m巻きのライフエイドのかしら?」と気づきまして、スタッフの方に確認したら「そうです」とのお返事でした。

2.5倍の長さを従来のホルダーに収まるように巻いてあるので、100mのロールのふわっと感は乏しく、ややカサカサというかゴワつきはある印象です。
幸いお尻がデリケートな家族はいないので、とりあえず一度使ってみるつもりです(*^^*)

Lifeaidの箱入りトイレットペーパー

250m巻きで箱入りになっている、Lifeaidのトイレットペーパーを使われている方、使用感を教えて下さい。
特に以前の100mの18ロールを使われていた方、両方を比べての違いを知りたいです。
よろしくお願いしますm(__)m

最近子どもがイチゴ入りのグラノーラにハマっていて、でもチョコレート味は好んで食べないし、子どもには高い?とスルーしてたのですが、Amazonで325gで千円位、同量では2200円位で発見!
やっぱりコストコのはお得なんだと。
次回あったら、、、自分用に購入してみたいです!

商品の感想でなくてスミマセン。
お値段のお得情報?でした。

アバロンオーガニクス スカルプシャンプー 946ml 2298円

ここに商品の感想を書いてくださりありがとうございます。みなさまもありがとうございます。

ここを見て抜け毛が酷いお母さんに、シャンプープレゼントしたら、最初は前とかわらないと言ってたが、今は気に入ってコンデショナー買ってきと言われました。

アバロンオーガニクス スカルプシャンプー 946ml 2298円

他サイトで検索してみました。成分のリニューアルは数年前のようで今回はパッケージのみのリニューアルのようですね。
私はリニューアル前のコンディショナーは購入していなかったので、比べられずすみません><

どなたかわかる方がいるといいのですが( ´^`° )

聞いておいてお返事が遅くなりすみません><
その後は落ち着いて継続して使用できているようでよかったです(*´˘`*)♡
ドライヤー後は確かにまとまりよりはサラサラ〜って感じですね。これから乾燥する季節になるのでオイルとの相性も良さそうです。
使い続けていれば「これから」生えてくる白髪に効果があるようなので生え際から変化があるようです。こちらで生え際が目立たなくなり、カラーリングの頻度が減った。との書き込みもありました。みるくままさんにも効果がありますように(*´ω`*)

丁寧な返信ありがとうございました。また何かあったら書き込みしにきてくださいね\( ´ω` )/

最初の使い心地には戸惑いますよね><鶏ハムさんにも合うようでよかったです(*´˘`*)♡
髪にセタフィル!気づきませんでした〜私もタングル使ってるしやってみます(ฅ'ω'ฅ)♪個人的にはPanasonicナノケアのドライヤーが髪がサラサラになるのでそちらとも相性いいと思います!違うドライヤーを使った際にはまとまらなく大変です。笑
たくさんプッシュしても減らないサイズがいいですよね!以前のロードショー行きましたが特別割引があるわけではないのですが、普段並ばない商品とサイズがたくさんあります!なので他のシャンプーも試そうかな?と購入できると思います(*´ω`*)またクーポンがきてくれると嬉しいですね!

ストロベリートライフル

カスタード入ってました。

カントリーフレンチ ホールウィートブレッド 399円也

3ヶ月の娘の横に並べてみました
食べきれないかなぁ…と思いましたが、中は割とソフトなので思ったより減りが早く夫婦2人で2日で無くなりました♪

ストロベリートライフル

トライフルはフランスではなくイギリスです…

CJ bibigo 王餃子 肉&野菜

あっそうでした。
私は普通に焼いたのと、揚げて甘酢あんをかけて食べました。

ストロベリートライフル

大人3人で頑張りましたが、勿体無いけれど、半分は捨てました。
美味しくないから冷凍する価値はない、と家族に言われ。(T0T)
スポンジが買った日からややぱさついており、
以前試食した時はあんなにしっとりしていたのに?
と残念。
クリームが、甘すぎて、たぶん動物性ではなく重くてなんか美味しくなくて、名前はトライフルなのにカスタードとかもはいってないし、
トライフル=美味しいものがたくさん入ったフランスのスイーツ
というイメージがこわれました。
ティラミスにしておけば良かったかな。

そもそも、バースデーケーキを買いたかったのですが、デコケーキ類は売り切れでした。

オイコス変わった?

毎月コストコ行くたびにストロベリーのオイコスを買ってるんですが、今回のものは先月より少し緩いような。
器も少し角張ったものに変わったようです。
どなたかリニューアル情報ご存じですか?

ヨシダソース3本セット

ウッキさん

うろ覚えなのですが、1200円くらいだったと思います。
1本400円ほどなので、一般的なスーパーで買うのより
少し安いかな、という程度で、
お得感でいけば大容量ボトルには
到底かないませんが( ̄∀ ̄;)

ちょうど抹茶ポーション余ってたから真似っこさしてもらおっと(^o^)

多摩境でもこのパンが販売開始されたので購入しましたが、
やはり巨大すぎたので、味変をせねば・・・と。
コストコで購入した『贅沢抹茶』と『アイスコーヒー』のポーションを使用して、抹茶味とコーヒー味のフレンチトーストを作ってみました!

美味しいことは美味しかったんですが。
私、甘いもの苦手だし~、と卵液に砂糖を入れなかったら。
無糖のポーションなだけに、苦みが主張するフレンチトーストになってしまいまして(笑)
結局グラニュー糖をかけて食べています・・・。

ヨシダソース3本セット

>マチコさん

なんて魅力的なトリオ!
ご紹介ありがとうございますm(_ _)m
おいくらでしたか?

ヨシダソース3本セット

ヨシダソースの3本セットを初めて見たので、
思わず買ってしまいました‼

グルメのたれ645g
BBQソース574g
糀グルメのたれ554g
がセットになっていて、
商品ケースには「季節限定」と書いてありました。

1つ1つはコストコらしからぬ可愛いサイズ(笑)だったのと、
「季節限定」につられてカートイン。

3種類とも欲しいなーと常々思っていたのですが、
大容量で収納スペースと使いきれるかどうかが心配で、
グルメのたれだけ常備していました。

これで、色々使い分けができる➰☆

サービングボード

電動ノコギリがあれば、簡単にカット出来ますよー。
このお値段では、アカシヤのサービングボードは買えませんからね。買ってよかったです。

リニューアルしたティラミス【ティラミス・ドルチェ】美味しいです♪

試食をしましたが、私も同感です。
スポンジのしっとり感が感じられず、ティラミスと言われず出されたら、ティラミスとは思わないかも。
でも、子供は新しい方が美味しいみたいです。

オキシクリーン

オキシクリーンの写真ではなくすみません。「オキシクリーンを使って~やかんのBefore After」と、いうことで、こちらがAfterです。

オキシクリーン
オキシクリーン

コストコで人気のオキシクリーン。
コス子さんの商品レビューやみなさんのコメントから、とても好評でよい商品だということは私も知ってはいたのですが・・・自分に使いこなせるかな・・・と思っていた時期、購入してみよう!と思ったのに、オキシクリーンに会えない時期・・・と、なかなか購入できずにいました。

が。今月購入しました(^ー^)

今日は油汚れが気になっていたやかん(ホーロー)を、洗い桶に2時間ほど浸け置き。すると、おぉ~、油汚れが浮いてきている!?そのままスポンジでもごそっと汚れをとることができましたが、少し残った汚れは、お店で売っている食パンの袋の口をとめているプラスティック(バッグ クロージャー というらしい)でコリコリッとしたら、キレイ~❤

よくご存知のみなさんには「今さら?」ですが、評判通りの汚れの落ち具合に思わず投稿をしてしまいました・・・

ずっとお使いのみなさんには、「こんなふうに、こんなとこに使えるよ~」とお聞きできたらうれしいな~。

最近会員になられた方には、オキシクリーンのすごさを知っていただけたら~。

コス子さんの商品レビュー(使い方 まとめ)

https://costcotuu.com/20121017/post_13486.html

コンフォート キッチンマット 写真コックさん

ここを読んで、マットが気になり、今日見てきました!
みなさん重いっていうけど、またまたぁ〜なんて思ってたら、本当に重い/(^o^)\
下の柄は全然見れませんでした。

下の方にあった白地に野菜の柄のやつが可愛いなあ・・・と心惹かれましたが、激混みのコストコで店員さん呼びつけて取ってもらうのも申し訳なく、まだまだ在庫はあったので、次の機会にすることにしました。平日の空いている時間を狙います(*^^*)

バクラバ Baklava

先日つくばで買わず、激しく後悔した者です。
本日、三郷で買えました!
味は見たまま聞いたまま。
やはり大好きな子、そして恐ろしい子!です。
皆様が仰せの通りシロップに癖はなく、甘さも私にとっては平気なレベルでした。
パリパリしっとり…ナッツもいるぞ♪(´ε` )
1日の疲れを癒してくれそう(*´-`)
そんなお菓子でした。
買って良かった。