商品の感想

トピック

リニューアルしたティラミス【ティラミス・ドルチェ】美味しいです♪

9/8、ティラミスドルチェ買いました。
マスカルポーネチーズ増量感がはっきり分かる感じ。
ただリキュール感がかなりなくなって、スポンジが自己主張してるなぁと
思いました。
(ストロベリートライフルに似てる?)
リキュールのしっとり感は残して欲しかったなぁ、個人的な感想でした。

CJ bibigo 王餃子 肉&野菜

ココアさん

ご提案ありがとうございます。

なるほど、揚げ餃子‼
ちょっと涼しくなってきたので、
そろそろ揚げ物も苦じゃなくなってきましたね✨

なんとか子どもたちが食べられる方法を探します☆

サービングボード

すごいですねー!!とってもおしゃれですー☆このくらいのサイズで最初から売ってくれたら、買えるのに…と思ってしまいます(笑)

コンフォート キッチンマット 写真コックさん

ココを読んでビックリしました。てっきり、全倉庫が種類別に変わったものだと思っていたので。
下の見たくても重くて持ち上がんないんでよね〜〜。何とか、他の倉庫も柄別に入ってくれますよーに(*^人^*)

電コスには要注意商品です。(笑)

サービングボード
サービングボード

アカシア材のサービングボード80㎝の物を、45㎝と35㎝にカットしました。
角も同じく丸くし、カット部分にはオリーブオイルを塗りました。

揚げたらどうかなあ揚げ物したついでなら良いから思い付きだからいまいちならすいません。

マチコさん

そうですねー、子供って、初めての味には敏感ですよね!
ぜひぜひ、スープ餃子も試してみてください。
なんせ量が多いですもんね!おいしく食べられますように!

tamakiさん

コメントありがとうございます〓

好みの問題かなと思うんですが、
お肉大好きな食べ盛りのウチの子どもたちには
お気に召さなかったようです…

春雨も「なにこれ⁉」って驚いていたので…

最寄りのコストコまで車で45分くらいなので、
ひょいっと返品に行くのも難しいので、
なんとか美味しく食べられる方法を
探したいと思います。

ぷぎこさん

コメントありがとうございます〓

私も辛いのが好きなのでキムチ餃子にしたかったんですが、
子どもたちが苦手なので肉&野菜にしました。

韓国風の餃子を食べるのが初めてだったので、
子どもたちはいつも買っている
餃子計画の味を想像して食べたので、
ビックリしたのかな?とも思います。

コストコの商品は大容量で、
家族皆で食べられないと消費できないのが辛いところなので、
ぷぎこさんおすすめのスープ餃子を試してみます。

柄別の箱とは羨ましい♪( ´▽`)座間のスタッフさん、NICE(o^^o)

電コスで2枚(=゚ω゚)ノおみそれいたしました(。-_-。)

私もこのキッチンマット買いました!
ドーナツ柄2枚です( ´∀`)
実際ひいてみると暗くてもっと明るい色でも良かったかな〜〜と思っちゃいました。
座間は嬉しいことに今回、柄ごとに箱がわかれてたので見やすかったです。そのことに感動して思わず買っちゃいました(笑)

重いので柄別になってれば全部見れるので買いたくなります。

こんな人他にはいないと思いますが電コスで2枚はキツイです。お気をつけください(笑)

LOVE CRUNCH ORGANIC GRANOLA

ありがとうございます❗
来週行ってみます

コタ様
美味しそうなグラノーラ羽島にありましたよ(♥´¬`♥)ジュルリ…

ジュールスデストルーパーのクッキー詰め合わせ買ってみました。

中身はこんならしいです。
大事に食べる予定なので実物でなく箱の画像ですが

ジュールスデストルーパーのクッキー詰め合わせ買ってみました。

冬にあった缶入りは3種入りだったようですが、今回は紙箱入り5種入りでした。
シナモンミルクチョコレート
バタークリスプ
アーモンドシン
レースカシューナッツ
バターワッフル
625g ¥1198個のお値段で充実の内容です。

素敵な柄ですね~(^ー^)
明るい色もいいな~❤
そうそう、重くて上のものしか見られないですよね( ̄▽ ̄;)

なんだかいろいろな柄がほしくなってしまいますが、もう2枚買ってしまったし、コス子さんや現在お使いの皆さんによると、2年?それ以上使えそうなので・・・

踏み心地、いいですよね~❤

皆様の投稿に影響を受け、「コックさんがイイなぁ〜、コーヒー&ワインもイイかなぁ?ま、実物を見て決めよう♪」と思っていたら…あらら?見たことのない絵柄ばかりΣ(゚д゚lll)…てか、重すぎて下の方、見れないし(゚o゚;;
で、結局コレになりました♡踏み心地、良いわぁ♪( ´▽`)

うちは好きな味でした。
大きさも、もちもちした感じも…
春雨ってあうんだなぁってビックリもしましたが…

美味しそうなグラノーラですね。
羽島か中部で見かけたかたいますか?
私もレーズン苦手で...

これ、去年ハワイのホールフーズというスーパーで買ってとても美味しくて♡確か日本だと全然小さいサイズで千円くらいするので、なかなか手が出せずにいました。先日コストコに行ったとき、これを見つけたときは嬉しくて、つい小さく叫んでしまい、速攻カートに入れました。まだ開けてませんが、食べるのが楽しみです( ^ω^ )

うちは辛いものが好きなのでキムチ餃子の方を買いました。
韓国の餃子は、日本のものとは違い、豆腐をまぜこんでいたり、春雨が入っていたりすることが多いです。
なので日本でおなじみの、しっかりお肉の味がするものを想像してると、驚かれるかもしれません。でも、調理した時に、油っぽくなくヘルシーな感じがします。
1個が日本のものより大きくて、食べごたえがあります。
皮も日本のものより厚く、もちもちしています。だから、もしかすると焼き餃子にすると固く感じられるかもしれません。
我が家は、もっぱらスープ餃子派です。

ぷく様♡

ちょうど一緒に行った友達が買ったので、カートインしてましたが、それは友達のお家へ…当たり前ですね(笑)
後悔の念( ノД`)

レーズン、同じ方がいて良かった(笑)

2番目が生まれる前に、しばらく行けなくなるから更新を考えたコトもありましたが、じぃじが孫可愛さでお守りを買って出てくれるので、結構な頻度で行けてます(笑)
きっと3番目も、デビュー早いだろうな(笑)

あっと…話はズレてしまいましたが、来週末の上の子の運動会の買い出しに行けそうなので、買っちゃうかも〰(´∀`*)

もうすぐ3児ママさん、初めましてm(_ _)m
コストコ我慢あるある、わかります~(o^・^o) 特にどうしようか迷って2周ぐらい見てから我慢した時は、もう帰り道から(買っておいたらよかったかなぁ)と思ってしまいます。

このグラノーラは、サロベツ牛乳と食べたい一心で手にとり、オーガニック、チョコとベリー、袋のかわいさで購入しました。

レーズン、私もわかります(^∀^;)
レーズンがあるとつい、ハッ(゜ロ゜)となってしまいます。

もうすぐ3人目のバブーちゃんご誕生なのですね、おめでとうございます♪
バブーちゃんのコストコデビューを想像して、ほっこりしています(o^・^o)

グレインズボウルサラダ

グレインズボウルサラダデビューしました!!
私1人で食べる予定だったので、初めて見た時予想を超える大きさに一瞬戸惑いましたがカートインww
チキンはしっとり柔らか、麦たちはもちもち!!ソースもバッチリ相性!!昼と夜で全て食べ切りましたよーww欲を言えば、ベーコンは焼いてカリカリしてて欲しかった(T ^ T)自分で焼く前に食べ切ってしまったので次回またチャレンジで☆
あのもちもちした小麦はどうやったら再現出来るんですかね(*´Д`*)小麦なんて売ってるのかな??あれだけでゆでてモリモリ食べたいぃ!!

【注意!】MK製ホームベーカリー

ありがとうございます
実は時々のぞいてます(^o^ゞ

初めて見たので買いましたが、
子どもたちには大不評…
いつもの餃子は奪い合いになるくらいなのに、
一口食べて「ごめん…これいらない」と。

何がどうって、好みじゃないとしか言えませんが、
日本の餃子と比べるんじゃなくて、
全くの別物だと思って食べたほうがよいのかなと思います。

返品するか、ものすごく迷っているところ…
ウチだけなのかなあ?

他に買われた方がいらっしゃったら、
ぜひ感想教えていただけませんか?

続きはファンの集まりのパントピに来てくださいお待ちしてます。ヽ(^○^)ノ

わかりましたありがとうございます。

あ~私も焼き芋気になってました!サツマイモが安くなったら作ろうと思ってます。うちは、一台壊れたのでその代替えで購入しました。

冷蔵庫で二次発酵ですが、ちぎりパンレシピ本だと、冷蔵庫で8時間(±30分)って書いてありました。逆算すると、朝食べるなら夜にこねる感じですかねd(^-^)

そうなんですか私はパン以外にもヨーグルトと芋が焼けるのかなあそれが気になってます、欲しいでも二台あるからホームベーカリーなかなか買えません(^o^)
質問を見て朝に焼きたてパン食べたいなら日中生地を作って冷蔵庫に入れといて朝起きて焼いたら、焼きたて食べれるかなあと思って質問をしました。ファンの集まりのパントピをやってからますますパン好きになりせっせと焼いてます。だからみんなにパントピにも来てもらって楽しくやりたいのでみなさん来てくださいお待ちしてますヽ(^○^)ノ