今日はいつも以上に食べても食べても空腹ななか(ヘルシーは満腹が遠い)行ってきました神戸店。16時くらいは屋上の駐車場も混み混みで運転下手くその私は待てばいつか停めれるはずとゆったり流れにのっていたら良い場所が空いていて嬉しかったです( ・∇・)
買ったもの
◎オイコスストロベリー1048円
やっと頻回に補充しに行くなら2箱買えばいいということに気づきました。
◎コンバットプロテイン2.7キロ(チョコ味)-1000円引きで5098円
少しでも筋肉の力で何もせず脂肪燃焼してはくれないだろうかと購入。他粉本願(こんな言葉ないない)
◎オーガニックベビーリーフ498円
お洒落な葉っぱはそれだけで体に良さそうに見えますね
◎特選醤油ボトル2本580円
子どもは寿司を食べてます。憎い。
◎種なし柿
種があってもなくても柿は美味しいです
◎ケトルチップスヒマラヤンソルト658円
なんであんな軽いものが高カロリーなんですかね。信じられないし信じたくない
◎サイナスリンセット-400円で2880円
またの名を鼻うがいセット。コス子さんの実演を見てこれならやれると思い購入
そのほか
○オキシクリーンなし
○カップのグレープフルーツもなし
○シードレスグレープはグリーンとレッドあり、ベビーキウイもあり
○米粉ロールたくさん
○くまさん買う方多し、みんないい笑顔
○nuオレンジとパッションフルーツ?のジュース500円引きでした
○今日もミチョの試飲にありつけました。生き返ります
○チョコウエハースの試食もあって並んだところなんと1袋ごとくれたのでありがたすぎて手が震えました
○ベビーヨーダさんにご挨拶に行ったら今日はなんだか可愛かったです。愛着。
○はるのパパさんがあげていたチョコビッツ抹茶&ホワイトチョコが気になって見に行きました。今の私ならきっと物凄くいい顔で食べるのに…美味しそう…
○空腹がすごいと仲の良すぎるカップルにイライラしてしまう自分が。本性が出てしまうんでしょうか。嫌ですね。
遅くなってしまい記憶がすでにおぼろげですが今日はこんな感じでしたヽ(・∀・)ノ
少しでもお役に立てれば嬉しいです。