7月21日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます(*´▽`*) 私は、12時頃から1時半くらいまで滞在。 そんなに混んでるって感じは無かったです。 レジも空いてたし、フードコート5、6人待ちぐらいですぐ買えたから。駐車場は出る車もあるけどすぐ入ってくる。て感じかな。 この時間は、普段は来ないからわからないけど、昨日は終業式の学校が多かったのも理由かもしれませんね。
どちらも今家にあって、気分で飲み分けてます。 金の青汁に慣れていたら、オーガニック青汁りんご果汁入りはだいぶ甘く感じられるかもしれません。 私はいつも牛乳で飲んでますが、オーガニック青汁に慣れていたので金の青汁では甘味が欲しくなり、シュガーシロップを入れたりチョコを食べながら飲んだりします。笑 どちらも苦さや不味さはなく飲みやすいです。うちの子は飲んでくれなかったけど(T-T) 一袋当たりの重さは同じ3gでも粉の感じが違っていて、ただかき混ぜただけの個人的な比較ですが… オーガニック青汁は最後にダマが残るけど溶けやすく、金の青汁はちょっと粉っぽさが残る飲み心地だなぁと感じています。 野菜不足を手軽に補いたいのと免疫力アップに期待して青汁を飲みはじめましたが、なんとなく便通が良くなった気がします\( ˆoˆ )/
こんばんは(*´・∀・)ノ 今日は連休前に近づいてきてるけど駐車場&倉庫内は混んでましたか(´・ω・`)?
朝はあったのですね〜 行くのが遅かったのですね(ノ゚0゚)ノ~ 昼過ぎは、ショウユポキの値札は既にありませんでした。 代わりとしてかな? ぶりポキが/¥238で、お安く販売されていました。 最後の1パックをカートンできました。 しかし、今日のサーモンポキ…味がだいぶ薄かったです。 空容器を見て思ったのですが、オイルを入れ忘れたかな? それとも、混ざってなかったかな。 夫はクラフトのチーズドレッシングを掛けて食べていましたし、私はお刺身に。 色々アレンジ楽しめましたから、いっか(◠‿◕)
わん様 色々な情報ありがとうございました。 夏休みは学校がある平日よりは混みそうですね。 夏休み入ってすぐは買い出しで混むと見込んで、来週の平日にでも行ってみようと思います!
守山店2回目です。 ○カナダ産三元豚ローストンカツ用 g99円 ○生ほたて貝柱 g489円 一粒が3㎝ぐらいの大きさです ○マンゴー ケント種 998円 ○コットンキャンディグレープ 1298円 ○キッチンタオル8枚セット メルマガで来ていた物です。黄色と水色が有り黄色をチョイス 14時半頃レジ通過の情報です。 駐車場も2階に停めれたし店内もまあまあの混み具合でした。中部店より近くなったので目的買いができるyいうになりました。(^ ^)しかし行き過ぎに注意ですね。^^;
今回の連休は前も後も夏休みだから、混みそうだから行くなら私は前に行きます。 そした開店前に行きさっと買い物して帰ります。 もしくはデリカ無くて夕方行けるなら18時くらいに行きます。
今週の連休は混みそうなので直前か直後に行きたいのですが、今までの傾向として大型連休の直前と直後はどちらが混みそうでしょうか…。子供もいるのでなるべく空いてる時に行きたいのですが(´._.`)
名古屋守山の 7月20日午後2時半現在〜 今の混雑状況をおしたえてください。 よろしくお願いします。
11時インコス。中しだみの交差点の右折が少し混んでいました。駐車場、二階に停めれました。ところどころ青色ある感じ。フードコートで飲食可能になっていました。間隔が4人づつのテーブルごとに設けてあります。USプライムビーフカタ焼肉 今日も198/100g
幕張へお越しになる予定の皆様へ。五輪開幕による周辺の交通規制にお気をつけ下さい。今週末は連休ということもありかなりの混雑が予想されます。必要な情報をお調べいただき、準備のうえで幕張を楽しんで下さいませ。
ハウスホールドワイプ⁇お掃除シート 在庫ありますでしょうか? 混雑具合もわかりましたらお願いします