こんにちは、みさささま、ぽんかんさま (*´∀`*)。
朝のインコスの情報を、すぐにお知らせいただき、ありがとうございます❣️
やはり日曜日のコストコは混んでいますね∑(゚Д゚)
>みさささま
ハワイアンピザ、無事にゲットされてよかったですヽ(´▽`)/
ぽんかんさまの情報だと、朝からフードコートもかなり混んでいた様子…
みさささまのように、先にフードコートで注文してから中を見るのが、混んでるときにはいいですね(*´∇`*)
朝1番でもキャラメルフランがなかったんですねΣ(゚д゚lll)
まだ時間的にできていなかったのか、もうおしまいなのか… 前者であって欲しいです(*´m`*)
>ぽんかんさま
フジッコ バレンシアオレンジゼリーの在庫数、詳しくありがとうございます♡(๑>◡<๑)
私も今日は1番に行けたら行こうと思ったのですが、グーグー寝ていて、目が覚めたら7時半を回っていました… (´Д` )ジブンニガッカリスルシュンカン
3箱だったらもう今日中になくなっちゃうんだろうなぁ…( ´△`)モウナイカモ…
でも、人気があると、また短いスパンで入荷してくるかもしれませんよね(´∀`*)❣️日本国内企業のフジッコさんの製品だし、それに期待します。安定供給切実希望(笑)!!
お二人とも朝早くから貴重な情報ありがとうございました!
フジッコ フルーツセラピーバレンシアオレンジの情報を、直近では最初にあげてくださったみのりたまさまにも、再度こちらでもお礼を言わせてください♡ありがとうございました(*´∇`*)❣️