6月20日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6時半近くに行きましたが ガソリンも混み混みでした。東側から入る道もこの時間で長蛇。 営業時間内には入れない位でした。 緊急事態宣言が外れる来週からは もう少しマシになるといいのですが。 テーマパーク化ですね。 私は 月曜日狙いで行ってみます。
きっと同じタイミングで滞在でしたね。結構な雨の中、大混雑のコストコお疲れ様でした。守山と分散されて少し混雑が落ち着くと良いですね。
マーラーカオ様 有難うございました 激混みの中にいました
夕方5時到着 なんとか屋上に止めましたが2階はエスカレーター前に並んでいる人がわんさか。入場制限時。 きっと売り場も混んでるでしょうし、レジもまつでしょう!なのでまた車に乗って帰ってきました。 平日に出直します。八尾からきました。早く門真にできないかしら? 買いたいものたくさんあったので残念。 オートミールありますか?長くみていません。
移転の噂もあったけど、ガソリンスタンドできるみたいだから、移転はなさそう…な上に ガソリンスタンド無いから他倉庫行かれていた人も京都八幡に来たりするから、更なる混雑が予想されますね。
16時、枠外駐車多数。端まで埋まってます。 激混みなので気づいた物だけ。 カークランドの40本入り炭酸水ありません。 オートミールブラウンシュガー味(?)残20箱 ツナフレーク1448円(200円引きでした) ミニクロドット300円引きで698円 クリアクリーンキッズ300円引きで958円 レジはバスティシュ辺りまで待ちがあります。
建物外から敷地内に入るのに渋滞しており敷地内も枠外は勿論駐車場まちで大変混雑しています。入口付近も並んでいます。
他所からすみません。 一方通行と決まってはいないと思いますよー。 普段空いていたら、私は掲示板にレス入れようかなって商品を探して行ったりきたり、カートを押してフラフラしています。 土日のように相当混みあっている時はカートのすれ違いすら大変なので、確かにメイン通路(入り口~レジに至るまで)とかは横並びとか話し込んだりで止まらず一方に流れに乗って進んでくれたらラクですけどね。 混んでる日は駐車場なり、店内なりトラブル起きがちではあります。 お菓子売り場等少し細い通路に人が多くて、しかもカートのお守りして待ってる人がいたりで行き違えなくてイライラしてる人とかだったんですかね。 折角年会費を払って会員になり楽しくお買い物しに来てるんですから、明確なルール/マナー違反以外はそういう心無い事を言わなくてもなぁと思います。
今の混雑状況教えて下さいませ〓♂️
最近すごい混みようですよね。道路の混み駐車も一苦労、そして店内も混み混み。 情報ありがとうございました。
現在の中部空港店は混雑してますでしょうか?
11時頃インコス。駐車場も店内も混んでました〓 南高梅、果物コーナーの片隅に数箱。こるりんごの近く。 ミニクロドット300円引き、たくさんの方がカートに入れていました。子どもが欲しいと言うので買いましたが、甘すぎ&オイリーで私は苦手。子どもは気に入ってましたが。 そして、鮎が出ていました!嬉しい~!! 1パック9~10匹入り。私が買ったのは9匹入っていて1769円でした。今シーズン何度出会えるかなー ブルーベリーの鉢植えが売っていて、たくさん青い身が付いていました。コストコの鉢物って立派ですよね。
混んでますか?
10時に到着、値引きも多いせいもあり、めちゃくちゃ混んでいてカート押すのに苦労しました。 帰りも周辺道路はどんどん渋滞酷くなっていました。 連日のテレビ放送の影響もあるのか、一見さんも多い印象でした。
現在の店内、駐車場の混雑状況はいかがでしょうか? 入場制限などある感じでしょうか?
どのぐらい混んでるのかな。
先週は大混雑でコストコまで行ったのにUターンして帰りました。 今日の混み具合、どうでしょうか??涙
土曜で朝早いから空いてるかなぁと思ったけど、テレビで特集されてたから今週はわりと混んでました。 レシートからです。 アイリスオーヤマ 強炭酸水500ml×24 939 KSミックスナッツ 2138 キュキュット1500ml 538-100 ビビゴ チーズハットグ 948(+マーク) ダイショー焼肉のタレ1.15kg 538 ロリエスリムガード昼用 1198-200 ひかり味噌1.8kg 598-100 リセッシュ除菌EX(本体+詰め替え3袋) 978 キャベツ 148 三元豚豚バラしゃぶしゃぶ 100g/98 卵 430 きゅうり 228 買おうと思ってたUCCアイスコーヒーポーションが売ってなくて残念でした…近々入荷しますよーに。 フードコートのチキントマトビスクがまだ販売して、ウキウキで家族分購入です。
9:30ごろ入店しました。 朝一はそんなに混んでいませんでしたが、どんどん増えてきました。帰る頃には駐車場もいっぱいでした。 ミニクロドット、300円オフだったので購入しました。いちごチョコありの4種類の方にしましたが、シュガーが1番好きだったのでシュガー多めの3種類にすればよかったです。 お目当てのグレープフルーツのシラップ漬けはありませんでした。 ウォーターテーブルをカートに入れている方をたくさん見かけました。
現在の混み具合どうですか? また、週末6時台の駐車場の混み具合がおわかりになる方居ますか?
只今の混雑状況を教えてください。
10時インコス。いつもより混雑あり。 ●キャラメルフランあり ●南高梅ナシ?見かけず。 ●バナナ 198円 ●ネーブルオレンジ 1280円 ●パイナップル 298円 ●FC ピーチソフト 看板もピーチ ポテト&ナゲット あり 少しですが。
只今の混雑状況を教えて下さい。 よろしくお願いします。