6月19日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昼前の時点での情報です。 平日の割に混んでるなーという印象でした。 南高梅、残り30弱 あまり手に取る人は多くなかったかも。 ネクタリン あり シードレスグレープ 赤、緑 共に1298 チェリー ビング種 1298 状態は良くない ラズベリー あり ミニクロドット 試食あり (ストロベリーなし) コーンブレットローフ あり LEGO アイディアピース1200 -600円 月末迄 セート風煮込み&サフランライスキット 割引あり ビビンバの素 太白ごま油 ごま油 ツナ缶 ケロッググラノーラローファット オーツミルク ノリクロ(柚子胡椒風味の海苔佃煮) おからパウダー ワカメ それぞれ割引あり 20日若しくは24日までだったような... 南高梅目当てで、ざっとしか見てないので、少ないですがご参考まで。
矢田さんの買い物ぶりをみちゃうとコストコ行きたくなる。 明日の朝には、コス子さんもテレビだよね。 給料やボーナス出た人たちもいるだろうし 混雑する材料が揃いすぎ 混雑避けて自転車でいこうと思うんだけど天気悪いんだよね。 明日はやめとこ。
名古屋市民です。 片道1時間かけて岐阜まで行っていたので待ち通しい反面 実家が守山倉庫近辺なので、渋滞が心配です。 普段から竜泉寺~志段味までの道は混みまよね。。 オープンに行こうと思ってますが、アルファベット制限あるとはいえ、やはりすごい人ですかね? 何か特別なイベントやセール等はあるのでしょうか?
追加で。 アンパンマンは「ことばずかん」した。 コストコオンラインで5880円のと同じだったかと。 倉庫だと4900円弱でした。 小学生くらい用のキックボードが2400円くらい 海ぶどう500円台 バナナ198円 お米も色々割引してました。 石川県のコロナが落ち着いてきたからか14:30ころ平日にしては駐車場が混んでいました。 15時ころには少し空いてきたようですが。 土日はもっと混むのかな。 ガソリンクーポンはまだブリポキ100円引きでした。
みったま@岐阜羽島さん、まみちゃんさん、ありがとうございます。 おかげさまで気持ちが落ち着きました。(*^^*) 私もこれをきっかけに、改めて思いやりの気持ちを持って日々過ごしたいと思います。 守山がオープンしたら岐阜羽島も常滑も混雑が落ち着くといいですね〜(^O^)
GSからの立体駐車場へのルート(通路) 給油のタイミングが合ったので、守山店に行って来ました。 「中志段味蟹原」の交差点から入って最初に給油。 終わって正面を見たら出口への矢印表示の左横に確かに建物沿いに向かう通路への←矢印表示が小さくありました。 早速にそこを通過して建物沿い横を通り立体駐車場の入口へと登ることも出来ました。 また、立体駐車場から降りてきた車と一緒に敷地外の道へ出ることも可能な様です。(実際、そのルートで出入口に向かったら案内スタッフさんにここから出れますと言われました。) GSオープン初日や今週の火曜もGS側や正面側にもスタッフさんがいたので、てっきり通れないと勘違いしてしまいました。 受付入口のスタッフさんにも確認しましたが、←方向に通過して立体駐車場にそのまま入れると説明をされました。 但し、グランドオープン当初(混雑している間)はルート案内が異なる場合がありますのでご注意くださいとも言われました。 文旦さん、m子さんの情報通りでした。 そして、正しい情報を教えていただいてありがとうございました。 ごころっこ@中部空港さん、参考にしてください。 駐車場の件は、また別に投稿しますね。 〜守山店の駐輪場について〜、につづく
混んでいるとの情報ありがとうございます。 イオン行ってからコストコ寄ろうかなぁと考えてましたが、駐車場も端まで停まっていたので諦めます〜。 最近、平日でも混んでますね! ウォーターテーブル、ホノルルクッキー、よく情報が上がってるので気になってます(笑) 特にホノルルクッキー!美味しそう♪ 次いつ行けるかわかりませんが、見かけたら書き込みしますね。 ここの書き込みはみなさんの善意です。お気持ちもわかりますが、個人がこの書き込みはいいけど、あの書き込みはダメとかは決められないと思います。 いろんな情報があった方が楽しいじゃないですか。 残数とかリアルタイムに投稿してくださる方とか本当に親切で優しい人たちだなと思います。 大勢の人が見ている掲示板なので、いろんな考えの方がいます。 あんまりと思う投稿はスルーするしかないのでは?他の人はその投稿で助かっているかもしれません。 まあ、そういう私もスルーしてないことになっちゃいますね(笑)長文失礼しましたm(_ _)m
一番混雑してる時間に来ちゃったのかな?駐車場ほぼ満車 ・ミニクロドット16個入試食売出中 ・オーガニックバナナ 280円 ・バナナ 238円 ・天然水トマト 598円 ・ネーブルオレンジ 3.6kg 1280円 ・明治有塩無塩バターあり ・ナビスコリッツ25枚×3パック×4箱 677円 販売場所はバターの裏 ・ハリボーゴールデンベア缶350g 380円 皆さんカートイン中 残130個程度?卵部屋前 参考までにオンラインはこちら。実は私一昨日ポチったから今日届いたばかりです(泣 https://www.costco.co.jp/Food-Beverage-Wine-Spirits/Gum-Candy/Haribo-Golden-Bear-Can-250g/p/34108
在庫情報(10時半頃) ウォーターテーブル 見当たらず ペンドルトンブランケット 有り KSタイトフードラップ 2本組 無し KSタイトフードラップ 有り プレスンシール 無し KSアルミフォイル 1548 +マーク 南高梅 2698 ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・ストロベリースコップ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・マンゴースコップケーキ 有り ・米粉スイスロール 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 89/100g ・バラ 98/100g ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 無し ・KSスプリングウォーター 1L 無し ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り -230 ・ペリエピーチ -400 ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 無し ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し イズニーバター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り イチゴミルクの素 無し ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 無し ・オーガニックオートミール 無し ミロ 有り リンドール 金 銀 有り +マーク ホノルルクッキー 見当たらず ●ぬいぐるみ 大きな恐竜のぬいぐるみ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し くまモン 有り -750 イベント 無し ●フードコート ・ダークチェリーサンデー ・スムージー バレンシアオレンジ 混み具合→混み レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください