それすごい怒れますね!気持ち分かります。まだお嬢さんどいてーっ言われたら笑って流せるかもしれないのに。私もコストコではないけど大して若くも無い男にオバサンここ空いてるよーって親切に教えて貰った時素直にお礼言えなかったです(笑笑)。混雑してるだけでイラついちゃうのに他人にオバサンって直で言える神経が信じれない。 その点中部は混んでても皆さん譲り合ってると思います。来月から守山出来るし少しでも快適にお買い物したいですね!
6月18日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17/木曜日の情報ですが、 ピンク色の箱kualiの方にkent種のマンゴーが出てました。 tommy種もかなり混ざってましたので、好みのタイプが買えるといいですね。
チョル麺の方がやはり辛いんですね! マックッスは私はとても気に入りました。 リピしてます。 癖になる美味さです♪ 普通に一人前でも勿論ペロリなのですが、 一人前の麺を二人で分けて、たっぷり生野菜やサラダチキンと 混ぜて食べるのが好きです。 チョル麺、辛いけど麺が美味しいんですね! チャレンジしてみようかな~^^ ありがとうございました。
給油後、コメリ前の一般道路への出口の手前に店舗入口へ向かう道があります 私が行った日、コメリ駐車場から眺めていたら、何台かそこを通って店舗入口方向へ車が走って行ってました そこから立体駐車場へは、店舗北側に沿って、庄内川方向へ直進して、守山高校側の登り口へ進むのだと思います その時は、店舗前駐車場が空いていたので、皆さんそこへ車を停めてました 入口左手のタイヤセンター方向からは、立体駐車場からの下り出口と重なりますよね 混雑日は、駐車場入口が2箇所のため、周辺道路は、かなりの渋滞が予想されます 私は、しばらく、守山のGSは、帰りに寄ろうと思っていますが、GSも、入口が2箇所で、灯油の給油機も並びにあるので、混雑日は、どうなるのか⋯少し心配です 庄内川側の砂利工事用車両の駐車場は、しばらくの間、臨時駐車場になるのか⋯そこが知りたいです
昨日のお昼ごろ、枠外駐車多数な混雑での店内での出来事。 カートを引いた70代と思われる白髪の女性に追い抜きざまに、 「おばさん、どいてっ」 といきなり吐き捨てるように私を追い抜いていきました。 私の倍はある年齢の人におばさん呼ばわりされたのも腹ただしいのですが、混み合う店内、みなさん気をつかいあって買い物をしているのに、すごくショックで悲しい気持ちになりました…。 コストコで楽しくお買い物してたのに、心ない人により、とても嫌な思いをしてしまいました。 なんかモヤモヤを聞いてもらいたくて投稿させていただきました。
一宮→羽島の高速が事故渋滞で混んでます。お気をつけください。レイニアチェリー皆さん購入しているようですが、なぜそんな人気があるんでふか?魅力を聞きたいです♪参考にさせてください!