11月13日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
となりの和泉さま こんばんは〜 勇気を振りしぼってコストコへ行かれたのですね♪ 混雑している中お疲れさまでございました 無事にスープジャー購入おめでとうございます♡ どの色もかわいくて迷いますよね〜 スープジャーの前であ〜でもないこ〜でもないとやってらっしゃるとなりの和泉さまを想像するだけでほっこりです(*´ω`*) となりの和泉さまも猫6匹さまもこれでいつでもベリーさま直伝の裏技が使えますね♪ 私もスープジャー友の会に入れるようこまめにクーポンが出ていないかチェックしないとっ←定価で買う気ないのか〜いw お疲れのところ今日も楽しい投稿をありがとうございました♡オヤスミ
お得情報もなく今さらですが…16時半くらいに行ってきました〜混んでました(^◇^;) 駐車場の敷地に入るまでに並んで…駐車場の空き探すのにぐるぐる回って…やっと入店したら、うわ、人多いな〜って感じでカートも押しづらかったよ まずはお目当てのスープジャー売り場へ 到着してもまだ色を決めれず…迷って迷ってマットグリーンとベージュにしました♪(2個欲しかったの) でもアイスグレー?をカートに入れてる人を見かけてやっぱそっちにしようかな〜って戻ってみたり…見本が3色出てて、中身はどれも同じやのにフタを開けてみたり、そして今コストコ日和さんのアイスグレー推しの投稿を見て迷いが…3個買っちまえばよかった(≧∀≦) コストコ日和さん、そうでした!私には神州一味噌とん汁とゆう強い味方がいました♪ 気がつけば猫6匹さん、グリーンですかぁ?おそろですね♡日曜はやっぱ混んでて疲れました〜でも買えてよかったです♪ ベリーさん、スープジャー友の会♪嬉しいです♡ お米はコシヒカリ派なので、憧れのふさこがねーぜ友の会には入れず、陰からこっそりジロジロ見ていました… スープジャー買ってよかった〜近々ちゃんとソフトクリーム持ち帰りの技使ってきます! 家電のあたりはあんまり見たことなかったけど…象印繋がりで 象印グリル鍋あじまる 元値21800→14280 たくさんありました 普通のお鍋、たこ焼き用、あとすき焼き用?焼き物用? 3種類のプレート的なのついてます 電気圧力鍋マルチクラッカー 9980-2400 プラスマークついて残3台 圧力鍋って使ったことなくて…置き場所もなくて…買わないけど気になる ブルーノコンパクトホットプレート6800 濃いグレーのみ ブルーノのホットサンドメーカーダブルかな、もありました、色はベージュみたいなやつ クロワッサンのデカイ方が値引きで、ミニと同じ値段だったから久々にデカイの購入 メキシカンラップ買うつもりだったけど人がいっぱいで近寄れず…あとで戻ろうと思ったけどもういいや〜ってなっちゃった ペコさん、牧家のミルクレープはなかったね〜どんなんか見たかったな 湯田は両方あったけどそれほど多くもなかった トイレクイックルのケース入りシート、2階トイレ用にケースが欲しかったから購入、模様付きでした♪ パワーゴミ袋もたくさんあり シュトーレンはちょっとだけ減ってて、背伸びしなくても見えるくらいに。でもまだまだたくさんあり プーさんの紅茶缶はまだ出てない見たい 激安期待してたラクレットチーズは、全く激安にならず元値に戻ってた たまはさん情報のベビーキウイは今日も安かったよ 赤い帽子クッキアは3段〜4段くらいあり メルティキッスあり 紅天使は今日も見あたらずです 平日の午後はまだすいてるので、行き慣れてない日曜の人混みに酔いました(^◇^;)
他倉庫店で出ているプーさんの紅茶、見かけなかったです 16時前に着いた時、駐車場P1満車、P2もほぼ満車 ささっと買い物して、今退店しましたが、少し出庫渋滞がありました。 店内は混んでました。
JonesDairyFarmのロードショーしていました。 全て試食あり。本日まで。 ノーシュガーベーコン、通常のベーコン¥300引き いつものスライスハム¥400引き? ヒッコリーハム(塊)100g/¥332から¥400引き¥2000〜3000の塊が多い 冷凍のハンバーグ的な奴はクーポンなしだったような気がします。 ロードショーのブースでなくとも、通常の売り場と扉冷蔵庫にも置いてあります。落ち着いていて選ぶならそっちで。 私は小さめの¥1500塊を選んできました。 美酢(みちょ)アソート、クーポンあり。 パイナップル、桃、ピンクグレープフルーツ? ちゃんと見てないけど、他もいつもより割引が多い印象でした。 駐車場もカートもなかったけど、中は混んでない気がします。周辺は渋滞すごいけど。 26日はつくばマラソンで交通規制ありますよのお知らせ出ていました。付近にいらっしゃる方はご注意を。
お昼です。少し混雑していますが、レジは行列なし レシートより 天然水トマト 998円 新ごぼう 438円 バラエティ寿司ロール1680円 雪印芳醇ゴーダ大粒チーズ 497円 ビタホワイトグレープフルーツカップ 397円 お買い得ですが、賞味期限が15日までです! フードコート、まだマッシュルームピザ出ていません ソレイヤードフレングラスのロードショーしています
11月12日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月12日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日、めっちゃ人が多かったです。 最近の八幡は休みでも割と空いてるので久々の混み具合でした。 見た感じ、売場面積は9月に行った内湖の方が広いんでしょうけれど、 食べ物系の品揃えは中和の方がいいように感じました。 私の好みが担当さんと合ってるのかな? 台湾はパン・ケーキを食料の中で1番に見せたいようです。 いろいろ日本と共通する商品もある中、引くくらいシナモンで真っ黒になったシナモンロールとかニンニクがっつりのパンとかもありました。 前にコス子さんが持って帰ってくるのを諦めたクリームが中に入ったパン、買ってみました! えーとですね、めっちゃざっくり言うと ノーマルのネOバターロールを想像してもらって、 形はひと回り大きいディナーロールでしっとり甘めの生地にして 中のマーガリン?は砂糖を入れて混ぜまくったけど粒が残ったくらいの甘いやつが中に入った感じです。 そしてまた今回もケーキがおいしそうでした。 前回はフルーツが乗ったチーズケーキでしたが今回はイタリアンティラミスが入ってる容器にフルーツをいっぱい敷き詰め、周りをクリームでデコレーションした(多分)ケーキを食べたくてしょうがなかったです。 バースデーケーキは小さめハーフシートケーキのほかにチョコクリームの普通サイズの円形ケーキも売ってました。
ですよね。ん?と感じることよくありますよね。 同じくマスクの中でブーブー言っています。なので混雑する土日祝は避けたいのですが。平日日中仕事していると土日祝に行く頻度が多くなってしまいます(T_T)
それほど混んでる印象はないです 先程ラテを買うのにフードコートに並んだ時は2番目でした。 今日土曜日だよね、と思わず曜日を確認 私にしては久しぶりな感じなので、何が新しい商品なのかわかりませんが、とりあえず気になったことを思い出しながら書いてみました。 あったもの ○ハインツ デミグラスソース缶?久しぶりにみかけました ○プーさんの紅茶缶 トラディショナルイングリッシュ ○オイコス(ストロベリー、無糖、バニラ) ○ファミリー寿司 他のネタの代わりに穴子が仲間入り ○まぐろとサーモンの寿司 ○北海琉球寿司 ○華やか4種なんとか寿司(まぐろ、いくら、鯛、エビ) ○琉球寿司に入っているスギの柵? ○牧家ミルクレープのホール 扉なし冷蔵コーナーに10個ないくらいだったかな ○クーポンの冷凍餃子 少ないと言う感じもなく普通にならんでました ○冷凍 中村屋 肉まん&あんまん ○活あさり ○パスタ(チーズ系のパスタ。忘却) ○ホットデリ オレンジチキン ○アイリス ペット用キャリーバック?ブラック
11月11日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月11日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月11日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月11日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。