今年初めて12月31日に行こうとしていますが、 昨年行かれた方のご意見をお聞きしたくて投稿させて頂きました。 7時からオープンですがやはりすごく混雑していましたか?
只今の駐車場は混雑しまくってますか? 教えていただけたらありがたいです。
ミッフィーのホットプレートはないです シングルのホットサンドメーカーのみ。 (昨日も沢山売れたらしいので、欲しい方は早めに!と店員さん) 10時は多少人はいますが、そこまで混んでません
イワタニのアイラップ探していた方が居たような?本日ありますよー1,888円 ・信州更科そば170円引き ・讃岐うどん200円引き ・鴨だしせいろ蕎麦200円引き ・ミラノコレクションあります ・MERCYUリードディフューザー1,980円、ライトサボン?とムスク ・ドクターブロナーのオーガニックリップバーム600円引きの2,380円 01/08まで ・カシウェアのダマスク柄ブランケット15,980円、ベージュと黒と水色?あり ・ホームジャンプグッディ1,000円引きの3,998円、前回値引きのときはあっという間になくなったような気がしますが、今はまだ3色あります。 むだ、そんなに倉庫内混雑ありません。レジも混んでません。 今日はこのへんで帰ります〜 他倉庫で話題になっているホットプレートは無いです。 アイス残ってるかなぁ〜冷蔵庫片付けないで来たから大丈夫かしら(^^ゞ
今はすいてます だんだん混むかもですね
混んでいますか?
12月26日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
自己レス。 クリスマスな本日、無事にリワード使いました。 ピークはイブだったのか、13時頃の訪問でも思ったほどの混雑もなく。良かった良かった。
年末年始のコストコって、どんな感じでしょうか? 公式開店時間、実際の開店時間、混雑のピークなど、体験談教えていただきたく、質問させていただきました。
レジ待ちもなし。 ガソリンスタンドも空いてます。 灯油は混んでいました。
今の店内の混雑状況はどうですか
こんにちは 今日市内は雪がとけてますよ~。 コストコにもスムーズに入れます。 近年まれにみる市内の積雪で、私もノーマル民なので2日間一歩も出ませんでした。 コストコもあまり混んでなく拍子抜けしました。