12月31日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
去年の大晦日7時半で激混みだったので今年は6時半に来てみて只今2階駐車場に並んでオープン待ちです。
今、混雑状況いかがですか
今どれくらい並んでいますでしょうか? 駐車場は混んでますか? よろしくお願いします‼︎
さすがの年末なので、関係なさそうですね。 せっかくの金曜日だったので、人混み避けれるなら母親を連れて行きたかったです。 ありがとうございました。
行ってきたので一応残しておきます、どなたかの参考になればm(_ _)m 18時半すぎくらい着で行ってきました。 周辺道路の混雑はほとんどありませんでしたが、帰る車と入る車の列はずっと続いていました。 駐車場もいっぱいでしたが、帰る車も多いのですぐ停めれました! 店内は混雑、人人人!といったかんじ。 いつもより、家族連れや年配の方も多く見えました。 やはりお魚、お肉コーナーは人だかり。 ロティサリーチキンは焼きたてなのか大量にあり 他には炭火焼きチキンのハニーマスタードが少しだけ。 デリカコーナーは、ペンネのカルボナーラ、キッシュ、 鶏の西京味噌漬け、プルコギ、新商品のバターフライドチキンがありました! スイーツコーナーは、イタリアンティラミス、ブルーベリー&ストロベリーマスカルポーネケーキ、チーズタルト、ハーフシートケーキ、アップル&ブラックカラントタルト、タキシードケーキ。 ホノルルクッキー欲しかったのですが見当たらず…リンツは金、銀、ピンクありました。 他にはショートブレッド、マドレーヌはプレーン&チョコのアソート、バラエティークッキーはアーモンドチョコ、ファッジピーカン、ホワイトチップマカダミアの3種類。 お寿司は48貫入りの安いのしか置いてなかったような…隣にエビの天ぷらがずらっと。 たまごが通常400円が300円になっていました! レジは、どのレジも3〜4組み待ちくらいで、フードコートも行列。 ざっとですが、、年末といったわいわいした雰囲気でした(^^)
金沢シーサイド店18時過ぎに行ってきました。 年末でもさすがに18時過ぎなら…と思って行ってみましたが、2階駐車場はほぼ満車。屋上は6〜7割埋まってる感じでした。 店内の混み具合はそこまで激混みではないものの、魚、デリ、肉、お菓子コーナー辺りは見たい商品まですぐにたどりつけない事もしばしば。カートが詰まっているところも多々ありました。 タラバ蟹¥2000引きはまだまだたくさんありました。 マグロは4〜5パックのみ。 ホノルルクッキーのチョコチップもかなり少なくなってました。 パン類は豊富にあり、久々コーンブレッドを購入。 今日は蟹、カークランドのキッチンペーパー、クレイジーソルト、ホノルルクッキーカンパニー、が目当てで行ったので、あまりじっくり見て回ってないのですが、混雑状況だけでもご参考になれば…
1月は、大体いつ頃から、平常の混雑に戻るんでしょうか?
コストコ納めに行ってきました。 旦那同行でメモは取れませんでしたが、レシートと頼りない記憶から情報残しておきます。 >まきと様 昼過ぎに到着して、書き込みをチェック出来てませんでしたm(__)m 今日は昼のほうが混んでいて、徐々に人出が少なくなってた印象です。恐らく午後から荒天の予報だったからかと。 (滞在時間2時間での印象ですが) 午後から大荒れ覚悟で出かけましたが、到着したら青空が見えていて屋上駐車場に停めても問題ありませんでした。 エレベーターは「本日大変混雑しているため、エスカレーターの利用をお願いしています」との事で、使えませんでした。 【買ったものから】 ◆われてる甘栗 899円 ◆れんこん1kg 680円 ◆霜降りひらたけ 538円 ◆アボカド6玉 798円 ◇いちご2パック 1698円 ※"あまおう"も何箱か残ってましたが、珍しく熊本産の"ゆうべに"という品種が入荷していたので、そちらを購入。くまモンパッケージ♥ ◆蒸し真だこ 100g@258円 ◆味の菊一 栗きんとん 430g 977円 ◆伊藤ハム テリーヌ 165g*3種 878円 ◆鈴廣かまぼこセット 240g*2 977円 ※悩んでいた時1177円位だったのを、目の前で店長さんが「元旦お休みなので、どんどん下げますよ♪」と値札を貼り替えて行ったのでお買い上げ(笑) ◆米久 阿波尾鶏スモークチキンレッグ 677円 ◆フジッコ 丹波黒黒豆 65g*2パック*6個入 998円 ◇和えるパスタソース 炙りたらこ125円 ◆フジパン ホットドッグバンズ 6個入 95円 ※ハンバーガーバンズ 3個入も同じく95円 ◆イワタニ ボンベ12本入 -200=1880円 冬場の着火性能を確かめたくて購入。安物とどの程度差があるのか。。 そして旦那が「まだ1000円引きになってる♪」と4TB 外付けHDD -1000=7980円をカートインした為、他にも諸々購入したものと合わせてお会計が3万を超えました。。。 今年もカニに手を出せんかった。。。orz 続いて【気付いたこと】 ◇インスタントポットのオーブン版?が入荷してました。19800円位 ◇ひつじのショーンのクッションと似た感じのドナルドダック版が出てました。 ◇ドクター・マーチンのメンズシューズがありました。 ◇お菓子缶、ウエハースサンド?の白いカンカン見つけ。気になる。。 ◇今年のチョコレート・オブ・ザ・ワールドは、プラ容器入りではなく紙箱に変わったんですね。 ・ホノルルクッキー、2種共あり ・タキシードケーキ、ホリデーケーキ(イチゴオンリー)あり ・COSTCOロゴ入りパーカー見つけられず ・小さいくまのぬいぐるみをカートインしてる人あり ・フードコート、ざくろスムージー、ルビーチョコレートのソフト、ポテトとナゲットのバスケットまだありました。 15時頃はまだ青空が見えていた上山ですが、帰り道はみるみる雪雲が広がって吹雪に。 一昨日は上山よりも福島の方が雪が降ったみたいで驚きました。また年末年始も荒れそうですね。 冬休み中はもう来れないと思いますが、明日最後のお買い物をされる皆様、年明け2日以降に買い物初めされる皆様、楽しくお買い物出来ますように。 そしていつも情報を上げて下さってる皆様、ありがとうございます。 コストコから離れてみて有り難さを噛み締めております。 ペースは落ちますが、買い物に訪れた際は投稿させて頂くと思いますので、また来年もよろしくお願いします。 皆様、よいお年を!
せっかくのメモがほとんど消えていじけてすっかり書き忘れていました。年末ですね、紅白歌合戦でマツケンサンバをともに歌い踊りませんか、シャル・ウィ・ダンス? 昨日の29日…書くのが遅すぎですね、仕事終わりの19時くらいに行ってきました、思っているより人が多くて年末を感じます。 買ったもの ◎にしん親子漬け698円 店内をうろつきながら『あれ?何を買うために来たんだっけか?』と。確かこの子を買うためだったはずです。仕事でヘトヘトになってから行くもんじゃないですね。脳が更にポンコツです ◎卵20個入り 私には手の届かない奥の方に卵が鎮座。あれを無理に取っていたらばKOされた曙さんみたいになって下の段の卵全部グシャー!ってなる未来予想図が見えました ◎コーンブレッド698円 昔子ども達に朝の採れたてスイートコーンを食べてもらったら甘すぎて逆に苦手にさせてしまうという失敗があります。だから私が独り占めです ◎グランドアルトバイエルン150円引きで1148円 冬休み中に料理が面倒になったらずっとウインナーと目玉焼きにしてやろうと ◎ポルチーニポテト728円 思ってる以上のきのこ味 その他 ○ショートブレッド38本1898円 ○なとりクリーミーチーズ鱈150円引きで749円 ○デリカにバターミルクフライドチキンメープルシロップ付き2380円 ロングネームですね、洋名だからですかね。日本語訳にするとなんでしょうね、甘揚げ鶏? ○フードコート混み混み 並んでたら20時を過ぎそうで断念。私は小真面目なので閉店時間は過ぎれないのです ○冷凍タラバガニポーション2000円引きで7880円 タラバガニを1度食べてみたいなぁと思ってから早25年以上、ここまで経つと1回くらい食べた気すらしてきます ○めっちゃ大きいワイングラスがありました。これは飲用ではありませんって書かれているくらいめっちゃ大きいワイングラスです。2歳児くらい ○前買った鮭のフィレまだ切り分けてません 年内のコストコでのお買い物は終わりです〜。1年がおそろしく早いです、その間私はよく痩せてよくリバウンドしました!独り言のようなお話にもお付き合い頂きありがとうございました。沢山のお買い物情報もとても助かりました!神戸店のお買い物情報もどんどん増えてほしいので書いてくださった方にせっせとハートを押して愛を送ってました。また来年もよろしくお願いします〜 では良いお年を!
え!店員さんに言われたんですか?? 12時半頃はチーズタルトの横にありましたよ! 買おうか迷ってティラミス買ったので間違いないと思うんだけど…ごめんなさい!!⊙.☉ 他の書き込みを見ていると夕方は混んじゃったみたいですみません(゜o゜;
現在の混雑状況を教えていただけないでしょうか??
中は普通の土日くらいの混み具合だと思います。 サロベツ牛乳まだたくさんありました スモークターキーないみたいです
現在コストコ札幌店混んでますか?
これから行こうと思ってるのですが混み具合はどうですか?夕方や夜コストコに行ったことがないのと、年末なのでやはり混んでるのかなと、、教えていただけると助かります(^^)
16時半帰宅途中、車の出入りは多く道は混雑しているけど、入場制限はしていません。 買ったもの ファンタオレンジ 1468 プルコギタレ 848 フリルレタス 498 ダヴシャンプー 1268-270 お茶漬け50p 998 ブラックサンダー 899 流せるトイレブラシ 998 たまご 360 ミニクロワッサン 899 チチヤスヨーグルト 748 グレープフルーツシラップ 1758 ブロッコリー 899 さくらドリもも 2780 ボイルズワイガニ 6980-1000 冷凍たこ焼き 818 アトランティックサーモン 100g388 ビーフタンVP 100g498 ミスジ焼肉 100g(パック見ないとわからないけど私が買ったのは3929円) ハーゲンダッツバニラとクッキー&クリーム 各568 見たもの 紅茶赤缶-500 カークランドのハチミツ 久世福のあんバター また思い出したら書きますね。
駐車場満車で、みんな雨の中屋上に回されてます( ; ; ) 周辺道路もかなりの混雑です
激混みです!どの方向から来ても国道4号線混んでます。店内もカート押すの大変レジもフードも長く待ちます。 ガソリンはすんなり入れられましたが 灯油が長い列で並んでました。
夕方の混雑具合がわかる方いらっしゃいますか? あと、値引きのサロベツ牛乳まだありますか?
15:00代の久山店の状況は、駐車場、店内混雑しています。 駐車場は空き待ちの車で渋滞しています。 店舗入口は常に数十名〜100名ほどの行列が出来ていますが、流れはスムーズで比較的早く入店は出来ます。 店内は人気商品前付近やデリエリアはカート渋滞が出来ていますが、空いてるエリアもあり、ルートを選べば店内の移動もストレスなく出来ました。 レジもスムーズで、ほとんど待ちなく利用出来ましたよ。 ただトリアス内いずれも混雑しているので、時間に余裕を持って行かれると良いかと思います。
凄く混んでます。 枠外が沢山ハザード待ちあり、1列に3台待ち。 中も混んでます。
グレシラありました 1家族1箱購入制限でした ホノルルクッキーありました チョコチップとミントの二種類 リンツは金、銀、ピンクの3種類 中、レジ、駐車場混んでました ハイローラーが作られるとすぐ売り切れなってました ガソリン148円でした ガソリンクーポンはマスクでした
駐車場枠外が両方にあるところもあり、混んでます。 生蕎麦が477円になりました。 マグロ買おうとしたら4000円したので、ぶりにしました。 だいだい2000円くらいです。 もう帰ります。
今から、行こうと思うんですが、混雑状況どんな感じですか?
今の混雑状況を教えてください
現在、混雑していますか?
こんにちは!午後の混み具合どんな感じでしょうか?