こんにちは。 今から行こうと思っていますが、混雑具合いはどうでしょうか? またロティサリーチキンも並んでいますか? よろしくお願いします。
混雑具合どうなんですかねねー? 気になりまーす
インコスしてないので… この時間周辺の道路ですが、16号は渋滞なくスムーズです。駐車場への渋滞も無かったです。 コストコ入り口で、建物の外で数十人並んでました。入場制限のようです。 463号から16号へ抜ける道はどこも近頃混んでいて、日中は動けなくなることもあります(*_*; 皆様お気をつけて楽しいコストコを~(’-’*)
遅くなりましたが、朝イチ9時過ぎにインコスしてきました。チキンを購入する方が多く朝からデリカ周辺が混雑していたので必要な物だけさっと購入してきました❣️ レシートより まいたけ極 ¥420 ブルーベリー&ストロベリーマスカルポーネケーキ¥1880 丸大焼豚 ¥688-140 米久豚肉醤油煮¥1398-300 スプレッドオリーブオイルマーガリン ¥678 明治北海道無塩バター2P ¥698-100 アルトバイエルン2P ¥1298-150 キリクリームチーズ24P ¥780-140 チキチキボーン ¥1348-140 バターパンオショコラ16P ¥1028-200 丸彦揚げ餅54P ¥1298-200 今日で我が家はコストコ納めとなりそうです(*´꒳`*) 今年もいろいろお世話になりありがとうございました❣️ 皆さま良いクリスマスをお過ごし下さい〓
8時開店とこちらでお知らせいただいたので、7時半に到着した。 まずガソリン給油(143円/L)して寒いので開店まで車の中で待ちました。 混雑覚悟だったのですが、ガラガラでした。 ロティサリーチキンもイチゴのマスカルポーネケーキも並んでいました。残念ながら大人のバームクーヘンは入荷なかったようです。 さっさと買い物して8時半にはこれまたガラガラのレジを済ませ帰宅しました。
これから八幡コストコ行こうかと思います。混んでますかね。
今日混んでましたか?
クリスマスの混雑状況、どうなるのでしょう? 今年は土曜日がクリスマスなので、明日買い出しに行けたらと思っていますが 何年か前にたった一度、日曜(イブだったかな?)に行ってめちゃくちゃ並んだのを経験したきり、この時期のコストコには行っていません。 明日は平日とはいえ、イブだから激混みするのでしょうか? クリスマス〜年末シーズンのウィークデーのインコス経験者の皆様の予想を聞かせてください!
本日仕事終わり14時頃に、チキンを買いに行こうかと思っているのですが… 混み具はいかがですか?
9時に入店。 駐車場90%程。 ロティサリーチキン整理券なく買えました! がすぐに整理券配ってました。 昨日の夜までは3段ほどホノルルクッキーの在庫があるとの情報でしたが 朝一番で今日は置いてませんとのこと。 ベビーワイプ箱で買えました! 残り8箱ほどでした。 11時頃、駐車場は満車でかなり混み合ってました。 だれかのお役に立てればと思います。
今日は9時にオープンしていたようです。 駐車場は激混みでしたが、中は思っていたより混んでなかったです。 2回も投稿すんませんm(_ _)m
12月23日8時半到着で行きました。駐車場も混雑なくスムーズに入れました。 紅茶のGreen缶は残り2つで赤缶はたくさんありました。グレープフルーツシロップ漬けもたくさんありました。 ロテサリーチキンも並ぶことなく買えるようでした。 残念だったのはフードコートのルビーチョコソフトクリームが機械故障のため食べれませんでした。前回も食べれなかったのでリベンジだったのに残念でした。
今日はまだまだ整理券がなくても大丈夫でしたよ〜! やはり夕方ぐらいに混み合うのでしょうか… 店員さんに聞いたところ、 オープン時間は、明日は早くて8時頃だそうです。
アルゼンチン産のエビ(冷蔵です。ボタンエビ?)は有りますか? 数日前に聞いたら本日入荷するような事を従業員が言われました。 長崎から行くので確認したく。 ナビダイヤルに電話しているけど、混みあっています。でオペレーターに繋がらない。
混み具合どんな感じでしょう?チキンは整理券なしで買えますか?
まだ整理券なしで買えます。 ただ、デリカの辺り混んできて 結構買われて いるので時間の問題かもしれません。
今、到着して開いてます 結構、混んでますよ。
情報ありがとうございます! デリは見たいけど今日は我慢だな… 昨日くらいの混雑であることを願って昼から行って参ります! メガパーティー入荷していますように…
先程まで空いていましたが、どんどん車が入ってきます。午後は混みそうな雰囲気がありですが。 ロティサリーチキンは、大量に焼いていました。レッグの方は出ない、とはいわないけど、わからん。との店員さんのお言葉がありました。
12月23日石狩コストコ、タキシードケーキありますか?混んでいますか?
おはようございます。 ブリさくとサーモンのお値段を教えてほしいです! 今日のお昼過ぎから行く予定なのですが、混んでるでしょうか?
12月23日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。