不要不急の外出は控えるべき吹雪、ガソリンも灯油も米も底付きそうで朝一で行ってきました。 吹雪でみはらしの丘が見晴らし悪い〓 朝一でしたがクリスマス前で混み合っていました。 ちなみに米は 国産無洗米コシヒカリブレンド10キロが2698円でした。銘柄にこだわらないならお得ですよね。 パイナップル〓が一つ買うともう一つもらえるセール中でした。 パンコーナー付近、各種試食のサービスしていて混み合っていました。
情報ありがとうございます。 ベーキングソーダを数ヶ月探してましたので とっても嬉しい情報です。 混んでそうなので 閉コスしに行きます!
混雑はいかがですか?
混雑具合どうでしょうか?
なるほど! 私もよく後ろからぶつけられます。ぶつけた本人は商品を見るのに必死になっていつも気づいてない様子です。カートがぶつかるのは仕方ないし、お互い様だという考えの方がいるからぶつける人って何回もぶつけてくるのですね。 自分勝手な考えの方がいらっしゃるのですねー。 どれだけ混んでいても前をよく見て、カートの大きさを把握して注意していたらぶつけないと思うのに。横を見ながら人混みの中カートを押したら人にぶつかるのは子供でも分かると思いますが。 ほぼほぼの人は仕方ない、お互い様だと思っていないと思いますよ。
こんにちは! 今から行こうと考えていますが混んでいますでしょうか?
今日何時に開店していましたか?あとどのくらい混雑していたかも知っていらっしゃる方教えて頂ければと思います!よろしくお願いします。
こんにちは 9時30分頃入店したのですが、混んでいて 欲しいものだけ購入しました ハインツオーガニックケチャップ-200で 1180 キリクリームチーズ-140で640 プライムビーフ 塊肉 @268 プライムビーフ すき焼き用 @278 見当たらなかったもの 牧家 ハッピーバック 少しですがお役に立てますように
道路も混み始めています。 行かれる方は気を付けてお出かけ下さい。
おはようございます。 同じ曜日、同じ時間に毎週のように行っているのですが、さすがというか、朝からガススタもお店もものすごく混んでいました。 タキシードケーキは、朝からどんどん追加で並べられていました。 (カートインされている方多し) ロティサリーチキン(合ってる⁉︎)は、朝一では3つぐらいしかなかったような。 狙っていたニシンの酢漬けも無事購入できました。 (サーモンの塩辛のある所の1番右端) ここ1ヶ月以上ずっと見かけなかったカークランドのポテチが復活してました。 (思わず、2袋買い(°▽°)) 朝一情報で、しかも偏っていますが、誰かのお役に立てれば。
9:10入店、いつもより混んでる印象です。3階はまだ駐車場は空いてます。 冷蔵庫、パン、精肉コーナー混在してます。レジフルオープンでした。 フードコート9:50で4列。混んでます。
混雑具合教えて下さい。
12/19(日)まで200円オフだったので初めて買ってみました。 最初200gくらいお皿に取り分けて600wで3分温めて取り出したら十分熱かったのでそのまま混ぜただけで食べました。500wと書いてあったのによく見てなかった。(* ̄∇ ̄*) 塩気が少し強かったので2回目は湯がいたほうれん草と牛乳を少し足して。気持ちはホワイトソースを加えたかったけれど、作る元気はなかった。 残りを冷凍しようとした時、16日製造のものを買って帰ったことに気がつき、200円オフに浮かれ、重さばかり気にして日付けの確認を怠った自分にあーあでした。 でもリガトーニ美味しかったです♪
おはようございます。 いつも、曖昧な情報が多くて申し訳ないです(._.) 久世福、なめ茸、あんバター共に水曜は確実にありました。木曜は弾丸やったから見てなくて、昨日はあったと思う…怪しい記憶で申し訳ないけど^^; この土日は、めっちゃ混雑&寒いかもですよね。 お気をつけて、お買い物楽しんでくださーい。
12月18日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます。 羽島の方は雪は大丈夫でしょうか。 混んでいるの覚悟で午後からか、明日行こうと思います。 コントレックスとホノルルクッキーのチョコチップがあるか教えて頂きたいです。
12月18日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17日の夕方5〜6時、1時間(うち20分はFCでピザ待ち)滞在 フードコートが混んでました ホールピザ待ちで20分は最長記録かな レシートから サーモン塩辛 968-200 夏頃と比べて元値上がりましたか? 北海道フランクフルトアソート 1298-300 初めて買ってみました〜 大きい方のクロワッサン 899 どなたかと同じで待ってました!無いと困ります クロワッサンプレッツェルと入れ替わり復活? パン・オ・ショコラ 998 特選牛乳 410 黒酢 788-150 印度カレーペースト 939-100 丸彦揚げ餅おかき 1298-200 なぜか 箱入り マスカットミックス8P(ジュレパルフェ) 397 ほぼ半額! 冷蔵部屋にはホワイトのグレシラあり 白菜 98 大根 78 買わなかったけど、安っ! 寝落ちで朝になってしまいました どなたかのお役に立てば