おはようございます。 9時20分頃到着しましたが、ガスステーション、店内とも混雑してます。 少しですが、あったもの おさつどきっ 塩バター、アップルパイ各4段 オイコス プレーン、苺 プレスンシール オキシクリーン ハウスホールドワイプ ウォッシャブルワイプ 残り10ぐらい どなたかの参加になれば。
(期間限定?!)通常のティラミスとは全く別物! ※ イタリアンティラミス @ 1,898 0093392 次元が違う!値段に納得です!普通のはほとんどスポンジ?(かなり前に一度だけ食べてまた買う事はなかったのでよく覚えていません)だったような気がしますが、これは違う! 11/20(土)16時頃購入時点で2〜30個あり? 25日頃までの販売みたいなのでぜひ! それにしてもとても混んでました、平日日中も最近まあまあ混んでるように思います。 それが普通?それとも最近TVでよく取り上げられるからなんでしょうか??
11月21日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お昼頃行ってきました。 土曜日のお昼にしては混んでない方だったかな? レジ待ちもほぼなしでした。 私が行った時は「おさつどきっ」はプレミアムバター味もアップルパイ味も両方ともありました。 アップルパイ味は残り10箱くらいだったので、やはり売り切れちゃったのですね。 そして、なぜか同じ"どきどき商品"なのに(←勝手に命名) 斜め向かいに陳列されてて、ライバルみたいな感じでした。笑 人気商品&1世帯1日1点限りの縛りがあったから、それぞれ1点ずつだよーっていうアピールだったのかしら? もちろん一箱ずつ買ってる人もいましたよ。 アップルパイ味の箱にはクリスマスツリーと雪の結晶の模様が印字されていたので季節限定なのかしら? ケーキは私が行った時間でタルトものが2、3個残っていました。 近くで見ていないけれど、アップルブラックカラントに見えました。 4種のチョコレートケーキはお昼にもなかったです。 お昼にないとなると、まだシーサイドではデビューしてないのかなー?と、、 いつも、ケーキ系は他店より遅いですよね。 マフィンはチョコ、パンプキン、ブルーベリー、バナナナッツの4種。 いつも話題になる可愛い紅茶缶は緑と赤両方あり。 ローストビーフのハイローラーありました! 14個で1,580円でした。 バラエティクッキーはチョコマカロンっていうクッキーが入ってて美味しそうでした。 生のブラックベリーがありました。 気になったけど、ラズベリー系はあまり好きではないので買う勇気はなかったです。 プレスンシール、オキシクリーンありました。 お昼だから生本まぐろ寿司があるかなーって思ったけどなかった。 まだ一度も出会えてません(T_T) 他の店舗では入荷情報がちらほら出ているグレープフルーツシラップ漬けもなかったです。 今日は出かけたついでに寄ったので(ついでの距離ではないけどw) あまり買えなかったので、来週また行こうと考えてます。
今の混雑状況教えて下さい
11時頃の情報です。 混雑していたのであまりメモできずでした(^◇^;) ・味噌屋のまかない味噌汁 黒しれ477 ・デュラレックス ピカルディ ブルーのみ 11時時点で残りふたつ ・ワインのアドベントカレンダーあり ・ジンリキュールスノードームあり ・大根赤マジ90 ・白菜赤マジ167 ・アップルブラックカラントタルトあり ・ショートブレッドあり ・セサミパルメザンクリスプあり × 4種のチョコレートケーキはたぶん無し ・オイコス ストロベリーあり ・オイコス 無糖あり × シラップ漬けは全種無し ・カークランドペーパータオルあり たくさん ・バウンティペーパータオルあり カークランドより少なめ ・NEW ENGLISH TEAS紅茶缶は緑のみでした。赤は無し -300円 11月25日?まで 駐車場も空き待ちの車があちこちに停まっていたり、店内も割とどこに行っても混雑していました。
どのくらい混んでますか
神戸倉庫で、シャークのコードレスクリーナー ありますか? あればお値段教えてください。 あと、学園都市駅前からコストコに続く一般道の混み具合も教えていただけたらありがたいです。駐車場は一気に屋上まで上がるつもりです。
11月20日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月20日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。