8時15分到着。 二階駐車場5割埋まってます。 シルバー、妊婦さん優先らしく、一般は9時からと言われました。
8月13日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月13日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いま17時半現在 駐車場は端のほう沢山空いています。近くでもちらほら空いていて混雑していません。
ロクサーヌありません。 駐車場バザード待ち一列に2台建物の中はデリカあたりが混雑してます。 ファミリー寿司を買ったから帰ります。
カスステーションは8:30〜じゃなかったでしたっけ?? 今日もガソリン渋滞がすごくて、右に避けて駐車場に入りました。(9時過ぎ着です) 帰りはガスステーション待ちの渋滞もなくて、スムーズにガソリン入れて帰れました。 お盆だからか、いつもより人が多かったです。
午前中に行ってきました。 お昼頃帰るときは 名古屋方面から来る車は コストコに入るための左折ができず渋滞の様子。 でも 駐車場に上がる坂道に列は無く。 よく見ると G・Sにはいれない車が並んでしまい 結果 駐車場にも入れない という現象が起きてました。 先に給油をしない人は コメリ側から入った方が良いかも です。 緑のミルクアイス2リットル今日も¥777 手羽元唐揚げ&ソース¥777 サーモンの塩辛¥777 等 777商品もちらほらありました。 真ん中の島で かわいいコート発見! オールムートンのものと 袖がセーター?のようになって切り替えのあるもの。どっちも可愛く 2点購入。これで 冬支度バッチリです(^-^)v ↑買い物後 メルマガ見たら 載ってた~(*゚▽゚)ノ 今日のところは こんな感じでした~♪
雨なので 駐車場近い何処は空いて無さそうです レジは2組ぐらいです スイッチはライトだけです
駐車場は混んでますが待機車はレーンに1台程度でちょこちょこ空いてます。ガソリンもやってますよー
オールドファッションスタイルありましたよ。 9時半ごろ着きましたが、2F駐車場エレベーター近くまで並んでいた入場の列が動き出していまし10時ごろ駐車場出ましたが、場内、入場も混雑してました〓
10時過ぎにつきましたが、駐車場すごく空いてます。
今日の駐車場 混雑状況はどうでしょうか?
今コストコに着きました。駐車場は近いところはほとんど埋まっていますが、中程ぐらいからは空いています。
8時30分頃GSに寄りそのまま2階駐車場に。 9時まで車で待機するように係の人が降りてきた人達を注意してたみたいで、9時になると一斉に入口へ集まり開店しました。
18時頃行って来ました。 裏のトンネルの方は、今日もガソリンスタンドへの車が並んでました。今日は、警備員さんが何人かいて誘導してくれてたので、ごちゃごちゃはしてなかったです。 給油しないのに間違えて並んでしまうと、なかなか進まないから大変(>_<) レノア超消臭 1weekフレッシュグリーンの香り 1075ml×4 1980円 ありました。 我が家のお気に入り柔軟性です\(^-^)/ ル・ルスティックブリー 577円 8/16消費期限 ハイドロフラスクの水筒500ml 奥のお買い得品置き場で1997円(多分)ネイビー10本ぐらいとブラック1本 ちょっとしたへこみとか傷あ り。 フベル オレンジジュースたくさんありま した。 >となりの和泉さーん、駐車場に私へのお裾分け探せなかったので買ってみましたー。 飲むの楽しみ(*^ω^) 少な過ぎの情報ですが(^^; 間違い売り切れあればごめんなさい。
今日ではありませんが、昨日は優先入場8時〜9時45分、一般入場10時からだったはずが、駐車場に人が並びすぎて9時頃には一般入場をしていました。 お盆の間は混みやすく、密になる前に開店しているのかもしれません。
今日、午後3時ごろから行ってきました。 2階駐車場 ほぼ一杯。3階に駐車しましたが、余裕あり。 店内まあまあの人ですが、カートの行き来はそんなに苦労せず。 レジはスムーズに通れました。
只今、駐車場は7割ぐらいです。 レジ待ちは2組程度 店内は、平日の午前中なみ、それほどは混んでいません。 フードコートのハワイアンピザがとうとう終了してしまいました(TOT)
本日10:30頃つくば倉庫へ。 駐車場は70%ぐらいの混み具合。 茨城県の新規コロナ感染者は200〜300人と過去最多を更新しているにもかかわらず、試食が実施されているのにびっくりしました。 また、フードコートで購入してマスクを外して飲食をしている人が多いのにも驚きでした。
11:30頃いってきました。 お休みの方が多いのかな?意外と混雑してました。駐車場もGS付近しか空いてませんでした。 必要なものだけポンポンカートインしてきたので、サァッーと見た分だけですが。 ・アーモンドクロワッサン(6個位) ・小さいドーナツ ・トリプルチーズタルト ・ストロベリーケーキの新しいバージョン ・キャラメルフラン ・ピーチタルト(?) ・マドレーヌ ・カップに入ったバレンシアオレンジ ・オイコスストロベリー ・湯田ヨーグルト ・海ブドウ ・リンツ各種 ・帝国ホテルクッキー ・四角い缶の紅茶(黒/白) ・餡バター(残2段位) ・おさつどきっ ・KSニトリグローブ(M/L)一点制限あり ・極上空間ファミリー(青/赤/黄) ※通路によっては通行困難あり ※元気なチビッ子飛び出し注意
11:30到着で、いつもの水曜日よりは少し混んでるくらいでしたよ! 平面駐車場は空いたり埋まったりで、2階は空いていそうでした! フードコートはLの字で並んでたくらいでした。
駐車場入る所からいつもの混み具合です。 中もいつもよりは空いている感じです。残念ながらグレープフルーツのシロップ漬けは、入荷されてないとの事〓ダノンヨーグルトイチゴはありますよ
12時半ごろコストコに到着しました。 曇りなので平面駐車場に止めようと思ったらすんなり止めれました。 カナダ産三元豚ロースしゃぶしゃぶ購入しました。 @99円でしたよ
11:30から12:00頃の情報です。 周辺道路の渋滞なし。 駐車場は屋上であれば待たずに停められます。 店内はそれなりに混雑してますが、レジはどこも2、3組待ち程度。お昼時でしたのでフードコートはまぁまぁ並んでました。
9時過ぎ到着 今日は月曜日に悩んで買わなかった器とパイナップルが美味しすぎたので買い足しにやってきました 平面駐車場やや空きありという感じ ガソリンスタンドはこの時点で各列3台ほどの待ち 早かったので店内空いていました グリーンシードレスが1898円 キャンディスナップグレープが1698円 どちらも最後の2桁自信ありませんが値上がりしています パイナップルは今日も黄色ポップで少しお買い得478円 アスパラが黄色ポップで398円 そうそう、イワキの水出しコーヒーポットが1277円と黒しれ でもなかなかの数があるので、まだ下がるかも? と購入見送りました ほんと少ない情報ですがとりあえず〜
札幌店の混雑情報知りたいです。 駐車場に入るのに並んでいたりしますか?
8月10日の12時頃に行ってきましたが、混雑具合は平日並みって感じでした。レジもスムーズでしたし、駐車場も空いていました。 それから、フードコートは、ハワイアンピザはもうなかったです。(チーズ、マルゲリータ、コンボの3種類のみ) パイナップルソフトクリームはありました。(購入しました)
長年、会員ですがお盆の13日、14日はいつも 激混雑です 特にお肉、魚の売場は激こみ またレジも長蛇の列です またフルーツの売場もかなり人が多い 又駐車場に入るのもかなり時間が かかります
14時半頃に行ってきました〜 ららぽ側からコストコ入る所にガードマンが満車のプレート持って立ってて…一瞬待って通してくれたけど、駐車場めっちゃ空いてました笑っ まずガソリン並んだけど、ちょうど補充だったのか三角ポール立てて各レーン1台ずつだったから…5台待ちくらいでした レギュラー141 クーポンはまだ冷凍餃子210引き (餃子買いたかったけど、行くところあって買えず) ジュベル(フベル)オレンジジュース2380-280 やっとクーポン中に買えました〜 オーブンペーパー2本組1198 緑のやつまだ4箱くらいありました〜使うの楽しみっ ケージフリーたまご20入り247 賞味期限8/13までだから安かった〜 とりあえず卵かけご飯で食べてみたくて…あとはオムライスで消費します 普通のたまごも388で安くなってきてる 緑箱マスク180枚(ゴムひも6ミリ)1580円 このプリーツの感じが好きなんやけども、前にゴムひも4ミリの安いのもあって…そっちのがいいわ〜と待ってたら急に緑箱マスクが売り場から消えて…久々に見たから6ミリやけど買いました(どうでもいい話)笑 青森産の長いも300g×3入り198 めっちゃ安いから2袋買いそうになったけど お好み焼きの予定もないので1袋だけに… ピーマンもたしか198だったような キッチンペーパーとバウンティは、また入荷未定の貼り紙してましたね クエーカーのおじさんのオートミールはたくさんありました(世帯1つの制限あり) リンツ、ハムレット、GODIVA…暑いのにチョコが豊富 フードコートのハワイアンピザ、今日はスライスを買って車の中で食べました〜焼き上がり待ったから、チーズが溶けてて美味しかった(*゚▽゚*) もう最後かな…もう1回食べたいけど… 今日はあんまり情報ありません(^◇^;)