“駐車場”の検索結果 15930件

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月22日(木曜日) 新三郷倉庫店|2階駐車場満車 3階駐車場もうまってきた...

9時到着 平面、店舗裏駐車場にラクラク駐車。一階入り口からは直接入場できないので、外階段で2階駐車場に昇り、入場の列に20分ほど並びました。9時20分ごろ入場し、店内は平日の昼ほどの混雑具合でした。10時過ぎにレジを通りましたがレジ混雑はありませんでした。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
UCCアイスコーヒーのポーションタイプ50個入りは尼崎店にありますでしょうか?

まあさ尼崎様、ありがとうございます。今入場のために2階駐車場並んでます。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
7月22日(木曜日) 熊本御船倉庫店|今着きましたが入店の行列がガソスタ入り口...

私達が到着した時に既に帰る人達も結構見たので、9時にはオープンしてたかもしれませんね。駐車場も満車状態で、空き待ちの車がいっぱいいました。
キッチンペーパー、並んでるのは見ませんでしたがカートに入れてる方がいたのであると思いますよ。

エリア別 > 東海エリア > 守山
7月22日(木曜日) 守山倉庫店|9時過ぎに到着したら もうオープンして...

10時半少し前に到着しました。周辺道路は渋滞もなくスムーズでした。2階 屋上駐車場には少し渋滞もありましたが 私が着いた時は運良くガソリンスタンドの隅に駐車できるように誘導して頂き
すぐに停めることができました。店内は特にお肉
パン デリカのところは混んでました。
サーモン 焼肉 チヂミ ビビンバの試食ありました。どなたかのお役に立てたらと思い コメントしました。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月22日(木曜日) 川崎倉庫店|混んでました。 我が家は9時15分に着...

混んでました。
我が家は9時15分に着きましたが、なんとか駐車場入れました。10時15分、車を出す時には駐車場は入場制限、道路にまで車の行列。フードコートも混んでいたので子供に頼まれていたプルコギベイクは諦めました。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月22日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|開店時間がわからないので、とりあえず8時...

開店時間がわからないので、とりあえず8時半ぐらいに着きました。
あっ、、祝日は9時って書いてある〜(^_^;)
数名並んでて8時50分くらいにオープン。
もちろん空いてます。
それでも、家族連れが多いのでザワザワ。
素早く買いたいものをカートインしつつ、店内を物色。
話題の久世福のなめ茸を買ってみました。
結構大きな瓶ですね。
テレワークの旦那さんのお昼のお供に。
そして、チーズブリオッシュ❗️¥998.
イズニーのブリーチーズが入ってるみたい。美味しそうです。
ラクレットのクーポンしてましたが、こちらをチョイス。
鮭の西京漬。9切 ¥1,980.
小分けになってるし、自己責任で冷凍保存します。
高リコピントマト ¥498.
桜どりもも 2.5kg ¥2,378.
おさつどきっ ¥968.
湯田ヨーグルト ¥518.

卵は20個 ¥410.
買ってませんが高いですね(^_^;)
イタリアワインの試飲、ソーダストリームのデモしてました。
パン売り場からデリカコーナーはやや混雑。

9時30分ごろに退店。
あっという間に駐車場がいっぱいで、ガソリンスタンドも長い列でした。

相変わらず自分の買い物ばかりですみません。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月22日(木曜日) 中部空港倉庫店|今日は何時オープンですか?...

10:35着
駐車場はおそらく朝イチのお客さん帰るのかすぐに停められます。
夏休みは昨日から?&祝日なので混雑覚悟で来ましたが、入場列はカートの受け取り待ち程度の列で5分もかからずどんどん進んですぐに入場です。

店内はまぁ多いかなぁなかんじ。めちゃくちゃ混雑!というかんじではないです。
しかしレジ列がとんでもないことになっています。フル稼働の待ち5〜6組。朝イチのお客さんですかね。

トヨタ系は稼働日なのでそんなに混んでいないと踏んで来てみて正解なかんじです。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月22日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|10時に到着!屋上駐車場も満車です!...

10時に到着!屋上駐車場も満車です!

7月22日(木曜日) 新三郷倉庫店|2階駐車場満車 3階駐車場もうまってきた...

2階駐車場満車 3階駐車場もうまってきた
2階駐車場の並びの列ヤバいです

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
7月22日(木曜日) 京都八幡倉庫店

到着しました。道路、全く混んでいません。駐車場まだ数台です

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
7月22日(木曜日) 京都八幡倉庫店|到着しました。道路、全く混んでいません。...

到着しました。道路、全く混んでいません。駐車場まだ数台です

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月22日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|10時に到着!屋上駐車場も満車です!...

7月22日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
明日の混雑予想はどうでしょうか??

私的には夜のがオススメです。
道路も流れてくるし、駐車場も空きはじめ時によってはガラガラ。夕飯おさぼり、フードコートのホットドッグで済ましちゃいます(笑)

開店の3時間前(朝8時)に現地到着すれば、駐車場も空いてると思いますよ♪夏休みが始まるのでとっても混雑すると思いますのでお気をつけて♪
当日の現地レポートよろしくお願いしますね♪ただし、私の予想は外れるかもしれません♪

少し遠方から行こうと思っているのですが
以前行った時に駐車場にすら入れず大渋滞でした、、(´・ω・`;)
だいたいで構いませんので何時ごろがおすすめか予想を教えていただきたいです(*´-`)

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
駐車場について

駐車場が閉鎖になっているところを見たときがない(営業時間から大きく外れた時間に行ったことがない)のですが、開店直前にしか開かないということはないです。

9:00位なら行ったことがありますが、駐車場は入れましたよ。
(かみのやま倉庫店は年末の超繁忙期以外は30分以上早くオープンすることは稀なので、それ以上早く行っても意味がないかも。。※火、金の優先入場日を除く)

あと、小さなツッコミをさせて頂くと、"かみのやま"は漢字で書くと"上山"なんです。。(予測変換とは思いつつ、、、)
市町村合併前は上ノ山町だったらしいですが。
。。どうでもいい話なので、軽く流して下さい(笑)

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
駐車場について

上野山店は、駐車場に入庫できる時間はオープンの10時ですか?
それとも駐車場だけはオープン前に入庫可能ですか?

お分かりになる方、教えてください

和泉ガソリンスタンド 混雑してます

17時20分頃、コストコの裏の入り口?に入るところから車の入場列できてました。
ガソリンスタンド給油に並んでる車です。
警備員さんもいなかったので、運転、お気をつけ下さい。
ららぽーとに行くのに見ただけなので
店内はわかりません。
駐車場は、遠くは結構空いてたました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月21日(水曜日) 座間倉庫店|今日から世間は夏休み?だと思うのですが朝...

ぶら下がり失礼します。
15:45現在、2階駐車場9割駐車してあります。

コットンキャンディーグレープ1298円残少
折りたたみ収納ベンチ660円引き2280円
デリ新商品、サムギョプサルg127円

7月21日(水曜日) 守山倉庫店|レイニアチェリーありますか?...

14:30頃行きました。
ガソリンスタンドは各レーン1〜2台待ってる状態でした。

駐車場はかなり混雑していて、待たないと止めれなさそうだったのでガソリン入れて帰ってきました。
その時間は出庫はスムーズでした。

7月21日(水曜日) 新三郷倉庫店|本日の混み具合、どうでしょうか?...

入場規制はないです
2階駐車場は少し待ちがありますが平面や屋上を逃れたい車のせいではないかと思います。
コストコ内もそこまで混んでいなかったです
レジは待ち1組あるかくらいで私はすぐレジ会計始まりました

7月21日(水曜日) 守山倉庫店|レイニアチェリーありますか?...

人出は多いですし、駐車場も屋上に停める状態ですが、店内はカートを押すのにそれほど苦労なく進めますよー。

7月21日(水曜日) 和泉倉庫店|着です♪ 駐車場チラホラと空きあり...

着です♪

駐車場チラホラと空きありなのでスムーズに停めれましたよ(^○^)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月21日(水曜日) 多摩境倉庫店|今日コストコに行こうと思っていますが、行...

11時の時点で2階駐車場はほぼ満車です。
店内は少し混雑しています。

レイニアチェリーありました。

7月21日(水曜日) 和泉倉庫店|着です♪ 駐車場チラホラと空きあり...

7月21日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月20日(火曜日) 和泉倉庫店|お昼ごはんに、ハワイアンピザ食べることを...

おはようございます(*´▽`*)
私は、12時頃から1時半くらいまで滞在。
そんなに混んでるって感じは無かったです。
レジも空いてたし、フードコート5、6人待ちぐらいですぐ買えたから。駐車場は出る車もあるけどすぐ入ってくる。て感じかな。
この時間は、普段は来ないからわからないけど、昨日は終業式の学校が多かったのも理由かもしれませんね。

7月20日(火曜日) 和泉倉庫店|お昼ごはんに、ハワイアンピザ食べることを...

たまはさんでなくてすみません(xдx;)
私は10時頃から12時頃まで滞在していましたが、駐車場も空きがちらほら、レジ待ちも待って1組、今日は空いてるなぁーという印象でした!

こんばんは(*´・∀・)ノ

今日は連休前に近づいてきてるけど駐車場&倉庫内は混んでましたか(´・ω・`)?

7月20日(火曜日) 守山倉庫店|すみませんが、今日行く予定の方にお願いが...
7月20日(火曜日) 守山倉庫店|すみませんが、今日行く予定の方にお願いが...

守山店2回目です。
○カナダ産三元豚ローストンカツ用 g99円
○生ほたて貝柱 g489円 一粒が3㎝ぐらいの大きさです
○マンゴー ケント種 998円
○コットンキャンディグレープ 1298円
○キッチンタオル8枚セット メルマガで来ていた物です。黄色と水色が有り黄色をチョイス

14時半頃レジ通過の情報です。 駐車場も2階に停めれたし店内もまあまあの混み具合でした。中部店より近くなったので目的買いができるyいうになりました。(^ ^)しかし行き過ぎに注意ですね。^^;