6月23日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪
KSのでっか...
昨日の閉コス情報今頃ですが…
リゲッタ目当てに行きました(^o^)
月に何度か閉コスしてますが、ここ数ヶ月で一番駐車場は空いてました。
目当てのリゲッタ ロードショーは大盛況でかなり品切れになってるとのこと、
私はソールが茶色い重めのサンダルは愛用してるので、今回はつっかけタイプ?でソールも軽いゴムのものを選びました。
かかとにベルトがないのですが、ソールは足のアーチにピッタリフィトしてとても軽く履きやすいです(o^^o)
☆ リゲッタLDSサンダルカヌー 4,380円
定価より3,000ほどお安く買えました♪
その他買ったものレシートより一部抜粋します
☆ ブルーベリー鉢植え 2,680円
3種三鉢買ったので、車に積むのが大変でした。
☆ マンゴー ケント種 998円
大好きなケント種入荷してました♪しかも特売!このお値段はいつまでかわからないそうです。
☆寿司ファミリー 2,678円
シースルーのパッケージになってますが、お味は変わらなく美味しかったです。
☆マカデミアナッツ 殻付き 1,928円
初めて買ったので食べるの楽しみです♪
☆ 贅沢おつまみアソート 1,448円
☆ ヘーゼルナッツバニラWBコーヒー 2,038円
今朝は久しぶりのフレーバーコヒー豆の香りで癒されました♡
☆ マイワシ油漬け 6缶 958円
北海道産マイワシをエキストラバージンオイルに漬けたオイルサーデンだそうです。
ksオイルサーデンと並んで置いてました。
☆ ラムロインチョップ 2,814円(g258)
食べず嫌いのラム肉、以前初めて食べて柔らかく美味しかったのでお値引きのタイミングで購入。
少し匂いが気になるので、少し残っている脂身をていねいに取り除くひと手間で、より美味しくなります。
☆コーンブレッドローフ 599円
ホテルブレットと同じアルミ容器で焼かれてて、ほんのり甘くて柔らかくて美味しいです。
☆ イズニースプレーホイップ 638円
初めて買った時は使い切れるか心配でしたが、とても美味しくて使い勝手が良いので、もう何本目かわからないほどリピしてます。
☆ キャラメルフラン 1,398円
やっぱり大好きな美味しさです♪
パールさんが載せてくれてたパスタソースやお醤油は残ってなかったです(〃ω〃)