“駐車場”の検索結果 15931件

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月25日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|どなたかコントレックスとレイニアチェリー...

11時45分 ガソリンスタンド 2台も待たないくらい
レギュラー 136円
ハイオク 147円
軽油 110/ L
灯油 1332/18L
駐車場 枠外に停め始めました。自分は近場狙いの為 2台まちの列でしたが少し待てばラクラク駐車。

MJBコールドブリュー 877円 のこり1段。
マーケットオーリアルブラウニー 1598-200

レジ各 4台はまち。フルオープン
12時40分 駐車場 私の列1度に3台 出るミラクル!
お役に立てれば幸いです

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月25日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 本日レイニアチェ...

くれないさん
混雑状況教えてくださりありがとうございました。

駐車場はとめれますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
6月25日(金曜日) 久山倉庫店|ガソリンクーポン ストロベリースコップケ...

10時入店、11時前に退店。
駐車場はほぼ満車。
並んではないけれど、中は人は多めです。

以下目についたものやレシートより。
他の人と被ったり見間違いあったらすみません。

あったものやお得なもの↓
スプリングウォーター
コントレックス
ペリエピーチ
ミロ-160 7/8まで
マドレーヌ-200
マンゴースコップケーキ-200
キャラメルフラン
レイニアチェリー
チルド骨なしポークリブ577(7/2期限)
駅弁フェアやってました
(かしわ弁当 角煮弁当 ステーキ弁当)

LEGO1200ピース3999-600(6/30まで)
リングフィット71××残り2個
(↑ひさしぶりに見た気がします)
Apple AirPods Pro

なかったもの↓
ストレッチタイトラップ
冷凍ブロッコリー
コーンブレット

ペリエ1598
有機ストロベリースプレット1080
バラエティクッキー998
(トフィー、チョコチップ、パインココナッツ)
ノルマンディーベジタブル1080
海老50-70 1658
水餃子 958
ドライエイジベーコン 1078
キシリトールライムミントガム 998-150
ミツカンかんたん酢348
ダウニーインフュージョンブリス1758
レイニアチェリー1998
キャラメルフラン1398
きゅうり国産(5本)150
ピーマン500g399
発芽大豆598
明治無塩バター698

買うものがいつも決まっているので申し訳ないのですが、お役に立てればー。

6月25日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|どなたかコントレックスとレイニアチェリー...

10時10分インコスしました。駐車場空きあり。
レジも比較的空いてます。
レイニア買えました☆

混雑情報教えて下さい

今日行かれるかた、駐車場等混雑情報教えて下さい。宜しくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月24日(木曜日) 守山倉庫店|今日もガソリンを入れに行きました。 ク...

ガソリンを入れに行く時に屋内駐車場を通って思ったのですが、狭くないですか?
車間をカートが絶対通れない感じ。
大きなコストコ商品や、あの大きなクーラーバッグを持って間を通ると、車のサイドを擦りそうに見えました。

羽島や常滑と比べるからいけないのか…。
よくスーパーで傷をつけられて悲しい気持ちになるので、遠いけど守山以外に通おうか悩み中です。
しばらく様子見かな?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月24日(木曜日) 和泉倉庫店|和泉もしくは尼崎でカークランドシグネチャ...

今日は駐車場混んでましたね。

生ライチを台湾から取り寄せする位に好きだったので、まさかコストコでこの時期に買えるとは思いませんでした。台湾では5月が旬でその時期しか食べられないと聞いたような…

早速冷やす間も我慢出来ずに食べましたが少し小粒な気もしますが美味しかったです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月24日(木曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちはー! 暑いですね。夏は4番目...

こんにちはー!
暑いですね。夏は4番目に好きな季節のどなるどです。

いつぶりだろう、わたしがコストコへ行ってきました〜!!!!
とはいっても完全復活ではないので前みたいには書けないんですけど、書いてみます〜

駐車場はまぁまぁいっぱいやったんですけど、たまたま緑のランプがわたしを歓迎するかのようにピッカーって光ってたのでそこに停めました!時間は…多分13:30ころかなー
中に入ってみると、ヨーグルトメーカーが2000円くらいであって、ほっしーー!!って思ったんですけどね、自分の体もままならんのにヨーグルトの面倒みきれへんな、って諦めてのーろのろ。
最近皆さんお探しっぽいカークランドのスライド式のラップは1本のやつも2本のやつもありましたよー!でも残りかなり少なかったと思う。うちはまだあるから買わなかったんですけど。あと、これのアルミ箔バージョンもありましたよ、3300円ちょい。へぇーって思って。
お寿司はファミリー寿司とゴージャスなファミリー寿司みたいなやつと、ちらし寿司みました。食べたいなーと思ったけど、今回はやめとこってアイカタハーンに諭され断念。
代わりにキャラメルフラン買っていいよって言われたのでいそいそと見に行ってニタニタしながらカートに入れました♡早よ食べたい♡
マンゴーのケーキは安かったみたいで、私の前におった人は3つカートに入ってました。おぉー!すげー!
この辺りでわたしの疲労がピークに達したのでここからの記憶があんまり(笑)
カートには鴨だしせいろそばが入ってて、それは多分クーポンで200円引きなってたと思います。
ヒマラヤンソルトのポテトチップは疲れててもちゃんと買いました( ̄∀ ̄)
あと、マジックソープのミントがほしかったけど見つけられなくて涙目

フードコートはマンゴーのスムージーとピーチのソフトクリーム、あとわたし去年入院してて飲めなかったチキントマトビスクがあったのでアイカタハーンに買ってもらいました♡

ガソリンスタンドカミングスーン!!に嬉しくなったけど、もしかするとお引越しするかもしれなくて、とっても複雑。でも引っ越さんかもしらんし。みんな待ってますよね〜嬉しいですね♡

冷蔵庫とか入れなくてチェリーとかは見て差し上げられなくてごめんなさい( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

また調子がいい時に書き込みさせてくださいね♡

いつも皆さんありがとうございます!!

6月24日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日はレイニアチ...

11:30〜来ましたけど、今日は駐車場、結構いますねぇ〜
8割くらいでしょうか?
只今、レジが、混みあって5組待ちぐらいですぅ。
皆さん買い物お済みなのか、店内の売り場の方はそれほど混雑はしとらんです。
スイスイ行けます。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
キャラメルフランありますか?

朝から、駐車場坂道渋滞列凄かったです。
キャラメルフラン
たくさんありましたよー

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月23日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ KSのでっか...
6月23日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪

KSのでっか...

昨日の閉コス情報今頃ですが…

リゲッタ目当てに行きました(^o^)
月に何度か閉コスしてますが、ここ数ヶ月で一番駐車場は空いてました。
目当てのリゲッタ ロードショーは大盛況でかなり品切れになってるとのこと、
私はソールが茶色い重めのサンダルは愛用してるので、今回はつっかけタイプ?でソールも軽いゴムのものを選びました。
かかとにベルトがないのですが、ソールは足のアーチにピッタリフィトしてとても軽く履きやすいです(o^^o)

☆ リゲッタLDSサンダルカヌー 4,380円
  定価より3,000ほどお安く買えました♪

その他買ったものレシートより一部抜粋します

☆ ブルーベリー鉢植え 2,680円
 3種三鉢買ったので、車に積むのが大変でした。
☆ マンゴー ケント種 998円
 大好きなケント種入荷してました♪しかも特売!このお値段はいつまでかわからないそうです。
☆寿司ファミリー 2,678円
 シースルーのパッケージになってますが、お味は変わらなく美味しかったです。

☆マカデミアナッツ 殻付き 1,928円
 初めて買ったので食べるの楽しみです♪

☆ 贅沢おつまみアソート 1,448円

☆ ヘーゼルナッツバニラWBコーヒー 2,038円
 今朝は久しぶりのフレーバーコヒー豆の香りで癒されました♡

☆ マイワシ油漬け 6缶 958円
 北海道産マイワシをエキストラバージンオイルに漬けたオイルサーデンだそうです。
ksオイルサーデンと並んで置いてました。

☆ ラムロインチョップ 2,814円(g258)
食べず嫌いのラム肉、以前初めて食べて柔らかく美味しかったのでお値引きのタイミングで購入。
少し匂いが気になるので、少し残っている脂身をていねいに取り除くひと手間で、より美味しくなります。

☆コーンブレッドローフ 599円
 ホテルブレットと同じアルミ容器で焼かれてて、ほんのり甘くて柔らかくて美味しいです。

☆ イズニースプレーホイップ 638円
 初めて買った時は使い切れるか心配でしたが、とても美味しくて使い勝手が良いので、もう何本目かわからないほどリピしてます。

☆ キャラメルフラン 1,398円
 やっぱり大好きな美味しさです♪

パールさんが載せてくれてたパスタソースやお醤油は残ってなかったです(〃ω〃)

6月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。今日レイニアチェリー...

今の時間駐車場やばいです。
待ってる車多すぎてごちゃごちゃです。

6月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。今日レイニアチェリー...

駐車場の混み具合教えてほしいです!

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
6月22日(火曜日) 幕張倉庫店|ソフトクリームは機械トラブルで販売休止に...

昼過ぎの幕張情報

二階
バブーシュや籠バッグなどのロードショー開催中でした。とっても可愛いけど、衝動買いする勇気がなかった(´゚艸゚)∴

◆エスパドリーユ 977円 紺、グレー、ベージュ? 各サイズ有り
◆コールハーン フラットシューズ 激安でした❗️

◆次亜塩素酸水スプレー? 97円

◆ハイポネックス 477円

一階
◆生ライチ 900円位
◆レイニアチェリー ありましたが、傷みがチラホラ。次回に期待❕
◆レッドシードレス 1,000円以下
◆ホワイトアスパラ 399円
◆しめじ 298円

◆パスタスナックミックス -200=1,298円

見当たらなかった商品
◇ホノルルクッキー
◇オイコス 
◇グレープフルーツシラップ
◇ペットトイ ドッグトイ

ダフネさんが買った『ビーポーレン』チラ見しました。見た目は黄色の花粉粒。蜜蜂が自らの酵素で花粉を丸めて作った花粉粒だとか。←Google先生に聞いてみた。花粉だんごだけど、花粉症に効くみたい( ´罒`*)

久しぶりの幕張。駐車場の空きがひと目で分かる赤と緑のランプ、良いですね~❕車でぐるぐる回らなくてすみます。( ´罒`*)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
6月22日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ウォーターテーブル18台ありますよ。 ...

お昼頃の情報です。
今日は空いていました!
フルーツや野菜のお買得が沢山ありました。
冷蔵庫部屋でメモ取りまくったらエネルギーなくなってしまって、常温品や日用品の情報少なくなってしまいました(;´∀`)
どなたかのお役に立てば嬉しいです♡

【お買得】
■ブルーベリー鉢植 966 安い!レジと入口の間 ハイビスカスの鉢植えもありましたが値段を見忘れ〜。
■レモン8玉 498
■ルビーグレープフルーツ 1180
■ネーブルオレンジ 1280
■グリーンキウイ 998
■バナナ 238
■しめじ 248
■まいたけ 368
■レッドシードレスグレープ 998
■長芋 359
■リーキ 298
■パック入りとうもろこし 498
■ピーマン 298
■いんげん 298
■ズッキーニ 399
■きゅうり 198
■セロリ 598
■ロメインレタス 298
■キャベツ 89
■ホワイトアスパラガス 399?
■ミニクロドット 698 チョコバージョンのみ

【あったもの、なかったもの】
○マンゴー トミー種&ケント種 トミー種はやや小さめで赤いものが多く、ケント種は大きめで緑色のものが多かったです。
✕レイニアチェリー
○アメリカンチェリー 産地2種類ありました。ワシントン産と、もう1つどこだったかな(汗)
○チャメ
○キャラメルフラン
○コーンブレッドローフ
○フィッシュアンドチップス
○キッシュロレーヌ
○プレスンシール
○ストレッチタイトラップ3000フィート
○スイカジュース
○ミッキーのハンドソープ
○オカモトビニール薄手袋100枚入
✕グレープフルーツカップシラップ漬け
✕オイコス
✕ウォーターテーブル 朝在庫ありとハンドさんが情報上げてくださいましたが、12時頃にはもう見当たらずでした。
✕ホノルルクッキー

チキントマトビスク、初めて食べてみました。パスタのトマトクリームソースみたいな感じでクリーミーなトマトスープ、美味しい!クラムチャウダーと違ってクラッカーは付いていませんでした。駐車場もゆとりがあったので、買ったばかりのパンを開封して(笑)車の中でランチしました。

6月22日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|プレスンシールあります。 クエーカー ...

オイコス、ホノルル、ウォーターテーブルありませんでした。

この時間駐車場満車で混んでます。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
6月21日(月曜日) 入間倉庫店|プレスンシール、ありましたよ。 久しぶ...

プレスンシール、ありましたよ。
久しぶりに購入できました。
一家族一点だったと思います。
HAMAYAの水出しアイスコーヒーも購入できて、大満足です(^^)
今は駐車場も空いてますよ。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月21日(月曜日) 神戸倉庫店|速報!MMSC200円引き! 2階...

おぉ~、私は駐車場から発車が2:45でした。
レジは空いてましたね!

ミニクロ、300円引きじゃありませんか?
ベーカリーのミニクロドットとは違うのかな?

【ベーカリー】
★ミックスマッチマフィンの味は据え置き
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
アールグレイ

★アップルシュトルーデル
★プレーンマドレーヌ
★パステルデナタ
★バラエティクッキー

★ストロベリースコップケーキ
★マンゴームーススコップケーキ200円引き
★ティラミスドルチェ
★キャラメルフラン
★米粉ロール

【肉】
やっぱりラム肉切り落としはありません。
焼き肉用の1センチ厚くらいのと、塊しかない…
カレーやシチューには切り落としがええのに。

【デリカ】
★フィッシュ&チップス 買いました!
応援してくれた和泉のパールさんありがとう❤️
今日の夕飯にしようかと思ってたけど、私は夜に用事が無くなったのと家人が帰り遅いらしいので、明日の夕飯にします。今日は豚肉。

★鶏肉カシューナッツ炒めの試食してました。
★シーフードペスカトーレ
シーフードじゃないペスカトーレって何?リバーとかレイクとか?と毎回思います。
★混ぜそばキット
★ジャーマンポテト

ファミリー寿司のパックが全面透明になってた!
海鮮ちらし寿司は前のまま。

★ぶりポキ 230円/gくらいでした!

今日もラムネの前に佇んで、「太→細」って書いてる緑のTシャツを着た北川景子似のマダムを探したけど見当たりませんでした。ケトルチップスは大量に売られていました。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
6月21日(月曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け 見かけた...

9:50開店。100人は並んでいました。
グレープフルーツシラップ漬けはなかったと思います。キャラメルフランあり、レイニアチェリーなし(残念)。11時頃会計はガラガラ、駐車場は手前の方は空き待ちの方がいました。

6月21日(月曜日) 中部空港倉庫店|昨日Brown電気シェーバーシリーズ5 ...
6月21日(月曜日) 中部空港倉庫店|昨日Brown電気シェーバーシリーズ5 ...

午前中行ってきました(^-^)
駐車場7~8割程度で今日はそこまで混んでなかったです。
購入品です。

どら焼きバラエティ 977円
MJB コールドブリュー40P 877円
ミツカン カンタン酢 388円

他にも黒しれお値下げ品たくさんでした。
私は詳しくなくてよくわからないのですが、アイドルによると7月の棚卸にむけて商品を減らしているのでは??ということでした。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月21日(月曜日) 京都八幡倉庫店|今日混んでますか?...

1時前にバイクだったので、駐車場は混んでるかわかりませんが、周辺道路も中もそんなに混んでなかったです。レジも、2から3組待ち
おさつドキッ塩バター ¥968円
イカ天大王¥1268円から200円引き

スルメスティック ¥998円から100円引き

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月21日(月曜日) 神戸倉庫店|速報!MMSC200円引き! 2階...

速報!MMSC200円引き!

2階駐車場どんどん出ていってるので停めやすいです。

★マンゴームーススコップケーキ200円引き
期間は記載ありません。

★ミニクロドット 998-300=698円~6/24
イチゴ味もそうじゃないのも沢山ありますよ!

★キャラメルフラン まさかの登場!

★米粉ロール
トリプルチーズタルトの横にいます。

大量のティラミスとトリプルチーズタルトが、パレットごとどこかに運ばれて行きました。業者さんの注文かなぁ。

質問
駐車場のルール 徒歩優先ですか?

そうですね。とは言え、アメリカも土日は駐車場、大混雑です(^_^;) 時間によっては満車で待つことも。アメリカでも⁉︎と思ったものです。

6月21日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|スプリングウォーター、プレスンシール、ラ...

9時50分到着で駐車場はガラガラ
10時40分退店で満車&枠外多数で混雑です

ガソリンクーポンはストロベリースコップケーキ100円引き
マンゴースコップケーキが200円引きで皆様カートインされてました

キュキュットクリア除菌のノーマルが無くオレンジのみでした

質問

羽島にもそういう方いらっしゃいます…
車を蹴られてもめていました。

1人で来ていたら場所取りなんてできないですから、ちょっと不公平かなって。

車内でフードコートのものを食べたりしていると、バザードで停車して待っている車が気になってしまうし、少し邪魔な時ありますよね。

かといってぐるぐるまわって探していたら歩いている人と事故の可能性があるし。

何が正解か難しいですね…

アメリカの店舗は駐車場が広いし、日本ほど混んでいませんでした。

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月18日(金曜日) 守山倉庫店|GSからの立体駐車場へのルート(通路) ...

浩志@札幌様
 わざわざ探していただきありがとうございます。
守山店がオープンまでに下見に行きたいと思ってますが、その時にでもチラッとカートが見れれば…

守山店は2階3階が駐車場なのでオートスロープも初体験です。
子供の頃遠足が待ち遠しかったように、今はオープンをワクワクして待ってます。

質問

日曜の2時すぎに利用しました。
駐車場の入口前から渋滞しており、今日はだいぶ待つなあと覚悟しハザードつけて通路で待っていました。
やっと自分の近くの車に人が戻って来たのは20〜30分たってから。その時通路にはハザードつけた車が4台以上いました。
自分が一番近かったし、一番長く待ってたのでやっと自分の番と思ったらどこからともなくスマホ片手のおばちゃんが徒歩で登場!そして何事もなく空きスペースに立って誰かとしゃべってる。
揉めたくないので次の空きを待とうとしましたが、数分たってもおばちゃんの連れは来ません。
しびれを切らして勇気を出して「みんな順番に何十分も待ってるんですよ」と言ったら「うちもぐるぐる何十分も回って待ってた」と徒歩のおばちゃんに言われました。
しゃべってる間にようやくおばちゃんのご主人の車がハザードつけている車を追い越して登場。ご主人のほうが常識あるかと思いお話したら、おばちゃんと同じこと言われました。
もう話してもムダだと思い泣く泣くお譲りしましたが、納得いかず投稿させていただきました。
長文申し訳ありません。

徒歩の方が優先ですか?
椅子取りゲームみたい。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
6月20日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|8時20分現在まだ開いていません。 開...

4時頃行ってきました!
めっちゃめちゃ混んでました(@_@)
駐車場に向かう車も並んでましたよ。
プレスンシール、まだありました。
残り少なかったけどカートに入れてる人もたくさんいたので
在庫が追加されたのかもしれないですね。
ストレッチタイトフードラップも2本セットの方が残り少なめでありました。
ニトリルグローブはまたSサイズのみ。
オカモトビニール手袋もありました。

他店で話題の南高梅?はたくさんあったと思います。

ペリエのピーチをやっとゲットしました。
400円引だったので、迷わすカートインしたけど
お、重かった(x_x)

ペリエ様で重量オーバーのため
あとはオイコスだけ買って帰りました。
困ったなぁ、また行かなくちゃ。笑

ピーチソフト食べました♪
想像通りの優しめなピーチ味。
美味しかったです(^^)

そうそう、初めて営業中にフォークリフトが登場するシーンを見ました。
黄色と黒の縞々テープを持った複数のスタッフに囲まれて移動して、
該当する通路を事件現場のように通行禁止にしてから取り出してました。
いったい、何を?と思い気になって見ていたら
バーベキューのワゴングリル?のような商品でした。
営業中でもフォークリフトって動かすのですね。
ある意味、レアなシーンを見ることができました。

6月20日(日曜日) 中部空港倉庫店|べスプリットのハンドジェル、30個入のボ...
6月20日(日曜日) 中部空港倉庫店|べスプリットのハンドジェル、30個入のボ...

今日は休みだー!!と午前中珍しく片付けに精出したら寝落ちしてしまい、父の日だけど何にもなし(笑)
少年野球のお迎えで買い物も行けてなくて、とりあえずお寿司でいいかと閉コスしました!
さすがに6:45過ぎたら駐車場は空きありでしたが、この時間でも人いっぱい。
レジもフルオープンで3組待ち位、フードコートもたくさん並んでて、カート一時置きとレジの間の帰り道が狭かったです。

寿司ファミリー盛48貫 2678円 ラスト3
トレーが全部透明でなんだか違和感。
見た目でパイナップルを買い、お寿司は全部自分で食べるおばけが見切れてます(*﹏*;)
以前掲示板で美味しいって書いてあった気がするので、シーフードペスカトーレも買ってみました。

アサヒのジョッキ缶なし。
レイニアチェリーなし。
カークランドのデカいラップなし。
ロクサーヌ売り場には無しでしたが、カートインしてる人多数、レジ下のキャンセル?boxにいくつもありました。
オークリーのリュック4000円しないのを旦那にあげようかなとか、クロックスを息子用に迷ってたら、ハリボーグミ缶見てくるの忘れました。。

子供達からパパへはブーケのような花束をプレゼント♪
ママがお金出すからあげたいもの選んでねって頼んだので、もっと実用品でもよかったけど、花ってイメージなんですかね?
自分はお酒とか来るかなと思ってたので意外でした。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
6月20日(日曜日) 熊本御船倉庫店|今日の混雑具合のわかる方、 教えていた...

ありがとうございました。
やはり休日は駐車場待ちも
スゴイようですね。

情報ありがとうございました。