駐車場、余裕あります
今開きました! 駐車場空きありますが人増えてきました!!
5月4日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
幕張倉庫、3階駐車場から本日朝8時頃の風景。 遠くに富士山。 幕張メッセの駐車場見るたびに、ここにコストコのガスステーションできないかなぁと思う。
駐車は、2階ですがすんなり入れました。路面駐車場に停めても、2階から列が並んでるから、2階でもいいですよね 平日に比べたら混雑してますが、レジもスムーズでた。
中部空港店 2021.5.3 1645入店 1800退店 駐車場は混んでますが運良く入れました 入り口付近も中も混雑していますが 入店制限や待ちはありませんでした。 レジ待ちの列は、10-15分程度の待ちで済みました。
先ほど行ってきましたが、駐車場も店内もがとても混んでました。 牛タンを買いに行ったのですが、いつものお肉コーナーではなく、チーズなどが陳列されている近くの冷凍コーナー(ホルモンなどがある冷凍コーナー)にありました。 タンをお求めの方は冷凍コーナーをチェックしてみてください。
16時頃、ケーキを買いに行きました。 2階駐車場、チラホラ空きあり。店内家族連れ多かったですが思ったより混んでませんでした。レジも2、3組待ち。フードコート15人程度のやや混み。ストロベリーソフトクリーム食べたかったけど断念しました。 少しですが レシートより とくせん牛乳 410円 ストロベリースコップケーキ 1498円 マンゴームーススコップケーキ 1598円 極上空間マスク 1998円 周辺道路渋滞してました。
今出ました。駐車場一列、二、三台待ち 店内混んでましたが、レジ二、三人待ちぐらいでした。 極上空間四層マスク300引きでした。 オイコス、ストロベリーだけでたくさんありました。 グレープフルーツシロップ漬けなく、 プレスンシールもこの時間には無く、 ストレッチのラップはありました。 少しですが。
今日もとても良い天気ですね☀️ 今の時間帯、駐車場や店内の様子がわかる方いらっしゃいますか?
今日これから行こうかと思ってるのですが、混雑具合どうですか? 駐車場はいつも混んでるイメージですがどうでしょう?
駐車場や店内状況いかがでしょうか?
駐車場に並ばずにすんなり入れて、奥の方に停められました。
8:30に開店しましたが、2階駐車場に並んだ人達が入る前に正面からどんどん人を入れていました。下でも並んでるのかな?開店待ち本日は三列でした!朝は空いていました。
10:00到着。 ちょっと並んでますが駐車場は全然空いてます。'
駐車場待ちの車がいっぱいです
駐車場は混んでますよね?
今現在、入店規制しています。9時前に着いたときも規制はしていなかったものの店内大混雑でした!駐車場はチラホラ空いてますが、満車のプラカード持った警備員が規制して立ってます、、たぶん駐車場内の混雑を防ぐためだと思われます。
さすがゴールデンウィークですね 9時半では遅かったです 駐車場・入店並んでます
水関係は午後に入荷される事もあるので参考までに…。 今日はこれから用事があるので 何も情報載せられませんが、大体 昨日と同じかな。 フードコート 3列位並んでます。 昨日より混雑が早まってる気がします。 駐車場も満車になるのも時間の問題…。 では帰ります。
8時40分に到着。もうすでにオープンされてました。8時20分頃のオープンだったみたいです! 人も少なく、レジまでもとてもスムーズに買い物できました! 9時半頃に駐車場出るときにはけっこういっぱいでしたよ!
9:00お会計しました。 レジ空いてました。 フードコートも誰も並んでいませんでした〜これからかな。 9:12駐車場から出ましたが、P1はまだ空きがありました。コストコ前の道路も渋滞していませんでした。 ディナーロールは昨日製造が多数でした。 カルビーじゃがいもが復活してました! オイコスいちごあり グレフルシラップ漬けあり 偏った情報で申し訳ありません。
7:50頃入店しました。駐車場、店内共に空いてました。パンやマフィンなども揃っていました。お目当てのスコーンはなかったです。クッキーもなかったような。8:30頃店を出ましたがレジも駐車場も空いてました。