“駐車場”の検索結果 15933件

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月3日(月曜日) 和泉倉庫店|8時前に着いたらもう開店していました。...

ガソリン、レギュラー134
給油まちの車でかなり混雑してます。
オイコス、ストロベリーのみ有り
ミロ、有り
グレープフルーツシラップ漬け無し

駐車場遠いところならまだ空いてます。
誰かのお役に立てれば。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月3日(月曜日) 中部空港倉庫店|8時開店 もう混んでます...

9時現在、駐車場はまだ空きがあります。
入場するのに屋根のなくなるあたりまで並んでる感じです

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
5月3日(月曜日) 多摩境倉庫店|8:15 駐車場着。 30名ほど並んで...

8:15 駐車場着。
30名ほど並んでいます。
来る時にお店のシャッターはまだ閉まっていました。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
5月2日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|8時につきました。 まだ空いてません。...

まる◯さん
いつも詳しい情報ありがとうございます。
卵、高いですね。
20個 ¥405 でした〓

昨日は開店直後だったので駐車場も店内も空いてました。
まだスタッフさんがお掃除してて、朝早くから申し訳ない感じがしました。

ここから愚痴ですみません。
家族で来てる方々が多く、、中には商品や売り場をスマホで撮影してて、邪魔なんで声掛けたら「ハァ⁉️」みたいな態度でした。
せっかく早い時間に来て空いてるのに、ずっと撮ってるので通れないし、ショーケース見れないし、かと言ってスタッフさんもいないし。
あ、もしかして撮影オッケーになったんでしょうか。でしゃばり過ぎたかな。。。(;´д`)
もやもやするので即レジで帰宅しました。

楽しくお買い物出来ると良いなと思います。

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月3日(月曜日) 広島倉庫店|先ほど行ってきましたが、駐車場も店内もが...

5月3日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月3日(月曜日) 多摩境倉庫店|8:15 駐車場着。 30名ほど並んで...

5月3日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
5月3日(月曜日) 新三郷倉庫店|駐車場は混んでますよね?...

5月3日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月2日(日曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況はいかがででしょうか?...

朝11時半ごろ道路に車の列はなく、2階駐車場は朝一の方が出て行ってそこに停められる感じ、2階駐車場の人の列はL字型になって多く感じますが、どんどん進むのでそんなにストレスはない程度です。
店内普通の土日より少し空いてる感じ。
レジも2.3人待つくらいでした。
ホットドッグも待たずに買えましたが、外で立ち食いです。
13時半ごろ帰りましたが、人の列は半分くらいに減ってました。車の列が道路に少しありましたがどんどん入っていけてる感じでした。
みんな急いで買い物をしてすぐ帰る感じです。
あしたも混まないといいですね。

5月2日(日曜日) 中部空港倉庫店|オープンしています!...

混雑状況ありがとうございます。
私も17時40分到着いたしまして駐車場は帰る人もまばらにいましたがほとんど満車でした。10分並んで入場。外は風が強くて寒かったです。
ほしいものはクーポンのblack & deckerのみだったのでそれだけ抱えてレジに並び、レジは全稼働で退店できたのは18時25分。あと30分で閉店には思えない混雑でした。スタッフの皆様お疲れさまです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月2日(日)京都八幡店の現在混雑状況

9時30分着。駐車場入口の2つ手前信号から混雑(ノロノロ進むくらい)。店舗は開店済み。2階駐車場満車。屋上は半分強駐車済み。店舗内は食料品のあたりと通路が混雑。10時すぎ頃にはレジ待ち列が店内を半周する長さ(進み方も早いので常に動いてました)
12時前には店舗周辺道路はとても混雑してました

今日の開店時間がわかる方教えてください。

明日は分かりませんが今日は8時半オープンでした
8時半前の時点で既に3、40組くらいはいたかと思います
帰る9時半には駐車場も結構並んでました

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
5月2日(日曜日) 野々市倉庫店|15時頃インコスしました。普段平日しか行...

15時頃インコスしました。普段平日しか行かないので、ものすごく混んでいると感じましたが、土日はこんなものなのでしょうか…?(2階駐車場ほぼ満車で屋上へ案内されてました)
石川県は感染者が過去最多を記録しましたが、試食(コットンキャンディ、プライムビーフ、カマンベール味のポテチなど)もしており、フードコートでの飲食もまだ可能でした。カマンベール味のポテチ売れていて残り少なめでした。
ささっと回ったので情報少なめですが…
見かけたもの
●マフィン(バナナクランブル、チョコチップ、ブルーベリー、アールグレイ)
●アップルシュトーデル
●サザエ 98円/g←赤マジック
●プレスンシール
●スナックパイン
●牧家フルーツ牛乳プリン
●鶏肉カシューナッツ炒め

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月2日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 ウォーターテーブ...

書きっぱなしですみません。
今朝の開店前はタイヤセンターの前で折り返してましたが、
店内は混雑しているように思いませんでした。
8:20ごろ退店。
その頃には平面駐車場の空き待ちが出ていました。
今更ですが、ご参考になれば。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月2日(日曜日) 浜松倉庫店|今日はかなり混んでいました。駐車待ちの車...

いつも、参考にさせて貰っています。
ありがとうございます。
10時前に到着、駐車場もいっぱいで、ぐるぐるしている車も多かったです。
10時過ぎて入場規制があり、入りました。
中も人が多く、レジの列もいっぱいでした。
フードコートは、2列位で、ソフトクリームがストロベリーになっていました。
全て見てないので偏った情報になりますが、
オイコスストロベリー、ストレッチタイトフードラップがありました。
コットンキャンディグレープ1598円、キャベツ、だいこんが、100円ちょっとでした。
くまもんのぬいぐるみが、割引されていました。

コストコ混雑してますか?

パンダパンダ様、ありがとうございます。
16:30は、駐車場、店内スムーズでした。
17:30帰宅もスムーズです。

5月2日(日曜日) 和泉倉庫店|朝9時に着いた時には駐車場パンパンで混雑...

パンダパンダ様
ありがとうございました。
16:30頃、駐車場、店内ともスムーズでした。

5月2日(日曜日) 和泉倉庫店|朝9時に着いた時には駐車場パンパンで混雑...

パンダパンダ様
ありがとうございました。
16:30頃、駐車場、店内ともスムーズでした。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月2日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|もうすぐオープンしそうです。...

韓国海苔30p1080円 2段のみ。久々に見ました。
お得ですよ〜

Hunter長靴残り2足、23の紺と、22.5黒。

ハニーナッツ割引ありましたが、価格は記憶無し。

オカピーの靴38**円、グレー、黒、アイボリー。箱が可愛い〓。

駐車場はとにかく混んでますが、気長に待ちました。

5月2日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|もうすぐオープンしそうです。...

今日は中村屋のスープカリーとガソリン目的で行きました。

中部のぜんちゃんさんが再購入したくなるスープカリーが欲しくなりまして…(^^)
売れ切れて変えませんでしたが、4月にクーポンが出ていたようなので、次のクーポンを待ちたいと思います。

2時過ぎでしたが、駐車場は凄く混んでいました。
ガソリンも運悪くタンクローリーで補充中の為、前列全て使用できなかったので行列でした。

店内にはレジ待ち含めて10分程しかいませんでしたので、他の商品の確認はしていません。
あしからず…です。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
5月2日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|8時につきました。 まだ空いてません。...

駐車場
9:20 7~8割
10:00 ほぼ満車。空き待ちでハザードつけている車をあちらこちらで見かけました。
警備員さんのおかげで駐車場から公道に出るときに、出やすかったです。

○ガソリン レギュラー 133円
アルバイトさんらしきスタッフさんもいて、誘導してくれてました。

○レジ 10:00頃 待ちは3~4組程

‹思い出し記録、気がついたことなど›
○野菜室 パクチー あり
○既製パンコーナー カヌレ あり(売り場の在庫は少な目に感じました)
○既製パンコーナー DOTSドーナツ あり
○ベーカリー マンゴースコップケーキ あり
○ベーカリー ティラミスドルチェ あり
○デリ 鶏肉とカシューナッツ炒め(商品名?)
○デリ 豚肉の味噌漬け(商品名?)
○鮮魚 生食の冷凍シーフードミックス (クーポン)
○鮮魚 鮎 あり
○お寿司(特選ファミリー盛、ファミリー盛、サーモン&まぐろ、ちらし等、いつもと同じラインナップ)
○鮮魚 ぶり (300円台)
○鮮魚 いくら g880(クーポン)
○黒茶烏龍茶 (クーポン)
○もずくスープ(クーポン)
○井村屋カップゆであずき あり
○チャンピオンカレー あり
○ケロッグ グラノーラローファット シリアル(クーポン)
○KS オーガニックグラノーラ (値下げ)
○マルチネリ アップルジュース あり
○ベビーチーズ (クーポン)
○味付きがんも(クーポン)扉なし冷蔵コーナーのデリと反対側のお誕生席
○オイコス たぶんストロベリーのみ
○フードコートのポテト&ナゲット パネル見つけられず→Toshi様 前回の投稿に声掛けしていただきありがとうございます(^o^)先程読みました。やはり、千葉ニューでは今日も見かけませんでした。注文するかわかりませんが、お目にかかりたいものです(^^)

間違え等ご容赦下さい

5月2日(日曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況はいかがででしょうか?...

2階駐車場はちょいちょい空きがあります。
最後尾は伸びている印象です。

5月2日(日曜日) 中部空港倉庫店|オープンしています!...

いつも情報たくさんありがとうございます!
本日夕方ごろ到着予定ですが、今の駐車場の状況など混雑具合が分かりましたらお願いします。

コスコさんいつも承認ありがとうございます。
よろしくお願いします。

9時半着で2階駐車場一番奥まで入場列出来てました。
12時アウトする時に確認した時は2階駐車場店内入口のところまででした。
店内は肉コーナーやデリカは混雑してましたがレジはスムーズに進んでました。

駐車場とても混んでます。

質問
駐車場のトラブル回避

難しい問題です…。
駐車場の車を見ると、前から突っ込んで停めてる車と バックして停めてる車半々位ですね〜。
自分だったら基本、突っ込んで停めます。買うモノが少ないと分かっていればバックで停めますね。

突っ込んで停めても、軽自動車やコンパクトカーだと後ろのトランク(…でいいのか?) が小さいから 結局車の間に入って積み込む事になりますね。
後ろの背もたれが倒せてフラットになればいいですが、ならない車もあるし…。
前に見かけた積み込み方ですが、突っ込んで停めて 買ったモノを積み込む時に 少し車をバックさせてから 後ろの席に積み込んでる方がいました。
隣の車への配慮と 自分も積み込みやすいし、1つのアイデアだなぁと。
コストコの駐車場が広いからできる事ですね(1人だと無理ですが…)
その時の混雑状況を見てですが…。

もう最終的には、360度常駐で録画できるドラレコ付けて自己防衛するしかないんじゃないかな…悲しいけど。

今、駐車場、店内の混雑状況はいかがですか?

今の時間、駐車場、店内混雑状況はいかがですか?

11時30分ごろ駐車場は混んでましたが、すんなり入れましたが、入店するのに列が並んでました(><)
12時半ごろ出た時は駐車場も入店も比較的すんなり入れそうでした。

店内はパン、精肉、デリカ売り場がとても混雑していました。

アトランティックサーモンは三百いくらかだったので、クーポン価格ではなかったです!
グレープフルーツシラップ漬けありました!

これから雨が降りそうなので、行く方はお気をつけくださいね(^^)

駐車場は枠外駐車が凄く
出口辺りは両側枠外駐車してる人が居たので出るのが大変でした。
店内もレジが激混みでした。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
5月2日(日曜日) 石狩倉庫店|今から行きます!...

11時頃入店。11時40分退店。
駐車場の空きを探すのに少々手間取りましたが、入店はすんなり進みました。
通路はデリカなどが特に混雑していました。
(場所によっては迂回したりしました)
レジは2組待ちくらい。
以前の札幌の混雑している日曜日、よりは進みやすかった印象です。

ぶどうはコットンキャンディグレープがありました。
レッドグレープフルーツシロップ漬けも有り。
バターは無塩、有塩共に有り。
ビオレの日焼け止めが見つけられませんでした。
アリーはあったのですが。

エグゼクティブの保冷バッグは6月に入ってくることになった様です。
まだ受け取って無い、引換券がある方は6月にカウンターへ、というアナウンスがレジでありました。

ご参考まで。