9:10着、屋上駐車場はガラガラでした 10:40帰宅の時も屋上駐車場はけっこう空いています レジも待ちなし 店内も通常の土日より空いてる様に思いました
店内や駐車場は通常の土日に比べて混雑はしていませんでした。 10時半頃に帰るとき、ガソリンスタンド側出入り口で入場規制していてかなり並んでいました。
今買い物をして帰宅するところです。 私のような朝イチ組みが帰る頃なので2階駐車場はちらほら空きあります。 今のところ、駐車場へ入る車の長蛇列はないのでそこまで激混みではない感じです!
コストコ入間行ってきました。 9時オープン予想で8時少し前に駐車場入ったのですが、8時に店入れました。 買いたいものは目星つけてたので40分にはコストコ出ましたが、店内は空いていて快適でした。 第一目的のオイコスプレーンは今日はありませんでした……
9時03分にコストコ羽島に着きましたが、既に満車でした。何とか停められたけど、店内も混んでました。10時半に退店した時も、駐車場も、空き待ちの車がたくさんでした。
今出てきました。8時半には既に開店しており、スムーズに入場できました。 9時半現在、入場待ちの列で屋根の下は混雑しています。駐車場は空き待ちの車が周回している状況です。
今、札幌倉庫に着きましたが、すでに開店し、買い物終わった方々がいらっしゃいます 駐車場はまんぱいですよ
レジ前にウォーターテーブル10個程度あり マスカルポーネストロベリー マンゴームースケーキ 沢山あり 賞味期限5/2 あれ?短い フードコート チョコバナナソフトでした。 プルコギビーフ購入して帰ります。 P1駐車場ほぼ満車。 あげパンマンさん 無事購入出来ました。ありがとうございました。
9:28 2階駐車場イッバイ 入場待ちの長い列がららぽーとの入り口まで。 8:30に開店した模様
7:45到着 駐車場は余裕ありで7:50くらいに開店したと思います。 コットングレープ オキシクリーン シラップ漬け オイコスストロベリー ありました。 続々とお客さん入って来てるので混んでくると思います。
本日、何時から入場できたかわかる方教えてくださいm(_ _)mその時の状況も教えていただけたら嬉しいです!(駐車場混雑具合、入場待ちの人数など)
参考になるかわかりませんが、、、 夕方、車すんなり停めれました。 肝心のカードを忘れた為に再度閉店間際に来店。駐車場は空きあり、中はまぁまぁ人がいましたが通路もスムーズレジ待ち2組待ちくらい。 マスカルポーネロール目当てでしたが無し。スタッフさんに聞いた所、材料が無く今日、明日は作れないそうです(TT)
15時過ぎ行って来ました~♪ GWだけど平日。学校があるので午前より午後が空いてると予想。 駐車場も空いてたし、店内も平日の少なめぐらいって感じでした。 Panasonicオーブントースター -900円の 3980円 アイリスオーヤマホットプレート-1000円の 5980円 マンゴームーススコップケーキあり ストロベリースコップケーキあり マスカルポーネはなかったです。 他店で情報のあった北海道バターパウンドケーキなし(*T^T) オムロン婦人体温計 -400円の2338円 オカモト プラスチック手袋(調理には使えません)100枚入り 980円ぐらい 明治 北海道バター 有塩 無塩 ありました。有塩 残少 カーネーションの鉢植えあり マンゴームーススコップケーキをGWに1人で食べよう!絶対買おう!!(多分、子供達が食べてくれない)と思って行ったけど…。 あの大きさを前に決心か揺らいで…(*T^T) デリカのキッシュも見当たらなかったし、フードコートのビーフパイとかナゲット&ポテトとか他店情報の魅力的なのは見当たらなかった。和泉にはでないのかな?見落としただけ? 初めてメロンスムージーを飲みました。 めっちゃ美味しかったヽ(´▽`)/ 偏った情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです。
コストコ幕張の駐車場と渋滞情報。 2021年4月30日船橋方面から13時過ぎコストコに到着しました。 357号線はいつもより混んでいましたがあまり渋滞なしでした。 駐車場は3階4階5階はほとんど空きはなかったです。 帰りの14時50分ごろ5階だけは半分くらい空きができました。 357号線はららぽーと付近までずっと渋滞して50分位 かかりました。通常は30分位です。 店内は普段より少し多いくらいでした。 外国人のお客様がいつもより多かったです。
今の時間はどうか分かりませんが… 前を通った11時頃、用事を済ませて寄ろうかなと思った15時頃は土日の混みよりちょっと少ないくらい。駐車場の満車の手前くらいでした。 GSはかなり渋滞。 結局、面倒だったので寄らなかったですけど。
駐車場、遠ければガラガラです
16時50分頃です いつもより混んでいます。 駐車場7~8割ぐらいとまっています。 ウォーターテーブル あります。 5台 冷凍エビのある通路
いつもは久山に行きますが、今日は北九へ! こちらの方が、お目当てのものがあるような…。 10時に入店。 [気になって確認したもの] ミロ ○ マンゴースコップ ○ オイコス(プレーン、ストロベリー)○ グレープフルーツシロップ ○ プレスシール ○ コストコラップ ○ 水 何種類も ○ ピスタチオ ○ リンツチョコ ○ ほっけ × ポテチ 何種類も ○ ハンターの傘、水筒 ○ [初めてみたもの] チーズのパン 12個入って798円? ストロベリーソフト [試食] ドーナツ、タンドリーチキンスパイス、牛肉の冷凍パティ、クリームブリュレ、ヤギとオリーブのチーズ、ネスプレッソ ノリタケ食器の販売あり。 帰りは駐車場はいっぱいでした。 見間違いあったらごめんなさい〓
15時40分ごろ 駐車場は入場待ちなどなく端の方なら空いていますよ 店内も平日くらいの混み方だと思います まだ店内全部は見れてないのですが、フードラップは 3000がペーパー類の奥のほうにあります スプリングウォーターは無いですがロクサーヌは4パレットくらいあります
自転車置き場まで伸びていた入店待ちの列は、やや減り、庇( ヘ じゃねぇよ ヒサシ だよ)の下、に入りつつあります。 只今の列は6列です。 駐車場は95%、なんとかところどこ空きが見つかります 店内はそれほど混んではいませんが、レジ待ちは5組ぐらいでした 以上15時頃の様子です ては、今日はこれまでぇ〰。
15:37 屋上駐車場は6割埋まってます
まだ駐車場は満車状態でしょうか?
10時すぎ混んでましたー オープニングほどではなかったですが入場で少し並びました。12時前に退店した時にはチラホラ駐車場が空いていたので、夕方までが行き時なんじゃないかなぁと。
GW前に買い込んでお家時間を過ごそうと行ってきましたが、10時頃には駐車場満車でした。 店内も混雑していて欲しい物だけをカートインしてすぐに出てきてしまいました。 ロクサーヌのお水が飛ぶように売れていました。1人2個までの数量制限ありです。 フードコートのソフトクリームがイチゴになってました。
10時前に到着しましたが、もう買い物終えて帰ってらっしゃる方もいらっしゃいました 駐車場はまだ余裕がありました 果物沢山ありましたよ 私はいつものバナナ、りんご、ネーブルオレンジを買いましたが、グレープフルーツ、マンゴー、ぶどう(紫、緑)、キウイ、いちご、メロン等など… ソフトはまだバナナチョコでした いつストロベリーになるんでしょうねー 熊本のオープンを熱望してたので嬉しすぎて今日で7回目です^^; GWは混むと思い今日は沢山買い溜めしました 帰る頃(12時頃)パラパラ雨が降ってたので車への積み込みが一苦労でした でも沢山買い物できて今日も楽しかった〜
駐車場混んでますか?
12:00頃にインしました。 渋滞の割に駐車場も運良く空き、中はそれほどまで混んでないようでした。週末くらいな感じです。 レジも通路に並ぶほどではないです。2、3組待ち、くらいなのでまだいい方だと思います。 フードコートは、混んでます。 メロンスムージー、いちごソフトクリームです。 とにかく渋滞がすごいですね。
12:55 屋上駐車場 空いています。 店内混雑していて、レジは1列3~4人待ちでしたが結構スイスイ会計が進みました。
只今の状況ですが、駐車場に入るまで30分程度待ちます。また店内も混んでます。
大大大混雑です!! レジ待ち洗剤辺りまで続いています。 駐車場もハザード待ちあちこちでしています。