“駐車場”の検索結果 15934件

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
2月6日(土曜日) かみのやま倉庫店|今日の映像特典はコストコ屋上から望むガス...
2月6日(土曜日) かみのやま倉庫店|今日の映像特典はコストコ屋上から望むガス...

今日の映像特典はコストコ屋上から望むガスステーション方面の夕暮れ時。福島と山形、同じ9℃でもお日さまが出てるか出てないかで体感の差が大きかったです。(かみのやまお昼曇ってたんよ)

なんだか混んでましたね。そして、駐車場通路の中央寄りで空き待ちしてたり、エレベーターに一緒に乗り込もうとしたり、カートで通路を塞いだり、要領を得ない人が沢山でした。

フードドライブに食品置くのに、出口から入って良いかスタッフさんに聞いたら、2度聞いてもフードドライバー?と聞き直されたので、あ、通じてないな、と素直に食品寄付したいんですけど、と言ったら通じました(笑)
(寄付に置いた後は入口から入り直してます)
明らかに先週自分が置いていったものが、下の方に残っていた。。回収に乗り切らなかったのか?

今日も新商品情報載せときます。

◇クイジナート CUISINART スロージューサー CSJ-600PCJ 15800円
なんか、スロージューサー見ると夏だな、と思う。
今年はかき氷機出るかなぁ。。

◇T-fal ブレンドフォースネオ BL4255JP 4980円

◇日東紅茶 ロイヤルミルクティー バラエティパック 80本 1998円
桜、ピーチ、あまおう、チャイ。顆粒スティックのようです。

◇ノグリラーメン 120g*20食 1580円
◇美酢ストレートタイプ200ml*24本 アップル&カモミール 1898円
◇新潟県産ゆきんこ舞10kg 3198円
北海道産の雪ごせん5kgは残り3袋で終売のようでした。

◇大象ソルロンタン 500g*2 998円
◇CJ ダシダタッカンマリ 500g*3 798円
◇CJ 牛骨コムタンスープ 20g*12個 788円
ポーションタイプの久しぶりのような?

◇昭和西川 消臭元パッドシーツ 100*205cm 2698円
パッケージがインパクトありすぎです(笑)

◇SEVILLE CLASSIC 8段ビンラック21ケース 19480円
スチールラックに小物入れの専用ケース?がビッシリ並んで入ってます。車いじる人のガレージにありそうなやつ。

◇大昭製薬アレルギー専用 FX鼻炎錠エース 240錠120日分 3280円
◇大昭製薬持続性鼻炎カプセルL 96カプセル24日分 1980円
※坂本漢方シリーズの値引きは3/31までのようです。

◇ハース ビーンズアソート 6種の味 580g 1398円
きなこ大豆、ピスタスナックわさび味、あおさ豆、満天しょうゆ豆、喫茶豆、カシューナゲット
あら美味しそう。と思ったけれど、節分前に買ったでん六のポリッピー超ウルトラパック(酒屋で購入)がまだあるので自粛。

クーポンになってる金リンツは、行った時残り1段でしたが、気付いたら新しいパレットが追加されてました。売れてます。

今日は念願のアイリッシュスコーン購入。
しゃぶしゃぶ用豚肉も買って、約12枚ずつ小分けにしたら、7パックになりました。でかすぎて広げた状態ではジップロックに収まらなかった。で、ラップ&アルミホイルでくるんだ後で2つ折りしたった。

あ、何か見たことない卵パックがありました。
でもいつもの20個280円の買ってしまった。

レジ脇で日本赤十字の方が献血やってました。
4時で受付終了で出来ず。
明日はイオンモール山形南と天童でやってるそうなので、協力可能な方はぜひ。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
サーフボード 転売 ???

よくスーパーとかでコストコフェアとかやっているの知ってますか?
それもコストコで大量に仕入れてプラスα上乗せして販売していますよ。
スーパーのトラックを駐車場でよく見かけます。
この間のクリスマスの時も、クリスマス商品を大量にトラックに積み込んでいるの見ましたよ。

だからビジネス会員がある訳であって、認められている買い方だと思いますが…。
マスクも大量に買われたくないならコストコ側が個数制限するだろうし、個数制限ないなら何個買ってもいいんですよ。

コストコ側からすれば、売り上げに貢献してくれるお得意様ですからね(^_^)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月6日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 AirPod...

駐車場は待ちの車があり、入場制限ありました(^o^;)

2月6日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 AirPod...

こんにちは!昨日、ダークチェリー900g在庫有りとありましたので今、買いに来たのですが駐車場が満車で15分くらい待ってましたが停められず、夕方に出直す事にしたのですがダークチェリーが売り切れてしまわないか気になってますT^T
行かれた方、もしわかるかたいましたら教えて下さいm(_ _)m

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
2月6日(土曜日) 神戸倉庫店|最近不思議なことに体重が増加して(太る理...

最近不思議なことに体重が増加して(太る理由なんてひとつですが)困っちゃうわね~と思いつつコストコへ。9時前に着いて恐らく開店は9時くらいだったと思います。10時くらいには駐車場ほぼうまってました!

買ったもの
◎オイコス無糖(ストロベリーもあり)1048円
この前和菓子やさんでおはぎを10個買ったのが悪かったかなぁ…
◎USビーフ切り落とし198円/100g
でも空前の和菓子ブームだから(自分の中で)仕方ないわよねぇ
◎オーガニックベビーリーフ498円
初心に戻ろうと草購入。ただ現在草餅食べながらこれを書いてます。初心とは
◎冷凍ブロッコリー2.27キロ899円
最近はヘルシーにわざわざ味付けする事に飽き無味でモリモリ食べてます、もちろん味付けした方が美味しいに決まってます
◎円熟味噌1.8キロ598円
つい先日まで値引きしてたのを知ってはいますが家の味噌がなさすぎてさすがに購入
◎サーモン蒲焼き198円/100g
美味しかったです(帰宅後すぐ食べたった)
◎定塩銀鮭フィレ108円/100g
カットする気力が今ありません。草餅食べ終わって焼き芋を焼き始めました
◎にしん昆布巻き777円
誰か私の食欲を止めてください。なんなの和菓子ブームって、ただの食い過ぎやろ
◎乾燥カット茎わかめ798円
もう体重増えると「どうでもいいや!」と変なものを買いがちですがどうにか耐えました
◎バラエティラムネ978円
食べると太るのか…(遠い目)
◎ハードバイトコンソメチップス698円
このお菓子コーナーで起きた題して『あれ?ヒマラヤンソルトのポテトチップスは?謎のケトル失踪事件』
前回お買い物に行った時なかったケトルポテトさん。先日ベリーさんから復活のお知らせを頂いたのでご機嫌に大量購入する気満々で向かうとまさかのケトルさんがどこを探してもいない!ないないない!でも私は大人なんで泣かなかった、泣かなかったけど泣きたかった。悲しみで力が抜けてカートに全体重をかけヨボヨボ歩く私は20才は老けていた。ベリーさんがいたら八つ当りしてたかもしれない(それは大人のすることじゃありません)

なので変わりにハードバイトのコンソメを買いました。味見が楽しみ←切り替えの速さよ

そのほか
○ぜんちゃんさんオススメのプリクックドベーコン初めて発見、君が例のベーコンか(笑顔)
○好物のホッケの開きあり
○セロリが100円安かったです
○バラエティデニッシュ買いたいけど我慢
○リンツ金銀あり。どうでもいいことですが息子は今年もバレンタインにチョコを貰えなさそうな予感がします
○オキシクリーンどっさりこ
○あっ!アールグレイマフィンチェック忘れてた!
○他の倉庫で食品回収の箱があると見たので子ども達に買っておいたカップ麺を持参してキョロキョロしたら自販機近くで発見。帰宅後子ども達に話したら「そういうことはジャンジャンしてね」と優しい娘。息子は「は?俺の食料は?」と言ったので娘に兄をちゃんと育ててよと注意されました。すいません。

買い物終わりフードコートでいちごのスムージーを買って帰りました。サッパリしててゴクゴク飲めました~

少しでもお役にたてれば嬉しいです!

あー痩せたい!!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
2月6日(土曜日) 浜松倉庫店|極上空間ふつう個包装150枚、ありました...

13時位ですが、平面駐車場は埋まってますが空いたら直ぐに停められる感じでした。
店内、デリ周辺もいつもの週末より混んでない気がしました。
レジはフルで2組待ちと言ったところです。

駐車場混雑してますか?
入場制限かかってますか?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月6日(土曜日) 入間倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 12...

いつも情報ありがとうございます。
12:04現在インター付近の渋滞はなく、駐車場に入る車は満車のため渋滞しております。

これから来店される方の参考になれば幸いです。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月5日(金曜日) 多摩境倉庫店|午前9時過ぎの情報です。 あったも...

17〜18時ごろに買い物してきましたが、着いた頃は駐車場の空きが少なく、店内も土日並みの人出でした。
帰宅する頃でもまだまだこれからお買い物のクルマが入ってきており、停める車、帰る車でなかなか列が動かず、出られるまでに5分ほどかかりました。

魅力的な値引き商品が多かったからかでしょうか。平日夕方らしからぬ混雑に驚きました。
この土日はいつもより混むのかもしれません。
駐車場のクルマの流れが上手くいってない状況もありましたので、土日行かれる方は気持ちと時間の余裕を持って…
やっぱり中通路は一方通行の方が混雑時はスムーズな気がします。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
2月3日(水曜日) 新三郷倉庫店|コロナ禍になってから始めて行きます。 ...

追記です
18:30前に帰った際エスカレーターから降りてくる人が結構多くいました
1階平面駐車場も待ちがいたのですんなり駐車とはいかないようです

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月5日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。火曜日は一般も9時か...

駐車場ほぼ満車です。
店内も混雑してましたが、レジフルオープンでスムーズでした。
割引のグレープフルーツカップ沢山ありました。
オキシ、オートミールありました。
生切り餅1.8kg が 798円−160円と安くなっていました!メルマガの1本分の値段で2本のシャルドネも買ってみました!
ガソリンは並んでないですが、灯油は並んでます。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
2月4日(木曜日) 富谷倉庫店|皆様、いつも情報ありがとうございますっ(...

ぱるこさんっ(∩˃o˂∩)♡
こちらこそ今年もよろしくお願いしますっ♪

そうなんですよね!
明日から1年に1度の山本珈琲ロードショー!
私も、昨年出会ってハマったダークローストを求めてインコス予定でおりました‪(*´꒳​`*)

今日のインコス時点で、カートを押すのに少し難航する場所もある感じの駐車場模様でした…(圧雪までいかない、ビシャビシャ&固まり雪状)
今日は降ったりやんだりの天気ということもありましたし、思いの外積もった感じの積雪で…(><)
そして先程までシンシンと降り続いた雪…更に少し積もった感じではあります( ˊᵕˋ ;)〓

天気予報では、この後は降らない予報ではありますが…
コストコの駐車場は、いつもしっかり除雪していただけている印象があるので、朝のうちにしっかり除雪して頂ける事を期待したいですね(。-人-。)

朝は晴れる予報のようですし、昼間はインコスし易い道路状況だと良いのですが…

エリア別 > 東北エリア > 富谷
2月4日(木曜日) 富谷倉庫店|皆様、いつも情報ありがとうございますっ(...

ひなこさん、こんばんは
いつも情報ありがとうございます

明日5日〜7日まで山本珈琲ロードショー予定になっているので楽しみです

駐車場の雪はまだとけてないですかね?
明日の路面凍結に今からドキドキしています。

ご挨拶が遅くなりましたが本年もよろしくお願いいたします

2月4日(木曜日) 和泉倉庫店|駐車場ほぼ満車です。平日空いてるとおもい...

3時頃は駐車場は比較的空いてましたが、店舗内は思ったよりも混雑してました。4時頃のレジは各レーンに2、3組待ちでしたがスムーズに捌けてました。

○購入品
アランチーニ 1980
前から欲しかったけどタイミング合わず、やっと買えました。

オイコスいちご 1048

ダウニー エイプリルフレッシュ 1998 -400

北海道産ゆめぴりか 5kg 1898
いつもの無洗米(2998ぐらい)も少なめだけど有りましたが、家族が無洗米が美味しくないとうるさいのでこっちを購入。私は無洗米好きだけど。。。

カルビーポテトチップス のり塩 548 -120
のり塩味のみクーポンあり

マスカルポーネロール 698 -100

明治チューブでバター3本 658

プロフィットロール 998
これも念願の購入。楽しみ(^^)

ワイドハイタークリアヒーロー 2kg 1388

花王エマール 1.4L 568

特選牛乳1L×2 410

DURACELL 単4 24pk 1398

UHA鉄&葉酸220 1980
コス子さんがYouTubeにアップされてて、手軽に美味しく摂取できると紹介されてたのでトライしようかなと購入。

ジャバ1つ穴用2pk 580

花王 ホワイト石鹸セット 699

ロティサリーチキン 699

◎みかんソフト

◎ガソリン レギュラー 122

誤字脱字、情報重複お許しください。

2月4日(木曜日) 和泉倉庫店|駐車場ほぼ満車です。平日空いてるとおもい...

だいぶ空いて来ましたよ。駐車場も直ぐ止めれます

駐車場ほぼ満車です。平日空いてるとおもいき。
案外混んでます。
これから空くのかなあ?

2月4日(木曜日) 和泉倉庫店

駐車場ほぼ満車です。平日空いてるとおもいき。
案外混んでます。
これから空くのかなあ?

2月4日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 オートミールがお...

駐車場、遠くなら空いてます。
中は少し混雑してるけど、レジはスムーズでしたよ。
雪がちらついてます。

2月4日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
旭川に出来ない不満

以前札幌にもう1店舗(手稲方面)できる噂がありましたが、立ち消えしましたしねー。
結果石狩に出店する運びになりましたが。

コストコのサイトに書いていますが、出店条件はなかなか厳しいですね。

土地条件
高所得層マーケット
半径10kmの人口が50万人以上
企業が多い地域
敷地面積 10,000坪以上(ガスステーション用敷地を含む)
建築面積 約4,500坪
半径10km=人口50万人以上
用途地域=準工、商業、近隣商業(売り場面積1万㎡超)
駐車場収容台数 800台以上
車のアクセスの良い物件
購入・定期借地(40年以上)・建貸

エリア別 > 北関東エリア > つくば
2月2日(火曜日) つくば倉庫店|バタフライツイストロードショーしてました...

バタフライツイストロードショーしてました。
ユニオンジャック柄が無かった(^_^;)

恵方巻きを求めてきました。
13時頃。平日の割りに駐車場たくさん。中はそれほど混んでなかったです。

○恵方巻きはたくさん作ってましたが、出したそばからすぐなくなる感じでした。たまにサーモン巻きが2個入ってるのがあったみたいです。

○イズニー無塩バター500g¥1498たくさんありました。

○ハードバイトポテトチップスはソルト&ペッパー、コンソメ我が家はソルト&ペッパーをチョイス

○カルビーのポテトチップス、どれかの味が割り引きあり

○ケトルチップスはヒマラヤンソルトあり

○キットカットバラエティ?割り引きあり

○美酢はいちごジャスミンの入ったセット
美酢の飲むゼリーの試飲してましたけど、かなり喉にくる~(-_-;)

○マヌカハニーのど飴は割り引なしで外装も新装パッケージになってました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月2日(火曜日) 多摩境倉庫店|各倉庫店で情報が出ている極上空間は多摩境...

多分 あったと思います。 平日にしてはなかなかの混雑だったので
しっかり確認はできていません。

12時過ぎごろ、恵方巻は行列になっていました。

2本組のラップ、久々に見ました。 残り少なかったです。
ジップロックのクォート ストアクーポン

フロランタンあり
チョコタルト的なものあり

リンツ シルバーあり

キムチがカクテキのみでした。

メニセーズのバケットタイプ ストアクーポン

今日は土曜日?ってくらい混んでました。
駐車場出るのにも時間がかかりました。

2月2日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日は、9時に一般の人もオープンでした。...

11時10分週末並みに混んでます。駐車場も枠外ありのハザード待ち各列1,2台いました。
レジ全部開いてますが各レジにカート5、6台待ってます。必要な物だけ買ってさっさと帰りまーす

2月2日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日は、9時に一般の人もオープンでした。...

今出てきました。
中激混みです。駐車場も待ってる方1レーンに2.3台いました。来られる方は気をつけてお越しください。
恵方巻4本セットお寿司コーナーにズラズラーっとありました。価格1980円
極上空間、普通サイズのみありました。
2300円弱だったと思います。
どなたかのお役に立てますように

2月2日(火曜日) 神戸倉庫店|9:30 2階駐車場3割埋まるくらい ...

9:30 2階駐車場3割埋まるくらい
10:00 2階駐車場満車

2月2日(火曜日) 和泉倉庫店|本日の入荷情報教えてください! カーク...

恵方巻きを買うために出勤前の9時半頃着き、今、帰りますが駐車場どんどん入ってきています。
極上空間マスク普通サイズ(青箱)入荷してました。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
チーズやベーコンなどの冷蔵棚について

9/25頃到着しましたが、2階駐車場は半分ちょっと埋まっていました。
帰っている車もありましたので、早目に空いていたのかも?
店内はそんなに混んでいません。
昨日の投稿にあった、チーズやベーコンなどがある冷蔵棚ですが、新しい冷蔵棚に変わるようです。
空の冷蔵棚がたくさんありました。
今は、違う場所に分散されて販売されています。
恵方巻きは、現在いっぱいありました。

2月2日(火曜日) 神戸倉庫店|9:30 2階駐車場3割埋まるくらい ...

2月2日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
開店前 並ぶルールを教えてください。

1回目の緊急事態宣言が出てから暫く、結構9時頃に駐車場に到着していたのですが、カートだけ並べてあるの見ましたよ。開店待ちの列の誘導と強制的に距離が取れるようにしてあるんだな〜と思いました。カートで待ってる人、バッグ入れて車で待つ人どちらもいましたよ。
暫くしたらカートは並べないようになって、エスカレーター上でカートを受け取る方式に変わりました。
また宣言出たのでカート並べる事にしたんじゃないですかね。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
開店前 並ぶルールを教えてください。

この間19:00過ぎ、駐車場に戻ったら、黄色いベストのカートスタッフさんが、入口横に間隔を開けてカートを何台か並べてくださっていましたよ!
それを見て、翌朝スムーズに入店できるようにセッティングされているんだなあと思いました。

なので、元々カートが準備されているところに並ぶ方もいて、オープンまで場所取りのように袋をのせてあったのではないのかな?と思いました。

空のカートはスタッフさんが、準備してくださっているはずなので、安心して大丈夫だと思います◎

ですが、オープン前に並んだわけではないので、絶対にそう!とはいいきれないのですが…!
1番はその場で、スタッフさんに確認するのが良いかとおもいます(*^^*)