9時過ぎイン 9時40分アウト 駐車場は入った時はガラガラでしたが、帰るところには混雑してました。警備員さんが誘導していました。 必要なものだけ購入したので参考までに。 ハリボーミニゴールドベア 1480円 −300円 パンオショコラ 998円 −150円 ファミリー寿司 2678円 −300円 オイコスストロベリーあり 山善扇風機 あり レイニアチェリー あり でっかいクマさん ピンクandブラウン あり
現在9:10時点で車次々と入って来ており、2階駐車場残り少ないです
9:01駐車場20%埋まってます。雨だから いつもより空いてますが、いまから混むのかな?
7月11日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方ならまだ空いてると思います。 16時に帰ろうとしたら駐車場近くは空いてないが、遠くは空いてました。
仕事帰り9時45分来店し駐車場はなぜが一番奥の端は埋まりつつ?社員さん用?店近くは空いてます!いつもの場所に楽々駐車!帰宅時は1-2台の車待ちあり。店内混んでません! ガソリンレギュラー114円 クーポンはスルメスティック 200円引き パイレックス スヌーピー ストレージ4セット 2198円 グレープフルーツカップ1598円 ウォーターゼリー10個入677円 キャベツ大きめ138円 水出しコーヒー16p残り少なかった998円 クーポンのスルメスティック798円割引後 ジャガビー -200円にて798円 マスカルポーネ昨日焼いたもののみで賞味期限明日まで あったもの コアユースたくさん 普通と小さめマスク30枚入り 200円引き オイコスイチゴたくさん 消毒用エタノール300円台?安かったような? 薬局会計に飾ってました! 偏りありますが取り急ぎの情報です! チュロス食べたかったーT^T
10時到着。 遠くなら駐車場も停めれる状態でした。 10:45退店。 駐車場満車で各レーン2台程待ち。 枠外駐車もチラホラ。 塩分チャージタブレット試食して美味しかったので購入。 UHA 味覚糖 塩分チャージ ¥1980 純正胡麻油 ¥1498-150 IWAKIガラスロードショーしてました。 ボウルセットお得だなと思いましたが、家に何種類かあるので見送りました。
7月10日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日、駐車場でクラムチャウダーをカートに乗せててこぼしちゃった人(-_-;)に声をかけてくださった方、ありがとうございます。 小さい子どもを2人カートに乗せて傘をさして、なのにサンデーとクラムチャウダーを買っちゃったのが失敗でした… 久々にクラムチャウダーを買ったら、クラッカーじゃなくなってることにビックリ!家に帰ってから見たら卵が入ってるではないですか…また、うちの子が食べれる物が減りました(泣)
グレープフルーツシロップ漬けは見かけませんでしたが、桃のシロップ漬けはありました。 駐車場はほぼ満車、中もかなり混雑しており、レジ待ちもかなりです。
本日9時半に駐車場、50分入店。 そのまま売り場へ行った時には30箱くらいありましたが、大人のマスクも含めたくさんの方が集まり子供マスクはあっという間に無くなっていたと思います。 (他の買い物もありぐるっとして戻ってきた時には跡形もなかったので) 1箱70枚入りで1598円でした。
11時前にインしましたが、土日よりも激混みで冷凍コーナーあたりまでレジの列ができてました。でも12時頃帰る時にはレジもスムーズだったし駐車場もポツポツ停められる感じでしたよー。 オイコスはストロベリーのみで冷蔵庫に少しと、その手前の通路にフォークリフトで運んでそのまま置いてありました! ビオレハンドソープほしかったけど無かったです。 マグロの柵が手書きで780→548円だったかな?になってました。
そんなに混んではいませんが、 駐車場は離れた所しか空いていません。
着いたぁ~♥ 駐車場は6割ぐらい、店内は空いています。 今日の私ャ、マスクがページュに、葉っぱ柄っす。
平日はだいたい何時頃からあいてますか?? 平日はまだ2階駐車場行ってから、入店スタイルでしょうか??
今日15時頃行きました。駐車場も2階に余裕で停められました。以前のようにエスカレータでソーシャルディスタンスを求められず、カートの消毒もなくなったようでした。 ベーカリー工事でディナーロールとチーズケーキ、パンオショコラ、ベーグル少しのみ。ドッツのドーナツがどっさり積まれていました。 レジ台の 観葉植物が充実していました。1万円の立派なサボテンはどんな人が買うのかなあ。 探していたミニミニトーマスのおもちゃなあって嬉しかったです。 ハンドジェル携帯用(無香料)、ポンプ共にありました。アルコール度数がいまいちですがないよりましかと携帯用買ってみました。 レジ台の消毒もなくなり、前の人に続けて置いていくシステムでした。あんなに消毒徹底していたのに! フードコートに少しだけイートインコーナーが。入口横の野外にも。ピーチスムージー美味しかったです。チーズバーガーは販売中止でした。
カープのナイターがある日にコストコに行く予定です。広島の駐車場はカープの試合がある日は3時間まで無料とありますが、ナイターでも朝から3時間までが無料ですか?
みちゅ様 お教えいただきありがとうございます! 今日これから行こうかと考えましたが、明日、駐車場も空き始める14時過ぎに行ってみようかと思います! ありがとうございました(^^♪
14時頃退店しました。 12時到着時は満車だった2階駐車場も、帰る頃にはちらほら空いていました。 店内もさほど混んでる印象はありませんでしたよ。 午前中の方が混んでるのかなーといった感じです!
11時頃の情報で恐縮ですが、どなたかのご参考になれば…。(遅すぎてならないかな(×_×;)) 10:40頃に駐車場到着、2階は満車、屋上はたくさん空いてました。 店内に入るとみるみる人が増えてデリカ付近などは混雑していました。 11:40頃にレジへ並びましたが、各レジ3~4組の待ちという感じでした。 コロナ前に比べて最近は混んでいることが多いですね。 ◇購入品より ・パンパースはだいち、テープS -50→3438 ・シルコットウェットティッシュ 1828 ・オカモト ビニール手袋 798 ・淡麗グリーンラベル 2951 ・ステーキシーズニング 958 ・パルメザンチーズ 227g×2本 1698 ・サバ水煮缶 -100→799 7/9まで ・安曇野絹豆腐150g×12個 680 ロングライフ ・アボカド5玉 798 ・ロメインレタス 399 ・アスパラ 548g 袋入り登場 ・パイナップル 399 ・マーブルシュレッドチーズ1kg 848 ・さくらどり 胸 2kg 838 残り2つでした ・牛豚合挽肉 g85 ・プライム肩ロースステーキ g238 ・カツオたたき g148 ・MACKIES オーガニックミルクアイスクリーム 777 バニラよりミルクが好きなので嬉しい❤️ ・冷凍ブルーベリー 1298 ・冷凍水餃子 -200→758 ☆見かけたもの ・黒酢 ・アイリスオーヤマのマスク ・ハンドジェル(小分け、2本売り共に) ・ビーフレモンステーキ(が見えた気がしたけど見間違いかな…?) ・ケバブセット ・ポテトサラダ 次回までありますように… ・チョレギサラダ(エビとボイルホタテ版) ・ジェノベーゼのペンネ ・トルタサンドイッチロール ・バラエティフォカッチャ ・ホテルブレッド ・クレープ ・チョコココタルト ・レイニアチェリー ・ホワイトネクタリン ・無塩バター ・スプレーホイップ ヨーグルトとウインナー類の間にお引っ越し ・薄力粉、強力粉 ・缶詰のチョコパネトーネ ・フォームローラー(90cmくらいの長いタイプ) 2000くらい ・エビアンミスト化粧水 2977 ★見付けられなかったもの ・米酢 ・レッドグレープフルーツカップ ・アボカドの小分けのディップ ・白いダウニー ・Nintendo Switch ・チョコチップ ・オートミール そういえば、カナダ産ポークの塊たちが、2週間前と比べどれもg9~10円ほど値上げしていたような。記憶違いだったらすみません。 さて、録画したヒルナンデス見まーす\(^o^)/
15時前後の情報ですが、どなたかのお役に立てば(^^) 大雨と強風のせいか、駐車場少し待てば入り口近くに止められました。 ヒルナンデスのコス子さん効果のようで、デリカの辺りには人だかり「これ今日のテレビで紹介してたやつかな?」という声か聞こえました! ☆マンゴー 1,298円 (10玉入り) マンゴー、ケント種出てました♪ 楽しみにしてたので、おすそ分けにもと2箱状態の良さそうな箱主人と選んだつもりが、どこで入れ替わったのか家に帰って見ると一箱はトミー種!! トミーは筋が多いので苦手だけど、自己責任なので頑張って食べなくては…(〃ω〃) ☆プランターズ バラエティパック 1,798円ー300円 塩味のピーナッツとカシューナッツとハニーローストピーナツ個包装で24袋 ナッツ類は毎日小腹が空いた時食べるので、クーポンだったので初めて買ってみました♪ ☆ロッテ乳酸菌ショコラ 420グラム 1,158円 ハイカカオチョコレート毎日食べてますが、こちらはミルクチョコレートのようですね! 駅弁が卵の部屋の前に3種類並んでました(*☻-☻*) その他諸々買って、フードコートで桃のスムージ 買って帰ってきました♪ 欲しかったけど見当たらなかったもの ディズニーマスク ビオレ泡ハンドソープ グレープフルーツシラップ漬け ブルーベリーの木 コストコ行ってる間に、オンラインで初めてディズニーマスク出たようですね〜 いつものことながら誤字雑事お許しください(*^^*)
怖くて悲しい思いをされましたね。 私もよく車内で食事をします。 人目が気になるし、もうすぐ出ると思われないようにサンシェードをしています。 利用している広島倉庫はほとんど屋内駐車場だけど(≧▽≦)
オイコスはストロベリーのみの扱い。 山積みになってありました。 さくら鶏むね肉は2.4キロで1177円。 値上がりしてました。 チョンカキムチはカクテキの取り扱いもあり。 国産豚肉はグラム168円。 国産豚こまはグラム103円。 あまり覚えていなくてすみません。 駐車無料券の発行はないそうです。 少し愚痴なのですが、 ソフトクリームを車内で食べていたら他車が斜め前に停まりました。まさか私のとこに停めようとしてるわけないよね?と思いながらも、 念のため悪いなと思って食べるスピードを上げました。 でも数分も待たずにして「ちんたら食ってんじゃねーよぶす」と言われ気分が下がりました。 結局半分も食べずに切り上げて駐車場を出ました。 どこかによって食べようかと思い運転しましたが、みるみると溶け切ってしまいました。 こんな事ならソフトクリームなんて買って食べようとせず、その分の時間を購入を考えていた商品を店内でもっと悩んでいたらこんな目に合わなかったのかも? と色々と後悔。 皆さんも気をつけて下さい。
今、晴れてるのでマシだけど、二階駐車場、争奪戦。屋上ガラガラ
今から行こうと考えてます。雨ですが、混んでいますか?また、駐車場の方は雨で浸水など大丈夫でしょうか?
10時すぎは店内もフードコートも空いていました。10時半すぎに帰りましたが1階駐車場でグルグル回っている車がたくさんでした。 目当ての物しかみていないのですが さくらどり胸肉なし ミューズノータッチ本体セットと詰め替えセット 子どもマスク(箱が他に見当たらなかったので残り10箱もなかったかも) バターミルクパンケーキミックス オートミール 片栗粉 チェリー2種 グレープ2種 がありました。
緊急事態宣言解除後の地元コストコにノコノコ来ました。 9:40下がいっばいで2階のエスカレーターに整列。駐車場はまだまだ余裕ですが次々入ってきます。 フィットフロップのロードショー目当てです。 どのようなお品があったか報告します(^^)
11頃に到着。屋上の駐車場は1番遠い列までぎっしりでした。 入口もカートを引いて入店する方で行列。 今日は買う物が決まっていたので、カート無しで入店。 お肉売り場辺りから鮮魚売場までカートが動けない程混雑。 目的のグレープフルーツシラップ漬けと、ポークジンジャーのみ手で抱えてレジへ。 その時間のレジは回転が速く、待ちはほとんどありませんでした! 店内放送で2メートル開けるよう案内されていましたが難しい状況でした。
ハンドソープなし べスプリット2本セット、複数個入りあり マスク(大人用2種類) スムージーはまだゴールデンパインでした! この時間は、屋上駐車場ガラガラですー。
では、ぜんちゃん 帰りますゥ~ まだ、駐車場満車、枠外駐車あり 店内 レジ待ちが 店内 中央迄延びてます。。(〃_ _)σ∥