“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月10日(水曜日) 広島倉庫店|10日午前11時頃来店。 平日なので空...

10日午前11時頃来店。
平日なので空いているかな?と思いましたが、2階駐車場はほぼ満杯で。、空きスペース待ちの車も数台。
店内でソーシャルディスタンス2メートルとるのは、場所によってはちょっと厳しい人手でした。
マスクを全ての方が着用していました、店内飲食は禁止。試食はジュースだけやっていました。

マスクや消毒液はレジ前にコーナーがありました。マスクは1家族10箱までで、マスク工業会のマスクです。オンラインにでてるものと同じだと思います。
狙っていたハンターの傘はありませんでした。

レジの時、前に並ぶ方の商品と混ざらないように置く仕切り棒がありませんでした。衛生面での配慮でしょうか。

フードコートは密にならないように、コロナ前の半分足らずの席になっていました。席が少ないこと&昼時なので、席はあいておらず、雨も降っていたので外のスペースで食べることもできず。。。
うちは車内に持ち込んで食べました。

スプーンやフォークは注文時に店員さんがつけてくれます。以前のように自由に持ち出せるコーナーがないので、店員さんに必ずもらってください。うちはうっかり貰い損ねて、再度並びなおしました(^^;
パインスムージーめちゃくちゃ美味しいです。

それから、現在非会員は入店不可になっていたはずですが、それを知らなかったのか、1枚のカードで3~4名で入店しようとしているグループがいて、店員さんと入り口で押し問答になっていました。

店側が、感染拡大防止のために、できうる限りの対策をとっておられる姿勢がそこかしこにみえました。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
6月12日(金曜日) 入間倉庫店|ただいまよりインコスです。駐車場空きあり...

6月12日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
早くに来ました

9時半頃オープン とにかく必要な物をカートに 早くに入店したから余裕で買い物できました 1時間後に駐車場を出ましたが、ほぼ見える所は車で埋まってました 自粛していたので、目一杯買い込んだ為、冷蔵、冷凍庫とも一杯です(笑)

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
6月11日(木曜日) 前橋倉庫店|昨日 6/10 15時くらいに前橋倉庫に...

昨日 6/10 15時くらいに前橋倉庫に行ってきました。
駐車場は店内入り口近くはいっぱいですが、少し離れれば空いてました。
駐車場の車はほとんど県内ですが、宇都宮、川越ナンバーもちらほら。
店内は普段の平日並みの人出ですかね。レジは空いてましたけど。
ほとんどの方はマスクをしてますが、マスクをしていない夫婦の方がいました。
マスクは青い箱で50枚2400円ちょっとのものが薬コーナーのお菓子側通路と奥の鯖フィレのほうに同じものが山積みでした。
べスプリット クレンジング ハンドジェル 30mL x 30個(無香料タイプの方)が薬局近くに。薬局の前に消毒用エタノールもありました。
久しぶりのとちおとめソフトは店内で飲食できないため、駐車場で荷物を積んでから食べましたが、昨日の気温でドロドロに。
でもやっぱり美味しかったです(y^ω^y)

6月11日(木曜日) 入間倉庫店|11時10分現在、入場制限中のようです。...

11:00頃 駐車場最上階締切 各階で駐車待ち
店舗入場制限

悩んでいたドリンクメイトが2,000円引きになっているので買いに来たよ。ガスシリンダーも500円引きになってました。

帰りの12:20頃には3階駐車場は空きが出ていました。

6月7日 午後6時頃に行ってきました

夕飯を買いにちょっと寄りましたが、日曜日ということもあり、駐車場は混んでいました。

目当てのオイコスはなかったです。
入荷するかな…。

購入したのは、握り寿司、チーズケーキ、ディナーロール、ティラミスです。
これだけ買うのに、40分かかりました。。

レジは混んでいて、お菓子のあたりから列がありました。
店員さんがレジの並ぶところを仕分けてくれます。

15分くらい高速に乗りましたが、他県の車を多く見かけました~。
皆さん、結構出歩いているんですね。

6月11日(木曜日) 入間倉庫店|11時10分現在、入場制限中のようです。...

11時10分現在、入場制限中のようです。いつもカートが置いてある1階のところあたりにぐるっと整列でお客さんが待っています。日影から出そうなくらい人で溢れて、アウトレットの共用部分?あたりまで人が延びてます。
また、アウトレット駐車場(コストコからは一番近い平面のところ)の列も多く、バーから20台程並んでます。

今日はアウトレットに買い物に来たのですが、すごい列なのでびっくりして書き込みしました。これから来られる方、並ぶ覚悟&日傘準備がいいかもしれません(;´-`)

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
6月10日(水曜日) 川崎倉庫店|午後に行ってきました。マスク(2サイズ)...

仕事終わりの6時頃入店しました。
いつもは金曜日の同じ時間帯に行ってましたが
それよりも混雑していて驚きました。
ただ、駐車場は普通に停めれますし、入店時に待つということは
ありませんでした。レジは前の方が終わってからなので
ちょっと待ちます。思ったより混んでいたので買い物中、他の方
と距離をとるのも難しいですね。

必要なものだけを短時間で買ったのであまりよく見れなかったけど
お惣菜にチキン南蛮があって買ったのですがとても美味しかったです。

6月10日(水曜日) 前橋倉庫店|久しぶりに行ってきました。午後2時頃、駐...

久しぶりに行ってきました。午後2時頃、駐車場は手前の方もちょこちょこ空いてました。それに反して店内はなかなか動きづらい混み具合。目的の物だけ買って帰宅。

水のいらないハンドジェルbespitが買えました。無香料1種類だけのやつでしたが、あれこれ香りがついてるよりいいかも。

キヌアサラダが並んでなかったです(T_T)期待していたのに残念。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月10日(水曜日) 和泉倉庫店|今すでに混んでいますか? 小さい子供を...

15時頃、扇風機を求めてインコスしてきました~!がっ、売り切れでした~orz

それよりも驚いたのが、めちゃくちゃ混雑してました!
駐車場は枠外有り、レジはサーモン売り場まで並んでました!

どっぷり疲れたので、晩ごはんをファミリー寿司にするという暴挙に出てやりました(笑)

オイコスはストロベリーのみありました。
あと、ガソリン給油したらダウニーかフィニッシュのサンプルを初めてもらえました。←またやって欲しいなぁ~♪
有益な情報なくてすみませんm(._.)m

またYAMAZENの扇風機を見かけたら教えて下さると嬉しいです(*^^*)
よろしくお願いします!

朝イチ、インコス派の私には驚きの連続だった水曜日の午後でした。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
6月10日(水曜日) 幕張倉庫店|スクラビングバブル 流せるトイレブ...

11:30ごろ駐車場に入りました。
駐車待ちの列はなく、スムーズに入れましたが、3階と4階は満車で、数台空きのある5階に止めました。
ベスプリも50枚2500円弱のマスクも山のように在庫がありましたが、皆さんすでに家に在庫があるのか、手に取る人は見かけませんでした。
1階に降りるエスカレーターから見たら、レジ待ちの列が3箇所にできていました。
カットされた大根1キロ58円、1房16本のバナナ298円、クーポンで安くなっていた味の素の冷凍唐揚げ、いつも購入しているサロベツ牛乳と卵を購入し、レジに向かったところ、レジ待ちの列は解消されていました。
コロナ以前のように、好きなレジに並んでも良いという形式になっていました。
それでも皆さん、前の人とは間隔をあけて各レジで並んでいました!
平日の混雑が、6月に入ってから少し解消されたように感じました。

6月10日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスイチゴ味だけあります。 キ...

久しぶりに投稿させてもらいます。
水曜は混んでいるとの事だったので、早めに行ってみたら9時45分頃到着すでにオープンしていました。

レシートより
玉ねぎ5kg スペプラ¥598
まいたけ極 ¥420
マスカルポーネロール ¥698-100
マドレーヌプレーン ¥1498-100
国産豚バラ薄切り スペプラ100g¥158
活〆黒瀬ぶりさく スペプラ100g¥248
バスボンくん ¥798
味の素若鶏唐揚げ ¥998-200
今治バスタオル ¥1598-300
スキンアクアUVスプレー2P ¥1298-200

10時半前に退店しましたが、駐車場は満車に近い状態でした。
すでに雨がポツポツしていたので行かれる方はお気をつけ下さい!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月10日(水曜日) 中部空港倉庫店|曇り空の合間に、青色が、見え隠れする常滑...

12時コストコ前道路通過。
駐車場ほぼ満車状態でした!

6月10日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスイチゴ味だけあります。 キ...

久しぶりに来れました!
駐車場、1列に数台待ち
現在、入り口で入場制限で止められてます~

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月9日(火曜日) 多摩境倉庫店|6月9日 多摩境倉庫店 9:30 入...

夕方16時過ぎ

店内、駐車場ともに混雑はしていませんでしたが
カインズホーム前は渋滞してました・・・

あるなし程度ですが♪  見間違いはご容赦くださいませ

〇ヘレンカミンスキー
〇コス子さん紹介の傘

〇マスカルポーネロール
〇バラエティーフォカッチャ(新商品?)
×小さいドーナツ
〇マドレーヌ -100円
×ロールケーキ(2本入りの)

〇オイコス ストロベリーのみ

〇雪印のベビーチーズ
×明治のバター
×冷凍ブロッコリー
×乾そば

〇ペーパー類
〇マスク2種類
〇ハンドジェル 2本組
×キレイキレイ

FCはまだ机や椅子はなかったと思います
ソフトクリームはストロベリー
スムージーはパインでした

ストウブはかなり色が偏っていました。
欲しいと思っているオーバルディッシュ?はグレーしか
見当たらず・・・・

KSの炭酸水が値上がりしていて・・・ ( ゚Д゚)な感じです

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
6月9日(火曜日) 尼崎倉庫店|お昼過ぎ情報です。 ガソリンスタンド、...

お昼過ぎ情報です。
ガソリンスタンド、駐車場、店内とも混雑していました。
個包装のお菓子の試食をしていました。

見かけたもの
カリフラワークレープ
マスク(普通サイズ、小さめサイズ)
ベスプリット(ポンプタイプ、携帯用)
パンパース各種
バナナ
さくら鶏パック各種

無かったもの
美酢
オイコス
ソーダストリーム替ガス
ストウブブレックファーストセット
バブcool

エリア別 > 九州エリア > 久山
6月9日(火曜日) 久山倉庫店|平日の割に車が多く駐車場がやや混雑してい...

平日の割に車が多く駐車場がやや混雑している印象です。
旧スーパー(現.ガソリンスタンド工事現場)側ならチラホラ空きが見られます。

色々商品を見て回る余裕もなく、少ないですが買った物をレシートより記載させて頂きますね。
12時頃レジ通過。

・卵20個入り 288円
・ディナーロール 458円
・adidasメンズポロシャツ (1538円)-240 1298円
・バナナ1.3kg 198円
・ミツカン ごまぽん (598円)-150 448円
・アリエールGスポーツ 720g 198円
・シーブリーズボディシート 198円
・カット韓国春雨 588円
・DOVEボタニカルシャンプー (1480円)-250 1230円
・ナガイ フルーツ青汁 1277円

マスク、ハンドジェル、共に在庫ありました。
ロメインレタス 298円(だった気がする...)

ドッツドーナツやシナモンロールのパンの棚が移動して、ハチミツやヌテラがある棚の前にありました。

デリカ、鮮魚コーナー、近づけず退散(笑)

adidasの島は割と見やすかったです。
(父の日用にポロシャツGET!)

シュークリームはありませんでした。
ベーグルも在庫がかなり少なかったです。
マドレーヌ割引してましたが値段失念。
(-100円くらいだったかな)

少しでもお役に立てれば幸いです。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月9日(火曜日) 多摩境倉庫店|6月9日 多摩境倉庫店 9:30 入...

6月9日 多摩境倉庫店
9:30 入場待ち。それほど混雑していません。2階駐車場も空きがあります。ただ、65歳以上、体の不自由な方のための時間が終わるのを待っています。私は変型性関節症で足が少し悪いのですが、手帳を取得していなかったので普通に待っています。

エリア別 > 九州エリア > 久山
6月9日(火曜日) 久山倉庫店|平日の割に車が多く駐車場がやや混雑してい...

6月9日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
家族会員の取り扱い

貴重なご意見ありがとうございます。他のコメントでもチラホラ見かけたのですが規約では同居している家族でないとダメだと言う書き方はされておりませんでした。中には店舗によっては入場規制が解除されていて非会員のお友達とも入店出来た。などと言うコメントもありました。ですが私も姉と行く予定だったのでもし正確な情報でなかった場合、姉を駐車場で待たせてしまう可能性もあり、不安になった為コストコに問い合わせした所、全ての店舗において統一されておりどこかの店舗だけが入場制限が解除される事はなく、ホームページにある様に家族1名であれば同居している家族ではなくても住所が別であっても入店可能です。とのお返事をコストコの方より頂きましたので、まよさんも大丈夫だと判断しお返事をしました。

6月8日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|バウンティ(柄あり)はありますか? 入...

さっき横通りましたが、遠くなら駐車場空いてました。
午前に比べると少なくなってると思います!

6月8日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|バウンティ(柄あり)はありますか? 入...

店内すごい人です……

あつ森6個ぐらいありました。
スイッチ本体はなし。

フルーツ青汁1277円でメガネ側の棚下にありました。

レジは中央通路からしかいけなくなってます。
10時半前で入口みたら入場制限かならんでましたが、駐車場探してる間に列は無くなりました。

10時40分、駐車場ほぼ満車に近い状態
レジ待ち待機列が出来はじめてました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月7日(日曜日) 中部空港倉庫店|ここ最近のアルコールハンドジェル(小分け...

日曜日の17時頃に行きました。
駐車場は所々空いていて難なくとめられました。
が店内は大混雑。
会計時のコンベアを1組ごとに消毒していた関係で、レジ待ち行列が大変なことに。
レジ待ち最後尾札が文具売り場のあたりまできていました。
そこ以外の店内は難なく動ける程度の混雑でしたので、
17時頃に帰られる予定で動かれるなら、かなり覚悟が必要かと思います...。

今日の黒しれ
薬局にあった伊藤園のしょうが湯80包 297円
お買い得ですが、賞味期限は今年の冬まで持たないので注意です。

その他覚えてたこと
のりクロのパッケージが変わってました。
ノザキコンビーフの新パッケージ、脂肪分50%offで登場です。80g×6個で17**円
老田ラーメン(生麺)8食入り8**円?9**円?くらい。
ロードショーで見るのと同じタイプです。スープは選べず。4種類が2つずつ入ってます。醤油、塩麹、味噌、あと一種類忘れました。
塩鮭フィレ108円/100g
時間のせいか、真空パックの豚ロースも豚肩ロースも豚ヒレもありませんでした。バラは有り。

久しぶりのコストコ.......楽しかったです。゚(゚´Д`゚)゚。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
京都八幡倉庫店、6月7日午後3時混雑状況

もう必要ないかもしれませんが…

駐車場待ちで直前の信号は10回分くらい待ちました。

入ってしまえば屋上Pは半分以上空きあり、

店内も人は多いですがカートはスムーズにすれ違い可能、

フードコートは15人待ちくらい、

レジは1組待ち

でいい感じでしたよ!

混雑予想

開店直前に到着し、駐車場も入り口近く、ならんだらすぐ開店で、すんなり買い物出来ました。ありがとうございました。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
6月7日(日曜日) かみのやま倉庫店|メルマガにのっていた ストウブの26セ...

本日12:30に上山へ行ってきました。
駐車場に入るのにも道路から並んでおり、
店内は物凄く混んでいました。
レジへ流す為に一列に並ぶのですが、
そのせいで余計にカートの移動も滞っていました。
最後尾は生鮮の方までいっていました。
久々にウンザリする程の混雑で
もう土日に来るのは止めようと思いました。。

店員の方々はあの混雑の中でも消毒対応や密にならないよう声掛けくださっていて、頭が下がりました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月7日(日)混雑具合はどうでしょうか?

店内入るのに、並んでいます。駐車場も、混んでます。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
6月7日(日曜日) つくば倉庫店|11時前に到着。駐車場はほとんど埋まって...

1時半ごろ到着。
駐車場も混んではいますが、ぽつんぽつんとは空いてるので、場所を選ばなければすぐ停めれます。
レジは4.5組待ち。
残念ながらクーポンのオーガニック挽肉は在庫なしでした。
冷凍のスライスアボカドの試食ありました。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
6月7日(日曜日) つくば倉庫店|11時前に到着。駐車場はほとんど埋まって...

11時前に到着。駐車場はほとんど埋まっていました。入場制限されていて、お店の壁に沿って並びました。それほど待たずに入店できました。マスク、アルコールジェル有り。店内もそれほど混んでないですが、レジ待ちの列があって少々通りにくい感じでした。