“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月13日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつもお世話になっています(*^^*) ...

いつもお世話になっています(*^^*)
久々にインコスしたのでレシートより

まいたけ極 ¥420
DURACELL単4電池 24P 1398-300
学研できたよドリル3冊 ¥880
チキチキボーン 1348-140
オイコスパイナップル ¥1048
東京はちみつかりんとう 899-200

その他
ディナーロール¥100引き
プルコギビーフ100g¥127ぐらい?
たけのこの里¥150引き
オレオ等お安くなっていました(°∀°)

朝イチは混んでいるようなのであえて時間をずらして12時頃インコスしてみたら駐車場はすんなり停められ、お子様連れが多かっですが店内は普通に廻れました。
ただフードコートは混んでいました(^_^;)

少しですがどなたかのお役にたてますように♪

エリア別 > 九州エリア > 久山
3月12日(木曜日) 久山倉庫店|久しぶりに久山へ。 16:00頃に到着...

久しぶりに久山へ。
16:00頃に到着。
夕方でしたがお客さん多かったです。
近くの駐車場は混んでいました。
レジは多く開いていたので、それほど待たずに済みました。
以下、購入品↓

●パステル・デ・ナタ 798
●ハイローラー 1,380
●コーンビーフポテトサラダ 998
(当時の残数 2個)
●じゃがりこ 1,098が△200!
今日までだったような…
●マスカルポーネロール 698が△100

朝早くに並ばれている方々が、無事にマスク購入できますように!!

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
3月11日(水曜日) 川崎倉庫店|ソフトクリームの割引が今日までと聞いてい...

凛ママ様 ソフトクリームが140円になるとかなり嬉しいですよね。
普段よりちょっと混んでるな、といった程度でした。四時半頃にお店を出て駐車場のエレベーター待ちの行列があったり、自転車も普段より沢山並んでいました。

店内で飲食が禁止になり、フードコートで買った飲み物も店内では飲まないでくださいと言われました。が、試食は普通にありました。

フードコートからフォークやナフキンがなくなり、ピザを食べるときにちょっと苦労しました。(言えばカウンターで貰えました)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月11日(水曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫 R1ドリンク 977円 3/...

午後から行ってきました。少しだけですが、エプソム&ピンクヒマラヤンバスソルト 880円、アルバボタニカシャンプー、コンディショナー 各2098円、ボディソープ 1828円、ボディローション 1628円、KS フェイシャルワイプ 677円。今日は駐車場も割と空いててカートも押しやすかったのですが、フードコートはたくさんの方が並んでならんでおられました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月11日(水曜日) 多摩境倉庫店|9時にオープンしました。 駐車場はまだ...

潤peiサマと木曜日の多摩境サマが情報あげて下さっているので、ささやかな追加を・・・。

【あったもの】
★スプレインウォッシュ 久々に見掛けました

【シードレスグレープ】
★ブラック ¥1,298 持ち帰って早速味見しましたが甘いです♪
★グリーン ¥1,398
★レッド ¥1,198

★ベビーキウィ ¥798 これも甘くて美味しかったです
倉庫店によってはレインボー品種だそうですが、多摩境は通常版です

【売場で残少だったもの】
★アボカドオイル
★米酢
★スーパーフードミックス(十六雑穀ごはんの素)30g×38袋入り

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

木曜日の多摩境サマとほぼ同じ頃にいたので、もしかしたらすれ違っていたかもです(^^♪
駐車場の混雑の割に、土日の午前中に比べれば店内はそこまで混んではいませんでしたが。
フードコートは並んでいましたね~~。
値引き後140円のソフトクリームのために並びました(笑)

エリア別 > 北関東エリア > 入間
最近の混み具合

お答えにはならないかもしれませんが、今日の状況です。
14:30ごろ行きました。駐車場はスムーズに入る事ができました。1階は満車、2階は比較的空いており、出入り口の方に停める事ができました。
店内はまぁまぁな混み具合。子供連れが多いのでカート押す時はいつも以上に気を使いました。レジは2、3組待ちって所でスムーズです。
ただフードコートはかなりの待ちが出来ていました。
車の退場は裏の方から出たのですが10台ぐらい待ちでした。道路がスムーズに動いていたので5分も待たずに外に出れました。

私も普段平日のオープン時間に合わせて行くので、これが空いているのか混雑しているのかわかりませんが、私はこれぐらいならストレスなく買い物できるなーと思いました。
ただ私は自分が買いたい物だけをピックアップしていくので、店内にいる時間は30分程度です。色々見たいなーと思われているのならば、カートは少ないですが人が多いので、大変かもしれません。

3月11日(水曜日) 多摩境倉庫店|9時にオープンしました。 駐車場はまだ...

13:30頃の情報です

朝一の混雑がひと段落したかなあと思ったのですが
平日にしては混んでました。
駐車場も探せばあるけれど2階はほぼ満車
屋上も平日にしてはという感じでした。

店内は夏休みみたいな雰囲気でした。
なぜか学生のグループが目につきました。
あとはお子様連れ、中学生くらいのお子様も多かったです
行くところがないですものね… 学校が休みでも

フードコートも土日並みの混雑っぷりです
割引中のソフトクリームは断念しました。
テーブルが撤去されているので、
そんない混んでいないと思っていたのですが・・・
入り口のベンチでお寿司を食べている家族連れもいました

試食も少し出ていました。
モンブランバーケーキ
パイナップル
ミチョ
スンドゥブ
ビビゴの水餃子を揚げ焼きにしたもの
ネスプレッソのデモしてました

〇クーポン中のエマール あり

〇デリの台湾風まぜ蕎麦あり
〇ロティサリーチキンのあるあったかコーナーに
 サーモンハラスののったご飯 (新作??)
〇キノコクリームペンネ -100円か-200円
〇プルコギ 127円位/100g
〇豚小間 85円/100g

〇カットシメジ 298円
〇キャベツ 118円
〇卵20個 335円

〇リプトン イエローラベル -200円位
〇黒酢 ストアクーポン中

×明治バター
×メニセーズ チェバッタ(プチパンはあり)

〇レジ前 ミチョ マンゴ- 198円

潤peiさんが発見されたパンケーキ類は定価に戻っていたような・・・
(多摩境が朝の割引って珍しい?)

なんだかコロナ騒動も緊張感が薄れてきたような?
お願いですからマスクしていないのに咳をするときは
人のほうを向かないで!!
(コロナ騒動中でなくても嫌ですけど・・・)

駆け足だったのでこんなところです

最近の混み具合

9日(月)印象ですが、15時半~16時半のレジは空いている感じでした。17時間近いと夕飯の買い出しの人もいるのか、レジ列が商品棚手前くらいまで(4~5人(カート?)待ち)になっていました。この日は試食が無くなっている期間だったので、あまり長居する人も少なかったのかも。

オープン直後は混む(更にマスクの件で混む)ので、私は平日14時~16時、18時半以降に行くようにしています。
こちらの掲示板を参考に買うものをメモして行くようにしています(*´`)真ん中の誘惑コーナー(子どもがいると大変な玩具系)&お酒・ペーパー類コーナー避けて、一番外側の通路を狙いサクサクっとです(笑)
駐車場は無料3時間ルールが出来たせいか、回転が良くなったおかげで、ところどころ空いています。もっと近いところ…と思わなければ、すぐでした。(むしろアウトレットのコストコに近い平面駐車場が駐車待ちで列になっていることが多い)
体験談でお答えになってなくてスミマセン(;´-`)

イースターバニーはありますか??

店内で確認してはいないですが
2体買って帰られる方を駐車場で見かけました。

9時にオープンしました。
駐車場はまだ余裕ありますが、今日も
駐車場で作業しているようでして、
12台分位の駐車スペースが閉鎖されています。

オイコス
ストロベリー・プレーン無糖・加糖
値段を確認しませんでしたが、昨日ストロベリー買った時は1,048円でした。

牛乳部屋横
カレーパン・あんぱん・パンケーキメープルソース 298円
パンケーキ198円
消費期限が3/12が多かったです。

バスティッシュ・キッチンペーパーありました。
箱ティッシュは見当たりませんでした。
まとめてこちらに載せて申し訳ありません。

最近の混み具合

いつもは開店前ぐらいに着くように行き、駐車場が混むのを避けています。最近はマスク、トイレットペーパーなどの紙類目当ての人が多く、この掲示板でも開店前の方が混みあってるような印象です。マスク等が目当てではありません。何時くらいに行くのがスムーズでしょうか?

3月11日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

平日昼間の混雑状況は、どんな感じですか?

今日午後2時過ぎに行きましたが、ガラガラです。駐車場も北側はたきさん空いています。
小さな子供さんはあまり見なかったように思います。子供云々は日によっても違うと思うので、何とも言えません。
この状況なので、私は長居はしておりません。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
3月10日(火曜日) 幕張倉庫店|13時過ぎに行きました。 駐車場もそこ...

13時過ぎに行きました。
駐車場もそこまで混んでる事も無く入れました。店内も混雑してる状況ではありませんでしたが、babywipesは1世帯1個、トイレットペーパーは1世帯2個など購入数の制限はかけられてました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
3月10日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎店混雑具合はいかがでしょうか? マ...

あまり混んでいない印象でした。
駐車場も空きが多数あり、すぐに止めれました。

その他
【つぶやきコーナー】その2

リハビリ帰りにイオンモールへ行ったら
コストコより人多かったかも。

コストコより駐車場も敷地面積も
大きいから当たり前だろうけど。
レジも10組以上並んでるし。

ちょっともやったこと。
イートインスペースでがはははは!
とツバを飛ばしながら談笑するじーさま、
ばーさまの多いこと多いこと。

実家の母も近所の人たちと
お茶したりしてるみたい。

子供たちは友達と遊ぶのもやめてるのに。

高齢者の外出自粛を呼び掛けてほしいわ!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月10日(火曜日) 和泉倉庫店|9時半まだあいてないです 100人くら...

中島さま
今日のことでなくてごめんなさい、昨日の11時ごろ行きました。駐車場も倉庫内もいつもの平日よりも気持ち空いていたように思います。車も遠いところなら空きもありましたよ!

3月10日(火曜日) 和泉倉庫店|9時半まだあいてないです 100人くら...

9時55分頃到着しました!
すでに開店してましたが、駐車場は平面半分くらい空いてましたが、ららぽーとの開店が11時なってるので空いてたようです(^^)
11時25分、駐車場はかなり埋まって来てます!

お昼からコストコ、ららぽーと行きます。
まだ混んでいますか?
駐車場もどんなものでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
3月10日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|0920 従業員以外で駐車場に10-20...

0920 従業員以外で駐車場に10-20台
0930 急に車来る 少し慌しくなりましたw
マスクないので行列なし。 雨も降ってますしね。

ウェットティッシュ、ティッシュ、トイレットペーパーお求めなら隣のカインズにありましたので共有させて頂きます。単体販売となりますが、200個くらいの山になってました。

他の流通に影響されてないのは物流の皆さまの頑張りあってのこと。お礼申し上げます。

…肉買いに来ただけなんですが。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
3月10日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|0920 従業員以外で駐車場に10-20...

3月10日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
3月10日(火曜日) 幕張倉庫店|13時過ぎに行きました。 駐車場もそこ...

3月10日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

※お願い

3月9日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|木村屋  カレーパン、メープルマーガリ...

こんな時間ですが今日の12時過ぎに行きましたが駐車場、店内とても空いていました。
カートもスムーズに動かせて買い物しやすかったです。
今日もオイコスのパイナップルはありませんでした。
ココアさんがsuisaiの情報を度々あげて頂いていたので買えました!ココアさんの情報がなければ確実にあの場所と梱包に気づかず倍近くの値段で買うところでした!ご覧になるかわかりませんがいつも本当にありがとうございます!!

その他
【つぶやきコーナー】その2

妊婦8ヶ月です。本来は1月末に仕事を辞めるつもりが、ママさんらのインフルの学級閉鎖や子供さんの体調不良やらで次々に欠勤される為、私の退職は2月に延び、更に今回のコロナ休校で更に延びました。

冬越えできる位確保していたつもりのマスクは、普段使う習慣の無かった夫が使うようになった為もう底が見えてきてます。

都会の真ん中を縦断する電車に乗って通勤するのも辛いので車通勤する事にしましたが、貰う交通費より駐車場代の方が高く地味に財布にダメージ。

コロナ休校で休んでいる同僚は、「お互い様だよね♪」な態度ですが、私は今迄休んだことないのに‥と1モヤ。更に休み中に子連れでモール行ったと言うわざわざ報告に2モヤ。

ちなみに仕事は医療関係なので、いろんな神経とがらせまくりです。(仕事中のマスクはあります)

自由に遊べるのは出産前の今だけ!と今月はホテルのビュッフェ、ライブ、イベント、プチ旅行など沢山楽しみを詰め込んでたのにぜーんぶ中止。友達や夫婦2人でゆっくり‥なんてもう10年以上先になってしまった。両親教室も中止。夫は一生妊婦体験する機会なくなった。

仕事もいつになったら辞めれるの。ゆっくり赤ちゃんのスタイ作りたいのにダブルガーゼ売ってないしそもそも時間もない。

あー、もうコロナ、コロ○!

長々と愚痴失礼しました。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
3月8日(日曜日) 京都八幡倉庫店|9時に到着すると既にオープンしており、駐...

9時に到着すると既にオープンしており、駐車場も店内もガラガラでした。
トイレットペーパーやキッチンペーパーをカートに入れている方が多かったです。
コロナビールとバドワイザー24缶が1000円ほど値引きされていて両方買ってしまいました

3月7日(土曜日) 多摩境倉庫店|久しぶり今日行きたいと思ってます。 混...

@多摩境さま♪

混んだ駐車場&店内が苦手で、以前から朝イチにしか行かないようにしているため、投稿時間に偏りがあるので。
こちらこそ~、です。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
3月8日(日曜日) 座間倉庫店|スイーツ、パン、デリカを中心に買いに行く...

15時ころ行ってきました。雨のせいか、駐車場二階は待ちの車多数、屋上も空きはありますが混んでる感じでした。
店内も試食が一切出てないのに、なかなかの混みっぷりでしたよ〜。スイーツ、パン、デリカは品切れもなく豊富でしたよ。
ローストチキンは私が見たときには在庫一個、スイーツはモンブランバーケーキも新作ストロベリーシューもありました。レジ前で木村屋クリームパン6個入りとクリームチーズのパン6個入りが赤マジ266円でした!
ご参考になれば。

3月8日(日曜日) 和泉倉庫店|和泉店 アルコール消毒液はありまし...

少ないですが13時過ぎインした時の情報です。
オイコス パインなし
(これ目当てで行ったのにー)
コアユース なし
ジャスミン茶 677円 残少
お米色々な種類ありました
(いつもある無洗米10kgは見つけられませんでした)

試食はありませんでした。

雨のせいかららぽーとの駐車場の方が混んでそうでしたが、
帰る頃には止んだのでコストコ側の駐車場も混み始めそうな気がします。

ホタテさん
時間なく薬局側に行けなくて情報ないです。
ごめんなさい。

混んでますか?

13時前に着きましたが、
駐車場に入る時に5〜10分待った位で
車もすぐ停められましたし、
店内もそこまで混んでるとは感じませんでした。
レジも2、3人待ちでした。

3月8日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。シルコットのノンアル...

パン買えましたありがとうございます。

今あるパンは
パンケーキメープル198円
味なしパンケーキ298円
クリームパン298円
クルミチーズ298円
カレーパン298円
賞味期限3月9日

駐車場混雑してますハザード待ち居ます。