8時過ぎ既に開店してました!ですが駐車場もコストコ内も空いていてチキン、ケーキ、ピザ、整理券等もレジも待つこと並ぶことなく順調に買えました! 朝ごはんがてらフードコートにより 9時半頃出ましたが帰りはレジに列ができ始めフードコート、駐車場も混みあってました。
9:00着 9:25出 駐車場もまだ空いています。 さっと買い物して帰る方も多いようです。 ロティサリーチキンは9:10の時点で整理券なしで買えるようです。希望すればビニール袋に入れてくれるようです。
おはようございます 8:50には開店していました。 20台ほど駐車場にとまっています。 取り急ぎ
午前中、やはり混みますか? 駐車場やレジで並ぶのは出来るだけ避けたいです… 例年の様子ご存知の方教えてください。
1F駐車場が徐々に埋まってきています。 入り口にも行列が。 9:00オープン予定で、準備ができ次第だそうです。
今駐車場ですが、ボチボチ並び始めてます
12月24日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月24日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月24日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月24日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月24日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
謎の使命感!?より15時頃から行ってきました! 普段、この時間帯に行かないのであまり違いはわからないのですが、駐車場は待つことなく入れました。満車で混雑してましたが、5分くらいで運良く停めれました。 店内はケーキ、パン、デリカコーナー辺りは混雑してました。 少しですがメルマガに掲載されてた物のお値段です。 ☆カネテツ紅白かまぼこセット ¥899 ☆カネテツ恵比寿伊達巻き ¥780 ☆にしん姿煮 ¥788 ☆にしん昆布巻き ¥848 ☆有機原料使用出雲生そば ¥778 ☆合食やわらく肉厚仕立てのえいひれ ¥998 ☆味の菊一栗きんとん ¥1378 我が家はひと足早いですが、今日クリスマスパーティーをしようと急遽行ってきました!(計画的ではないですよ笑) ローストビーフサラダがどうしても食べたくて購入。食べるのが楽しみです(*^^*) タキシードケーキ食べたかったけど、こんな時に限って、思わぬ所からケーキ頂いたので我慢。リンツも次のクーポンまで我慢した自分をほめたいと思います! いつも皆さんありがとうございます! 少しですがお役に立てれば嬉しいです(*^^*) 皆様も良いクリスマスを(*^▽^*)
ガソリン レギュラー 133円 ハイオク 143円 軽油 104円 灯油 18L 1332円 駐車場混雑してますが、帰る方もいるのでタイミングかと思います。 枠外駐車は多いのでこれから来られる方は気を付けて♪
15時半頃到着、駐車場普段よりも多いですが、空きもちらほらありそこまでの混雑ではありません。店内もデリ周辺は混み合っていますが他は回りやすいです。チキンは今現在一時間後の整理券配布しています。クリスマスシフォン、タキシードケーキそれぞれ15個以上あり、ハーフシートケーキはチョコ、ホワイト10個程あるそうです。
お買い物から帰宅。 クリスマス商戦真っ只中なのか、平日11時頃にインしましたが 2F駐車場がほぼ満車で、初めて屋上の露天駐車場を使用しました (´Д`) ロティサリチキンは、おおよそ50分待ちの整理券配布 (1人1枚、複数個欲しい場合は複数人で整理券貰う必要有り) その中で自分的には、世界一美味しいコーラって言われている イギリス、フェンティマンス社製造のキュリオスティーコーラ が12本入りで1998円で売っていたのが良かったでした。 普通に通販すると5k前後なんで。。。。。 普通に飲むのも良いですが、割り材として使うのも良いですよ。
久々に厚焼き玉子を発見!賞味期限は1月2日。いつも賞味期限が明後日頃のものしか買った事がなく、こんなに長かったのでビックリ。商品はたくさんありました。 駐車場は遠くまで、結構いっぱいです。
12時すぎにいってきました 入ってすぐロティサリーチキンの引換券をもらうコーナーがあり、12時すぎの時点で15時引き換えでした 店内も駐車場も土日ほど混んでなく、そこそこ快適に買い物できました クリームたっぷりのシフォンケーキ試食してました 美味しかったけどワンホールはボリューミーすぎて>< サブレが可愛くて、そちらを購入してみました 綺麗な焼き色です^^
今の時間は駐車場混んでないです! 店内はデリカ、肉の前はカート渋滞。 レジもフル稼働で混んでます! そのほかは日曜日並みの混み具合です。
11時30分に到着し、屋上駐車場はパラパラと空いてました。買い物終えて12時30分現在の屋上駐車場は、空きが増えてます。 チキンは整理券の列ができていました。 ホリデーシフォンケーキは、余裕で買えます。 カップ入りティラミスは、消費期限が1月だったので購入してきました。
10時過ぎには手前の駐車場は満車 kanataカウチンセーター 40-44サイズ 紺のみ残り4着 ジョンソンベビーローション2つセット 977円 シュトーレン大・小 大体どちらも580円前後 ベーグル プレーン・チーズは22日製造分、ブルーベリーは23日製造分ありました ノースフェイスレディースパーカー2000円引き
駐車場混んでます! 屋上で10台くらいウロウロしてます!
●11:15頃 平面駐車場は、遠くの方まで停まっていますがポツポツと空きがあります。 屋上駐車場は、遠くはガラガラです。 ガススタは混雑なし。 レジはフルオープンに近く、ほぼ待ちなし。 フードコートのレジ待ちは1列。 ロティサリーチキンは、焼き上がったものを手渡しで順番に渡されていますが、このあと整理券になる予想とのことでした。(現在、売り場には1つもありません。) デリ前や試食近く等、少し動きづらいです。 小さいお子様もいますし、カート放置も目立ちますので、カートの取り扱いにご注意ください(>_<)
いつもお世話になっています、激こみです! 10時の時点で駐車場ハザード待ちありました、チキンは整理券配られています
10:00前に到着時には駐車場にも余裕が有りましたが10:30過ぎ退店時には駐車場枠外まで満車状態でした!
久山 9:00オープン。 ガラガラでした。 10:20出たら駐車場満車でした。 取り急ぎお知らせします。
9時18分すでに行列ですが、駐車場はまだがらがらで道も空いてます。 オープンはまだです もぉすぐオープンするのかな
12月23日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月23日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月23日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月23日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。