駐車場に入るのに1号線から並んでいます。
駐車場に入るまでの渋滞も凄いです。 これから来られる皆さんお気をつけて
9時18分オープンしました。 ミネトンカモカシン5480円。色 グレー、シナモン、チョコレート、ブラック。そろそろサイズと色選べなくなってます。駐車場そろそろ二階満車かな?という感じです
12/15 和泉9時15分で駐車場満車です。
8時半オープンでした(^^) 駐車場、どんどん車集まってきています〜。
9時ごろ入りました。2F 駐車場4分の3くらい埋まっていました。9時前に空いていた様子。何分頃に空いたのか知りたいです。 今日初めて出会った衝撃のおいしさ、 *トリュフミックスナッツ&チーズ!750グラム1968円。これとプラリネペカンナッツ交互に食べたらにしたら無限にいけそうです。 お歳暮や新年のご挨拶は、このペアでと決定しました。 *6ピースボウルセット -800円→988円 ちょっと大きめのお椀サイズで、縁が金なのに電子レンジオーケー、1つ165円ほど。 *マリオセラーニワイドパンツ→766円 *麻黄湯 -190→758円 今週初めから風邪気味でしたが、寝る前に毎晩白湯と麻黄湯飲んで乗り切りました。買い足しました!
土曜日は空いてると思ったら混雑してました。夕方なのに駐車場が枠外あり、ハザード待ちありとは思いませんでした。ハイローラー夕飯にしようとしたら無くて、待ったら出てきました。いつもより具がギッシリに感じました。 後おもちゃなど色々ないのありました。ローストビーフハイローラーもありませんでした。
先ほどまでいました。 10時に着きましたが、駐車場は満車に近い感じで、店内も多いです。レジも各4組待ちくらいでしょうか。 クロワッサンシュトーレンのこり8個くらいでしょうか。間も無く無くなりそう。
いるか様 > 9時半〜なら すんなり駐車場 入れるのですね。覚えておきます_φ( ̄ー ̄ ) ももも様 > いつも行ってらっしゃる「閉コス」とは だいたい何時頃 なのでしょうか? 自分は夕方頃は行ったことが無いので 混雑具合も想像がつきませんσ(^_^;)
8時55分駐車場着。 もう少し一階駐車場空いてます。
12月14日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
車椅子は物理的にスペースが必要なんですよ。 だから別に入口から一番遠くたって良いわけで。 スペースが無いと降りることができない、ここ重要。 で、他の人は? 公的な場所でもなく、楽しくお買い物に行く人が駐車場は歩けないのかな?店内どうするんだろう?病気の有無じゃなくてスペースが必要かどうかじゃない?と私はこの話題になるといつも思ってます。
本日午前中行ってきました。 09:45頃着きましたが、道中も周辺道路も混むことなく 駐車場もまだガラガラでした。 既にオープンしていましたが混み具合はまだまだで買い物はしやすかったです。 帰る頃には(11時前頃)どんどん車がきていて 駐車場も埋まっていました。 タキシードケーキの他にホリデーシフォンケーキも 新商品で販売されていたので買いました♪ メルマガに載っていたメリーズだけでなく パンパースのオムツも値引きされていました。 試食もたくさん行われていました〜!
平日のお昼でもうチキンの焼き上がり待ちが発生するのですね(>_<)(季節柄?金曜だから?)明日からの土日、また来週から幼稚園等が短縮→冬休みになるので、ますます混みそう…アウトレットでクリスマスプレゼント購入の方もいますし、渋滞や事故、駐車場トラブルには気を付けないといけませんね(;´-`) はじめて。さん せっかく行ったのにびっくりでしたよね。近くに時間潰しするところも無いですし、大変だったかと思います。当方、閉コスが多いので、情報が出せずすみません。。
いつも平日九時半くらいに駐車場に入ってます。チェーンで入れなかったことはないですね。 本日は12時頃にインコスしました。インター出口から渋滞。駐車場も大混雑でした。カートも返却すればすぐ他の人が使うといった感じでギリギリって感じでした。 ロテサリーチキンを買ったのですが、こちらも焼きあがりまちで長蛇の列。次回やき上がり時間がボードにかいてあって、皆さん並ばれてました。 今日は休日並みの混雑でしたね…。 明日明後日はもっとすごそうです。 みなさん、時間には余裕をもって、落ち着いて買い物してトラブル防止したほうがよさそうです。
11時半頃にインしましたが駐車場がいっぱいで外の道路に少し列が出来てました。駐車場内は買い物終わりの車待ちがあちこちに。少しトラブルになっている所もありました。 今日は何で混んでいたのかはわかりませんでしたが、イライラしている人が店内にもいたので急いで買い物して帰ってきました。
13日の金曜日に、どえりゃーたぇぁへんなことが起こったがね!(訳:とても大変な事が起きたよ) ほしこさんの投稿が無かったら、帰宅するところでした。駐車場でコス通を見て戻りましたよ。ほしこさんありがとう♪ 名古屋テレビ、メーテレのアップ!でした。 ご一緒されていた方は、あの方だと思うのですが、名前を間違えると恥ずかしいので止めときます。お二人とも大変お綺麗でした♪ メーテレスタッフさん(この方も綺麗)によると予定では26日(もしくは25日)に放送予定だそうですよ。 予定変更の可能性はあるのでしばらくはアップ!に注目ですかね~
10時到着で平面駐車場は満車。 買い物終わって帰られる方もいらっしゃったので、ずいぶん早くオープンしたのかもしれません。 メニセーズ チェバッタロールが12/18賞味期限ですが298円で出ていました。期限が近いので迷われている方もいましたが、よく売れていました。在庫も午前中分はしっかりあった様子です。 他、レシートよりお買い得と感じたもの載せておきますね。 カルビーフルグラ -100で788円 マルハニチロツナフレーク -200で1448円 まいたけ 368円 大根 りっぱな1本で 118円 ひかり無添加円熟味噌 -130で468円 鉄板焼ハンバーグ (お弁当によいミニサイズの冷凍) -100で598円 丸型チーズピザ -200で1298円 アップルベーコン 値段から240円引き(963円のパックを買ったので723円でした) クリスマス、年末に近づいてきたせいか、平日の午前中でも混んでいましたが、お会計はスムーズでした。
本日 甘塩たら切身の入荷ありました。 国産どんこ干し椎茸300円引き¥1680 ひかり無添加円熟味噌130円引き¥468 クーポン以外にも お値引きされてる商品がちょろっとありました。 駐車場の足元が滑りやすくなっていましたお気をつけて下さい!
子供 送ったついでに帰らずに、そのままコストコに向かったんですがオープン前って駐車場もチェーンで入れないようになってたんですね〜(・Д・)って 深夜に勝手に入られちゃ困るか(汗 何時になったら駐車場 入れるんだろ?朝イチ体験の方 いらっしゃいますか?
12月13日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
店内で投稿しようとしたのが失敗して、全消去しちゃってました。 覚えてる限りで再入力するけど、間違えてたらごめんなさい。 数量は12:00くらいの時点でです。 ★レゴクラシック 黄色いアイデアボックス26**円 100個くらい ★レゴアドベントカレンダー Friendのみ 70個くらい ★シルバニアファミリー 街のおしゃれなデパート 8個くらい ★セタフィル 各種200円くらい安くなってました ★シャーパ(シェルパ)膝掛け 1838-540=1298円 茶色無地、アイボリー無地、緑無地、グレーチェック 茶色以外がどんどん売れていきました。 ★ショートブレッド 店員さんが「もう終売しました」と言ってました ★クリスマス用!って感じのクッキー盛り合わせ 大きな丸い容器に何種類かのクッキーが入った新商品 ★バラエティークッキー ★チョコチップクッキー ベーカリーのクッキーは以上三種類ならんでました。 ★パイナップル buy1get1freeしてました 238cm?巨大熊さんはデリカの近くにいます。 午前中売り場はかなり混みましたが、フードコートは少し待てば座れました。 駐車場も1時過ぎには空き待ちの車は一列に一台いるかどうかで、それほど混んではいませんでした。
朝一は7パックくらいハニーグレイズチキン 998円 ありました 今年は数の子松前漬けがたくさん並んでますね 熊本 八女のみかん 5kg 998円 大きくて見た目は皮がゴワッとしてるけど、房の皮は薄くて水分でパンパンで美味しいのでオススメです キズキズのものもあるので、よーく選んで買いました レギュラーガソリン 129円 平日でも混んでるってこちらで観ていたけど、11時半に駐車場へ出たときの混みかたが想像以上でビックリしました! 年内は平日でも朝一がオススメです!
私もトラブルになりそうなので、そんな人がいたらその駐車場は避けると思います。
駐車場混雑してきてます! これから来られる方、お気をつけて♪
違反ではないですがマナー違反ではあると思いますね。 今日の中部空港店はかなりの混雑で。 駐車待ちで既に3台は待機しておりそろそろ空くかなと言うところに30代の小綺麗な女性が身を挺して駐車場に立ち塞がり夫の運転する外車をスマホで誘導していました。 うちが横取りされた形ですが、駐車場はそのうち必ず空きますし、急いでなかったのでそのまま待ちましたよ。 マナーが悪い人たちだとは思います。それを言ったところで理解できるならやらないでしょうし。 子供達には反面教師で良い勉強になりましたわ。
皆様、いつも情報ありがとうございますっ(^^)/ 夕方なら空くかな?と、思いきやさすが12月!駐車場端の方まで埋まってました(^^;) 駐車場に救急車も来てました(°Д°) どうしたんだろう…皆様、お気をつけて! 急ぎ足でしたが…見掛けた情報共有します~( *´︶`*) ▽=赤マジック ▼=黒しれ? 〇=クーポン、お買い得値札 ★=新商品?再販? ●=その他情報 ▼象印 ステンレスボトル 480ml 保温保冷対応 1777円 カラーは…ディープチェリー、マットゴールド、シルキーブラックがあり ▽クリスマス用品イルミネーションなどの赤マジック商品は入口入って壁側の並びにあり ●パイレックスのスヌーピー ガラスキャニスター だいぶ減ってました。狙っている方は早めがいいかも?! ● 元値が分からないけど安いと思い…メモ。ランブルスコ グラスパロッサ ディ カストロウェトロ 750ml 448円(イタリアンレッドスパークリングワインとあり) ▼コレアプリオーリ ブリュット 750ml 777円 〇カットしめじ 359円 〇洗いごぼう 400g×2袋 399円 〇さくらどり むね肉 -158=980円(本日まで)本日並んでた分の消費期限は12/13でした ●オイコスは…バナナ、ストロベリー、加糖、無糖あり(珍しく加糖が少なめで、無糖たくさんあり) 〇ジップロック クオート -400=1498円(本日まで)在庫たくさんあり!買えました~(∩˃o˂∩)♡ ▼ハーゲンダッツ グリーンティー 477円 〇チュアブルビタC -500=898円(+マークあり)
只今駐車場に来ましたが、枠外駐車、ハザードつけて待ってる車多数でとても入れそうにないので諦めて帰ります。 今から行く人は混雑に気をつけて下さい。
ジョンストンズのマフラー、ストールあります。 10時過ぎの情報ですが・・・。 【あったもの】 ★ネストペットベッド(通称イタホイ) ★スマートキッズベルト ★シードレスグレープ ブラック、グリーン、レッド全て¥1,398 ★オートミール 【牧家ロードショー】 ☆杏仁豆腐、ミルクレープは見あたりません・・・ ★ドリンク:飲むヨーグルト生乳100、冬みかんラッシー、ももベリーラッシー ★プリン:白いプリン、クレームブリュレ、他にもありました・・・ 【正月食材】 ★数の子松前 賞味期限2020.01.03 ★にしん親子漬け 【見あたらなかったもの】 ☆スプレインウォッシュ ☆インスタントポット ☆ショートブレッド ☆明治のバター 有塩無塩とも どなたかのお役に立てば幸いです☆彡 9:40頃に駐車場を出ましたが、既に多摩境通りは大渋滞で、 尾根幹の右車線はトンネル手前から詰まっていました。
9時15分 頃オープン。 駐車場 奥は空きあり。7割?うまる。 10時20分 駐車場 止めてた列は7台待ち! 欄外駐車も凄い! 店内もどこも混んでました。