“駐車場”の検索結果 15948件

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
10月13日(日曜日) かみのやま倉庫店|今日は皆さん出足早めです。駐車場P1すで...

今日は皆さん出足早めです。駐車場P1すでに9割埋まってます。
昨日閉店後に商品補充されたのか、どの売り場も商品山積みです。
特にくまさんの増量がハンパない。。(笑)

夜勤明けの旦那の為にマグサー買いに行っただけなので、情報ほとんど無しです。
マグロとサーモン寿司は本マグロ使用の高級バージョンのみでした。1980円

あとは
◇ガーデンシクラメン12株入 2180円
というのが出てました。
小振りの株ですが、色が白、薄ピンク、濃ピンク、赤とグラデーションになっていて綺麗でしたよ。4色*3株。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
10月13日(日曜日) 入間倉庫店|入間店は今日はお休みじゃないの?...

九時半前にインコス。その時点ではガラガラでした。
10時過ぎにかえりましたが、続々とお客がきてました。二階の駐車場はバザールまちがチラホラ。いまから混む感じかな?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
10月13日(日曜日) 多摩境倉庫店|今日行こうと思うのですが商品はありますか...

ぴーすけサマ♪

10/13(日)9時過ぎは、パッと見、通常通りの品揃えと感じました。
店内&周辺道路は、それほど混んでいませんでしたが、
P1駐車場はほぼ満車でしたので、これからどんどん混むかもです。
お気を付けて☆彡

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
10月13日(日曜日) 京都八幡倉庫店|白色の大きなくまのぬいぐるみ、在庫ありま...

9:03現在、屋内駐車場も空きあり。100人くらいは並んでるけどまだ開く気配なし!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
10月13日(日曜日) 尼崎倉庫店|ガソリン給油だけ来ました。 レギュラー...

ガソリン給油だけ来ました。
レギュラーガソリン130円
コストコもオープンしていました。
1階駐車場まだまだ空きあります。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
10月13日(日曜日) かみのやま倉庫店|今日は皆さん出足早めです。駐車場P1すで...

10月13日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
10月12日(土曜日) 札幌倉庫店|連休初日、明日から台風とも言っているので...

3時くらいに行きました。駐車場も駐車待ちしてました。レジはそんなに並ぶことはなかったです。駐車場ほど店内の混雑さはなかったです。
みちょがいちごジャスミン味!試飲あり、爽やかフルーティ私は好きな味でした。200ml×24本といつもの濃縮タイプではないです。
子どものおもちゃも先週より増えてました。
ポルシェ3台ありました。カッコいい!高級車〜
フードコートソフトクリームはマロンで240円でした。おいしい!番号札を渡されてホールピザの渡し口からもらいました。忙しいせいかななめ45度のかわいいソフトクリームでした。
すし、ピザ、チキン、ディナーロール商品はあるけど、売れてて少なめでした。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
10月12日(土曜日) 野々市倉庫店|ヌテラゴーまだありましたか?...

今日お昼頃に災害に備えてガソリンスタンドのみ行きました。
強風のため屋外のハイルーフ専用駐車場が閉鎖されていました。ガソリンスタンドへの通り抜けは可能でした。
かなり風が強く屋外へ停める際には細心の注意が必要かと。
皆、考える事が一緒なのかガソリンスタンドも混雑していました。

レギュラー129円
クーポンはメニセーズプチパンのみでした。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
10月12日(土曜日) 北九州倉庫店|駐車場、半端なく強風です。 ガラガラを...

私も強風の中、北九州に行ってきました!
買い物帰りに駐車場でマロンソフト食べましたが美味しかったです!

今日のお買い物のクーポン品です。

EPSOM BATH SALT 898円ー150円
キヌアチキンサラダ 998円-200円
クリスタルブレッド 798円-200円

初めて手に取ったクリスタルブレッド。
ほんのり温かく焼きたてでした。
明日サンドイッチにして食べようと思います。

質問
駐車場

緊急時避難ということを想定してのコメントになりますが、もし違っていたらスルーしてください。

ニュースで、水没している車を見ますが、拝見の度になんと悲しい画像だと思います。
高台の時間貸し駐車場が無ければ、是非コストコさんにお願いしてみてください。駐車時の事故等はもちろん自己責任ですが。
切羽詰まった状況であればコストコさんも協力してくださると思います。
被害が無いことを祈っています。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
10月12日(土曜日) 川崎倉庫店|今日やってる?...

今行ってきました。
2リットル水はもうありませんでした。
食料は潤沢、風雨もそこまでではありません。
3階屋根付き駐車場部分が埋まるくらいの人出でした。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
10月12日(土曜日) 射水倉庫店|今日は営業してますか?...

暴風雨ですが空いているので、試食は並ばずに色々と食べられます。
駐車場も前の方停められます。
インココのネイル試着あります♬

ムネ肉998円

質問
駐車場

台風で自宅だと浸水の不安があるから高台の屋根付き駐車場に無料で停めておきたいってことですか?コストコが会社として許可しているのでなければ常識的にどうかなと思います。
そのまま止めっぱなしで明日来店した人が車を停めるスペースがなくなるわけですし。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
10月12日(土曜日) 神戸倉庫店|お願いします。明日13日四国から買い物に...

台風の中12時過ぎ到着P1満車でハザード待ちあり14時出庫まで店内も駐車場もいつもの土日よりちょっと少ないくらいで混み合ってました。

お目当ての低糖質パン買えましたこの場を借りてお礼申し上げます。先週から気になってたもの
●ビンタトニオヨーグルトメーカー V Y G-11-I V
3380

V Y G-10を持っていてこちらはダイヤル式。コストコのものはボタン式で細かい温度調節がしやすいと思いました。価格コムで4千円台ですのでお安いかと…主にインフル予防にR-1ヨーグルトを暈すのに使ってましたがダイヤルだと43℃を指定するのに大体でしか出来なかったので上下ボタンにバージョンアップしてて嬉しくなりました。

1時間程前に川崎店を後にしました。
その時点で入店されている方もいらっしゃいましたし、「○○時に閉店の予定」的なアナウンスも特になく。
ただ、わが家の到着時点よりは確実に人は少なく、また雨も風も強くなってもいました(駐車場のカート置き場でカートと子どもを待たせてぐるっと回りましたが、そこにもかなり雨が吹き込んでいる感じ)

どうしても…でなければ、今から向かうのは少し怖いかなーとは思います(^^;; (帰宅時の風雨の状態が読めないですもんね…

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
10月12日(土曜日) 札幌倉庫店|連休初日、明日から台風とも言っているので...

連休初日、明日から台風とも言っているのでかなり混むかな?と思いながらも色々切らしてしまっていて、オープンインコスしました。オープン前は並んでいましたが、入ってみると意外とすんなり、休日のわりに空いていました。ただ、駐車場はかなりの確率で他地域ナンバーだったので、これからの時間は混むかもしれませんね。必要な物だけ買ってさっさと帰宅してしまったのであまり色々は見ていませんが、ブラックシードレスグレープが値引きで¥1498?くらいになっていました。あとは輸入の生アスパラが¥399に、それから李王家のスンドゥブチゲの素が¥200引になって試食も出ていました。

質問
駐車場

それは、コストコにいたら被災したから仕方なく置いて帰るって意味なのか、家が被災したから駐車場代わりにするって意味なのか、はたまた違う意味なのか…

駐車場代わりにするってのは私は全くなしだと思いますが、どの場合でも責任は取れない(レッカーで移動されたり罰金払うとか?)って言うのは当たり前だとは思いますよ。
コストコにいたら救急車で搬送されて仕方なく置いて帰るとかなら店舗に事情を話すべきですよね。

変な言い方になりますが、盗難・いたずら・災害に合う可能性等も含め、何をされてもいいなら置いて帰っても自己責任で良いと思いますよ。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
10月12日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|台風ですけどオープンしますか?...

水、パンなど豊富にありました。
普段の週末よりは空いてますが、駐車場は外周しか空いていない感じです。
ガソリンスタンドも待ち無しで入れました!

エリア別 > 九州エリア > 北九州
10月12日(土曜日) 北九州倉庫店|駐車場、半端なく強風です。 ガラガラを...

駐車場、半端なく強風です。
ガラガラを期待してキヌアチキンサラダを買いに行きましたが、
駐車場も店内もも多めじゃないかと思います。

・森永アロエヨーグルト6個 366円
・里芋1kg 366円

○ミニシクラメン12ポット 21xx円 可愛い!
○スイカジュース残り1個
○アサヒビールのアドベントカレンダー、全然減ってなかった!

質問
駐車場

コストコの駐車場
車置いて帰ったことある人いますか?

災害でとめて帰ることなど
可能かわかる方いましたら教えてください。

店舗に聞いたら、
責任は取れませんし、いいとも悪いとも…
って感じでした。

実際に止めたことある方いれば情報ください。

今きました。
空いてますよ!
そこそこ人も多いです。
駐車場は空いてます。
時間は状況をみて閉める可能性もあるそうです。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
10月12日(土曜日) 幕張倉庫店|台風が来ますが10月12日と13日は営業...

お水は売り切れ。
ガスボンベは見つけられませんでした。
パン類やデリは通常量の印象です。
開いているレジの数が少なかったです。
11時でも3階駐車場は空いてるところチラホラありました。

10/11(金) メール来ました♪

オープンしてるみたいですね❗
駐車場の南側とか川になってるでしょうね
(。>д<)
10/12~10/13 ロードショー
ポルシェ特別展示会

皆さん
お気をつけてお出かけくださいね..
スタッフの方も有難うございます❗

エリア別 > 北関東エリア > 入間
10月12日(土曜日) 入間倉庫店|9時過ぎに入店しました。駐車場、店内、フ...

9時過ぎに入店しました。駐車場、店内、フードコート空いています
入り口付近にカセットガスやブルーシート、レジ近くにはパックご飯があります
お水は2リットル、500ミリリットルがあり、ほとんどの方がカートに入れています
今日は通常営業だそうです(!)

10月12日(土曜日) 幕張倉庫店|台風が来ますが10月12日と13日は営業...

10/12 9時40分。オープンしてます。
3階駐車場ガラガラ。店内もガラガラ。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
10月12日(土曜日) 和泉倉庫店|9時に到着、すでにオープン。 駐車場ガ...

9時に到着、すでにオープン。
駐車場ガラガラです。
うちも雨が強くならないうちに、
さっさとお買い物を済ませて帰ります。
でも途中でだんじり強行に遭遇したのには、ビックリ。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月12日(土)中部空港倉庫点

コストコ中部空港倉庫点やってます!
今現在駐車場の車は50台くらい停まってました。
来られる方は厚着してきた方がいいですよ☺︎︎︎︎
雨に振られても中はクーラーついてます(^_^;

つい30分程前に駐車場に入って少し様子を見てきたのですが、土曜日のこの時間にしては駐車場も店内も暗くて、中に従業員さんがいる気配はしなかったです。カートも入り口を塞ぐようにおいてありましたし、出入り口のシャッターも閉まっていました。それでやらないかなと思って帰ってきましたが、駐車場入口の横にある業者用入口のシャッターは空いていて、人がいたので、ちょっと分かりません。正確でなくてすみません。
あと、コストコとイオンの交差点の信号は止まっていました。

10月12日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|台風ですけどオープンしますか?...

今、駐車場に着きました。
従業員さんの車も止まっているので、いつも通りオープンすると思いますよ。

川崎店到着。開店待ちされてる方4〜5人。スタッフの方中に入っていかれたのでおそらく開店するのでは?と思い駐車場で待機(笑)