9:10到着。駐車場100台位。開店しています。ガラガラです。
いつもここの掲示板にお世話になっているので、少しでも役に立てばと初投稿します。 地元から高速を使って一時間ほどの距離で、午後三時半くらいに到着予定で出発したのですが、周辺道路の渋滞のため(コストコ渋滞のようでした)、駐車場に入れたのが午後五時半頃、店内もピークのお昼頃かと思えるくらいの混み具合でした。 買い物を終えた午後七時過ぎに、フードコートに寄ろうと思ったのですが、見たことないくらいの長蛇の列…(折り返す列だけで足りず、そこからフードコートの席の一番後ろまで並んでいはりました)。連休だからですかね、今まではこの時間だと空いていることが多かったので、びっくりでした。 そんな感じだったので、売り切れているものが多いかもと思ったのですが、意外に品揃えはよかったです。試食もありました。 ざっと見た感じです。 チェリーありました。 クロワッサンシューあり、シュークリームは見当たらず。 キャラメルフランあり。 メニセズ、三種類ありました。 ふりっぷふらっぷ?のロードショーしていました。 こども用クロックス、ブルー系統とグレー系統はあり。 オイコス、プレーン、ストロベリー、グレープフルーツ少なめになっていましたがあり。 冷凍からあげあり。 納豆あり。 クーポンになっている、ポテチうすしお、キリクリームチーズ、シーフードピザ、パンオショコラサヴールをカートインされている方が多かった印象です。 こども用パジャマ、二、三歳児用くらいのサイズが残っていました。 個人的には、新だしを買いにいったのですが、みつけることができませんでした。久世福のだしが+マークついて残り少なかったので、もしかしてなくなってしまうのでしょうか…。 情報かたよっていて、すみません。
駐車場の南側、土地が低いみたいです。 隣のバローの駐車場やモレラの東側駐車場も、大雨降るとたまりやすいみたい(^^;
16時過ぎ到着。 いつも20〜30分で着くところ 途中の道路からコストコへ行く人で 混んでいるんだろうなとかんじで 1時間15分ほどかかりました。 駐車場も出る人と停めたい人で満杯、 お店の中も混みあっていました。 混みあっているのに端に寄らないで 立ち止まって談笑してたり カートを置きっぱなしにしたりする人 ほんとにやめてほしいです(_ _) 三連休の真ん中だからか品揃えはよかったと思います! キャラメルフランも途中で補充されて まだまだ数ありました。 シュークリームもあったら欲しかったですが まだ関西エリアにはきていないのかも。 クロワッサンシューならありました。 フルーツ類も見たかったですが人が多すぎて諦めました。。 今日のメルマガにのっていた 味の素の冷凍唐揚げは残り3個でギリギリセーフ! 帰る頃(17時半頃)もコストコに来る人は途絶えず、 道路もしばらく渋滞していました。
瀬木地区のあたりです! おそらく、イオンの屋上駐車場で見る人がいるのか、常滑イオン、駐車場なし!!!
朝一で行きました。 ●島原手延べ素麺 200円オフで898円 ●味の素唐揚げ 200円オフで798円 ●リップバーム6個入り 577円残り5個くらい でした! かなり人が多くて、駐車場もいっぱいでしたー(>_<)
駐車場混雑していて、久しぶりに屋上に停めました。 オイコスピンクグレープフルーツ998円、ミカンゼリー12個899円。 後は、リピート品です。 下の段に、宮城県参ひとめぼれ10キロ3180円、ペリエライム1438円、 アリエール12個1898円。 USプライムビーフ肩焼き肉用グラム248円。 刺身用天然赤海老グラム178円。 チキチキボーン1348円。 ルイボスティー1358円。 ミツカンゴマポン598円。 イカ天大王888円。 メニセーズプチパン528円。 他合計27点、33610円。 連休中日なんで、いつもの休日より多かったような気がします。
ありがとうございます!今目の前のイオンで駐車場探しに20分かかったのでもうちょいかかりますが‥
只今駐車場 超満車です (゜ロ゜;ノ)ノ 13:50
11時過ぎインの今帰りです。 激混みです!今までで断トツに一番混んでました(ToT) 道路はだいぶ前から渋滞していて駐車場入るのも坂でズラーーーッと。 店内はカート動かすのも一苦労です。 何回ぶつかったかわかりません。 レジは意外と大丈夫でした。 フードコートえぐいです。 ホットドッグのトッピングするのに後ろのドリンクバーの壁まで行列でした。 ドリンクは4台機械?があるうちの2台が氷が出なくて、残り2台に列が集中してこれまた大行列。 レジ待ちももちろん何重にも折り返してましたのでもう何の列だかがグッチゃグチャでわからず。 島原素麺 パンパース 山本珈琲6本入ボトル ネスカフェアソート(キャラメル、抹茶、珈琲) 帆立(鮮魚冷凍売場の袋に入った) メルマガにのってなくて割引あったものです! 中には一切入らず(入る気起きず)、メイン通りしか見なかったのでこれだけしかわかりません。 デリのチキン出来上がり待ちも列ありました。
朝9:45に着きましたが、駐車場入口まで車が渋滞してました。店はそこそこ混んでいました。試食があちこちでやっていました。 11時半頃は道路も渋滞していて、隣りの三和とビバホーム側の駐車場も混んでいました。ビバホーム会員割り引きデーのようで、更に混んでいたようです。 気がついたものだけですが少しだけ [あったもの] キャラメルフラン レイニアチェリー こるりんご すいか オイコスピンクグレープフルーツ、いちご、プレーン加糖 crocsキッズサイズのサンダル キリクリームチーズ キャンプファイヤーマシュマロ688円 メニセーズプチパン [なかったもの] 明治バター有塩、無塩 割引になっていたペリエをカートインしている方をよく見かけました。
多分12:00くらいに到着。 雨で周辺道路も劇混み、もちろんコストコ駐車場もほぼ満車状態でガソリンスタンド側1番端っこの方に駐車。 店内もいつも以上に混雑していたので、目的のものだけで終了。 お目当てのワイン、試飲デモしていたので、一通り頂いて赤白を1本ずつ、ロゼを2本購入しました。 ちなみに組み合わせは何でも大丈夫だそうです。 雨続きだから、お家でゆっくりワインを楽しみます(о´∀`о)
9:30頃オープンしました。 開店直後に入ったため駐車場も店内も空いてましたが、パンやデリのコーナーに徐々に人が増えてました。 キャラメルフランは沢山ありました。 メニセーズはチェバッタロールのみ。 オイコスはプレーン、ストロベリー、グレープフルーツの3種類でグレフルは在庫少なめ。 KSの豆乳は卵部屋入口に両方有り、アーモンドミルクは少し離れた場所にありました。 ツイストバタフライのロードショーは今日までで、浜松にはしばらく来ない(と思う)そうです。 情報少なくてすみません。 この後行かれる方は混雑と蒸し暑さにお気をつけて!
周辺道路めっちゃ混んでます~。 駐車場は『空車』になってますがなかなか入れません。
10:32駐車場、枠外多数です。各スペースに2台くらい駐車待ちあり。
駐車場、いつもの南側は水たまりになってます。 各列にもかなりの台数止まってて出すにも大変です。 バンガシウスだっけナマズの白身が今日はg98円でした。
10時半現在スレンダートーンfitあと二個です 駐車場も満車状態で駐車場に入る前に並んでます 結構店内も混雑してます
ここちゃんまんさん 遠くの駐車場の一部が水溜りで停めれないので、近い駐車場では、数台待機している感じですね。
帰られる方もちょこちょこいる時間になったとは思いますが… 駐車場などの混雑状況教えて下さい。
今は駐車場どうですか?
久山、雨が本降りになってます。 まだ開店してませんが、すでにコストコ隣のスーパーの方まで列が並んでいます。 駐車場は、徐々に埋まってきています。 これから来られる方は気をつけて来て下さいね。
今到着しましたが、もうオープンしています。 駐車場は1/3ぐらい。
店内混んで来ましたぁ 只今駐車場は満車です。 では、今日はここまでぇ~ (*・∀・*)ノ
13:15~来ましたぁ。 雨降ってきて、駐車場は只今7.5割引ぐらい、端の方ならまだまだ空いてます。
駐車場混雑してます。枠外駐車もあります。 中も混雑してます。
ミニスウィートペッパー498 オーストラリア産にんじん248 ピーマン298 ズッキーニ498 いんげん399 ロメインレタス298 チェリー1798 すいか1480 マンゴー1198 島原そうめん-200の898 15日まで もちむぎ-200の998 何日までか忘れました 10時前でまだ駐車場は余裕ありました。 少しですがお役に立てますように☆
940分到着。 2階駐車場は7割くらいうまっています。 お店はもう開いています。
07:20分、すでにオープン、駐車場は近くも空いてます。
黒しれ キャンプファイヤーミニマシュマロ 377円 NON-GMO キャノーラ油 477円 シュークロワッサン チーズ&オニオンツイスト アメリカンチェリー ありました。 フードコートはチキンシーザーサラダ(メルマガ記載680円の)、ベリーサンデーがありました。 普段は他倉庫利用なので八幡のいつもの混み具合がわからないのですが、 10:30頃に周辺に到着(第二京阪側から来て、山手幹線にて2つくらい手前の信号あたり)からコストコの駐車場に入るまで30分くらいかかりました…!いつもこんな感じですか?? 駐車場は2Fはハザードたいて待ってる車が多数で、屋上はがら空きでズッコケそうになりました。 たしかに、雨が強かったし、屋上はエレベーターで出入りするためカート持ってると3組ずつくらいしか乗れないし不便で、人気ないのも分かります。でももし屋上専用の直結出入り口を作ってくれたらもうちょっと入店混雑が緩和されるかな〜などと妄想してしまいました。 店内は身動き取れないほどではなかったです。フードコートは11〜1時半頃までの間は常に行列ができてる様子でした。 座椅子と本棚はさっぱり記憶にないです、すみません!
駐車場に右折入庫する車列は土日のように混んでいました。 キャラメルフラン、試食あり 濃厚で美味しかったです。2ヶ所に沢山陳列されていました。 チュロス -400 →998 試食あり よく売れていました。 ドッツドーナツ 598 賞味期限7/12まで 残りわずか もうないかな?! 焼豚 -140→548 マシュマロミニ1㎏ 377 レジ前とお菓子売り場の2ヶ所にたくさんありました。 他店で安くなっているこるりんご、ホワイトベーコンは値段変わらずでした。 少しですがどなかのお役にたてれば。。(^ω^)