ららさんこんばんはっ そんなに安くなるかも…と思ったら、今は買えないですよね^^; 私、今日はどこにあるかわからんかったんですけど、次からちゃんとチェックします(^^)
えいきさん ありがとうございましたm(_ _)m 行ったときにはなかったです〓〓 またリベンジします!!
ちゃんとメガネして測ってみました笑 直径29.2cmでした。 我家も1/4食べて冷凍してます⭐︎
F &C美味しかったです〜! けど3回に分けてチンして焼いて…トースターやとめっちゃめんどくさいですぅ(^^;; 家族の帰る時間がバラバラやったからちょうど良かったけど。 タルタル食べれない子供がおるんですけど、何もつけずに普通に食べてました(笑) リピありかも(^^)
久しぶりに生のグレープフルーツを買ってみたら剥きにくい! 皮は固いし怪力のせいかあっちこっちに汁が飛ぶ…シラップ漬けのありがたみを改めて実感して呟きに来たのですが… 終売!!??
キャラメルフランありませんでした。 YouTubeで見て楽しみにして行きましたが残念
本日10:15頃、無事に入手できました! 色々お教えくださった皆様、ありがとうございました(T^T) ちなみに…ウォーターテーブルは悩んでいるうちに無くなり入手出来ませんでした…
無事にパープルをゲットしました。あまり行かない倉庫だから隅々まで見て目新しい物を買ってきました。他の倉庫では話しに出てるかもしれませんが…ハリオのボトル二本組も初めて見つけて安くなってたので迷いましたがガラス製を使った事なくて今回はやめました。でもプラより清潔そうだなぁと。
キャンセル品になってたものを店員さんがちょうど持ってて、欲しいと言ったら渡してくれましたよ そういう状況もあり得ます。
あんバターはどの辺りにありましたか? 教えていただけるとありがたいです。
こんばんは。 ずーっとグラッド ストレージフードラップをさがしていますが、最近ネットで再販されたと言う記事を目にしますが、入間倉庫でも販売していますか? 5日に行ったのですが見当たりませんでした。
KSウォーターありますか?
ホノルルクッキーなかったです‼︎週1.2で行きますが最近見てませんね。また再販されたら良いですね…
本日、12時に来店。 ウォーターテーブル30個ほどありました。 一世帯あたり一個限りです。
米粉ロールケーキ美味しいですよ。 フルーツ入れたらフルーツロールケーキになりますよ。 後は冷凍して半解凍で食べても美味しいですよ。 |_-))))ロールケーキの美味しさを伝えたくておじゃましました。
同じく、アルファベットに弾かれました( ; ; ) コロナじゃなかったら、前日から並んで、オープンをお祝いしたかったです( ; ; )
追記 ・マンゴースコップケーキあり ・ストロベリースコップケーキあり ・キャラメルフランあり ・ピーチチェリータルトあり →チーズタルト、ハーフシートケーキが陳列されてる冷蔵庫にありました。 ・いきなり団子なし 他倉庫店 納豆付近の冷蔵庫での販売との情報見た覚えがあったので、付近の扉無し冷蔵庫見たのですが今日は無かったです。残念 写真は我が家で3年以上前から使用中のオーバルタブ(黄色)と今日購入した物です。洗濯カゴとして使用しており、時々つけ置きもしてたので重さに耐えかね持ち手が取れてます。底にはひび割れも。 長年ありがとう〜(^^) ハサミで容易に切れるので小さくして廃棄。
先週の金曜日に行った時は見かけませんでした。 入荷前?だったのか品切れだったかはわからないですが( ;∀;)
こんばんは☆ まだ扇風機って売ってましたか? バルミューダとかシャープのプラズマクラスター付きとか、山善とかあった気がするんですが…品名とお値段知りたいです(╹◡╹)
野々市倉庫にロキソニンって売っていますか? 普段お薬コーナーは見ないので、知っている方がいれば教えてください
ハイローラー…しれっと値上げしてますね…
18時過ぎ 今日のコストコは空き空きでした。 レイニアチェリー 数は少なそうでしたけれど まだありました。 みんなよりながら良いやつ選んでいた様でした。
ありがとうございますm(__)m キャラメルフラン終わっちゃったんですかねー(>_<)? 米粉ロール食べたこと無いから、こっちも気になります♪
・ミニカマンベール10個入 998-200円 ・七味なめたけ 669円 海苔の辺りにありました ◯オイコスストロベリー残り5箱くらいに… ◯キャラメルフラン、ピーチタルト、アップルパイあり ◯レイニア、チェリー、キャンディードリームグレープあり ◯マンゴー998円ケントもトミーもありましたが12個入りくらいで小ぶりでした ◯3999円濃い茶色くま2匹は居ました ◯味噌煮込みうどん4人前800円弱あり ◯くまもんのお菓子と沖縄かりんとうが値下げに
たくさんありましたよ。 ちらっとしか見てませんがきれいな粒で美味しそうでした。
金曜日に行く予定ですがシーフードアヒージョは終了してるんでしょうか?ご存知の方、回答よろしくお願い致します。
7/4 リトアニア ノンアルコールビール 在庫ありました。 お初いただいてます。
どなたか教えて頂けると助かります(^^) キャラメルフラン容器の直径は何cmでしょうか? この容器ごと冷凍したいと思っておりまして コストコ購入 ハイアール冷凍庫の一番上(31cm)に入れば嬉しいなと思ってます。
えーーー(○_○)!! 質問の所でシーサイド店の情報 レッドグレープフルーツしらっぷ漬けが製造中止?もう入荷しないみたいな書き込み発見です!!
ありがとうございます! F &C仲間、嬉しいです(^^) なるほど〜レンジでチンからの、トースターでカリっとですね! アップルシュトーなんやらをトースターで焼いて表面を真っ黒にした私ですが(笑) アルミホイルでちゃんと包んで見張っときます(^^)