今日のよる行きましたが終了してて、ピーチソフトクリームになっていました!
オートスロープですが、1階→2階に上がってそのまま直進すると2階→屋上の1本の上りオートスロープがありました。 この画像です。幅が1-2階のものより狭い気がします。 で、屋上から2階に下りるのですが、この画像の天井部分(1-2オートスロープの真上)がオートではない緩い坂の折り返しになってるスロープがありました。 なので下りるのは問題ないと思います。 が、この屋上に上がるスロープはちょっと動線的にネックになるかもですね。
すみません 余計な書き込みをしてしまいました あると書き込みをしてくださる方には本当に頭が下がります私もいろいろ見て楽しんでるので ただそれに甘えて毎日毎日同じようにウォーターテーブルはありますか?と書き込んでる方のほうにウンザリだったのです ここで書き込んでくれる人に甘えて聞いてないで朝早くでてダメ元で並ばないとあっても買えないのが必要ない私ですらわかるのに本当に欲しいなら人に聞いてないで努力すべきじゃないのか?と でも商品の書きこみをしてくださってるかたにまで 気を使わせてしまい申し訳ありませんでした あとウォーターテーブルを欲しい方々にまで嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
キャラメルフラン 原材料名等の拡大です。
かづきさん♪ 今週の月曜日14日は9時30分頃オープンしましたよ~(*^^*) 平日は9時30分頃オープンする事が多いと思います(火、金除く)
⚫︎キャラメルフラン 1398円 購入日:6月18日(金) 消費期限:6月21日(月) 本日18時頃に行きました。 沢山並んでいました。 念願のキャラメルフランです。 明日の朝、頂くのが楽しみ。 (写真が見づらくてすみません。) ⚫︎ミニクロドット 今日はストロベリーの入っていないものだけが陳列されていました。
ピカチュウのライトがあるか教えて いただけたら嬉しいです。 浜松倉庫店は、在庫なしで再入荷もありません でした。
18時頃の情報です。 ミニクロドットはストロベリーなし。スタッフさんに聞いたところ、毎日製造してるけど開店20分程で売り切れる状況だそうです。 コーンブレッドローフ、ペリエのピーチ(¥1588-クーポン¥400)ありました。 少ない情報ですが、どなたかのお役に立てますように〜。
はるさま ありがとうございます(^-^) 週末にでも行ってみます!
あぁぁ。。。今日は都合により射水には行きましたが、無くて。 野々市に今日あった情報はエリア版で見てたので、思わずスタッフさんに聞きましたが、射水も販売予定ではあるけどいつからかは教えてもらえませんでした~(T-T) コストコ回数控えなきゃと思ってるのに、去年食べ損ねたキャラメルフラン目当てに野々市行きたくてたまりません。。。
まろきち様 ステキな食レポありがとうございます! ハニーローストタイプのマカダミアナッツがまだあるのですが、この殻付きマカダミアナッツも食べてみたくなりました(^^)
ザビダコーヒーのヘーゼルナッツバニラの在庫はありますか?
ありがとうございます〓!
ウォーターテーブルお持ちのかたに質問です。 タワーの土台の中央の丸いところと横の楕円のところのパーツですがどうも楕円の土台のところがしっかりハマりません…。 丸いパーツははまるところがあって安定してるんですが楕円の土台は爪らしきところが3箇所ありますがパチッとはまる感触もなく乗ってるだけって感じです…。 乗ってるだけなので子供が遊んでてぶつかった衝撃ですぐ外れてしまうんですがこんなものですか? 不良品だったら交換したいですがなかなか手に入らないのでこのまま我慢して使うか悩んでます…。 外れても子供は機嫌よく遊んでるので(^^;
15個ですか ありがとうございます。 明日行こうと思ったんですが、予定がある事を思い出しました。 日曜日朝イチで行こうと思います。 それまで残っている事を祈ります。
ツナ缶の割引はいつまでとかわかりますか?
浜松も3000円台だったと思います。 高っ!と思ったので…。
今日のお昼に見ましたよ。ことば図鑑DXです。値段ははっきり覚えていませんが、4800円くらいだった気がします。15個はありました。
ランガーズのオレンジジュースがなぜかいきなり見かけなくなりましたが、理由をご存知のかたがいらっしゃいましたら教えてください! オンラインストアも店頭も無いです。
みなじくんさん わー!情報ありがとうございます♪ 今日自転車で突撃しなくて良かったですꉂꉂ(๑˃▿˂๑) ストロベリーも凄い売れ行きですね! クーポン期間が長いので毎日少しずつでもあるといいですね… ダークチェリーサンデー、果肉もソースもたっぷりですよね!もう一回食べたいので、早くフランが出てくれると嬉しいです(ฅ'ω'ฅ)♪
余計なこと書いたなぁとちょっと後悔(>_<) 私もスルーすれば良かったな。 でも掲示板の雰囲気も悪くならずいつものように情報たくさんで活気があっていい感じ。 うん、私が通ってる倉庫はステキな人ばかり。 大好き♡(私に好かれたところでσ^_^;)
エスカレーターについての疑問 2階(P1)と1階をつなぐエスカレーターは降りが1本、昇りが2本あります。 まだ、稼働しているところを見ていないのですが2階(P1)と屋上(P2)は1本しかありません。 配置的に昇る方だと思うのですが、では屋上から降りるのは基本的に階段?なのでしょうか。 エレベーターは屋上まで使用出来ますが、あの駐車スペースの会員を全員降ろすのでしょうか。 確かに行きはあのカートが無く、人だけ降ろせば良いだけですが。 屋上にまだシャッターが閉まった箇所がいくつかありました。 そこに答えが隠れているのかな。
ありがとうございます。 今日、行ってらきたらまだあって買えました☺
来週月曜日に久々にコストコ和泉に行こうと思っています。 オープンと同時に入れればと思っています。だいたいで構いませんので判る方いませんか?
和泉倉庫店で6月15日に購入しました。 とても美味しいです。 リピ決定です。 マカダミアナッツは塩味が強いものが多いですが、バニラの甘い香りと甘みを少し感じます。 カリッとした食感で、新鮮な感じです。
スルメスティック -100円 898円 いか天大王 -200円 1068円
矢田さんの買い物ぶりをみちゃうとコストコ行きたくなる。 明日の朝には、コス子さんもテレビだよね。 給料やボーナス出た人たちもいるだろうし 混雑する材料が揃いすぎ 混雑避けて自転車でいこうと思うんだけど天気悪いんだよね。 明日はやめとこ。
浜松で南高梅売ってるんですね!売り場のどのあたりにあったか教えていただけると助かります。
自転車売ってますか?
カードゲームアソート3P カタカナ語のお題を、カタカナ語を使わすに説明する語彙力が試される「カタカナーシ」、 踊り手となりカードで指定されるタイミングでダンスするリズム感と瞬間判断力が試される「ラッセーラゲーム」、 鍛冶屋となって商人ギルドから依頼される"つるぎ"を作って納めるスピード勝負のパーティーパズルゲーム「ナルハヤのつるぎ」 という3つのカードゲームがセットになって出てますよー