最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月18日(金曜日) 中部空港倉庫店|もし今日行かれる方がいたら、【水99.9...

ストレッチタイトフードラップありますでしょうか?

6月18日(金曜日) 中部空港倉庫店|もし今日行かれる方がいたら、【水99.9...

ついに
ウォーターテーブル買えました。
情報あげてくださり、ありがとうございました。
ラスト3個だったので、ギリギリでした〜

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ガソリン噴出!

THKさん
詳しく教えて下さってありがとうございます!軽油だと注ぎ口の種類が違う物があるんですね。ディーゼル車を持った事が無いので今まで全く気にした事が無かったですが注意が必要なんですね。勉強になりました^ ^

4つ追加されてる!ウォーターテーブル

その他
レジ打ち間違え

私も以前、ボックスワインを2つ買ったけど1つしかレシートに載ってなくて後日払いに行きました。
人それぞれだと思いますが、私もユーミーさんと同じで良心が痛むし、大好きなコストコですので正直にさせて頂きました。

エリア別 > 九州エリア > 久山
6月18日(金曜日) 久山倉庫店|○東京カリント 沖縄黒糖かりんとう 32...

○東京カリント 沖縄黒糖かりんとう 32g×22袋 877円 賞味期限6/22 在庫沢山有ります →これ、めちゃくちゃ好きなやつです。やったぁ~☆

一旦、送信します!

ウォーターテーブルなくなりました
間に合いましたかね?

ウォーターテーブル追加してます!!

ガソリン噴出!

ではレギュラーは他と変わらず、ハイオクだけがトラック専用になってるということですか?

6月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。本日行かれる方レイニ...

レイニアチェリー
なかったです

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月16日(水曜日) 神戸倉庫店|以前割引期間中に何回か来店したのにミュー...

コストコからは外れてしまいますが、メガドンキ神戸本店でミッキーミューズ本体と詰替1本セットで1799円くらい(←うろ覚えですみません)で売っていました。コストコほど安くはないですがどうしても手に入れたいということであれば参考までに書き込ませていただきました^ ^

エリア別 > 北関東エリア > 入間
6月18日(金曜日) 入間倉庫店|まだコーンパン売ってるかなぁ~ 食べた...

まだコーンパン売ってるかなぁ~
食べたくなって買いに来ました(^^)

プレスンシールありました♪
1世帯1個です!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ウォーターテーブルありませんか?

本日神戸に入ってるみたいなのですが尼崎は入る予定あるかしらないですかー??

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月18日(金曜日) 浜松倉庫店|ハニーローストマカダミアナッツの在庫はあ...

ハニーローストマカダミアナッツの在庫はあるとお聞きしたのですが店舗のお値段わかる方お願いいたします。

ウォーターテーブルあと2つです

6月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。本日行かれる方レイニ...

ウォーターテーブルありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
2月20日(土曜日) 京都八幡倉庫店|近隣住民です 昨日建設会社よりコストコ...

八幡にガソリンスタンドできるんですね!
八幡、尼崎共に車で1時間ぐらいの距離ですが少しだけ八幡のほうが近い。ですがガソリンの安さが魅力的で尼崎をよく利用していました。
来年か再来年に門真にもガソリンスタンド併設の倉庫ができますね!これも若干遠いので羨ましく思っていました。
僅差で一番近い八幡に行く機会が増えそうです!
移転の噂はなさそうですね(≧▽≦)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
6月18日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|intexの大きいプールの入荷状況わかり...

intexの大きいプールの入荷状況わかりますか?

マンゴー

明確に覚えてませんが、12XX円ぐらいだったです。
もし、本日行かれるかたでフォローしていただけるとありがたいです。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
6月18日(金曜日) 北九州倉庫店|いつもこちらの掲示板にはお世話になってい...

いつもこちらの掲示板にはお世話になっています。
カークランド オーガニック エキストラヴァージンオリーブオイル 2L の在庫があるか見ていただけませんか?
もし、なかったら、他のオリーブオイルの種類と価格も教えていただければ嬉しいです。
よろしくお願い致します。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
ソフトクリーム

ダークチェリーサンデーはまだありますか?
もうすでに変わってしまっていますでしょうか?

ウォーターテーブルありますでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
6月18日(金曜日) 川崎倉庫店|キャラメルフラン見かけた方いますか? ...

こつぶさん♪ありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪
多摩境はもう出たんですねー!
こんなご時世じゃなければ保冷バック抱えて、電コスしたいところでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
川崎にもすぐきますように♪

不愉快な思いをしました

それすごい怒れますね!気持ち分かります。まだお嬢さんどいてーっ言われたら笑って流せるかもしれないのに。私もコストコではないけど大して若くも無い男にオバサンここ空いてるよーって親切に教えて貰った時素直にお礼言えなかったです(笑笑)。混雑してるだけでイラついちゃうのに他人にオバサンって直で言える神経が信じれない。
その点中部は混んでても皆さん譲り合ってると思います。来月から守山出来るし少しでも快適にお買い物したいですね!

おはようございます
ピカチュウプニライトが有るか
教えてください

質問
ハーフシートケーキの予約

ハーフシートケーキの予約がオンラインから
出来るかと思いますが、
来店する何時間前まで予約可能でしょうか?
その場合、入れたい文字も指定できると
思いますが、それも可能でしょうか?

ぱんだ様
いおくるさくら様

ウォーターテーブルあるんですね!
今から向かいます!
間に合うといいな…

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
6月18日(金曜日) 川崎倉庫店|キャラメルフラン見かけた方いますか? ...

本日、コストコ多摩境店にキャラメルフランがありまた«٩(*´∀`*)۶»

ペリエのピーチ 昨夜は完売していたそうですが、今日入荷しているか教えて下さいm(__)m