久しぶりのコストコ(仕事帰り)
めちゃ空いていたのでのんびりいろいろ眺める。
地域板に書き込むような情報は含まれないため、こちらに失礼します。
◆リトアニアだかエストニアだかの微アルコールビールが気になるも、約580ml缶は飲みきれないので断念。あああ後悔。フレーバー炭酸水だと思えば余裕で飲めたな。
ビールを作った後にアルコールを抜く、という製法で作られているようで、これはきっとおいしいと確信。
◆リチャムが売ってる。スパムより100円くらい安かったです。これで彼にキンパを作ってあげたい。という妄想。仕事疲れました。
◆ベーグルのベストカップルはプレーン&ブルーベリーだと思っているけど、毎回「今日は○○にしてみよう」と思ってどちらかをチェンジするため、そういえばベストカップルを購入することはめったにないことに気づきました。
◆ベーグルを買って帰ったら(今日はゴマとブルーベリーにしました)、娘がパンケーキを焼いてくれていました。そして夫がおしゃれパン屋のおしゃれパンを買ってきた。渋滞発生。
◆「一生のお願い!」とスタバタンブラー(在庫たくさんでした)を奥さまにおねだりしている男性を見かけて和みました。
◆値下げコーナー(奥のあそこ)にミネトンカのモカシン(黒)が2足だけありました。4,000円弱。
奥のあそこ、めっちゃ掘り出し物がありそうで、実はそうでもないと思いませんか?
以上、千葉NT倉庫からのつぶやきでした。