新しくできた石狩倉庫店は、オムツを変えたり授乳出来る場所はあるんでしょうか? スペースの詳細(折り畳み式ベットがあるよー等)知っている方教えてほしいです
アップルソースは売ってますか?
チーズブッセさん、初めまして。 私もAmazonで購入したクチです。 でも何故でしょう、あまり無責任なことは言えませんが、以前にコストコで購入したものよりも美味しくない気がするんですよ(u_u) ただこれは私個人の意見なので、参考程度に聞いてくださればと思います。 ちなみにAmazonでの直輸入のものはコストコで販売していたようなアルミパウチには入っておらず、紙箱にバサッと入っている状態なのでそれも関係しているのかも知れないですね。 コストコのは確か日本国内向けのものだったかと思います。 私もまた同じ製品のコストコでの販売を切に希望しております。
>千葉ニュー!!さん 限定とはいえ フェア期間が まだありますので 購入できると良いですね
オレンジのスムージーもとってもおいしかったよ(*^▽^*) でもメロンはサラダだって自分に言えるから、もう一回飲みたかったなぁ。 フライドオニオンは明日の朝食のオニオンスープ(インスタント)に浮かべようと思いますヽ(´▽`)/ あと、マリネにももうちょっと砕いてふりかけてみようかなぁ(*´∇`*) 明日の朝ごはんが楽しみです❣️教えていただいてありがとうございます(*´꒳`*)
カークランド 冷凍生エビ(袋青色) 在庫はありますでしょうか?
うううううう、肯定してくださってありがとう、ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。 メロンスムージーは「カロテンがたっぷりだからこれはサラダ(*'∀'*)」って自分に言い訳できるから好きです。オレンジおいしかったね(*´∇`*)! ガーデンバーガー… 尼崎にあったのかなぁ…。 今度はぜひともそちらも食べてみたいです∩^ω^∩
ディズニーデザインではなく、普通のノータッチミューズディスペンサーは置いてあったか分かるでしょうか? 今はミッキーのものしか無いのでしょうか? ご存知でしたら教えて下さい。
本日インコスしました! こんな時間ですが少しの情報を… どなたかが探されていたようなもので見かけたもの ◎マンゴー メキシコ産4キロ 1598円 ◎マンゴー オーガニック6玉 1298円 ◎ティラミス ◎カルビーコンソメパンチ ◎KSスプリングウォーター /スパークリングも有り ◎オイコスはストロベリー ◎KSグレープフルーツカップシラップづけ ◎扇風機のクリップ式卓上用は2980円 ◎アイリスのサーキュレーターは5980円 プレスン、ストレッチタイト、オキシ、ウォーターテーブルは見なかったような… 以下はレシートより ⚫︎塩サバ 98円/g だったかな(・・?) さっさと冷凍してパッケージはゴミ出ししてしまいましたぁぁ( ´△`) ⚫︎ベジーマリア揚げなす 998円 ⚫︎ビビゴ王餃子 858円 ⚫︎山本珈琲 968円 ⚫︎発芽大豆 596円 ⚫︎ミニカマンベール 998-200 残り少なかったです。 ⚫︎合食 茎わかめ 980-100 ⚫︎サロベツ牛乳 410円 ⚫︎キリクリームチーズ 778円 ⚫︎シャウエッセン 1338円 ⚫︎かねふく辛子明太子ばらこ 1498円 ⚫︎マスカルポーネロール 698円 ⚫︎ゴーダチーズブレッド 798-100 ⚫︎たまご20個 435円 ⚫︎パイナップル 298円 ⚫︎天然水トマト 498円 ⚫︎KSプロバイオティクグラノーラ 1180-230 ⚫︎さくらどり手羽中2.5キロ 2138円 豚のにんにく味噌漬けか、シーフードペスカトーレが欲しかったのですが見当たらず…(´・_・`) メキシカンサラダラップはプライスカードのみ 21穀パンが500円台になってました!賞味期限21日まで 見間違い、勘違い、転記ミスありましたらごめんなさい 少しですがどなたかのお役にたてば…(´∀`)
わー!明日行こうと思ってたので助かりましたー✨ すぐ壊れるからもういらないけど買わないとストックが使えないので……〓
お返事ありがとうございます! 明日行ってみようと思います!
今日木更津に行きましたが、ありませんでした。マドレーヌがありました。ということはやはり終売なのでしょうか…パウンドケーキ目当てで、遠い木更津まで行ったのでとても残念でした(><) 千葉ニューはどうでしょうね…
メニセーズのパニーニを初めてゲットしました!16個入りです。焼き目が初めからついていてふかふかしています。食べたらまたお知らせします(^○^)
ストアークーポンは、レジで自動的に割り引かれるのですね。情報ありがとうございます。
フライドオニオンを無事にGetされたとのこと、おめでとうございます❣️ 選挙戦での勝利宣言のようなコメントもありがとうございます( ^∀^) 最近さかたさんは飲み物にフラれてが多いみたいですね(笑) 「メロン… じゃなくなったんですね〜(*´Д`*)オレンジのスムージーください。」上手いこと誤魔化しましたな~( ̄∀ ̄) でも美味しかったようで良かったですね(^-^)
そんなにたくさん( ˊᵕˋ ; 次回は午前中にトライしてみます。
オールインワン気になります。150個入りの在庫が2袋あるので買いませんでしたけど感想聞かせて下さい。
表示されている期間に会員カード1枚につきの個数制限だと思ってました。 会員カードで購入点数がわかる物だと。 毎日通える様な距離の人はいいですね!
良いよ世の中には笑いが必要だから、そのままの君が良いよ(^o^)v 私はメロンスムージーよりオレンジスムージーの方が好きです( *´艸`) ポテト&ナゲット私も次は買いたいです。今日はガーデンバーガー食べました、美味しかったです(^q^)
ミッキーデザインの ノータッチ泡ハンドソープですが 午前中は 結構ありましたよ 週末 一度完売したみたいですが レキットベンキーザーフェア が 14日から27日迄になっていて 又 店頭に並んでいましたので 27日迄は 店頭に並んでると良いですね… プレゼントしても 喜ばれそうなので お安い時に もう1つ欲しいと思うので 週末 又 行ってみます。 (^^)
富谷も今日値上がってしまいましたね。
>味噌さま 最新情報ありがとうございました。 >ぷーさん☆さま 無事ご購入おめでとうございます。 不確かな情報で不安にさせてごめんなさい。
明日行く予定なのですが、本日行かれた方で知っていたら教えていただきたいですm(_ _)m
ななななさん、ありがとうございました! 参考にさせていただきます^_^ いつも必ずあったものが無いのは不便なんですよねー
どういたしまして♪ 話し方、かわいいですよね(*´艸`*)
な、な、何ということでしょう…((((;゚Д゚))))))) 先々週の土曜日… それを、さもニュースみたいに( ;∀;)ハ、ハジュカチイイ! 教えていただいてありがとうございます(*'///'*)! そういえばナゲット&ポテトは時間がかかるような感じでした。 持ち帰って食べる以外どうするのかなと思う量に見えました。 でもちょっと憧れる・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. それにしても、投稿するたびに恥を重ねている気がします…(;ω;) いつもできるだけ簡潔に情報のみをお届けできるようになりたいと…思っているのです…(´ω`)デキルカナァ…
情報ありがとうございました!!
ありがとうございました♡ スプーンで開きました❗️
ウォーターテーブル 知り合いが18時半ごろいったところ さっき最後の一個が売れましたと言われたそうです。 今日の入荷分はもう売り切れちゃったみたいですね。
ありがとうございます。 昨日無事に購入できました(^^)