最新の投稿

商品の感想
フードコート ナゲット&ポテト

幕張はすぐに売り切れてました(T_T)

ナゲットを購入予定の方はピクニックセットもあわせてどうぞ( *´艸`)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
アメリカンチェリー

座間で本日900g1998円?位でありました

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月18日(火曜日) 中部空港倉庫店|プレイハウスありますか?? 娘の誕生日...

私が居た時間には120個ほどありました。
2118円ですが、更にGSクーポン440円引き♪

個数制限が書いていなかった為、現在、残りがどうなっているのか気がかりです。

5月18日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズノータッチハンドソープミッキー ...

いきなり失礼します。
ミューズノータッチハンドソープミッキーは、結構ありましたか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月18日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|米粉のスイスロール、あったら教えて下さい...

プレスンシールの1パレットは、?個くらいあるのでしょうか??

5月18日(火曜日) 中部空港倉庫店|プレイハウスありますか?? 娘の誕生日...

USAビーフハラミ真空パックいっぱいありましたー!買ってきましたー!
あんまり探している人いないかもですが、参考になれば…♪
美味しいといいなぁ

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
5月17日(月曜日) 石狩倉庫店|本日の混雑状況、グレープフルーツカップの...

今日のゆうがた、みかけませんでした。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
スタバ タンブラー

先週の掲示板にスタバのタンブラーがあったと投稿ありましたが、まだあるかわかりますか?
明日行くのでわかる方情報ください〓‍♀️

こんにちは
オキシクリーンは入荷してますか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月18日(火曜日) 尼崎倉庫店|ミッキーのミューズありますか?...

>たまさん
ミッキーのミューズ、購入できたようで良かったです〓

>ともちん☆尼崎さん
先週土曜の朝、ミューズ詰替4Lは通常のハンドソープ売り場にありましたよ。
時々入荷はしているようなので、タイミングでしょうね〓
ちなみに今日の朝は、在庫なしでした。
早く購入できるといいですね〓

商品の感想
フードコート ナゲット&ポテト

うちなんかケチャップすらない家(笑)
ピクニックセットが値下がりしたら買おうって思ってたんですけど、つくばの在庫残りが10ほど…多分、値下げ前に売り切るね。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
5月18日(火曜日) 幕張倉庫店|ミューズ泡ノータッチ本体(ミッキー)付き...

いつも沢山の情報をありがとうございます。
行く予定がない時も、コストコに想いを馳せながら拝見してます。
バルミューダトースター、待っていました!
今月末までありますように*\(^o^)/*

質問
フィニッシュタブレット オールインワン

我が家ではドイツのミーレの食洗機を使用しております。大体12人分の容量です。

今までは、フィニッシュタブレット150個入りを2つずつ使用していましたが、新しくオールインワンなるものが発売され、裏には一回に1つお使い下さいとありました。

ほんとに1つで大丈夫なのでしょうか?
使ってみた方はいらっしゃいますか?

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
5月18日(火曜日) 川崎倉庫店|ミューズ ノータッチハンドソープのミッキ...

ありがとうございます!
明日、朝から行ってみます。

5月18日(火曜日) 尼崎倉庫店|ミッキーのミューズありますか?...

今日は珍しく午前中にインコスしてきました(*´∀`*)!

1番の目当てはフィニッシュタブレットとフィニッシュオールインワンタブレットでした。
こちらは入り口入ってすぐに積まれており、探す手間もなくスムーズにカートインできましたヽ(´▽`)

今回クーポンが出てるものを主な目当てに行ったので、クーポン以外の情報を、主にお伝えいたします(*´∀`*)

マンゴスコップケーキありました。
イチゴが乗っているケーキもありました。
ティラミス、ミニクロドット、プレーンマドレーヌもありました。
あと、タルトみたいな…名前出てこないの…(._.)もありました。

オーロラサーモン  100グラム308円
カツオのたたきが期間限定で  100グラム168円
リンツリンドールシルバー20日までの期間限定で140円引き 1598円
ミニカマンベールチーズ10P ストアクーポンにて200円引き 798円

リンドールは20日までとの明記があったのですが、ほかの期間に関してはちょっと記憶が定かでありません申し訳ありません。

カンタロープメロン 2個ワンネット   498円
マーコット1.3kg 798円
ピーマン500g 298円
カットしめじ1袋    298円
おっとうふ豆腐    498円
マグロのたたき    1380円
MCフライドオニオン250g 698円

アップルベーコン切り落としの在庫がちょっと少なかったです( ̄Д ̄)ノ

オイコスはストロベリーのみたくさんありました。
グレープフルーツのシロップ漬けもコストコとしては在庫が少なかったと思います。
チチヤスヨーグルトのアソートパックは場所がオイコスの隣ではなく、中央通路を向いている冷蔵庫の中に移動していました(๑╹◡╹)ノ

>小鈴ちゃま
>ココアちゃま
>ぽんかんさん

フライドオニオンが買えました〜ヽ(´▽`)/❣️
お勧め、ご声援、ご協力ありがとうございました♡…(*'ω'*)センキョカツドウ?

>卵オーナーさま
>尼崎倉庫利用者さま
>いっちゃんさま
今日もガソリンクーポンはオキシクリーンでしたヽ(´▽`)/
情報ありがとうございます❣️

GS レギュラー 135円
  ハイオク  145円

今日はフードコートが空いていたので、迷いなく『メロンスムージーを買うぞ!(๑╹ω╹๑ )』と、フードコートに行きました。
メニューの写真には、コストコ通で噂のポテトとナゲットの写真が!!(*'∀'*)

そして何人かが鮮やかなオレンジ色のスムージーを片手に出口に向かわれていました。

ポテトとナゲットはとても魅力的だったのですが、今日はハイローラーを買ったので我慢しました(´ω`)タベキレナイカラ…

すぐに順番が来たので意気揚々とメロンスムージーと言おうとしたら…なんと言うことでしょう…「バレンシアオレンジスムージー」と書いてあるではないですか(´⊙ω⊙`)…。

並べてみたら違うのかもしれませんが少なくともぱっと見は色が同じですΣ੧(❛□❛✿)

もちろん言い訳などしなくてもいいと思うのですが、言い間違いを照れ笑いで誤魔化して「メロン… じゃなくなったんですね〜(*´Д`*)オレンジのスムージーください。」と注文して帰りました。

帰り道、メロンを想像していたからか、ちょっと酸っぱいなぁと思ったのですけれども、既に最初の信号待ちする頃には『甘酸っぱくておいしい』と満足して帰りました(*´∇`*)

今日こそは間違ってないことを祈りつつどなたかの参考になれば幸いです。

今日5/18(火)のキャッチは、また達人と行く!コストコ シリーズ❤

始まりました!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
和泉店 ミッキーミューズ

ミッキーのミューズ
18時過ぎ残り15個です。
たくさんの方がカートインされているので
追加補充なければすぐに売り切れそうです。
カヌレ、パールシュガーワッフル
ミニパンケーキなどありました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月18日(火曜日) 浜松倉庫店|ウォーターテーブルみつけられません...

けいなさん
ありがとうございました!

ミューズのミッキーデザインまだありますか?

今日14:00くらいに行きましたが既に無かったです。

売り切れだそうです。

18時過ぎくらいからだと思います。
間に合いますよ!

まだですよ〜!
18時代ですよ〜!

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
5月18日(火曜日) 川崎倉庫店|ミューズ ノータッチハンドソープのミッキ...

今朝見かけましたよー
入ってすぐのところです

グレープフルーツシラップもありました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ ディズニーディスペンサー

入荷していますか❓

5月18日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|米粉のスイスロール、あったら教えて下さい...

INTEXプール用循環ポンプ6580円
ありますよ〜

5月18日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズノータッチハンドソープミッキー ...

◆シーブリーズ ボディシート 30枚入り 198円。

・フローズンミント 
ほのかに甘くひんやり清潔感フローズンミントの香り
・シャイニーベルガモット
爽やかにはじけるシャイニーベルガモットの香り

香りを長々説明するほどに伝わらなくなりますね。
今年もこの価格で買えてうれしいです。
私は爽やかにはじける方にします。

ちなみに画像の1番左は、たしか昨年のものですが(中身パサパサ)、売り場に混在していました。今年の商品が良い方はお気を付けください。

セタフィルも買えてうれしいです。
夕方、空いていました。とても静かな店内。
私が行くときは千葉ニューっていつもこんな感じです。

今日5/18(火)のキャッチは、また達人と行く!コストコ シリーズ❤

ありがとうございます。テレビつけて、楽しみに待ちます。

在庫情報じゃないが私が見た時はレジ近くにありましたよ。入り口入ってレジに向かうとありました。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
亀田の

ありがとうございました〓
無事にget出来ました。
あきらめかけていたので凄く嬉しいです〓〓

4ℓのもの土曜日の朝にも売ってましたよ!
今日は…ミッキーしか見ておらず確認できてません…