最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月18日(火曜日) 尼崎倉庫店|ミッキーのミューズありますか?...

4ℓのもの土曜日の朝にも売ってましたよ!
今日は…ミッキーしか見ておらず確認できてません…

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
5月18日(火曜日) 川崎倉庫店|ミューズ ノータッチハンドソープのミッキ...

ミューズ ノータッチハンドソープのミッキーデザイン見かけた方いらっしゃったら教えて下さい!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ミューズのミッキーデザインまだありますか?

お昼に少し残っていたそうですが、閉店ギリギリにしか行けないのでまだあるのか知りたいです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月13日(木曜日) 和泉倉庫店|オカモトの調理に使える極薄ビニール手袋の...

やっぱそうなんですね^^;
私も引き続きオカモトの調理に使えるタイプを探します笑っ

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
今日5/18(火)のキャッチは、また達人と行く!コストコ シリーズ❤

いつも見てないキャッチをみてるけど、18時台~だってー!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月18日(火曜日) 中部空港倉庫店|プレイハウスありますか?? 娘の誕生日...

たった今気づいてキャッチをつけたのですが、コス子さんのコストコ特集はもう終わってしまいましたでしょうか?まだなら、このまま放送を楽しみに待ちたいと思っています。

商品の感想
フードコート ナゲット&ポテト

うちもケチャップはあるけどマスタードは無い(^-^;

HEINZ ピクニックパック(ケチャップ1、マスタード1、レリッシュ1)を買っておけばよかったと後悔中です(>_<)

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
クエーカー オートミールありますか?

クエーカー オートミール在庫わかる方いましたら、教えてください。

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月18日(火曜日) 久山倉庫店|ディズニーハンドソープ陳列されてますか...

昼間行った時にスタッフさんに確認すると明日も陳列するとの事でした。

商品の感想

> くれないさん、かりばさん、ドリーさん
そーなんですねぇ〰 
よくわかりましたぁ。
車の中で温かいうちにちょこっと食べてみたいので参考になりましたぁ〜。m(_ _)m

5月13日(木曜日) 和泉倉庫店|オカモトの調理に使える極薄ビニール手袋の...

となりの和泉さん

今日も手袋情報を頂きありがとうございます(^o^)
ニトリル手袋は入荷しているのですね。ニトリルは調理に使えるタイプではないようなので、引き続きオカモトのビニール手袋の入荷を待ちたいと思います。
確認して頂き、本当にありがとうございました(*_ _)ペコリ

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
5月18日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズノータッチハンドソープミッキー ...

先程行きましたが、久しぶりにスタバタンブラー売ってました

エリア別 > 中国エリア > 広島
ノンアルコールビールの入荷

ノンアルコールビール ゲットしました。ありがとうございました。

商品の感想

中部もソレです!

スタッフさんにフードコート備え付けのケチャップ&マスタードを貰いたい旨を伝えたところ、ちょうど良い器が無くピザ用の紙皿を2枚頂きました。

お皿にマスタード(ケチャップは家にある為)を取って、もう一枚のお皿でフタをして、備え付けのラップにくるんで帰って来ましたよ。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
バウンス 乾燥機用柔軟剤シート

在庫ありますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
5月18日(火曜日) 久山倉庫店|ディズニーハンドソープ陳列されてますか...

13時頃に行きましたがディズニー泡ハンドソープは入口入ってすぐの所にはありませんでした。売り切れたのでしょうか。普通の詰め替え用はありました。洗剤コーナーまでは見てません。

チャットでオキシクリーンの在庫確認してあるとの事だったので行きましたが見当たらないので赤ベストさんに聞くと完売中と…ショックでした(´;ω;`)
どなたかオキシクリーンが入荷していれば教えていただけると助かります。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月18日(火曜日) 浜松倉庫店|ウォーターテーブルみつけられません...

えもさん
15:30 ごてあらポー  通常値に戻ってました 賞味期限6/3

卵  299円   賞味期限5/22

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月18日(火曜日) 尼崎倉庫店|ミッキーのミューズありますか?...

先週金曜日12時ごろ行った時に4ℓミューズ購入しました。
そのときは通路脇にたくさん置いてあり、通常のハンドソープの売り場とは違う場所でした。

商品の感想

私もエリア版の使い回しですが、幕張の蓋はこんな感じです(*`・ω・)ゞ

商品の感想

ぜんちゃんさん

昨日買った時は作り置きしてあった物を受け取りました
車の中で少し食べたのですが作り立てのように感じましたよ(*´ω`*)
周りに購入してる人は居なかったのでよくわかりませんが、売れ行きを見ながら作ってるのかな?って思いました
私の予想です(^^;)

5月18日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|米粉のスイスロール、あったら教えて下さい...

サロベツ牛乳が安かったのは賞味期限が近いからです。それが売りきれたらまた元の価格に戻ります。

商品の感想

14日(金)の11時半頃に購入した時は調理済みでストックした物がすぐに出てきましたが冷めてませんでした(*^^*)

商品の感想

おおー! これはこれはお師匠さん⁉︎

今日ちょうど、購入しましたよ。
注文を受けてから焼くのでは無く、プルコギベイクとかのホットケースからザクザクと盛り付ける感じでした。

質問コーナーの使い回しですが、写真もどーぞ♪

5月18日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|米粉のスイスロール、あったら教えて下さい...

(14時頃)ガソリン入れ、オキシクリーンあるかみてきましたが やはり品切れでしたが、レシートの記載に期限が6月1日まで有効になってます。また近々にでも!

サロベツ牛乳 たくさんありましたが、247円のはなくて これって一時的にタイムセールとか朝イチだと買えたりするんですか><?まだまだコストコ初心者ですみません。。

質問
フードコートのチキンナゲット&ポテト

シルコット、大正解です!

このバーレルを助手席に置いていたら、美味しそうな匂いの誘惑に負けて、数個つまみ食いしちゃいました♪

ナゲットはマックのに比べて、ほんの〜りスパイスが効いています。
そしてポテトの方も微かに胡椒を感じるので、辛さに敏感なちびっ子ちゃんには工夫がいるかもしれませんね。

商品の感想

コレ、フードコート内ではどのようにして売られてるのでしょうか?
ホールピザのように、注文してから焼き、しばらく待って受け取り、みたいな感じでしょうか?

有難うございます!!

有難うございます|꜀‪꒳⁰̀*)
これで大丈夫かな?

和泉店 ミッキーミューズ

情報ありがとうございます!
助かりました!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月18日(火曜日) 浜松倉庫店|ウォーターテーブルみつけられません...

レシートより
特選牛乳
1リットル×2
199円 賞味期限23日

飲むヨーグルトプルーン
9P入り
499円 賞味期限26日