4ℓのもの土曜日の朝にも売ってましたよ! 今日は…ミッキーしか見ておらず確認できてません…
ミューズ ノータッチハンドソープのミッキーデザイン見かけた方いらっしゃったら教えて下さい!
お昼に少し残っていたそうですが、閉店ギリギリにしか行けないのでまだあるのか知りたいです。
やっぱそうなんですね^^; 私も引き続きオカモトの調理に使えるタイプを探します笑っ
いつも見てないキャッチをみてるけど、18時台~だってー!
たった今気づいてキャッチをつけたのですが、コス子さんのコストコ特集はもう終わってしまいましたでしょうか?まだなら、このまま放送を楽しみに待ちたいと思っています。
うちもケチャップはあるけどマスタードは無い(^-^; HEINZ ピクニックパック(ケチャップ1、マスタード1、レリッシュ1)を買っておけばよかったと後悔中です(>_<)
クエーカー オートミール在庫わかる方いましたら、教えてください。
昼間行った時にスタッフさんに確認すると明日も陳列するとの事でした。
> くれないさん、かりばさん、ドリーさん そーなんですねぇ〰 よくわかりましたぁ。 車の中で温かいうちにちょこっと食べてみたいので参考になりましたぁ〜。m(_ _)m
となりの和泉さん 今日も手袋情報を頂きありがとうございます(^o^) ニトリル手袋は入荷しているのですね。ニトリルは調理に使えるタイプではないようなので、引き続きオカモトのビニール手袋の入荷を待ちたいと思います。 確認して頂き、本当にありがとうございました(*_ _)ペコリ
先程行きましたが、久しぶりにスタバタンブラー売ってました
ノンアルコールビール ゲットしました。ありがとうございました。
中部もソレです! スタッフさんにフードコート備え付けのケチャップ&マスタードを貰いたい旨を伝えたところ、ちょうど良い器が無くピザ用の紙皿を2枚頂きました。 お皿にマスタード(ケチャップは家にある為)を取って、もう一枚のお皿でフタをして、備え付けのラップにくるんで帰って来ましたよ。
在庫ありますか?
13時頃に行きましたがディズニー泡ハンドソープは入口入ってすぐの所にはありませんでした。売り切れたのでしょうか。普通の詰め替え用はありました。洗剤コーナーまでは見てません。 チャットでオキシクリーンの在庫確認してあるとの事だったので行きましたが見当たらないので赤ベストさんに聞くと完売中と…ショックでした(´;ω;`) どなたかオキシクリーンが入荷していれば教えていただけると助かります。
えもさん 15:30 ごてあらポー 通常値に戻ってました 賞味期限6/3 卵 299円 賞味期限5/22
先週金曜日12時ごろ行った時に4ℓミューズ購入しました。 そのときは通路脇にたくさん置いてあり、通常のハンドソープの売り場とは違う場所でした。
私もエリア版の使い回しですが、幕張の蓋はこんな感じです(*`・ω・)ゞ
ぜんちゃんさん 昨日買った時は作り置きしてあった物を受け取りました 車の中で少し食べたのですが作り立てのように感じましたよ(*´ω`*) 周りに購入してる人は居なかったのでよくわかりませんが、売れ行きを見ながら作ってるのかな?って思いました 私の予想です(^^;)
サロベツ牛乳が安かったのは賞味期限が近いからです。それが売りきれたらまた元の価格に戻ります。
14日(金)の11時半頃に購入した時は調理済みでストックした物がすぐに出てきましたが冷めてませんでした(*^^*)
おおー! これはこれはお師匠さん⁉︎ 今日ちょうど、購入しましたよ。 注文を受けてから焼くのでは無く、プルコギベイクとかのホットケースからザクザクと盛り付ける感じでした。 質問コーナーの使い回しですが、写真もどーぞ♪
(14時頃)ガソリン入れ、オキシクリーンあるかみてきましたが やはり品切れでしたが、レシートの記載に期限が6月1日まで有効になってます。また近々にでも! サロベツ牛乳 たくさんありましたが、247円のはなくて これって一時的にタイムセールとか朝イチだと買えたりするんですか><?まだまだコストコ初心者ですみません。。
シルコット、大正解です! このバーレルを助手席に置いていたら、美味しそうな匂いの誘惑に負けて、数個つまみ食いしちゃいました♪ ナゲットはマックのに比べて、ほんの〜りスパイスが効いています。 そしてポテトの方も微かに胡椒を感じるので、辛さに敏感なちびっ子ちゃんには工夫がいるかもしれませんね。
コレ、フードコート内ではどのようにして売られてるのでしょうか? ホールピザのように、注文してから焼き、しばらく待って受け取り、みたいな感じでしょうか?
有難うございます!!
有難うございます|꜀꒳⁰̀*) これで大丈夫かな?
情報ありがとうございます! 助かりました!
レシートより 特選牛乳 1リットル×2 199円 賞味期限23日 飲むヨーグルトプルーン 9P入り 499円 賞味期限26日