最新の投稿

質問
エグゼクティブ会員の特典黒バック

羽島倉庫店
2021.5.10
守山店オープン前迄に新規会員になると
決められた地区の人は、1000円引きで
カードを作れたのは良かったのですが
エグゼクティブ会員を勧められ
黒のエコバッグがもらえるとの事だったのでエグゼクティブ会員に入りましたが
在庫が無い事は、一言も言わず
いつもらえるのかなって思ってて
レジでも何も言われず
買い物が終わり
入口にいる人に聞いたら
在庫が無いので次回来たときに
カウンターに声をかけて下さいとの事でしたが
たくさんの人が同じ事を言われており
本当にもらえるのか
コストコのいい加減な対応に怒りを感じます

エリア別 > 中国エリア > 広島
ポップコーンポッパー

売り切れてからは見てないですね。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
5月12日(水曜日) 尼崎倉庫店|INTEXミニフレームフレームプールはあ...

INTEXミニフレームフレームプールはありますか?

エリア別 > 北関東エリア > つくば
エグゼクティブ会員の黒バッグ

黒バッグ入ったのですね。
先月切り替えた時にはまだ戴けなかったのですが、近々行ってみます。
情報ありがとうございます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月12日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|メニセーズプチパン、パニーニあるか教えて...

無洗米10kgあるでしょうか?
教えてください

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
5月12日(水曜日) 多摩境倉庫店|明日、買い物に行こうと思っています。 ...

明日、買い物に行こうと思っています。
普段は入間倉庫店へ土日に行くことが多く、9時頃入店しています。

多摩境店は、平日10時前に開店することはありますか?

東遠ジャパン 両班 韓国のり エゴマ油入り&オリーブ油

ぽんかん様
情報ありがとうございました! 行ってみます。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月11日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 洗濯機の調子が悪...

いつもリポート、ありがとうございます。
昨日はお会いできて嬉しかったです♪
またいつかの機会を楽しみにしております♡

エリア別 > 北陸エリア > 射水
5月11日(火曜日) 射水倉庫店|14時半頃の情報です。 あまり報告する...

やーさんからの問い合わせは把握していて確認するつもりだったのですが、うっかり忘れてしまいまして (多分りんご798円のインパクト勝ち⁉︎)
レジ待ち中に隣のレーンに載せられたマンゴー箱を見て思い出したけどもう遅かった…って次第です。本当に申し訳ありません(>人<;)

5月12日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|メニセーズプチパン、パニーニあるか教えて...

メニセーズプチパン、パニーニあるか教えていただきたいです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月11日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今ウォーターテーブル 15個位あります!...

昨日の夜の時点でウォーターテーブル残ってたからわかる方いらっしゃいますか?>_<

商品の感想
最近のコストコ

コロナで試食が少なくなるのは分かります。しかし、試食カップの中身が少ない。コストコがその辺のスーパ並みになってきたのが残念です。海外から社長が来ていると試食すら違いました。デリのクオリティーやフードコートのコーヒーやスムージーの量も少なくなって昔から通っている者としては残念です。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
オイコスの無糖はありますか?

オイコスプレーンはコストコでは販売終了みたいですよ。今後、取り扱うかは未定との事です。

オイコス無糖は取扱終了になったと
とあるグループでの噂です。
他倉庫店で店員さんの情報です。
なので、他倉庫も軒並み在庫ないみたいですね

5月8日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日のコストコは混んでますか?...

お返事遅くなってすいません。
無事買えました!ありがとうございます。

5月11日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 洗濯機の調子が悪...

今、思い出したのですが、メルマガに載ってた子ども甚平すごくかわいかったです。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
イルビゾンテはいつ頃でしょう((´;ω;`)

かなり久々の投稿となりますが^^;
イルビゾンテのロードショーって、
北関東ではいつ頃スタートしそうでしょうか?
待ち焦がれていますが、全然情報なく…
ご存じの方、今までの経緯などご存じでしたらよろしくお願いします♡
つくば中心ですが、三郷あたりまでなら守備範囲です^^

質問
電動自動車 ジープ

どこかの店舗で電動自動車ジープを最近見かけた方はいらっしゃいますか?

5月11日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|ロディサリーチキン100円引き マンゴ...

情報ありがとうございます^_^
またもし見かけましたら教えて下さい

商品の感想
マンゴームーススコップケーキ匂い

今日コストコで購入し一口食べたところ魚の生臭い臭い!プラスチックのスプーンだから朝食の魚の臭いがついてたかな?と他のスプーンを変えたけど…オエッ。驚いて口コミを見てたらここに同じ感想の方がいて確信に!スプーンの所為ではなかった(;´Д`A

今日もストロベリーのみでした(T_T)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月11日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉倉庫で、東芝レグザのテレビ在庫の有無...

となりの和泉さん〜〜
以前のオイコス情報でもお世話になりました!
いつも情報ありがたいです

シャバシャバなスムージーちょっと残念でしたね(^_^;)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
早合点

今日久しぶりにコストコ行きました。

途中回転寿司(大手チェーン)の横を通りました。のぼりもなく閉まってるように見えました。ひょっとしたら感染者出たのかな?と思ったら、夕方のニュースで、売上増で社員慰労の一斉休業でした。私、もうビョーキ。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
紐付ゴミ袋、フードラップありますか?

最近見かけないような、、在庫はありましたでしょうか。

商品の感想
MASON CASH Preparation Bowls (メイソンボウル)

お久しぶりです(^^)

我が家の小鉢が減ってしまい、そのうち購入したいと思っていたので、思わず即カートインしてしまいました。
丁度欲しかった、漬物・ひじき煮・めかぶ・もずく・温泉卵サイズで、夏場は酢の物で大活躍してくれそうです。

食器は直ぐにポイ出来るものでもないと思うので、じっくり検討しても良いと思います(^^)
もし、自宅に迎え入れたとしても、料理上手なToshiさんなら、8個あってもきっと上手く使いこなせると思います♪
もし、しまい込んでしまう様なら、小物入れや、ミニ植物とか…

エリア別 > 中国エリア > 広島
ポップコーンポッパー

ポップコーンポッパーはありますか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
パオパトロールのイスありますか

パオパトロールのパイプ椅子¥1.500くらい
売ってますか?

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
5月11日(火曜日) 前橋倉庫店|こんばんは。 閉店間際に行きました。2...

こんばんは。
閉店間際に行きました。20分程しか店内回らなかったので、大した情報ではないですが…。

ロクサーヌ、カークランドスプリングウォーター、エビアン、と 日本の水?(名前失念) が 少なめですがありました。
明日の朝イチに行けば買えると思います、追加があればいいのですが…。

グレフルシラップ漬け少ないですがありました。
オイコスいちご山積み。

ウォーターテーブルなかったです…大人気ですね。
プレスンシール、フードラップなし。

フードコートのクラムチャウダー 今週いっぱいで終了と言ってました。
週末飲みに行こうかな…いつもフードコートあまり寄らないけど、終了となると飲みたくなる…。

コメント、ありがとうございます♪
窓の外のムクドリの巣も気になるし、カーチャンの撮影も気になっているところです。

カヌレはモチモチ。
猫はガチムチでございますw

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
5/12(火)熊本 アボカド6個入り買われた方いらっしゃいませんか?

今朝アボカド6個入りが498円だったので「大きいし、綺麗だし、安いな〜♪」と上機嫌で買い物したんですが、帰宅後レシートみたら998円となっていました。

次回来店時精算してもらうことになったので全然いいんですけど、結構沢山の方がカートに入れてらっしゃったので「皆さん大丈夫ですか〜⁈」のお知らせまで。
別の商品を友達とシェアしたので改めてレシートを見て気付きました。
ちゃんとレシート見なきゃダメですね。