早く入荷して欲しいですね
少し前に見た価格ですが、店舗だと12,880円でした。 ここではなく、エリア別の目的の倉庫で質問すると、在庫の有無や今の価格等教えてもらいやすいですよ。 ↓↓↓ https://bbs.costcotuu.com/area
スプリングウォーター最近見かけないような… 今日も、ロクサーヌと天然水だけでした。 私はロクサーヌに久々に出会えました。
追記です。 スプライトとジンジャーエール缶は コーラやファンタの裏側にありました。 一瞬、無いやん?って思ったので、 コーラ売り場ぐるりと一周してくださいねっ
早い倉庫だと3月で終売になったみたいですよ。 おいしかったんですけどね〜
マンゴースコップケーキ、いつまでの販売かご存知のかたいらっしゃいますか? AIチャットでは、店舗ごとに異なるという回答だけでした…。
GW中は、何時から空いていますか?
野々市店、GW中は、何時から入れますか?
1400イン。駐車場は7割-8割といったところ。 品揃えは千葉NTと似た感じでした。客用は上なのにマナーは下。どこにもお茶なく、しかたないのでアリオで仕入れることに。
わぁ~い! 現在、京都八幡利用で、パナソニック跡地も同じくらいの時間。 どちらも利用しやすそうで嬉しいです~(^^) ただ中環とR163はとんでもなく渋滞しそうですね。
子ども達に「一緒にドライブに行こう♪もしくは宿題して」を壊れかけのレディオのごとく繰り返していたら「母さんしつこい!出てって!」と言われたのでルイボスティーも底をつきかけてきたことですし16時くらいに行ってきました神戸店。えっと、そろそろ母の日だけど私の扱い雑すぎません?もしかしてツンデレ? デレがこのあと待ってるの? 買ったもの ◎バナナ238円 娘が母の日に1度だけガチャガチャにビーズを入れたものをマラカスだよとくれました。毎年「ハーックション‼来週の日曜は母の日…」みたいにサブリミナル効果でしつこくプレゼントをせがむから余計にくれないかもしれません。今年は黙ってみます ◎オーガニックルイボスティー1278円 買った直後にお得なクーポンが出ませんように!せめて3週間は出ませんように! ◎オイコスストロベリー1048円 私の行った時間はストロベリーだけでした、ストロベリーは沢山ありました! ◎黒烏龍茶200円引きで798円 こういった商品にすがりだしている時点で私のダイエットが暗礁に乗り上げていることがバレバレですね ◎北海道さんさんまる(5キロのお米)1498円 息子の名言に「美味しくないお米は違いが分かるけど良いお米は全部美味しい」というのがあります。おおらか ◎ファミリー寿司2678円 子ども達に先に食べたいものを取ってもらうので私はサーモン寿司を食べたことがありません その他 ○買ってみようかなと思っていたグレープフルーツのシロップ漬けがちょうど目の前で売り切れました ○試食ほとんどしていなかった気がします。ピザだけ配っていたのでフラフラ近付きましたが目の前でなくなりました ○食パンを入れてバイーン!と飛び出すタイプのトースターが1777円くらいでした ○寒い部屋、いつもより在庫少なめでした。よく売れたのかしら ○ミニブリオッシュありました。食べてみたい ○卵は確か20個415円だった気がします ○土曜くらいの混み具合です。やんわり後ろの方にカートでひかれ、おしりなら衝撃を吸収出来るのですがカートの形のせいかいつも足首から当たります。せっかくなので今宝くじの当選番号を確かめましたが300円でした ○寿司を食べて満足した息子がウトウトし始めています。ねぇねぇ宿題は? 帰りの屋上駐車場は、風も涼しくとても気持ち良かったです。来年のGWはみんな楽しくお出かけできたらいいな~と明石海峡大橋を眺めながら帰りました~ ではではいつも沢山の情報ありがとうございます!
チョコクランベリーロールありましたでしょうか? どの辺にあるか教えて頂きたいです!
先週行った際に割引になってなかったので買わなかったんです。クーポン表示されてなくてもレジで割引になるパターンもあるんですね! 連休明けに買いに行きます。 ありがとうございました^_^
初めてチャット利用しました! ありがとうございました^_^
インスタで見つけた情報ですか 門真倉庫が 2022年秋に完成予定だそうです 中環の東側で 元パナソニック跡地です その人は 工事の看板とかも 上げていたので 確かだと思います ガスステーションも 出来るみたいです
5/4夕方、やっとロクサーヌ買えました! でも残りわずかで、次に見たら無くなってました。 天然水はめっちゃいっぱいありましたよ。 みなさんお探しのウォーターテーブル、プレスンシール?も、探してみたけど見当たらずです。 グレープフルーツシラップづけ、オイコスストロベリーはたくさんありました。 ガソリンも1台待ちくらいでした。 値引きのオムロン血圧計も買ってしまったー。
ななさん、にっきーさんご返信ありがとうございます! なるほど、時間が経ってしまってそうなった可能性が高いのですね。 確かに最初から少し見た目が悪いかな?と思う物がありました。 最近コロナで混んでいるので主人に頼んで買ってきて貰ってるので、品定め出来ていないせいが大きかったかもです。もう少しちゃんと選ぶよう頼んでみます! 今回はダメになった部分は切って捨ててしまったので勉強代と思いあきらめます、、。 親身なコメントありがとうございました!
カークランド成犬用12キロ2598円で置いてあります。 えんじ色でゴールデンレトリバーの袋です。 50袋くらいあります。
18時22分マンゴースコップケーキいっぱいあります。あつたらラッキーと思って遅めに来ましたがラッキーでした!
15時頃、行きました。駐車場入口、警備員さんいましたが、すっと入れました。駐車場バーは上がったまま。 店内、まあまあの人出。カート押すのに苦労する事はありません。レジもすぐに通れました。 買う物決めて行ったので、何も見てません。 レシートから ○ロクサーヌスプリングウォーター500ml×35 768円 ○VEグランベルガーラガー330ml×24 3178円 ○濃厚とろける杏仁豆腐12個 998円 ○ケロッグフルーツグラノーラローファット1kg 998円 ○KSスタバハウスブレンド豆(緑) 1578円 ○ピエトロドレッシング600ml 618円 ○しいたけ400g 538円 ○天然水トマト 598円 ○オーガニックベビーリーフ 399円 ○パステルデナタ 798円 帰ってから、つまみ食いしたら美味しかった。 次は温めて食べてみます。 ○ラグジュアリーミニクロワッサン 899円 スタバのオリガミ探したけど無し。 カークランドの100%ジュース200ml×40も無し。 少しですが見かけた物 ○カークランド赤ちゃん用おしりふき ○オキシクリーン ○カークランド赤い紐つきゴミ袋49L×200 ○リンツチョコ 金銀 ご参考になれば。
19時までに入店できれば、「レジは19時45分まで」と放送がかかっていました‼︎
石狩ではハンドブレンダーは明日5日まで2680円ですよ
湯田ヨーグルト、先週金曜日にはあったんですね! やはりタイミングですね! ありがとうございました^_^
マンゴースコップケーキ、ショップタオルあります。
よかったです(^^)
朝から車の数が前日より多いわりに並んでる人は少ないなと思ったら、何時からか知りませんが優先入場があってました。 8:30に一般の方もどうぞと案内があり入場。 マンゴー4キロ入荷あり。箱が2種類ありましたがどちらもトミー種っぽい。 グレープフルーツシラップ漬けあり。 DOTSドーナツ久しぶりに見ました。 自粛で退屈な日々ですが、明日は子どもの日なので… Switch本体 なし ライト 21380円(グレー・イエロー・コーラル・ターコイズ)一世帯1台限り リングフィット 7198円 一世帯1個限り スマブラ 6480円 マリオカート 5280円 マリオ3D 5380円 ポケモンスナップ 5380円 あつ森 5380円 スプラトゥーン 5380円 フィットネスボクシング2 5280円 マイクラ 3180円 夫が家で子ども達を見てくれてたので1人2daysしてしまいました。 県を跨がないように言われてても他県ナンバーは多いですし、お友達同士?や家族総出で来られてるところも多いです。 (3月に会員カード作った時、カード1枚につき同伴者はしばらくの間子どもと、大人は同居してる人1名のみですって説明受けたんだけどなぁ。本当に同居してる?) あと、コロナ感染防止のためマスクを着けてと館内アナウンスがありますが、マスクをしてない小さい子が多いのに驚きます。 マスク無しで大声で話したり、時には咳くしゃみもしますよね。 私も小さい子持ちですけど、ちょっと今は微笑ましく見れません… 若年層も感染しやすくなったような報道も見ますし、マスクさせずに人の多い所に連れてくるのは感染リスクが高いのでは?子どもをよくその状況に晒せるなぁと思います。 コストコの店員さんも店内が混み合わないよう朝早くから開けてくださったり、カートやレジの消毒なども丁寧にしてくださります。 コストコ行くのが悪!ではなく、ルールやマナーを守って気持ちよく買い物を楽しみたいものです。
本日19時までだそうです(^^)
今日15時過ぎに入りました! 駐車場はちらほら空きあり、レジも1組待ち、フードコートは7.8人並びくらいでしたがすんなり、売場は混雑していて欲しいもの全て見るのは諦めました。 思っていたよりは混んでいなかったですが、次は平日にゆっくり回りたいと思いながら帰宅しました。 参考になれば嬉しいです。
5/4 17時27分 スプライト350ミリ30缶セット 40くらいありますよー