最新の投稿

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
5月4日(火曜日) かみのやま倉庫店|子供用の甚平が入荷してました。大人用はま...

子供用の甚平が入荷してました。大人用はまだ無かったと思います。値段。。2300円位だったかな?

今日は1日にクロレッツと混在してあって間違えて買ってしまったキシリトールガムを返品して買い直し、親戚に頼まれていたアボカドを買ってきて速攻退店したので、情報なしです。
アボカド998円になっていて、定価が値上がった感じ。。
そして在庫がわずかであまり選べなかった。

こら、通りすがりの子供よ!アボカドをムニムニするでない!
 ↑その場で注意できないダメな大人。

あと、北海道バターパウンドケーキが沢山ありました。
https://bbs.costcotuu.com/review/1591638#post_1596566

13時頃でしたが、普通に休日並の混雑でした。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
腰ベルト

本日腰ベルト買いました。棚には値引等の表示はありませんでしたが、会計後レシートを見たらストアクーポンで300円OFFになっていました。

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月4日(火曜日) 広島倉庫店|teva サンダル 入荷してました。...

家人もハリケーン好みなので必須項目かなと思いまして(◍•ᴗ•◍)
広島にもハリケーン入荷お願いしま~す(ꈍᴗꈍ)

少しだけ追加情報を
◉ミニクロドット 100円引き 明日まで
◉さくらどり胸肉 割引 期限記憶なし(._.)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月4日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|駐車場、余裕あります...

アヒージョありますよ。

駐車場は満車ですが、すぐ空きます。ハザード待ちはなしです。

テバのサンダル

TEVA ORIGINAL UNIVERSALサンダル 3278円
が入荷してますよ。

マンゴースコップケーキありますか?

今日も沢山ありましたよ。
もう月曜に買われているかな?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月4日(火曜日) 中部空港倉庫店|今開きました! 駐車場空きありますが人...

>わんわんさん
何時までかわからないですがマンゴースコップケーキたくさん売ってましたよ!
うちも買って今帰ってるところです♪

エリア別 > 東北エリア > 富谷
中村屋 スープカレー

1日に見たときは割引でしたが、今日は割引表示が無かったので、2日までだったのかもしれませんね。(かみのやま情報ですみません、でも全国共通かな?と思います)

もし割引継続していたら買おうかな、と思ったのですが、買いそびれました^_^;

5月4日(火曜日) 中部空港倉庫店|今開きました! 駐車場空きありますが人...

サーモンはまだ売ってますか?

5月4日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|駐車場、余裕あります...

アヒージョありますよ。

駐車場は満車ですが、すぐ空きます。ハザード待ちはなしです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日の開店時間は何時ですか?...

スプリングウォーター(ガスなし)の在庫はありましたか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
5月4日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今現在(10:22)駐車場 ガソリンス...

他の口コミの方の情報の通り、ゴールデンウィークの開店時間は8時30分にオープンしたようです!

本日、私がついたのは8時40分頃。

どんどんお客さんが入っていきましたが、その時間帯は空いていて、ゆっくり選べてとても見やすかったです。

9時半になると倍の客数になり、ベーカリーコーナーやお寿司コーナーの方はごった返していて、密度が増していました。

ゴールデンウィークにいくなら、8時半がオススメです!

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
5月4日(火曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツがカップに入ったものは入...

ありがとうございます
入荷情報教えて頂いたので買いに行ってきました
無事買えてすっごく情報助かりました

初めて投稿します。
今日は何時まで開いてますか?
またマンゴースコップケーキは売っていますか?
これから行こうか迷っています。どなたか教えていだけたら助かります。

今の、混み具合教えて下さい。
駐車場も、どんな感じですか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日の開店時間は何時ですか?...

まなたけさん
炭酸水の情報ありがとうございます。見に行こうか悩んでいたので助かりました。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
5月4日(火曜日) 川崎倉庫店|8:10に着きました。2階の駐車場結構埋...

15:00〜16:20まで滞在しましたが、入場退場スムーズです。

5月4日(火曜日) 川崎倉庫店|8:10に着きました。2階の駐車場結構埋...

始めてシーフードペスカトーレ発見した購入しました。
食べるのが楽しみです。

12:30くらいに到着しましたが、ガソリン給油も
空いていて、駐車場もタイミングよく止めれました。店内は割と動きやすかったです。
レジも待ちなしでした。
14:30に退店しましたが、駐車待ちの車がちらほらあって少し混んできてるようでしたが、
連休の中日でスムーズに買い物できました。

商品の感想
長ネギ痛んでたことありますか?

この場合は傷んでいるというよりは、いわゆる「とうが立った」状態ではないでしょうか?収穫された時から固い状態で、ネギの花が咲いてくる今時季には多くなるみたいです。農産物なのでどうしても質のバラつきがありますよね。恐らく買う際に見た目では分からないので残念ながらハズレを引いちゃった感じだと思います。品質不良で返品(返金)可能と思いますのでコストコに相談されてはいかがでしょうか?

ショップタオルありますか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
5月4日(火曜日) 射水倉庫店|本日の混み具合はいかがでしょうか?...

ありがとうございます。ちなみに売り場はプール用品のとこですか?

混雑

こんにちは。今の混雑状況教えていただけませんか?
駐車場どんな感じですか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
開店時間

夕方は空いているのですね〜!
数年前の日曜日に夕方に行ったらコストコ側の駐車場が入庫制限していたので、それ以降、休日は朝8時には着くように行ってますが、空いてるなら晩ご飯買いがてら夕方にも行きたいです☺︎
休日の夕方でも空いてますかね??
平日の夕方ですか??
ららぽーとが今は緊急事態宣言中で休業していますが、ららぽにも行きたい場合は8時にコストコじゃ買い物終わっても開店時間まで時間余り過ぎて。
もし分かれば参考にさせていただきます!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
5月4日(火曜日) 射水倉庫店|本日の混み具合はいかがでしょうか?...

午前中ウォーターテーブルありました!
プルコギベイクでした。

本日5/4 16時ごろの川崎店の様子はいかがでしょうか?駐車場に入るのも待つようであれば、諦めようかと思います。

追記。

★台湾果茶、西瓜ジュースありました。
☆ほかマヌカハニーのレモネード。
グァバジュースも。

レディーステバサンダルありますか?

テバありましたよ!入り口からまっすぐいった所のくまモンのぬいぐるみの横にたくさん置いてありました。

5/4(火) 富谷倉庫店 9:30頃

★グレープフルーツカップ、山積み沢山ありました。
卵の値段〓があがってますよね、最近。
★マンゴームースケーキ、奥にも手前にも沢山ありました。
★ライム残り1袋でしたが、¥795?→¥495?(だいたい)でした。
混雑具合は、まだ9:30だからか空間多めでした。
★ポテトサラダ、
パーティー風クロワッサンサンド〓とハイローラーの組み合わせ有り。
お寿司、出来立てが次々と並べられていました。
★黒瀬ぶり有り。
沖縄産まぐろも。
モーリタニヤ産タコ。

帰り際10:30頃レジは、全体で2〜3番目くらいまで列がありました。

フードコートのソフトクリームを買われている方が多かったです。

マンゴースコップケーキまだありますか?