最新の投稿

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
猫の砂

猫のおトイレの砂の種類が変わってしまって残念です。コストコでお得に買えるので利用してましたが砂が変わると猫は用を足さないので、もう買いません。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ゴールデンウィークの優先入場

カスタマーに確認したところ
実施予定ですが混雑状況によっては当日変更することもあると言われました

エリア別 > 南関東エリア > 座間
BRAUNの脱毛器見かけましたか?

他店舗で47,880円で買えたと情報があったのですが、座間店にもあるか分かる方いますか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
ヘレンカミンスキー、Tevaはありますか?

先程行ってきました。
Tevaのハリケーンはメンズのみ、ヘレンカミンスキーもプロバンスはなくVilla9のみでしたm(__)m

5月2日(日曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況はいかがででしょうか?...

2階駐車場はちょいちょい空きがあります。
最後尾は伸びている印象です。

アップルソースはありますか

すでにご存知でしたらすみません。
先程、行ってきました。アップルソースはヴィダーインみたいな入れ物のオーガニックのものであっていますか?日焼け止めや化粧品の棚の裏に1238円にて在庫ありましたよ(^^)

5月2日(日曜日) 中部空港倉庫店|オープンしています!...

いつも情報たくさんありがとうございます!
本日夕方ごろ到着予定ですが、今の駐車場の状況など混雑具合が分かりましたらお願いします。

コスコさんいつも承認ありがとうございます。
よろしくお願いします。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
売ってなかった

5/2
カークランドの冷凍エビ全種類とルイボスティー無かった。見つけられなかっただけかな
見た人、買った人いますか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月2日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|もうすぐオープンしそうです。...

AVIOT Bluetoothイヤホン TE-D01dの在庫はありますか?
あればカラーとお値段教えていただきたいです。

あとジャスミン茶100pc袋入りの情報もお願いします。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
エルゴオムニ360の在庫について

札幌、石狩どちらかエルゴオムニ360 クールエアのブラックかインディゴはありましたか٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶?

5月2日(日曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況はいかがででしょうか?...

2階いつものららぽーと側口より奥まで並んでいます。
進みがいつもの土日よりゆっくりな印象です。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
リプトン水出し紅茶3個パック

本日札幌倉庫店にありましたよ〜

9時半着で2階駐車場一番奥まで入場列出来てました。
12時アウトする時に確認した時は2階駐車場店内入口のところまででした。
店内は肉コーナーやデリカは混雑してましたがレジはスムーズに進んでました。

5月2日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|もうすぐオープンしそうです。...

■カークランドのベビーワイプ あり
■中村屋のスープカリー 売れきれ
 (T_T)

駐車場とても混んでます。

ありませんでした。
グラノーラも見つけられませんでした。

Colemanの寝袋、子供用大人用まだありそうでしょうか?色も含め見ていただけると助かります

どなたか教えて頂けると助かるのですが、クエーカーのオートミール販売していますか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
開店時間

ありがとうございます。
明日行くので参考になりました〓

質問
駐車場のトラブル回避

難しい問題です…。
駐車場の車を見ると、前から突っ込んで停めてる車と バックして停めてる車半々位ですね〜。
自分だったら基本、突っ込んで停めます。買うモノが少ないと分かっていればバックで停めますね。

突っ込んで停めても、軽自動車やコンパクトカーだと後ろのトランク(…でいいのか?) が小さいから 結局車の間に入って積み込む事になりますね。
後ろの背もたれが倒せてフラットになればいいですが、ならない車もあるし…。
前に見かけた積み込み方ですが、突っ込んで停めて 買ったモノを積み込む時に 少し車をバックさせてから 後ろの席に積み込んでる方がいました。
隣の車への配慮と 自分も積み込みやすいし、1つのアイデアだなぁと。
コストコの駐車場が広いからできる事ですね(1人だと無理ですが…)
その時の混雑状況を見てですが…。

もう最終的には、360度常駐で録画できるドラレコ付けて自己防衛するしかないんじゃないかな…悲しいけど。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
サーモンいくらですか?

私夕方行く予定なので、行かれたら是非様子を教えてくださーい

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
バドミントンのセット

値段が分かって早速バドミントンセット購入してきました。
教えてくださりありがとうございました

ゴールデンウィークの優先入場

コストコカスタマーに電話確認したところ、祝日も優先入場やっているとの事で母と火曜日行こうと思っておりました妊婦です。皆様のスレ見ていると凄い混雑で、通常より早めの開店をしているようなので中部はやっていないのでしょうか… (*_*)

今、駐車場、店内の混雑状況はいかがですか?

オンライン
オンライン 最低金額2500円 ( *´艸`)

6月末まで 限定で 最低購入金額2500円以上になってる!
いつも5000円以上だから・・・と 5000円overで注文しちゃった!
コロナ禍で倉庫まで県を超えて行けない!
金額を下げてもらえるのは うれしい!

今の時間、駐車場、店内混雑状況はいかがですか?

5月2日(日曜日) 和泉倉庫店|朝9時に着いた時には駐車場パンパンで混雑...

グレープフルーツシラップ漬け、今はありました。
少なそうに見えますが。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
5/2日曜日のコストコ

7:40くらいにコストコに到着し、8:00に開店しました。

9:00くらいにはコストコへ入る車の列が全然動いてなかったのと、コストコへの入店規制していました。

オイコスの無糖が無くて、残念でした。

5月2日(日曜日) 中部空港倉庫店|オープンしています!...

kanaさん
ありがとうございます!
クレームブリュレ美味しそうですよね!
残念!!

5月2日(日曜日) 和泉倉庫店|朝9時に着いた時には駐車場パンパンで混雑...

ありがとうございます!
値引き価格ではなかったのですね。
メルマガにも、特別価格や値引きのような記載の仕方をしていないのですが、この価格なら買いに行きたいと思っておりまして。