10時半 いつもに増して混んでおり駐車場はハザード待ち。入店せず退散しました。
更新しないと使えないだけで、失効は年末まで大丈夫ですよ。 因みにマスターカードがあればオンラインでも更新できますよ。
先週金曜日に行った時、バナナが無かったのですが今日はありますか? どなたか知ってる方、情報おねがいします!
無事に貰えますように‼︎ ティラミスもたっぷりありました(^^)
本日も混んでいますね~
今日もらえました。
コメントありがとうございます(о´∀`о) 頂けると、役に立ったんだと嬉しいです!
23日からのエグゼクティブ会員限定のクーポンのお知らせが先週きてたと思うのですが、 その紙のクーポンはどこで手に入りますか? コストコのサイトのクーポンを見ると切り離してお渡しください。 と書いてあるので携帯の画面じゃなくて紙じゃないとダメですよね? 以前はレジの所に置いてあるのを見かけたのですが、23日行った時にはオンラインの商品の紹介の紙しか置いてありませんでした。 ご存知の方いましたら、教えてください。
乾燥ベジタブルパエリア477円 ミューズアルコール消毒677円 子供用収納布バスケット977円 エゴマオリーブ韓国海苔入荷しています1080円 カフェベロナコーヒー豆1.13キロ1,977円 玉子428円 オイコスブルーベリーなし
もふもふさん 情報ありがとうございます! 美味しいですよねぇ。残念です…。 来年まで首を長くして待ちます。
昨日も早かったようですね。 さかなさんが行かれた時間は混雑していましたか? 連休情報はありますか? やはりオープン時の並んでいる人の数を見て・・・ になるのでしょうかね~?
今年も水彩絵の具セットありますでしょうか? まだ見かけていなくて。。 ご存知の方いらっしゃりましたら お願い致します。
黒ねこさま、いおとまさま、 ありがとうございました!
お得に買い物ができて良かったですね(^o^) 私も、欲しいものがあっても値下がりするのでは?!とおもい、ちょっと待ちます(笑) 失敗することもありますが(笑)、お得に買えたときは「やった!」と心の中ておもってます。 お返事ありがとうございます♪
予定より早かったのですね! 私ももらえるといいな。。情報ありがとうございます(^^)
ありがとうございます! 本日行く予定だったのでまだあることを祈って行きます(ノ_<)
明日2021/04/29 神戸店は何時に開店ですか? 尼崎店は8時に開店してるようです。 ご存知の方教えてください。
昨日はありましたよ。食べたら美味しかったです。今日もあると良いですね。
ミックスナッツに入っているブラジルナッツを食べました。 アーモンドよりは柔らかいですが、大きいので、カシューナッツよりは固いと思います。 他のナッツに比べて油っぽい臭いが強いと思いました。でも苦くもないし独特な味が強いわけではないので、食べやすい方だと思います。 甘味はあんまり感じないので子供向きじゃないと思います。
先月アップグレードした際に今欠品中で 5月に入る予定と言われましたが 一昨日ダメ元でカウンターに言ってみたら 貰えました
ソフトクリームいちごに変わってました。
プレスンシール入荷してました。
おはようございます。 オアオレンジ見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです☆
9時45分着、駐車場余裕あり。 ロクサーヌスプリングウォーターあり768円 カークランドスプリングウォーターあり758円 マンゴーケーキあり 海ぶどうあり グレープフルーツシラップ無し オイコスブルーベリー無し プレスンシール無し ラップ無し
幕張倉庫店、手羽中、30袋くらい在庫あります!
9時半入店しましたが、、10時半会計の時点で、かなり店内は混雑してきております!週末ほどでは無いと思いますが!
カークランドシグネチャー 小型成犬用 9kg 在庫ありますでしょうか?
ウォーターテーブルありませんでした。 コットンキャンディグレープごく少量ありました。 プレスンシール1パレット在庫あり。クラフトパルメザンチーズもありました。
そうですよね 私も車まで行くと やっぱり戻りませんね(^^) コーヒー買う時は中で少しだけ飲んでから車に行きます(笑)
アサヒ生ジョッキ缶があったと昨日掲示板で見かけたのですがまだあるか行かれた方教えてください。