バック入荷したそうで、今貰えました^_^ 取り急ぎご報告です!
27日コストコ朝イチ行ってきました。 自分が着いたのは8時20分でしたが既にオープンしておりましたので、恐らくは8時にはオープンしていたのではないかと思われます。
カークランドのフードラップ(750)はありますでしょうか?
エグゼクティブ会員のリワードって、更新切れたら失効してしまいますか? 今月末が更新期限なんですが、また次行く時に…と思っていたらもう月末!そしてGWも始まってしまう… ので、もしリワード失効してしまうようなら今日走ろうかなと思ってます。 どなたか教えてもらえると嬉しいです。
在庫ありますか?
昨日(27日)に行かれた方のコメントをみると、9時にはオープンしていたようですね。 25日までは開店時間が早まるかな~?と思っていましたが・・・。 本日は何時オープンでしょうか? 明日からの連休期間もオープン時間は早いのでしょうか? (お店に行って店員さんに聞ければ一番良いのでしょうが・・・) 逆にこの連休中の閉店時間は何時になるかおわかりになる方 いらっしゃいます? (ガスステーションは通常通り朝7時半(?)からですか?)
ウォーターテーブル探しています! 見つけた形でいらっしゃいませんか?
今日から蔓延防止対象地域ですから人出がどうなるのか予想は難しいですが(^-^; 私なら金曜朝一入店狙いで行きます。 金曜は特別営業日ですので9時45分着を目指して行けば入店待ちの列も無いと思います。 大人同士の家族連れは多いかもしれませんが、幼稚園児、小学生連れのご家族は少ないのではないでしょうか。
行った方、混雑状況、オイコスの在庫状況教えてください
行った方、オイコスの在庫状況教えてください
ありがとうございます〓。
ひろにぃさんのこの日のカキコミみて、観葉植物買いに行って来ました。発売直後から欲しかったのですが、もう少し待ってみようと思って買いませんでした。 値下がり&残り少し、の情報見て早速行って、無事に購入できました。かなり大きめでカートに乗せてもかなり目立ってました(汗)でもかなりお安く買えたので、大満足です。 お礼が遅くなりましたが、書き込みありがとうございました。
4月28日今日買い物へ行こうかとおもってますが 営業してるのか知ってる方教えて下さい
店内への人数制限はまだありますか?
別倉庫ですが、サンキストのネーブルオレンジとアタウルフォマンゴー(黄色くて6個入りの)を買ったら、どちらも当たりでした。 ネーブルオレンジは安定の美味しさ。5個程食べましたが今のところハズレなし。 アップルマンゴーがトミー種だったので、今回アタウルフォマンゴーを初めて買ってみました。やや酸味がありながら濃厚でしっかりした甘み。熟し方が足りないとやや青臭い感じはあります。皮もつやっときれいなものが多かったです。 コストコの果物、私もよく買います! 参考になれば(^_^)
明日(29日)と明後日(30日)なら、どっちの方が混雑状況マシでしょうか? 明日は祝日だし、明後日は金曜日平日だけどお休みの方も多いだろうし。。
違っていたら申し訳ないです><
熊本県産スイカ大玉1580円 ゼスプリジャンボサンゴールドキウイ11玉1398円 スナックパイン ハニーグローパイナップル アタウルフォマンゴー998円 シードレスグレープ コットンキャンディグレープ1598円 ネーブルオレンジ1480円 バナナ などがありました。 25日の朝イチでアップルマンゴーは売り切れました。また入荷があって、お好みの鮮度のものがあるといいですね。メロンやプルーンは覚えてなくてすみません。 個人的にはめっちゃ甘い香りがしたハニーグローパイナップルを今度買ってみたいと思ってます。 25日時点の情報ですがご参考まで…
石狩倉庫はメイソンキャッシュあるんですね!いいなぁ。行きたいけど、石狩倉庫のスタッフさん感染者も出ているし、知事の宣言も出ているしでいつ行けるやら。札幌倉庫もそのうち入るといいな。
やはりシングルは売れるの早いですよね。。 情報ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
車に乗ってから飲んだので戻るのが面倒だったのですが、さっさと飲んでおけば良かったなーって思います(。•́︿•̀。)
AirPods Pro の在庫はありますか?
最後のパスワードは暗証番号じゃありませんよ! カード会社のログインパスワードか、3Dセキュアの認証パスワードです
朝9時頃に到着したら、すでにオープンしてました。 その時点ではスキスキでしたが、徐々に店内は混み始め(と言っても土日の札幌店ほどではないかな)、でも10時半位のレジはスムーズでした。 牛乳、餃子、湯田ヨーグルトが多分オープンセールで売り切れてしまったようで残念でした。
ご報告ありがとうございます お互いお腹いっぱい食べましょうね〜
りんご〓美味しいです オープンの時はもう少し安かったですが 27日は10玉998円でした
SIGNATURE HOUSEWARES ボウル10コセット (カラフルお茶碗) 5/2まで ー200→898円 入ってすぐ右側に クイジナート メタルトースター 1777円 残7箱 奥搬入口セール そら豆1kg 498円 黒しれ 石垣島産スナックパイン 598円 じゃがりこ ー200円 4/28まで 少なめ ピーターラビット紅茶缶 残3段 ニワトリさんジャムセットまだまだ定価 残2段 エプソムバスソルト ー100円 4/29まで バウンティ ー640円 4/29まで ベビーワイプ 残30箱 くまモンぬいぐるみ ー550円 ミニバラ鉢 777円 ラベンダー鉢 977円 春植え球根アソート 998円 KSスプリングウォーター ロクサーヌ 自然の恵み天然水 ペリエ、サンペレグリノがありました オアオレンジ、チヂミ試食あり 火曜からストロベリーソフトだそうです! 火曜夕方6時前の情報です。かなり空いていました。 いつもありがとうございます。 間違いありましたらすみません。
ありがとうございます。とても助かります。