おはようございます。 今日はマンゴーとブドウ(黒)、ありますでしょうか?
普段久山や熊本御船店利用しています。 スタッフさんがカートを消毒せず渡してきた、との事ですがもう既に消毒済みで拭いてあったのではないでしょうか。 カートの所にいる消毒するスタッフさんは、どんどんどんどんカートを消毒して拭いていっているのを見ます。 肘をついてお喋りしていてカートを取りたい客に気付かないというのはどうかと思いますが、そのお喋りも私語ではなく仕事の話かもしれません。 スタッフさんの行動言動で入店前から気分が悪くなったとの事ですが、こういうネットという場所に書くのではなくコストコのサービスカウンターなどで直接言ったらいいと思います。 気持ち良く買い物したいのは皆同じです。 私が言いたいのは、カートを拭いて消毒する仕事のスタッフさんなので カートを渡すときに拭いてくれなかったと思ったなら、もう消毒して拭いてあるんだろうけどもう1度自分で拭いておこう!と持ち歩いてる除菌シートで自分で拭いて使ったらどうですか、と思いました。
ウォーターテーブル、残り5です!
日曜に行った時に品切れだったオイコスの「ブルーベリー」は今、ありますか?あるのであれば、明日、仕事後に行くつもりなのですが。
今日行くか迷ってます。 KIRKLANDのおしりふき見た方いらっしゃいますか?
在庫ありましたら教えてくださいm(__)m
いま開店しました。レジ横に10個一世帯1個でウォーターテーブルありました!
ウォーターテーブルありますが、すごい勢いで売れてます。あと十数個。 スコップケーキはイチゴです。
ありがとうございましたm(_ _)m
https://customerservice.costco.co.jp/app/answers/detail/a_id/614/kw/特別営業��� とおりすがりさんのご説明通り、同居家族1名なら同伴可能です。ご主人と2人か、同居ならお母様と2人かのどちらかです。
ぷー様ありがとうございます。 まだ乳酸菌なんですね。
ウォーターテーブルと、マンゴースコップケーキの情報を頂けるとありがたいです。 よろしくお願い致します。
ありがとうございます。 なかなか手に入らなくなりましたね。タイミングが大事って事ですね、、 助かりましたぁ、、、、。
ありがとうございます(^^)昨日行き出さなかったのですが今日あたり行ってみたいと思います!
返信遅くなりました 情報有り難うございますm(_ _)m
九州の倉庫店のパックの冷蔵鶏肉は、現在、さくら鳥から、ふじ美どりに変わっていますが、ふじ美どりを食べた方がいらしゃったら、ぜひ、感想やさくら鳥との違いなどを教えて頂けませんか? 元々、鶏肉事態があまり得意では無く、自分では、食べることが少ないのですが、夫にさくら鳥の時はチキンソテーやサラダチキンや中華蒸し鶏等々を作っていましたが、どれもとても美味しかったので、『ふじ美どりはどうなのだろう?』と思っています。 あの量を消費するのは、一人だけなので、いつもためらって手が出せません。 食べた方がいらしゃっいましたら、ぜひ、感想をお聞かせください。 宜しくお願い致します。
私も欲しくて昨日の夕方行きましたが、午前中で売り切れてしまったそうです… 早ければ今日入ってくるそうですが確実ではないそうです。これから定期的には入ってくるそうなので近々購入できると思います(^^)
他倉庫ですが様 コメントありがとうございます。 そぉですね!いつかは元に戻りますね! 以前はカートのかたまりから取ることもありましたが私が利用している久山倉庫店や北九州倉庫内では比較的スタッフの方が1台ずつ渡してくれるパターンが多いように思います。これも当たり前思わず気持ちを切り替えて楽しくお買い物したいものです。
7日水曜日 こんな感じです。17時過ぎ
ウルトラソフトの柔軟剤ってありましたか?ラベンダーの香りのやつ狙ってます
ありがとうございます。 木曜に行く予定でしたので嬉しいです。 情報ありがとうございました。
ありがとうございます! 無事買えました!
千葉ニューのコストコでマンゴースコップケーキありますか?ずっと探してます。
ありましたよ!
頭に書いた、は、図に書いた、の変換間違いです(゚д゚lll)お恥ずかしい…
ありがとうございますm(_ _)m 明日、静岡県から行く予定なので 大変助かりました!
みかけたら、お願いいたします。
4/7にありましたよ! 魚売場側にありました。
さかたさんもお買い上げ⤴️ 無事にゲット出来て良かったですね~♪ まだ冷蔵庫に入れてないけど、大丈夫でした。わが家は冷蔵庫に保存する前に消費しちゃいそうですよ。誰とは言わないけど食いしん坊がいるので(笑)
同居母(会員)が65歳以上で優先対象者、 付き添いで何度か一緒に入店しています (私も会員ですが・・・) 入り口で止められたことはありません。 「母の付き添いです。」というと「どうぞ」と 倉庫によって違うかもしれませんがという前置きはありますが (優先入場が始まった当初も、こんな話題が出ていて コストコに問いあわせた話が挙がっていたような・・・?? 記憶違いだったら申し訳ないですが)