最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月8日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日はマンゴーと...

おはようございます。
今日はマンゴーとブドウ(黒)、ありますでしょうか?

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
初めての熊本御船倉庫店

普段久山や熊本御船店利用しています。
スタッフさんがカートを消毒せず渡してきた、との事ですがもう既に消毒済みで拭いてあったのではないでしょうか。
カートの所にいる消毒するスタッフさんは、どんどんどんどんカートを消毒して拭いていっているのを見ます。

肘をついてお喋りしていてカートを取りたい客に気付かないというのはどうかと思いますが、そのお喋りも私語ではなく仕事の話かもしれません。

スタッフさんの行動言動で入店前から気分が悪くなったとの事ですが、こういうネットという場所に書くのではなくコストコのサービスカウンターなどで直接言ったらいいと思います。
気持ち良く買い物したいのは皆同じです。

私が言いたいのは、カートを拭いて消毒する仕事のスタッフさんなので カートを渡すときに拭いてくれなかったと思ったなら、もう消毒して拭いてあるんだろうけどもう1度自分で拭いておこう!と持ち歩いてる除菌シートで自分で拭いて使ったらどうですか、と思いました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月8日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルと、マンゴースコップケ...

ウォーターテーブル、残り5です!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月8日(木曜日) 野々市倉庫店|日曜に行った時に品切れだったオイコスの「...

日曜に行った時に品切れだったオイコスの「ブルーベリー」は今、ありますか?あるのであれば、明日、仕事後に行くつもりなのですが。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
昨日や最近KIRKLANDのおしりふき見た人いますか?

今日行くか迷ってます。
KIRKLANDのおしりふき見た方いらっしゃいますか?

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ディズニーキッズマスク3枚入り

在庫ありましたら教えてくださいm(__)m

4月8日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルと、マンゴースコップケ...

いま開店しました。レジ横に10個一世帯1個でウォーターテーブルありました!

ウォーターテーブルありますが、すごい勢いで売れてます。あと十数個。

スコップケーキはイチゴです。

ニャンコロビーサークルメガ

ありがとうございましたm(_ _)m

質問
火曜、金曜の優先入場について

https://customerservice.costco.co.jp/app/answers/detail/a_id/614/kw/特別営業���
とおりすがりさんのご説明通り、同居家族1名なら同伴可能です。ご主人と2人か、同居ならお母様と2人かのどちらかです。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
新三郷ガソリンクーポン

ぷー様ありがとうございます。
まだ乳酸菌なんですね。

ウォーターテーブルと、マンゴースコップケーキの情報を頂けるとありがたいです。
よろしくお願い致します。

エリア別 > 中国エリア > 広島
カナダ産豚肉 三元豚バラ真空パック

ありがとうございます。
なかなか手に入らなくなりましたね。タイミングが大事って事ですね、、
助かりましたぁ、、、、。

エリア別 > 九州エリア > 久山
4月7日(水曜日) 久山倉庫店|カークランドのおしりふき前回なくて、入荷...

ありがとうございます(^^)昨日行き出さなかったのですが今日あたり行ってみたいと思います!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
4月7日(水曜日) 射水倉庫店|昨日売りきれたと思っていた、ラバーメイド...

返信遅くなりました
情報有り難うございますm(_ _)m

質問
ふじ美どりのお味はどうでしょうか?

九州の倉庫店のパックの冷蔵鶏肉は、現在、さくら鳥から、ふじ美どりに変わっていますが、ふじ美どりを食べた方がいらしゃったら、ぜひ、感想やさくら鳥との違いなどを教えて頂けませんか?

元々、鶏肉事態があまり得意では無く、自分では、食べることが少ないのですが、夫にさくら鳥の時はチキンソテーやサラダチキンや中華蒸し鶏等々を作っていましたが、どれもとても美味しかったので、『ふじ美どりはどうなのだろう?』と思っています。

あの量を消費するのは、一人だけなので、いつもためらって手が出せません。

食べた方がいらしゃっいましたら、ぜひ、感想をお聞かせください。
宜しくお願い致します。

クーラーボックス3こセットうってましたか?

私も欲しくて昨日の夕方行きましたが、午前中で売り切れてしまったそうです…
早ければ今日入ってくるそうですが確実ではないそうです。これから定期的には入ってくるそうなので近々購入できると思います(^^)

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
初めての熊本御船倉庫店

他倉庫ですが様

コメントありがとうございます。
そぉですね!いつかは元に戻りますね!
以前はカートのかたまりから取ることもありましたが私が利用している久山倉庫店や北九州倉庫内では比較的スタッフの方が1台ずつ渡してくれるパターンが多いように思います。これも当たり前思わず気持ちを切り替えて楽しくお買い物したいものです。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
4月7日(水曜日) 座間倉庫店|レッドグレープフルーツシラップ漬けありま...

7日水曜日
こんな感じです。17時過ぎ

4月7日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|朝インコスしてきました。 9時半過ぎに...

ウルトラソフトの柔軟剤ってありましたか?ラベンダーの香りのやつ狙ってます

4月7日(水曜日) 座間倉庫店|レッドグレープフルーツシラップ漬けありま...

ありがとうございます。
木曜に行く予定でしたので嬉しいです。
情報ありがとうございました。

エリア別 > 九州エリア > 久山
4月6日(火曜日) 久山倉庫店|クーポンのセンサーゴミ箱が久山店にあった...

ありがとうございます!
無事買えました!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
千葉ニュータウンでマンゴースコップケーキありますか?

千葉ニューのコストコでマンゴースコップケーキありますか?ずっと探してます。

4月7日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|朝インコスしてきました。 9時半過ぎに...

ありましたよ!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月6日(火曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。昨夜閉店間際にインコ...

頭に書いた、は、図に書いた、の変換間違いです(゚д゚lll)お恥ずかしい…

カークランドのおしりふき【ベビーワイプ】はありましたか?

ありがとうございますm(_ _)m
明日、静岡県から行く予定なので
大変助かりました!

クーラーボックス3こセットうってましたか?

みかけたら、お願いいたします。

カークランドのおしりふき【ベビーワイプ】はありましたか?

4/7にありましたよ!
魚売場側にありました。

商品の感想
Anthon Berg アンソンバーグ リカーチョコレート

さかたさんもお買い上げ⤴️

無事にゲット出来て良かったですね~♪

まだ冷蔵庫に入れてないけど、大丈夫でした。わが家は冷蔵庫に保存する前に消費しちゃいそうですよ。誰とは言わないけど食いしん坊がいるので(笑)

質問
火曜、金曜の優先入場について

同居母(会員)が65歳以上で優先対象者、
付き添いで何度か一緒に入店しています
(私も会員ですが・・・)

入り口で止められたことはありません。
「母の付き添いです。」というと「どうぞ」と

倉庫によって違うかもしれませんがという前置きはありますが

(優先入場が始まった当初も、こんな話題が出ていて
コストコに問いあわせた話が挙がっていたような・・・??
記憶違いだったら申し訳ないですが)