最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月21日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれる方で、ブリタ フィル&ゴーが...

冷凍コーンか缶詰のコーンがあればお値段を教えてください。

4月20日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|朝行かれる方、ベビーワイプあるか見ていた...

わたしもプライムのミスジがほしかったのですが、1ヶ月前に買った時も3ヶ月くらい前に買った時もチョイスしかありませんでした。
羽島ではミスジはチョイスしか扱ってないのかな?と思いました。
今日の情報、どなたかにいただけるといいですね☺︎

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月21日(水曜日) 中部空港倉庫店|外待ちはいませんが、中はまあまあ混んでい...

外待ちはいませんが、中はまあまあ混んでいる印象です。

4月21日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれる方で、ブリタ フィル&ゴーが...

今日行かれる方で、パンケーキがあるか、またお値段を教えて頂けたら嬉しいです!

エリア別 > 北関東エリア > 入間
4月21日(水曜日) 入間倉庫店|ちょっと風がありますけど、良い天気ですね...

お水情報~
カークランドのスプリングウォーター758円

四季の水378円

両方ともたくさんあります。

4月20日(火曜日) 入間倉庫店|プレスンシールの入荷はあるでしょうか?...

プレスンシールたくさんあります〜! ¥1598

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
シャークハンディクリーナー

シャークのハンディクリーナーはありますか?

4月21日(水曜日) 入間倉庫店|ちょっと風がありますけど、良い天気ですね...

コモベストセレクション、期限が22日のものが598円、残り14個

明治、有塩も無塩もあり。

卵が400円ーー(ToT)

グレープフルーツシロップ漬けたくさん。

オイコスはストロベリーと砂糖不使用があり。

ミネオラ899円
オアオレンジ998円

あじさい鉢植え1,398円
ミニバラ鉢植え998円
観葉植物が値下がりし、残り少ないです。

マンゴームーススコップケーキ、ストロベリーマスカルポーネケーキあります。

4月13日(火曜日) 入間倉庫店|雨が止んでいるうちに買い物に来ましたー ...

今日ありますよー(^.^)
扉冷蔵庫のチーズのそばにたくさんあります。1,158円です。

4月20日(火曜日) 入間倉庫店|プレスンシールの入荷はあるでしょうか?...

今日ありますよ。
2パレット、胸の高さまであります。
買えると良いですね(^o^)

ちょっと風がありますけど、良い天気ですね(^^)

入り口入ってすぐに、カークランドのおしりふき、2パレットあります。

クエーカーのオートミール1,358円であります。
ケロッグ バラエティーボックス200円引きの798円、25日迄

ロッテの雪見だいふく、マンゴーバニラグリーンティー998円で入荷してる!

スターバックス オリガミ15P飲み比べセット510円引きの1,888円、残り11個

時々質問される、プレスアンドシールありますよ!1598円

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
4月22日のオープンに並ぶ方、何時から並びます?

いま電話して確認してみたところ、法人でも会社名ではなく、個人の苗字ですとの回答をいただきました。チラシにも苗字での入店とは書いてありますが、曖昧ですね…

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
プレスンシール

確認 よろしくお願いします。

エアポッツありますか?

エアポッツ買いたいんですけどありますか?

質問
生花の鮮度について

北九州倉庫店利用者です。
ボリュームのある花が好きなので、いつも1490円の花束を2つ購入しています
鮮度の良い時とやや古くなった状態の時がありますが、許せる範囲です。
納入直後と思われる時は、とっても綺麗でウキウキです。
菊とか入った仏花は、毎回新鮮で文句なしですよ。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
4月20日(火曜日) 川崎倉庫店|9時40分ごろ到着しましたが平日の割にそ...
4月20日(火曜日) 川崎倉庫店|9時40分ごろ到着しましたが平日の割にそ...

ドリーさん♪
はじめまして( ˆωˆ )

こんな感じにディナーロールに塗ってトースターで温めて今朝食べてみました!
思ったよりもかためのフィリングであんこ感が強く甘塩っぱいですが、味は濃すぎないかな?と感じました(ฅ'ω'ฅ)♪
後味にバターのコクや濃厚さをほんのり感じ、朝ご飯、おやつなどにも食べやすいと思います!
私は生クリームも挟んで贅沢に食べましたが、パン以外にも合いそうで個人的にとても気に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

写真がこちらには一枚しか貼れないので、この商品も順番に感想の方にまとめますね!
お待ちください(*´︶`*)

エリア別 > 九州エリア > 久山
リステリン トータルケア+の値段がわかる方いますか?(久山店舗)

リステリン トータルケア+の値段がわかる方いますか?(久山店舗)
アルコール成分入りの、紫色のマウスウォッシュです。
レシートを無くしてしまって・・・もしご存知の方居られたら教えて欲しいです。よろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月21日(水曜日) 浜松倉庫店|浜松店行かれる方ウォーターテーブルあった...

今日行かれる方、スプリングウォーターとロクサーヌのミネラルウォーターの在庫あるか見ていただきたいです!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
4月21日(水曜日) 新三郷倉庫店|今日のオープンは10時だそうです。オープ...

今日のオープンは10時だそうです。オープンまでは駐車場の自家用車車内で待機、オープンしたらスタッフさんが声を掛けに来て下さるとのことです。

今日行かれる方で、ブリタ フィル&ゴーが残っているか教えて頂けませんでしょうか。
 あれば、午後から買いに行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
冷凍カークランド生エビはありますか?

今日、行きたいですが、いつも品切れなんです。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
冷凍カークランド生エビはありますか?

今日、行きたいです。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月21日(水曜日) 浜松倉庫店|浜松店行かれる方ウォーターテーブルあった...

浜松店行かれる方ウォーターテーブルあったら教えて下さいm(_ _)m

アイデア・活用術
プレスンシールの切り方

日々模索しております。
タイトラップの刃をつけてみたりもしました。若干刃の方が長いかな?
今日たまたまなのかもですがキレイに切れたのでご報告です。
我が家のプレスンシール、只今外箱の刃の面が大分紙柔らかくなってフニャフニャなんですが切れたんです。
今日はもう使わないのでもしこれからの方やってみてください。

プレスンシールをラップ切るみたいに普通に持って刃の真ん中にあたる部分を親指で軽く押さえます。

利き手をひねり上から半分まで切ります。大体ここまではいつもすんなり切れてます。

下半分は、逆にひねり上に向かってひねります。

上から下からと半分づつ切る感じ。

たまたまかもしれないですが上手くいきました。シワよらずです。だれか検証お願いしますー。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ロクサーヌ スプリングウォーター500mlありますか?

最近、全然なくって‥。
教えて下さい!

質問
生花の鮮度について

私の利用する中部倉庫店は、行くタイミングによっては、今日は少し元気がないなぁ⁈と思う時もあります。
しかしながら、シーズナルバンチがワンコインなので、好みのものがあると購入し、気軽に花のある生活を楽しませてもらってます♬

スーパーの生花コーナーでもよく見かけるのですが、案外選ばれる時に戻された物が、しっかり水に浸かりきってない事もあり、そう言う事も花の状態に関係してしまうのかな⁇と思ったりもします!
質問のお答えになってなかったら、ごめんなさい。
はななさんのお気に召すものに、出会えますように…♡

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
4月22日のオープンに並ぶ方、何時から並びます?

私もわからなかったので、電話して確認してみました。法人は会社名のアルファベットで見てくださいとのことです。契約者個人名の苗字ではないそうですよ。

アディダス ランニングシューズ 在庫

ありがとうございます!
見に行ってきます

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください!

PCR検査キットが\4,780.-になっています。
前は6千円台だったと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
4月21日(水曜日) 多摩境倉庫店|朝一で行こうと思ってます。 最近は何時...

朝一で行こうと思ってます。
最近は何時にオープンしてるかご存知の方いらっしゃいますか?