必ずや登場の際はどなたかが俊敏に報告してくださると信じてました!ありがとうございます!良かった…神戸店に現れないかと思った… (鼻の下をこすりながら)ずっと待たせやがって… 心配したんだぞ?(照れ笑い) 嬉しさの表現が気持ち悪くてすいません!次行く楽しみが出来ました!
しろうと目で見る限り、平屋に見えます( ̄▽ ̄) 駐車場は屋外のみだとおもいます。 建築中しばしば見に行ってましたが冬は過酷です。 海上風力タービン林立しているのを目前にのぞめる場所ですから。
無洗米コシヒカリ10キロ入りの在庫はありますでしょうか? オンラインで買うべきか悩んでます。
日曜日に缶ジュースが置いてあるエリアで見かけた気がします。 店舗にてわ赤ベストさんに確認してみてくださいなー。
いえ、安くなってないです。たまたまです
18時ごろ行きました釜 マンゴームーススコップケーキなかったです。 残念 また、リベンジしようっと
本日12時頃は混雑もなくお買い物できました。 スチームクリーム目当てでいったので4つ購入。 可愛い缶がたくさんありました。 気付いたお安かったものは、 パンケーキ メープル、あんことも298円。 消費期限が明日までだったからかな、と。 チルドのむきにんにくが498円。 こちらも賞味期限今月末あたりまででした。 ガロファロオーガニックスパゲッティ、 200円引きの1198円。 ソフトクリームはまだチョコバナナでした。
アディダスのレディース ランニングシューズってまだありますか? 少し前のメールマガジンに載ってたものです
ありがとうございます^ ^ 明日行ってきます。
ありがとうございます(´・ω・`) なかなか入荷しないんですね(;´д`)
今日たらこ安いんですか?
たまたまなのか在庫切れで買えてません。。
そういえば、外の駐車場が凄く広いけど雪が降ってきたら離れた場所までカートを押して車まで行くことできるんですかね? 駐車場でホワイトアウトになるでしょうし警備が大変そう
14時インコス。 駐車場は空き数台。 クーポンの定塩銀鮭切身甘口、御船店は¥98/100g 塩さばフィレも¥98/100gでお安くなってました。 しかーしパンがな~い。。 クーポンのクロワッサンをはじめ、あったのはディナーロール、マドレーヌ5個位、バラエティークッキーは残り1つを隣の方がカートイン。 こんなにパンが無いのはコストコ歴17年で初めてです。 いつも楽しみにしてるのに、悲しい… ロティサリーチキンは、整理券で17時~(そんなに待てません) 整理券持ってる方の行列で、デリカコーナーふさがり、見る事さえ出来ませんでした。 数日後にまたリベンジしてみます。
今日見ましたよー。 25800円だったと思います。
ありがとうございます。
スマホの充電が切れたので店内で書き込めず(T_T) うろ覚えの情報で申し訳ないです(^_^;) アトランティックサーモンがg298円になってました。 1パックは4000円前後になってました。 黒いレギンスが377円になってましたよ。
朝食を作っていた時は、卵焼きの他にも目玉焼きは中央から横にスライドしちゃうし、ウインナーも縁に向かって転がっていっちゃうし等の事項が発生していたので、実際にマイヤーのフライパンを使われている方がいらっしゃったらご教授頂きたかったのですが、上乃屋まむ@かみのやまさんの投稿により救われました… 本当にありがとうございましたm(__)m 朝は、フライパンを綺麗に洗ってから拭いて、薄く油を引いてから火にかけ、温まった所に追い油をしたら上記の様になったので、不安しかありませんでした。 さちさん、不安にさせてしまってごめんなさい。 しかし、今夕飯の豚肉をメイヤーのフライパンで焼いたら、短時間でしっかりカリカリに! しかも、豚から油が出るので油は使わず焼きましたが、全くくっつきませんでした。 ただ、豚から大量に油が出でも、フライパン中央は油に覆われなかったので、熱が加わってもフライパンの形状はさほど変わらないのかな?と感じました。(個人的見解) 初めての経験だったので、不良品なのでは?が先に立って不安になってしまいました。 私の投稿を不快に思う方もおられたかもしれません。 申し訳ありませんでした。 注意事項を守りながら、大切に使っていこうと思います。
こちらなんですね。母親用に中華のフライパン見たいなのを買いましたが、外がシルバーのはそんなこと無くて使いやすいそうです。我が家は箱に入って無いガス火用のを買いましたが、そんなこと無くて使えてます。
先週行った時に 数年ぶりにコストコビーフを購入しました 以前こちらで書いたように 匂いが強いのに連続で当たり それから購入を止めていました。 ビーフ肩ブロックを購入しましたが 匂いも全くなく 全て美味しく食べきれました! 焼肉にローストビーフ カレーや炊き込みご飯 すき焼き風煮物にも。 とってもおいしかったです。 これからはブロックを買いたいと思います(*^^*)
あーそうなのですね。 そう書いていらっしゃったので勘違いしました。 空焚きとは油を入れる前に温めることですので火を点ける前に油を入れた方が良いですよ。 勘違いなさっているかたが多いですがカンカンに熱くするだけが空焚きではないのでご注意くだされば。
私もオンラインでほしいもの登録してたのですが、在庫切れになっていました。多分もう古いタイプになったんでしょうね。 こちらで情報いただいて、無事に購入出来ました。 ありがとうございました。
スプリングウォーターはありませんでした 炭酸水はありました ロクサーヌ35本入りがありました
どさんこわいどでみましたよ オープンが楽しみですね駐車場屋外だけなのかな?
〉ココア@岐阜羽島さん ありがとうございます! 使いやすさも大事ですもんね!? 調べてみます♪
〉元久山今は尼崎さん お引越し準備で忙しい時に情報ありがとうございます!! 週末しか車を出せないので土曜日の朝にささっと買いに走ろうかと思います。 体重計はさすがにすぐ売り切れないと思うのでありがとうございました!!!
MMSC情報ありがとうございます! ついに神戸にも! テーブルまた撤去されたんですね、良かった。
4月19日(月)マグロ醤油ポキ、ありました。 マンゴースコップケーキは、補充される端からどんどん売れていく感じでした。ストロベリーマスカルポーネも販売されていました。
ありがとうございます 中身開いちゃうならフィルムはそのままにして キレイな袋にいれようと思います ココアさん キャンディーさん ありがとうございました
夕方のローカル番組でやっていたのを見て気が付いた商品 グレープフルーツシラップ漬け 湯田ヨーグルト ギリシャヨーグルト カークランドシグネチャー フードラップ2本入り オートミール 清田と違うなと思ったのは、オイコス(ストロベリーとブルーベリー確認)やシラップ漬けなどが清田で言うところの野菜室(寒い部屋)にまとめてあったというのが石狩店なんですね。清田店の場所の感覚で言えば魚コーナー横のトイレットペーパーやキッチンペーパー売り場のところが、冷蔵の部屋になっててヨーグルト類やシラップ漬けが売っているって感じですね。