ストウブ鍋のサイズ、金額ご存知の方教えてください。
神戸倉庫店にマンゴースコップケーキがヽ(´▽`)/❣️ 耳たぶさまやベリーさんはじめ、神戸倉庫ユーザーの方々のマンゴースコップケーキを求める声の賜物でしょう♡ 先日尼崎倉庫で見かけた時よりもうれしいです! …えぇ、あの、英検30分前にインコスしたあの日のことでございます…。 ちなみに音声入力のままだとマンゴースコップケーキは暗号スコップケーキになってました_(┐「ε:)_がくう
美味しそうなブリーチーズにつられてやってきました(*´ω`*) むかーしこれ中部で売られてて(調べたら2017年で3088円だったみたいです)広島でも探したけどなくて、売って欲しいって投書しました!笑 扇型ブリーチーズ、私も何回も買いました(^^) 広島で見かけたら迷わずカートインしたいです!!! 冷凍してチビチビ食べたい…(*´ω`*)
テバのサンダルは売ってましたか?
忙しかったんですね。お疲れ様でした。 マンゴー満喫して、鋭気を養って下さいね!
ちょいパクりました(笑)。そのままの並ぶ時間と言うより前日からの様子、仮設トイレが有るかどうか、入り口が限定されてないか等の情報共有の場としませんか。オープン二日目の23日まで辺りかなと。 近場の方の詳細情報(無理強いでは有りません、念のため)とチラシのアップもお願いしたいです(新聞と住所で入らないのでw)。 土壇場で何もない限りNからの私は23日深夜発で向かう予定を立ててます。
17日のところでトモさんが昨日(日曜)朝イチありますよ!と報告してくれてましたよー(トモさんありがとうございます!) それ見て急いでお昼頃行きましたが時すでに遅しで…。もしや他の所にあるんじゃ?杜ぐるぐるしましたが見当たらず(T ^ T) 諦めてレジに並んでいたら、隣レジのベルト上にプレスンが‼︎しかもお仲間っぽい方3組ほど続けてお買い上げしてらっしゃいました。 それ見てまたぐるぐるしに行きましたけど結局出会えず… 次はいつ入荷するんかなぁ。。
少し腑に落ちたみたいで良かったです。(^^) Amaz○nの商品説明に「軽くて熱が伝わりやすいアルミニウム製」とありましたが、やはり重いのですね(苦笑) 同じくAmaz○nのクチコミに、目玉焼きは無理、みたいなのを見つけました(笑) でもどうしても目玉焼き作りたいときは、100均で売ってる↓こちらをお試し下さい。 https://trilltrill.jp/articles/1308730 じっくり焼く料理でもこびりつかない、というクチコミも見かけましたので、うまく付き合えるといいですね!
本日3時頃行ってきました。駐車場がガラガラで店内もスイスイ進めました。平日午後からはこんなにすいてるのだとビックリしました。 しかしお目当てのマンゴームーススコップケーキがありませんでした。売り切れなのか札幌ではまだなのか、ちょっとガッカリしました。イチゴのマスカルポーネケーキは冷蔵庫いっぱいにありました。フードコートでは新商品とメルマガであったイチゴソフトクリームではなく、まだバナナチョコソフトクリームだったのでそっちはうれしい方でした。 いよいよ明日石狩店オープンですね。夕方のニュースでやっていて、大きなくまのぬいぐるみが映っていました。皆さんの口コミ通りオープンの時に売り出されるのですね。その流れで札幌でも売られないのかな~?〓
日曜日に行きましたが、ありませんでした
ベリ〜さぁ〜ん、お久しぶりです! ここ最近は忙しくて読む専門になっていました。。。 ベリーさんを始め、皆さんのコメントを読むのが楽しみで、いつもパワー充電してました♪ありがとうございます(*´ω`*) 忙しさも少し落ち着いてきたのでまた書き込みしますね〜。 苺ソフトとマンゴーが揃う日、って想像しただけで幸せ〜♫ 私も苺ソフトが待ち遠しい〜♪
新しめの倉庫店は野菜の部屋と牛乳、ヨーグルト卵等の部屋との2つのフレッシュプロデュース冷蔵室があるけど、石狩もでしょうか? 私はかみのやまや富谷にあった湯田ヨーグルトの無糖があると嬉しいなぁと思っています。 石狩限定品もあるとのこと、オープンが楽しみですね(*^^*)
❣️すな吉@広島さん、コメントありがとうございます♪ そうなんです。こんな滅茶苦茶お得な商品があったんです! 最初はこんな大きなチーズ誰が買うの?と思ったんですが、こんな破格に巡りあうことはそうそう無いんじゃない!?とカートに入れました。 「扇形のブリーチーズ」懐かしいですー。今もひょっこり出てないかな〜って毎回チーズ売り場をぐるぐる。 このチーズ全国の倉庫店でも協賛品として販売してほしいと私も思います。
少しですが、どなたかのお役にたてれば… 台湾茶アソート 50P ¥777 おからパウダー1㎏ ¥758-160=598 ローカーパーティボックス ¥977 冷の珈琲無糖 1㍑×6 ¥1148-200=948 冷の珈琲、レジ前にたくさんありました。 もう季節が進んだんだなぁ~(^^; 台湾茶アソート、やっと手が出せる~ バズってた時は高値(笑)の花だったなぁ~
追記。 マイヤーのロードショー来てました。
5時半頃にいきました~。 駐車場は、空いてるところもあって停めやすかったです。 マンゴームーススコップケーキ(MMSC)とストロベリーマスカルポーネケーキ(SMC)が並んで売られてました。MMSCの方が少なかったです。 MMSC狙いだったけど、思ったよりココナッツが乗ってたので、とりあえず買わずに帰ってきました(*T^T) リンツのゴールドバニー 1㎏が4966円に値下がり!!半額ぐらい? 連れて帰ってきたかったけど、ご挨拶だけにしておきました。残8個 隣にチョコレートヌガー ダーク&ホワイト 866円 チョコレートプラリネタルト 260円引きの1538円 山本珈琲の冷の珈琲無糖1L×6本が1000円切ってました。4月21日まで、 タイガーの炊飯器 現品限り12966円(多分) これ、狙ってたんですよね。先週は15000円台。もう少し…と思って待ってたけど、現品だけになったので諦めました(*T^T) 半年前に炊飯器壊れてから、なべで炊いてるんです。4月からお弁当制作始まったのでタイマーが恋しい… あと、観葉植物 アレカヤシ ユッカ カシワバゴム がお安くなってましたよー。値段は忘れました(;>_<;) 間違い、売りきれあったらごめんなさい。
ミネラルウォーターのコントレックスが最近いつ行ってもありません。 諦めて近くのスーパーで買おうと思っても売っていません。本当に欲しいのですが、、、情報お願いします。
ああぁっ、キロさんお久しぶりです! MMSC買われたんですね、いいなぁ~♪ ソフトクリームはチョコバナナのままなんですね…苺ソフトとMMSCの揃うタイミングで行きたいなぁと思っています。 MMTB先輩、我々もいつかきっと手にいれましょうね~(*´ー`*)
さちさんさん お名前に「さん」をつけず、ごめんなさい(;>_<;) そう言って頂けて、すごくホッとしました…(;´Д⊂) ありがとうございます。 何せ語彙力が無いものでf(^_^;、文字だけで上手く伝わるか心配だったのですが、実際に購入された方がこの書き込みを見て下さり、本当よかったです。 フライパンは平ら、と思っていたので(笑)、慣れれば大したこと無くなるかな、と思っています。 ストレス無く使える、って大事ですもんね。 うんうん、そうそう、と頷いてしまいました。(笑) 「いい買い物したね~」って、お互い言えるといいですね。
ココア@岐阜羽島さん そうなんですね。 シルバーと迷ったのですが、重かったので赤にしました。(^_^;)
ゲストさん 承知致しました。
>そうままさん 我が家はあの大きさを1ヶ月持たないので、7月に賞味期限が来ても多分大丈夫かと(笑) ずっと待っていたので、残っといるといいなぁ〜 >ドリー@座間さん なんと!!売り切れ( ; ; ) プライスカードはあったとのことなので、商品が補充されることを願って明日行ってみたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
ビーフパイは販売されていますか?
スタンド回転のとき特別クーポンでないのでしょうか
トリプルチーズタルト、今日たくさんありましたよ!
桜子さん 不安にせせたなんてとんでもない、とても貴重な意見だと思います。 実際の使用感はとても大切ですから。 どうか桜子さんが不便を感じずお料理ができますことを願っています。 私のフライパンもストレスなく使えるといいなぁと思っています。もしダメなら返品も一つの方法だと気楽に考えます。
チョコバナナでしたよ
お返事ありがとうございました。6時ころにはロクサーヌもみつけられませんでした。最近水の入荷が少ないみたいなので早く行かないとダメですね。
Hanaさん 本日夕方ドレッシングコーナーでプライスカードは見ましたが、商品はなかったので 売り切れてしまったかもしれません(・・;) 他の方の情報も上がるといいですね
16時頃に行きました。 マンゴームーススコップケーキ、買いました〜♪♪ 情報ありがとうございました! 神戸の皆さんのマンゴーコメント、私も共鳴しながら読んでいました! 待った分、嬉しさも倍増です♪♪ 皆さんもマンゴームーススコップケーキが買えますように…(•ө•)♡ ケーキ目当てだったので後はササッとですが… ●三元豚ロースしゃぶしゃぶ79円/㌘ ●弥兵衛の餅777円 ●卵408円 高っ! ●グレープシラップ漬けあり ●おからパウダー、アマニパウダー、安くなっていました。 ●黒酢150円引き ●ペンシルケースチョコレートミックス777円(お菓子売り場残少し) ●フードコートのソフトはまだチョコバナナでした 少しの情報ですがどなたかの参考になれば嬉しいです。 皆さんいつもありがとうございます!