最新の投稿

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月12日(金曜日) 入間倉庫店|キャンディーハーツグレープ、見かけた方い...

キャンディーハーツグレープ、見かけた方いらっしゃいますか?タイミング合わず、なかなか買えません。教えていただけると嬉しいです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
今日のOpen

一般の人は9時からです

エリア別 > 九州エリア > 久山
マスク

candyさん。
ハンネが違って、怪しくしてごめんなさいね。
ちょっと家庭内事情で…変な感じになりました(汗)

隣には小さめも売ってましたよ。見てる方もほとんどいらっしゃらなかったので、直ぐに売り切れる様子もありませんでした。買えると良いですね!

マスク

すみません、ぴゅうこです~!

マスク

まいける様
教えていただきありがとうございます。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

ん!?何コレ良さそう…試してみようかな…いやいや量が量だし一旦帰って検索してみて考えよう

ほぅ…良さそう。我が家にはハマりそうだから次回買ってみよう。数年前からある定番商品みたいだし無くなることもないだろう

無いィィィィィィ!!!!
あれから何度行っても無いィィィィィィ!!!!

私のコストコあるあるです。
ちなみに今は、常温のサルサソースがこの状態です。。

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

アメリカではチーズ不足だそうです。
なかなか出口が見えませんね。。コロナ禍。

【コストコで「チーズ不足」が生じる、その深刻な理由とは】
https://front-row.jp/_ct/17437527

質問
入店時のチェック

コストコで経験はありませんが私は外国人っぽい顔や肌(超地黒)なので普段からよく職質を受けたりお店の店員さんに怪しまれたりします。
本当に嫌だし恥ずかしいし辛いですよね。
私は怪しまれない予防策として仕方なくブランド物の鞄と靴で出歩くようにしてお金持ってますから犯罪なんかしませんよアピールして歩いてますが面倒だし楽な格好したいしそんなにブランド物買えないしで窮屈で嫌な思いしてます。
おそらくその店員さんが出会った万引き犯が貴方と似ていたとかそういう傍迷惑で単純な理由な気がします。
気にするだけ無駄ですが嫌な思いしたのは本当に辛かったですよね。気持ち良くわかります。
本当に泣きたくなりますし、思い出しても腹が立ちますがどうしようもないんですよね。
でも嫌ですよねホントに。

新商品のミニパンケーキありますか?

今日行ってきます。買えるかなぁ。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
3月12日(金曜日) 座間倉庫店|前のスレにも投稿しましたが、もしグレープ...

前のスレにも投稿しましたが、もしグレープフルーツシラップづけを見つけた方がいらしたら、教えてくださいませ。置き場所も合わせて。今日行く予定です。

3月12日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店

KIRKLANDスプリングウォーター 500ml x 40本って、今、在庫ありますか?先週日曜、お水が全種類欠品してたので…

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月12日(金曜日) 中部空港倉庫店|イースターバニーがあるか教えて頂けると嬉...

イースターバニーがあるか教えて頂けると嬉しいです。

商品の感想
農心 ノグリラーメン
農心 ノグリラーメン

ノグリラーメンがまだまだあるので・・・
チャパゲティ を買って来ましたぁ
映画『パラサイト』の中でも出てくるアレです。

3月10日(水曜日) 座間倉庫店|午後2時頃行きましたが駐車場店内共に空い...

たしか11日と14日までのクーポンが多かったのでどちらかだと思います…さだかでなくてすいません(ToT)
14日までならまだ間に合うのでゲット出来るといいですね!

3月12日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|昨日木曜日行かれた方 チョコっチップ2...

昨日木曜日行かれた方
チョコっチップ2kg見かけた方いらっしゃいますか?

3月10日(水曜日) 座間倉庫店|午後2時頃行きましたが駐車場店内共に空い...

なるほど…まだ切り替わってない訳じゃなくて、すで終了してたんですね( ´゚д゚)がっかり!

商品の感想
めちゃくちゃ良い!スマートキッズベルト!!

この春小学一年生になるうちの息子は120センチ20キロでまだこれ使えませんでした。
いちばん短くしてもピンとならず!
使い方間違ってるのかな?

エリア別 > 北関東エリア > つくば
3月10日(水曜日) つくば倉庫店|今日の午前中の情報ですが レシート...

>みやびさん

分かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

ハウスホールドワイプのクーポンはいつまでかわかりますか?

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
3月11日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|少しですが本日の情報を。 ◆レッド...

グレープフルーツシラップ漬けですが、先週も今週もなかったので、オンラインチャットで在庫確認してみました!
結果、在庫も入荷予定もないそうです…( ; ; )

質問
入店時のチェック

私も鞄のチェックは他にされてる方を見たことがないんです、自分だけだったので疑われてるのかなと不安に思ってます。
同じ店員さんかはわからないですがその感じだともしかして同じ人かなぁと勘ぐってしまいました。
大きな声で立ちはだかれたら注目も浴びますしびっくりしますね、とても嫌な気持ちになってしまいますよね。そんな対応は間違ってると思います。
チェックが厳しいことが悪いことではないですが、本当に統一された対応をして欲しいですね。
体験談ありがとうございました!

3月11日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|少しですが本日の情報を。 ◆レッド...

サンダーさま

ご返信いただきありがとうございます。
いつも金沢シーサイドの情報って少なめなので
本当にありがたいです。

ありがとうございます。

マスク

今日行きました。薬局コーナー近くにたくさんありましたよ~。
2300円弱くらいだったと思います。

質問
最近、エルサズストーリーのクッキーを購入された方がおられましたら教えてください

ナッツさま、ご丁寧な返信をありがとうございました(^-^)
美味しいですよね、エルサのクッキー。
私は人と好みが違うところがあるので、今回のクッキーも「私だけ?(u_u)」などと思ったりもしたのですが、賛同してくださる方が何人かいらして嬉しく思っているところです。

私も最初に買ったのは普通サイズのもので、そこそこお値段した気がするので、コストコのは大きな箱に入っていて中身もたっぷりだしとてもコスパ良くて嬉しいです。
「近い内に値下がりしないかな~」なんて夢想しています(笑)

ナッツさんもまた機会があって購入出来るといいですね♬
本当にありがとうございました(^-^)

グレープフルーツシラップづけはどこに?!

昨日行きましたが、そう言えば最近置いているあったヨーグルトコーナーには無かったですね。移動したのかな?

商品の感想
ピーターラビット紅茶缶

本日久山にはありましたよ。

3/11(木) メール来ました♪

ココアさんも欲しいものあるんですね~☺
お買い物楽しみですね!

ごめんなさい、今日はあまり時間がなくて
あっちの島はジップロックの列しか見てないんです(>_<)

ちなみにお約束の?プレスンシールとストレッチタイトフードラップはなかったです。

書き忘れましたが、
新しいパステルデナタ16個入 798円がありました。

マスク

極上空間 プレミアム マスク ふつうサイズ 150 枚
店頭にありますか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
宜しくお願い致します。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
3月11日(木曜日) 京都八幡倉庫店|八幡店の真横のみのやま病院でクラスター発...

八幡店の真横のみのやま病院でクラスター発生してます。朝並ぶ2階から見えるあの病院です。
お気をつけてお越しください。