ありがとうございます! 山積みの方ばかり探していました… またそちらを探してみます!
マンゴームーススコップケーキ出てました! 私は午前中に買いましたが、まだマンゴーが 解凍されてなく凍ってました! でも美味しかったですよ〜。
わざわざご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
夕方行きました。 トリンプのロードショーやってます。 入り口に近いところで、夏向けのラフィア?編みのバッグが紹介されてました。 子供服が、夏物のパジャマや長袖のシャツなど、新しいもの増えてます。 マンゴーケーキは見かけず。 オイコスは白いやつだけ、湯田も無かったです。 卵20個が、390円、高い… バナナ 238円 ミニトマトのエンジェルスイート 無し 味噌が100円引き 海ぶどうがありました ボタニカルソープ 白、黄、緑あり 250円引き レットシードレス、お値段に惹かれて買いましたが、パリパリとしたいい食感でした。 グリーンと、ブラックの長細いのもありましたが、赤だけがお得。 果物は、りんご、マンゴー、キウイのグリーンとゴールド、グレープフルーツなど、いろいろ並んでました。 メニセーズのパンは、何種類か並んでいて、パニーニが出てました。ほかの種類との出来上がりの違いが気になります。 米粉のロールケーキが、巻く人によるのか、立派なモノとあまりクリーム巻けてないモノとがあり、真面目に選んでしまいました。 思い付く順で、申し訳ないです。
かりばさん 立ち止まって良く見ていないのですが スターバックス カプセルコーヒー 10P×5箱 ※ハウスブレンド、コロンビア のセットだったと思います。 プライスカードには賞味期限間近のためとなっていました。
マウンテンデューが関東他店舗にて 販売していると拝見しました。 主人がとても好きでいつもネットで 送料かけて購入しているので 店舗で購入できたら嬉しいなと思い 見かけたかたなどいらっしゃれば 教えてください。 よろしくお願い致します。
お目当ての品が全てなくテンション上がらずで、今更ですが14時頃の情報です。ひーさんが購入されたジンジャーエールやチョコが欲しかった… ◯アスパラガス 298円 ◯まいたけ極 368円 ◯フレンチビーンズ 298円くらい ◯きゅうり5本 198円 ◯キャベツ 98円 ◯セロリスティック 377円くらい ◯新玉ねぎ5キロ 498円 ◯マロンドールかぼちゃ2個 399円 ◯バナナ 198円 ◯オアオレンジ 998円 ◯マンゴースコップケーキ 1598円 試食出てほしい!! ◯台湾紅茶アソート 777 ◯タスカンリゾット 297円 ◯弥兵衛幻のもち 677円 ◯有機ゆめぴりか・兵庫産但馬コシヒカリ 2キロ入り 各977円→677円 精米日は2/10くらいでした ◯国産鮭フィレ @158くらい ◯マイワシ @38くらい ◯ヨシダソース麹タレ 377円 賞味期限5/21くらい 以下お詫び・気づいたことなど ◯オイコス2種(プレーン無糖 ストロベリー)あり 前回オイコス2歳って書き込んでました…老眼突入かな(^^; ◯そして同じく前回スタバのネスプレッソカプセル、価格が大きく間違ってました。(1000円ほどと書きましたが実際は2000円ほどでした) 誤情報で振り回された方、申し訳ありませんでした(>人<;) ◯日配品の冷蔵コーナーに丸大のミニピザや10本入りのアメリカンドックが復活していました!久しぶりに見かけたので嬉しかったです。黒しれに出会うのが楽しみ(〃艸〃) ◯フードコート 新商品 オージービーフパイ 450円 代わりにプルコギベイクが消失 ヒンヤリ系はメロンスムージーとチョコバナナソフトでした。
思い出し アップルシュトルーデル?アップルデニッシュ? 商品名見てないのでわかりませんが、、、最近見かけない長方形のパンが見えました
❣️スラさま マンゴースコップケーキ、最初に見かけた時マンゴーがたっぷり盛られていてとっても美味しそう〜と目がハートになりました。 今日は17時過ぎても残ってましたが、もしかしたら雨のせいで来店者が少なかったのかな?とも思いましたので、できるだけ午後早めの来店が良いかもしれません。 無事に出会えますように(*´人`*)
質問失礼します。 スタバのカプセルとはネスプレッソ用のですか?
今日ウォーターテーブル見た方いらっしゃいますか?
ありがとうございます。明日買いに行きます
>はるのパパさん 幕張よりお邪魔しますm(__)m スタバのカプセルの銘柄はわかりますか? 先日幕張ではホリデーブレンドが半額だったのですが、そろそろカフェベロナが入荷するのではと狙っております( *´艸`)
サンペレグリノ炭酸水、見かけた方いらっしゃいますか?
私も、ストロベリージャスミンのパックの方を試食でいただきましたが(コロナ前)、いちごの後にほんのりジャスミンで美味しかったです。 もともと、ジャスミン茶が好きなのでなんとも言えないですが。(;´Д`A パックの方を買おうか悩んだけど、自分しか飲まないからやめちゃったけど美味しかったからコストコの自販機に置いてくれないかな〜〜と思ったりしてます。一本単位なら買えるのにな〜〜。
本日、4/12コストコ浜松には、無かったです。
夕方6時頃アップルシュトルーデルありましたよ。スコップケーキは苺しか無かったです。クーポンのお米も無かったです。久しぶりにパクチー出てました。
○ガソリンクーポン KSアルカリ乾電池 単4又は単3 400円引き ○フードコート チョコバナナソフト メロンスムージー ○ケーキ マンゴースコップケーキ 見当たらず ストロベリーマスカルポーネケーキ? ガソリンついでに、ケーキコーナーとフードコートだけ確認 追記 もしかしたら海ぶどうが入荷されたのかも?
水を目当てに開店で入りましたが、カークランド、ロクサーヌ、アイスフィールドと水が全くありませんでした。。。 四季の水だったかな?2lの水は少しありました。 後日、ロクサーヌかアイスフィールドを見かけた方がいらっしゃいましたら、情報お願い致します。
わぁ、羨ましいです〜!ちょうど切り替えのタイミングの日だったんですね、次回行く時の楽しみにします!!
ありがとうございます! 明日行こうと思います^_^ 情報感謝デス!
他店で上がっていましたがアップルシュトルーデルは、はしまでもありましたか? 教えてくださると嬉しいです。明日にでもとんでいきます
プリキュアはありますでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら よろしくお願いします
はるのパパさん もしかしたら、間違って両方同じ値段で出してしまって後から直したのかもしれませんね! でも、だいぶお得に買えたのでありがたいです。 コーラはハチミツのエンドだったんですねー。冷凍のエンドしか通らなかったので気づきませんでした。 ビーフパイおいしそうですよね!スタバのカプセル買い忘れたのでまた明日行ってみます!!
モカのママさん お役に立てて何よりです!! 心待ちにしてる方多いですね、自分もその1人でした笑 モカのママさんのお口にも届きますように!!
ビッグサイズの取扱い有るのですね❣️Σ(゚д゚lll)
ありがとうございます! 今週どこかで行くのですがそのときもあるといいです。 2月に羽島のコストコに行ったときは売ってなく店員に聞いたら最近売ってないと言われたので今週行くときは常滑の方に行ってみます
期待してリステリンホワイトニングを数回リピしましたが効果が感じられず、物足りなりなさも感じてきたのでまだ開封してませんがリステリントータルケア+に変えました。 リステリンホワイトニングで効果は有りましたか❓若しくは感じられた方いらっしゃいますか?
今日夕方に行くとストレッチタイトフードラップ750がありました。 あと20セットくらいしかなかったです。 週一くらいでコストコ八幡店に行きますが見たのは本当に久しぶりでした。 3000の方はなかったです。
マンゴースコップケーキ出ましたか?