最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
コストコから封書がきました。

木更津倉庫が新店舗だからの対応ではなくコストコ全体としてやっているんですね。

エリア別 > 中国エリア > 広島
スタンレー クラシック真空ボトル 1.89L はありましたか?

最近は、ずっと見かけてません。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
ヨーグルトメーカーがありました!

ずっと欲しかったビタントニオのヨーグルトメーカーが入荷してました!色は水色のみでした!
白が良かったけど待ってたから嬉しい!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
9月26日(土曜日) かみのやま倉庫店|ピンクくまさん再入荷してますよー。 ブ...

老田屋ラーメンおいしいですよ。リピしています。多分茹で過ぎかうまく茹でられていないのかも。スープや具は全部先に用意して、完全に沸騰したたっぷりのお湯で1玉ずつ30秒程湯がく程度に茹でて直ぐ食べるとおいしいですよ。細麺の好き嫌いもあるとは思いますが…。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
クマのぬいぐるみありますか?

ハグファンのくまちゃん探してます。教えてください( • •)❤︎

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
コストコから封書がきました。

10年以上会員ですが、今年きましたよ。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月29日(火曜日) 中部空港倉庫店|筋子の価格教えて頂けますか?...

いつもこちらの情報楽しく拝見させていただいですm(_ _)m
初めて秋鮭半身を購入してみたのですが、パックにアニサキスが付着!
アニサキスを初めて見て感動したのですが、切り分けているとピョコピョコと出てきて都度引っ張り出していましたが半身で20匹ちかくいたのですが天然物なので普通なのでしょうか?(^_^;)

商品の感想
ディズニー トドラードール

やっぱりトドラードール、エルサはないんですね。
人形遊び好きな娘の3歳の誕生日に買おうかと思ったのですが、実物を見て「ラプンツェルがいい」と言ったものの、絶対エルサの方が好きなんですよね。
姪っ子さんは何歳ですか?うちの子たちくらいだと、エルサ、ラプンツェル、ベルが人気じゃないかなぁと思います。
お母さんの好みでいろんな映画を見せていたら、もっと違うプリンセスが好きかもしれませんが。

商品の感想じゃないので参考にならなくてごめんなさいm(_ _)m
うちもいろいろ検討してみようと思います。
姪っ子さんが喜んでくれるといいですね♪

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
9月29日(火曜日) 新三郷倉庫店|11時ごろの情報です 混雑状況は場所に...

追加で
ジップロックはガロンサイズでした!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
9月29日(火曜日) 新三郷倉庫店|11時ごろの情報です 混雑状況は場所に...

午後イチです。

つがるりんご2.8kg 13個 1,180円
オーガニックバナナ 328円
(ほぼほぼ黄色く熟れていました)
マスカルポーネ 748円 クーポン△150円
マロンドールかぼちゃ 598円
キシリトールライムミント 1,038円 クーポン△140円
秋鮭 148円/g 1,000円くらいからありました!

あとチェックできたのはチーズピザさんがあげてくださったものです。
無事、アップルソースを購入できました!
(ジュース売場だと思い込んでいましたが、スパイスの並びですね)
コモパンが1,000円切っていたので買おうか迷ったのですが、10/4期限で断念。。

混み具合。
レジはほとんど並んでいませんでしたが、デリのあたりは密でした。

ミッフィーさんは一度も拝めず、ベビーヨーダを見かけました。笑

マンハッタンポーテージ

ありがとうございます!
富谷店行ってみます!

9月29日(火曜日) 野々市倉庫店|こんにちは!今日キャンディグレープ見かけ...

キャンディスナップグレープは9/9時点で残少量かつ終売(シーズンオフ)となってました。
また来年のシーズンを楽しみに待ちましょう(*^ー゚)ノ

オンライン
オンライン限定新商品

お邪魔します!

オンラインの新商品に「ヘレンカミンスキー」のハットを発見しました。
コストコオンラインでプロバンス12を迷っていたら在庫がなくなり、新三郷倉庫では見つけられず。まさか涼しくなったこのタイミングでオンラインに登場するとは^^;

●ヘレンカミンスキー Villa 9 ラフィアハット 18,780円(税込)
    カラー:ヌガー or エクリプスメランジ
※ヘレンカミンスキー の公式サイトはカラーも豊富ですが30,800円(税込)です

備忘を兼ねて報告申し上げます。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

いつも皆さんの情報に助けられてるから、私も少しでも役に立ちたいと……ホントにたまに書き込みするんだけど
慣れてないから、皆さんみたいに上手く文章を作れない。
載せてから自分のを読み直してみて、足りなかったり読みにくかったり、書かなければ良かったと反省したりで疲れちゃう
回数こなせば、もう少し上手くなるのかなー

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月29日(火曜日) 広島倉庫店|今日13時ごろ入店♪ お昼どきだからそ...

筋子情報ありがたいです!
g/498だったのですねー! 
前に朝イチで行った時、g/780で…午後からのほうがお安くなってたりするのかな…今度は試しに午後から行ってみます♪♪

質問
米粉ロール

きっとその日によってまちまちだと思いますが、本日16時30頃にはありませんでした。

本日の販売が無かったのか、はたまた売り切れてしまったのかはわかりません。

いつも土日は朝イチ8時30頃、平日は9時30頃行きますが、その時には良く見かけます。
しかし賞味期限を見ていないので、前日に作られたものなのか当日作られたものかはわかりませんが、コストコのパンなどは朝イチに並ぶものは前日製造がほとんどです。

当日製造のものがいつ出るのかはわかりませんが、お昼頃なら当日製造に出会えるかも?

ただ、土曜日のお昼は混雑間違いないので、他に買うものがあって、朝から行けるのであれば10時前がオススメです♪

米粉ロールは最近再販されたばかりなので今は人気高いかもですね!
明日か明後日に朝イチ行く予定なので、見れたら見てきますね♪
行けなかったらごめんなさい。。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
エルゴベビーオムニ360クールエアはありますか?

三郷にはたくさんありました。17,480円です。お色も4色あったみたいです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月29日(火曜日) 中部空港倉庫店|筋子の価格教えて頂けますか?...

嬉しいお言葉にありがとうございます♫まだメルマガには載ってなかったっぽい感じでしょうか。こんな私ですがお役に立てたのなら幸いです。

本当にありがたいことに、善意の塊のような方々沢山いらっしゃいますよね!善意…ぜんい…ぜんちゃ…( ゚д゚)ハッ!
もしや、アイドル❌→神様?笑

色んな情報を見れるだけでも楽しい(と私は思ってます^^)ので、またお時間ある時がありましたらよろしくお願いします♡

9月29日(火曜日) 野々市倉庫店|こんにちは!今日キャンディグレープ見かけ...

追加です。

薬局の方のを忘れてました。

液体ムヒ 277 使用期限2024.05

ムヒアルファEX クリーム 477 使用期限2023.04

ホルキスパッチ(虫刺されで貼る丸いかゆみ止め)200枚入り 477 使用期限 2022.12

液体ムヒは残り3つくらいだったのでもうないかもしれません。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
9月29日(火曜日) 前橋倉庫店|オイコスなし グレープフルーツシラップ...

オイコスなし
グレープフルーツシラップなし
ベビーキウイあり
米粉ロールあり
ウズラのたまごくんせいのつまみあり
コストコバッグ付きマート(雑誌)沢山あり
牧家バナナミルクプリン3つあり
ぶどうスムージーとチーズアイスまだあり

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月29日(火曜日) 神戸倉庫店|ストウブ ココットdeゴハン Lサイズの...

帰宅したら書きますとか言いながら、途中で仕事行って夕飯のロティサリーチキンも食べてました。もはや今日には役立たないですが、明日の参考までに残りの覚えてるものダラダラ書きます。

★ベビーキウイ
★シュガープルーン?
2人連れ女性が「ベビーキウイだ!シュガープルーンも掲示板で話題になってるやつ!」と盛り上がっていたから、私はその2人で見えなかったけど多分あった。

★カットしめじ 398円
298円の時にだけ買うと決めています。
★洗いゴボウ
★ホワイトアスパラ

★ベビーヨーダ
★その隣にロビィみたいなロボットのオモチャ
★バウパトロールのオモチャ
★ブルーナはもう見当たらず

★SNOOPYの丸型パイレックス容器あり

★プルコギじゃないけど、プルコギみたいにタレに漬け込んだ肉がありました。
★コス子さんレポートのカレー味に漬け込んだチキンも隣にありました。

ほんわかテレビのコストコグルメランキングにあったシート状のチーズが見当たりませんでした。低糖質ダイエットはしないけど、娘がチーズバカ(いい意味で)なので欲しかったんです。
今日は旦那が荷物持ちで来てくれてカートも任せてたので楽っちゃ楽だったけど、なんか精神的に疲れました。やっぱり一人コストコが楽しいです。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ディズニープリンセスドレス売っていますか?

ディズニープリンセスのドレス売っているかわかる方いらっしゃいましたら、教えて下さい!アナ雪かラプンツェルを探しております。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
幕張倉庫店にカシウェアはまだありますか?

先ほど閉店間際には、売っていました。
XLは白(アイボリー?)のみ、と記載されていました。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

やっぱ掲示板だと極論になるのかねぇ。
お礼を言わないのは失礼、ごもっとも。
お礼を期待するな、ごもっとも。
ただね、人間親切でやってることでも当たり前だと思われたらヤになるもんですよ。
それだけのこと。
あとは周囲がヤイヤイ言うことじゃないや、普段回答してないのに騒いでる人お静かに。

カシウエア、ありますか?

早速、ありがとうございます。
わざわざありがたい限りです。

カシウエア、ありますか?

早速、ありがとうございます。
助かります。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月29日(火曜日) 和泉倉庫店|ブルーのムヒ軟膏 477 キンカン47...

ブルーのムヒ軟膏 477
キンカン477
液体ムヒも安くなってました
エプソムバスソルト898
クナイプ オレンジリンデンバウム.ラベンダーあり
あとアイリスオーヤマの箱マスク、ハワイのシャンプーアルバボタニカもちらっと見ました。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月29日(火曜日) 神戸倉庫店|ストウブ ココットdeゴハン Lサイズの...

全部暗記なのですか(´⊙ω⊙`)すごいです!
明日またまた行ってみようかなと思っています
スコーンと米粉ロールgetしてきます^^
沢山の情報と楽しいお返事ありがとうございました!
ほっこりしました(*^^*)

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
八幡で、ベンジャミンゴールド 発泡酒

酒税で、同じく買い溜めしようと。尼崎に行きましたが、ナッシング。やはり、一昨日では、遅かったみたいです。ダメ元で、お伺いします。八幡で、見られた方いらっしゃいますか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月29日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|CNPの美容液、昨日中部で再入荷があった...

ココアさん ありがとうございます!!
助かりました!
Amazonで探してみます