ベーグル、チョコチップ! 今年は登場が早いような気がします。 うれしいお知らせありがとうございます!
こんにちは! 今日はカークランドのヒマラヤポテトチップスかハーバイドのポテトチップスはありますか? 先週行った時もなくてあるなら行こうかと思っています! 見ていただける方いらっしゃったらお願いします!
今日は9時オープンで、同時に探しましたが無かったです。 出るのかどうか聞きたかったけど、周りに赤ベストさんもデイリー担当らしき人も見当たらず、諦めて帰って来ました。 私も久し振りに欲しかったんですが… リアルタイムの情報の書き込みがあればいいですね( ❁ᵕᴗᵕ )
皆様いつもたくさんの情報ありがとうございます。 少しですがレシートより。 サー・トーマスリプトン アールグレイ (1568−320)→1248円 目当てのアールグレイがあって嬉しい。賞味期限も長かったので2つ買いました\(^o^)/これ、とっても美味しいです。 サロベツ牛乳 410円 賞味期限9/18のものから9/20のものがありました。 ハニーバターミックスナッツ 1398円 食べ過ぎ注意の危険なやつ。 これも2つ買いました。 ボンヌママンストロベリージャム 688円 カークランドのいちごジャムはありませんでした(T_T) キャンディスナップグレープが無かったのでキャンディハーツグレープ買ってみました。帰って食べるの楽しみです。
ダウニーインフュージョン値引きされてたら買う一品です(〃´▽`) 今週は安くなってないかなぁ~と毎週チェックしてますが、ここ最近数週間値引きされてません(´;ω;`) 5分で行ける距離のため割と頻繁に行きますので値引き発見したら書き込みますね\(^^)/
一冊あってよかったですね! うちは下の子がトーマス好きなので軽く探しましたが、私がトーマスに消極的なので結果オーライです。(キャラの区別がつかないので貼る場所がわかりません!泣) 確か一年以上はあったので、たまたまか切り替え時期ですかねー。
私も好きな味でした!チーズタルトのチーズみたいな感じで美味しかったです。コストコのは濃厚なソフトクリームだから、フルーツ系よりチョコレートやチーズとかのほうが合うのではないかと個人的には思います。
グレープフルーツのシラップ漬けの在庫を教えていただきたいです。しばらく探してますが、最近見ないので、あれば買いに行きたいです。 本日、来店された方で在庫を教えていただけませんか?よろしくお願い致しますm(_ _)m
とても晴れてきた常滑です。 13時前に着いたら駐車場も所々空いていましたが、14時半の今、ハザード点けて待っている車多数。続々と人が増えています。
ありがとうございます!
14:15に着きましたが、駐車場大混雑状態ではいるのをだんねんしました。
ブルーナボンボンミニは…もう無いですか?
YOSHIKIのワインありますか?
朝イチ情報ですが、ご参考まで 在庫あり ●極上空間そっくりさんマスク ふつう 60枚入 1758円 小さめ 60枚入 1648円 ●黄緑箱マスク 個包装30枚 1368円✱マーク ●緑箱マスク 50枚 1298円 ✱マーク ●プルーフ65 2L 968円 ●ミロクタール 598円 ●ブラザーミシン プーさん 19980円 Iマーク(残10台程) ●レジャーマット −700円 980円 ●オイコス ストロベリーのみ 1048円 ●明治バター有塩4個パック、無塩2個入 ●グレープフルーツシラップ 在庫なし ○泡ハンドソープ大容量各種 ○ミューズ ノータッチハンドソープ詰替え ○シルコット除菌ウェットシート ○クレシア ハンドタオル ○体温計 偏った情報ですみません
WMF の圧力鍋を買ってきました。 今まで、Silit シラルガンの2.5Lを使っていて、途中パッキンの交換はしたものの何となく使い続けて約15年。 肉を煮込むか玄米を炊くかくらいで、あまり活躍してなかったのですが加圧が弱って来たのと吹きこぼれが多くなって来たので寿命かなぁと思って買換えを考えてました。 しかし。 シラルガンがとっくに廃盤(T_T) ふとコストコでミルクポットの隣に発見したのがWMF の後継品⁉️ でも、容量が多い。。。 サイズも大きい。。。 それなのに、お値段が半額以下‼️ 小さいサイズもあるけど、コストコより高いし、いつ出るかわからない。 ウチはたくさん作ることがないけど、、うーーん。 悩みましたが思い切って買いましたー。 並べてみると大きさの違いがすごい。 重さはほぼ同じぐらい。 知らなかったのですが、適量はお鍋の2/3程度みたいなので、ちょうどいいかな。。。 これから冬になるし、たっぷり目に煮込もうと思います。
先週、キャンディスナップグレープを購入して、今日キャンディハーツグレープを購入しました。 素人の感想ですが…両方とも色はレッドで、スナップの方が小粒(小指大)で皮が薄く粒は柔らかめで甘みが強い感じ。 ハーツは大粒(親指大)でパリッとした食感で粒が固く甘みは強いですがさっぱりした感じでした。 購入時期にもよるかもしれませんが、スナップは傷んでるものが少々ありましたが、ハーツは傷んだものはほとんどありませんでした。 どちらもとても甘くて美味しかったです。 個人的にはハーツのが好みかな?
皆さま情報ありがとうございます。 念のため先程コストコのコールセンターに確認したところ、今もプリペイドは販売されていているとのことでした。非会員が入店する条件としては過去会員に一度もなったことがない方限定でサービスカウンターで個人情報を登録してから利用するようです。送りたい友人には先に条件を伝えてから送るかどうか判断したいと思います。
Akkさん 残りと在庫状況教えてくださってありがとうございます、感謝です! 入荷してもすぐ売り切れてしまうみたいで、また入荷待ちます。
ご丁寧にありがとうございます。 先ほど行ったらもう2色しか ありませんでした。 無事グレーはありました。 ありがとうございます。
昨日は筋子100g718円で販売してました。 チラッとしか見てないのですが、金額は3200くらいのとかありましたよ。
店内、すごく混んでいますが、cjジャパンのアワビのオイスターソースあります。
最近見ません もう販売終了でしょうか?
牧家の杏仁豆腐、昨日はあったそうですが、まだありそうですか?久々にお目見えしたいです
入店の列がタイヤセンターまで延びて折り返してました…
今日行ったら置いてありました! おもちゃ売り場の所です。 グレーと、茶色のみ 可愛かったです!
▼▼ ベーカリー ▼▼ ★洋梨のタルト -200➡︎1,598円〜9/17(木)まで ◉ストロベリースコップケーキ 材料が切れていたのか珍しく無し ◉ティラミス・ドルチェ ◉トリプルチーズタルト ◉マフィン ・パンプキン登場(アーモンドポピーシードがお休み) ・ブルーベリー ・バナナクランブル ・チョコレートチップ ◉ベーグル ・プレーン ・チーズ ・ブルーベリー ・ハニーウィート ・チョコレートチップ ◉パルメザン&チェダークリスプ ◉スコーン ◉マドレーヌプレーン ◉バラエティークッキー ◉パステル・デ・ナタ ◉カントリーフレンチライ ◉バラエティーフォカッチャ ◉ソフトバゲット ◉ゴーダチーズブレッド ◉ホテルブレッド ◉マスカルポーネロール ◉ディナーロール ★パン・オ・ショコラ・サヴール -150➡︎848円〜9/17(木)まで ◉ラグジュアリー ミニクロワッサン ◉クロワッサン ▼▼ デリカテッセン ▼▼ ◉シーフードアヒージョ ◉ペストジェノベーゼペンネ ◉ヴィーガンボロネーゼ ◉台湾風まぜそばキット ◉チキンケバブキット ◉スイートチリパッタイ ◉ピザ3種類 ★パンチェッタ&モッツァレラ ・シーフード ・5色のチーズ ◉シュリンプカクテル ◉シュリンプ&ホタテチョレギサラダ ◉ファラフェルサラダ ◉クラシックベーコン シーザーサラダ ◉マンゴーシュリンプサラダ ◉タンドリーチキンラップ ◉ハイローラー(B.L.T.) ▼▼ お寿司・お魚 ▼▼ ◉特選ファミリー盛り50 ◉寿司ファミリー盛り48貫 ◉炙り寿司 ◉まぐろ3種とほたて寿司 1,780円 ◉海鮮漬けちらし寿司 ◉刺身用 真鯛のさく ◉ハワイアン サーモンポキ ◉ハワイアン ショウユポキ ★活〆黒瀬ぶりさく ★活〆黒瀬ぶり切り身 共に、248円/100g〜9/17(木)まで ◉刺身用ボイル真蛸 ◉刺身用ホタテ貝柱 ◉まぐろたたき ◉いくら醤油漬け 1パック3,700円前後 ◉しらす干し 遠州灘産 399/100g ◉辛子明太子 500g ◉刻みめかぶ ✖︎生ウニ塩水パック、見当たらず ◆秋鮭ロードショー ◉一匹丸物 ◉半身 ◉筋子
先程インコスしてきました。 コストコに入る前から道が渋滞、駐車場も激混みでした。 ロクサーヌ無し 有塩バター残り数個 グレープフルーツシラップ漬け 残り少なめ
ナナくんさん たかみんさん ありがとうございました‼️‼️ 筋子買いに行きます‼️
チーズインソフトクリームはミックスが詰まる?のか、スタッフさんがかき出してミックス入れ直して…とやっていましたが不調でした。 ちゃんと形にならないのでバニラに変えるかそのまま出すか問われ、味が気になったのでそのままお願いしました。 チーズケーキのようなお味で、スプーンで食べるチーズシェイクだと思えば美味しかったです。 ソフトクリームの機械、しょっちゅう故障しているのでもう1台置けばいいのにと思います。 (オーダー数を1台でさばくには限界なのかと…)
2人入れません。 同伴1枚のみ、家族限定。