無事に購入できました。 ありがとうございます(^-^)
わかる方教えてください! なかなか行く時に当たらなくて〓
同伴入店の何が、全店(全国?)共通できないんですか? 人数ですか? 聞きたい事が分からないのは私だけ?
エグゼクティブのリワードが7000円弱付いたならアップグレード分の年会費超えてますのでしっかり元は取れていると思うのですが…??グローバルカードのリワードと合わせての額でしょうか?
>梅っ子さん リワード7000円弱ということは約2000円の黒字では?
金曜日の閉店間際ですが、グラノーラしかありませんでした。
上山で塩水パックの生ウニ販売してるか、分かる方いらっしゃいますか?
本当にそう!! 札幌倉庫のソフトクリームの機械って、ちょくちょく故障してますよね。ここまで、故障するのに何故 改善しないのでしょうか?それが仕方ないとしても、困るのはコロナ発生前の混雑している時にフードコート注文の列に結構並んで、いざ 注文したら「故障で 出来ません」と言われる事。それなら、張り紙でも、してくれたらなら わざわざ並ばなかったのになーと毎回 思ってた私でした。 ここで、愚痴ってもダメですよね。コストコソフトクリームのファンなので是非チーズソフトは機械故障 無く初トライで食べられますよーに、お祈りしてから行ってみます。
ミチョ4本+エコバックのイベントが あったか知ってる方教えてください!
ブルーナは北九州・久山コストコに入荷、と書き込まれたその日のうちに業者が買い込んでいきましたよ。相当安かったですからね~。
ありがとうございます。 完売になってしまったんですね。私が行った時は茶色しかなくて後からグレーもあると知りました。かなり安かったので再入荷して欲しいです〜!!
17時頃インコスしました。ロクサーヌ、スプリングウォーターありました。
ぷるパイセンさま 入荷すらしてないんですね>< 教えていただきありがとうございます!
まむ様、情報ありがとうございます。タイミングが合わないと季節物はなかなか購入できないのに加え、遠方住みなので助かりました。
9月8日の投稿はもちろん確認しております。 「土日は北九州様」のおっしゃる通り、 火曜日(3日前)の投稿でしたので、 ミッフィーの商品はすぐ売り切れてしまいますし、他倉庫も売り切れ始めていたので、 本日金曜日の最新情報が知りたかったのです。 みほ様、言葉足らずでした。 土日は北九州様、フォローありがとうございました。
クエーカー オールドファッションオートミール 2.26kg x 2袋、売ってますか?
全国共通できないんですか?
今日のフードコート トロピカルソフトとマンゴースムージーでした~!! 以上です…スミマセン(・・;)
キャサさん そうなんですか?赤ベストさんの仰ってるのを丸々鵜呑みにしましたわ ご丁寧に有難うございます(^人^)
教えてください。 そろそろ在庫が少なくなってきたので、また購入したいと思っているのですが、春頃?に臭いがひどいとの書き込みを見て躊躇しています。 (他の店舗でしたが) 最近金沢シーサイド店で購入した方の感想をお聞きできたらありがたいです。
もし覚えてらっしゃったらなのですが、牧家の杏仁豆腐はありましたでしょうか? 金土日限定と言うことで、今日18:00過ぎにお店に行ったのですが、完売でした… 明日朝イチで行こうか悩んでます。
ありがとうございます。 値段的に個包装のリブラボかと思います。 極上空間が廃盤らしく、、、。 情報助かりました。m(_ _)m
夕方の在庫情報ありがとうございます! 早番上がりに駆けつけて、無事にゲットできました〜
こちらのトピックのすべての質問におこたえできません(覚えてません)m(_ _)m オイコスストロベリーたくさんあり。 レッドグレープフルーツカップたくさんあり。 オートミール10個くらいあり。 チーズソフトクリーム無事食べられました。
しょうが ¥399 大根 ¥129 九条ねぎ ¥100引きくらい アスパラ ¥398? じゃがいも 2種類¥100引きくらい しめじ ¥298最近¥398くらいだったので少し安いかな? パプリカ ¥100くらい? ビーフバティ ¥98/100g オートミール バレット1段分だけあり
6個セットの方が出ていますよ。
私は去年、(買い物履歴を見ながら)余裕でエグゼクティブの会費以上のリワード戻りますよ~とリワードは1万は確実と言われてホイホイエグゼクティブにして、ただいま大後悔しております。 結局、もらえたリワードは7000円弱。大赤字ですね。コロナの流行りで行くの控えたのもあるだろうけど、車で20分のところに住んでてガソリンも入れてるのにもとをとるのが無理だったので、次の更新では普通の会員に戻そうと思ってます。 しつこい方、本当に嫌ですよね。 はぁ~って話聞くと長くなりそうなんで、エグゼクティブにはしません!と言わなきゃダメそうですね。 そのような事があるんだなと知れて、あと3ヶ月で更新なので心構えができそうで助かりました! ありがとうございました!
ちゃんと見てないのでメーカーなどまでは分かりませんが、レジ前に60枚入りマスク売ってましたよ(*´ω`*) 14時30分頃には普通も小さめも何段か積み重なってました。値段は1,798円くらいだったかなぁ~とパッと見のうろ覚えです(;><)
セントレア店で購入したソーダストリームのガスシリンダーの使用済みの物の返却についてです。本人しか返却受付してもらえないと聞きましたが、コストコカードの名前と購入時の使用者の名前が異なる場合はどちらが受付可能でしょうか?ご存知の方教えてください。お願いします。
午前にグレープフルーツのシラップ漬けがないと書き込んで下さっていたので、行くのをやめようか悩んでましたが、神戸・尼崎が入荷してるみたいなので夕方の便で入荷するかな?と思い、夕方に行ったら無事購入出来ました^^ 近所でいつでも行けるんですが、現在ハマり中なので2箱購入!! 夕方は空いていて、買い物しやすかったです。 尼崎の方でポークビッツが798から-150とのことだったので確認したら和泉は968からの-150でした。 近隣店なのに、元値が違い過ぎる(T-T) 悩んで取り敢えず保留にしました。